标题: [美乳巨乳] [四周年庆] 爆乳アクメ人形 高城梨沙 [打印本页]

作者: wearee_kids    时间: 2009-6-15 12:28     标题: [四周年庆] 爆乳アクメ人形 高城梨沙

影片名称: 爆乳アクメ人形  高城梨沙
文件格式:WMV
文件大小:1.17GB
做种时间: 三天

喜欢就支持一下,给个红心...

附件: wearee_kids@www.sexinsex.net@爆乳アクメ人形 高城梨沙.torrent (2009-6-15 12:28, 52.45 KB) / 该附件被下载次数 8431
作者: jjyy297    时间: 2009-6-15 15:39

哇,看到这一对美乳,真的是目瞪口呆
这女优生活中的负担一定很大
每天最重要的工作就是克服地心引力
作者: cybiswd    时间: 2009-6-15 16:25

哈哈,同意啊。
要是女优像封面上的那么漂亮就好了。
不过还是支持楼主,感谢。
作者: valentine_yn    时间: 2009-6-15 16:34

日本的宣传海报上的图都是经过处理的,长像有的比真人好看,奶子也夸张了些.但是这么大的档就这一个女优看着有些疲劳.
作者: tzongh1    时间: 2009-6-15 16:35

she lok very cute but also very horny, thanks for share this movie
作者: zhouoyu    时间: 2009-6-15 17:21

超级爆乳妈啊。这可不多见啊!绝对支持搂住。继续发好片。
作者: xxdddtt    时间: 2009-6-15 17:22

高城梨沙排的片子好多都带有轻微的SM味道,看来这部也不例外啊,一定要下啊!
作者: jianhao999    时间: 2009-6-15 18:10

105cm换成罩杯怕要到G啦哦,走路都怕不方便,乳交肯定爽
作者: tpl246h    时间: 2009-6-15 18:35

原来她就是著名的高城梨沙,以前一直不知道他的名字。
作者: eccosonic    时间: 2009-6-15 19:06

爆乳多有码,可惜了。1个多G也大了点,支持楼主发这么经典的毛片。
