标题: [经典] 【四周年慶】[自壓]寡婦的秘密嘴唇(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-14 11:08     标题: 【四周年慶】[自壓]寡婦的秘密嘴唇(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:寡婦的秘密嘴唇(中字)
[影片主演]:今野梨乃、浅井舞香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:282MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:888027b6575245a5354d49be5ca0bc20802cdb74
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:寡婦的秘密嘴唇(中字)
[影片主演]:今野梨乃、浅井舞香
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:282MB
[影片時間]:86分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:888027b6575245a5354d49be5ca0bc20802cdb74
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imageurlhost.com/images/bkxox6qoeboyyyyn87i0.jpg[/img]
[img]http://xs540.xs.to/xs540/09246/mmzck164.jpg[/img]

附件: 秘密嘴唇(中字).torrent (2009-6-14 11:08, 26.25 KB) / 该附件被下载次数 8804
作者: kex    时间: 2009-6-14 12:00

这个女的长得还行吧,多谢楼主发的好片子。
作者: 42414617    时间: 2009-6-14 12:15

喜欢有字幕的乱伦片,片子还是有情节的好!谢谢楼主分享!
作者: 810529    时间: 2009-6-14 13:24

末亡人的片子总是让人感到好奇,特别是年轻的,总是让人看不厌。再加上是中文的,我就更喜欢了。感谢楼主发片。谢谢了。
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-14 13:32

女优长的很漂亮,又是中文片,更不能错过,支持楼主
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-14 13:39

女优长的很漂亮,又是中文片,更不能错过,支持楼主
作者: sb01020304    时间: 2009-6-14 16:23

两个熟女的嘴唇长得这么性感,就是用来口交的,支持
作者: anheia    时间: 2009-6-14 17:05

看名字挺有诱惑力啊,下来看看,希望内容同样精彩
作者: 1234xxxxx    时间: 2009-6-14 17:36

呵呵似乎有点情节啊 非常不错的片子  谢谢楼主发片
作者: wcwc1234    时间: 2009-6-14 17:40

这个横好啊 文件很小还是有中文字母的 支持下
作者: twins5185    时间: 2009-6-14 17:46

有剧情的决定要喊好啊,偶尔来点生活常情的很不错的
作者: dfsqtvx    时间: 2009-6-14 18:12

染黄头发的女人是我喜欢的类型啊 真的很可爱的样子啊
作者: coollight2008    时间: 2009-6-14 18:38

看起来像是FA的作品,格式有点小,不知道清楚不
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 18:53

有剧情的,还有中文,这种片子只能用极品来形容了。女的长的也挺有味道的。
作者: qdst2008    时间: 2009-6-14 18:54

很好,里面描述了姐妹的内心真实的世界,有字幕更能真实的感受到
作者: mailiuhe    时间: 2009-6-14 19:04

偷情的好片子,又有字幕,太好了,谢谢分享。
作者: 午夜狼人    时间: 2009-6-14 19:07

这个事讲人妻出墙的吗,不错的剧情耶,值得下载。还有中文字幕,这是最重要的。
作者: qiyucheng77    时间: 2009-6-14 20:40

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄ @@@@——————————>>>>>>>
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: alian1000    时间: 2009-6-14 20:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧情还可以,只是图片上的颜色感觉像以前的。
作者: jzy315    时间: 2009-6-14 20:49

喜欢这种有情节有字幕的片子。
感谢楼主发贴!
作者: nokia2100    时间: 2009-6-14 20:50

有剧情有中文字幕的片子就是好啊。但是好像不清晰啊、
作者: 44044006    时间: 2009-6-14 20:53

好像是熟女系列啊,本人还是比较喜欢这类片子的,支持楼主
作者: theghost    时间: 2009-6-14 22:08

有字幕,而且女优不错,还容量小,这部片子的确是好啊,四周年的献礼果然不差,谢谢楼主发片
作者: liulin1981    时间: 2009-6-14 22:25

看管理员的加分就知道是好东西了,下来欣赏欣赏。
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-14 22:37

对于压缩好的有中文字幕的片子作为狼友只能支持~
作者: bkn    时间: 2009-6-14 22:46

这么年轻的未亡人,还是染了头发的mm,呵呵,扮相有点不足啊
作者: lujunn    时间: 2009-6-14 23:09

前几天看到个大的没下,今天运气真好,多谢老大压缩!
作者: oah_hao    时间: 2009-6-14 23:10

这个片子的标题真有趣,连寡妇的嘴唇都有专门的研究。说实在的,这个寡妇的嘴唇还不是和正常人一般,我没看出有那些特别的地方。
作者: 20020214    时间: 2009-6-14 23:18

有故事情节,女优身材表演激情 ,看起来很清纯其实表情淫荡!
作者: gaofei1981    时间: 2009-6-14 23:24

文件小,内容好,超在,喜欢第一个的MM呀,不错,谢了楼主
作者: 坏小子来也    时间: 2009-6-14 23:45

有故事情节的一直是我的最好,谢谢楼主分享
作者: kuhai    时间: 2009-6-14 23:59

寡妇好诱惑的名词啊  真是想看看他们的秘密嘴唇是什么样  是那下面的咪咪吧
作者: matingan    时间: 2009-6-15 00:04

秘密嘴唇 图片只能看到一张嘴唇的图 脸也看不完全 果然是秘密 纯支持下
作者: dxljwc    时间: 2009-6-15 00:34

这图也太少了吧  不能说明什么啊 看不懂剧情啊
作者: wei8498    时间: 2009-6-15 01:15

女优还不错 就是有码  还有就不是很年轻  美中不足
作者: cooljay    时间: 2009-6-15 02:42

看这种剧情片,中文字幕真能加强快感,谢谢提供,继续努力!
作者: z1987zxs01    时间: 2009-6-15 04:08

我最喜欢就是这种片子了,要在多发一点啊,谢谢楼主
作者: lkq7758521    时间: 2009-6-15 07:43

非常诱人的题目哦,还有中文字幕,感谢楼主发片,红心奉上!
作者: oxbaby    时间: 2009-6-15 09:17

非常喜欢这部片子啊,有剧情,楼主又自压字幕,真是件极大的好事,多谢楼主的辛苦劳作~
作者: dadi360    时间: 2009-6-15 09:46

小格式,中问字幕. 人妻,这样的精品实在太妙了. 谢谢楼主的付出
作者: ytkk    时间: 2009-6-15 10:22

我很喜欢里面的浅井舞香,好有味道的一个熟女,红心支持LZ了
作者: byww    时间: 2009-6-15 10:31

女优长的一般,名字到是很诱人。不知道情节怎么样,下来看看吧
作者: jiandong50    时间: 2009-6-15 11:23

以前只看过欧美的这种片,没看过日韩的这种片,下了,谢谢。
作者: vndjwo    时间: 2009-6-15 11:24

这片子挺不错的,人妻的,希望楼主能够多发一些  支持下
作者: a080331    时间: 2009-6-15 11:51

寡妇也点年轻点才有味道啊  上面两个年纪都上了  还是谢谢楼主 辛苦了
作者: taozitongxue    时间: 2009-6-15 12:02

情节很有含义啊,自古寡妇门前是非多啊,谢谢楼主的奉献。
作者: baticyy7    时间: 2009-6-15 13:57

只看见一张图呀,内容精彩吗,我先看看种子里面有没有别的图
作者: touyxin    时间: 2009-6-15 13:58

这个都是一个系列的 这里还挂了一张图 看不出有什么代表性 四周年的应该找点代表性的
作者: shendiao2846    时间: 2009-6-15 14:07

比较不错的一个剧情故事啊,还带有中文字幕,嘿嘿。
作者: osmanoapple    时间: 2009-6-15 14:09

这女的不错啊 重要是文件小啊 不错的选择 谢谢
作者: karl5426    时间: 2009-6-15 15:37

看圖片介紹感覺蠻有吸引力的,女優長得也不錯,小弟就收下來看看囉!感謝大大分享!
作者: lhd21347    时间: 2009-6-15 15:44

末亡人的片子总是让人感到好奇非常不错的片子  谢谢楼主发片
作者: freemail333    时间: 2009-6-15 18:58

浅井舞香就是好了,再说了在还有字幕还是小格式,下了再说哈!
作者: sdr50    时间: 2009-6-15 20:15

喜欢熟女,喜欢此类型的,身材真不错,带中文的能看得明白,非常感谢楼主发片共享
作者: 5928632    时间: 2009-6-15 22:08

这个片子看起来不错,好象有两个女优 一个是寡妇姐姐,一个孤独妹妹?谢谢大大分享
作者: SHODMAN    时间: 2009-6-16 00:02

好性感的女人啊,摆的姿势也非常的撩人呢。
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:39

人妻熟女我的最爱 喜欢中文字幕的片子 如果能无码就更好了.哈哈
作者: 炮妹狼皇    时间: 2009-6-16 16:06

看图片影片应该不错.中文字也是影片的经典之处红心送上.
作者: bbaboy    时间: 2009-6-16 18:02

不错不错.喜欢有剧情的.有中文字幕就是好.! 呵呵
作者: Ixxxxxxx    时间: 2009-6-16 22:24

很不错啊~楼主,对寡妇的片子情有独钟啊~顶一下
作者: unname123    时间: 2009-6-18 08:33

这部片我找了好久喔 女优好有气质快来下载
作者: swgtz    时间: 2009-6-18 13:33     标题: 回复 1楼 的帖子

看了封面也不知道什么内容啊  图片有点小 看不清  莫非是寡妇乱搞?
作者: pcpaliao    时间: 2009-6-18 17:32

虽说是老片子,但是有剧情,还是值得以看,谢谢法片。
作者: whmyq    时间: 2009-6-18 19:05

很有真实的感觉的哦,太真实了,太好看了,谢谢了
作者: eq154159    时间: 2009-6-18 19:33

末亡人的片子相当让人冲动,中文字幕有知道说些什么淫语
作者: cake810810    时间: 2009-6-19 06:58

是我喜欢的题材,感觉真是不错哦,辛苦了,谢谢。
作者: navas    时间: 2009-6-21 14:05

最喜欢少妇了.有丰满的大腿了和肉肉的屁股.摸上去真爽.
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-21 16:15

楼主很好很强大 哈哈 支持一个 谢谢楼主发这么好的东东 谢谢
作者: liujianlij    时间: 2009-6-22 14:12

我一直很喜欢浅井舞香的片子,很久没看到她的新片了,多谢楼主提供的片子,谢了。
作者: chuanwei88    时间: 2009-6-24 12:11

喜欢乱伦系列的电影,中文的,是我的最爱!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2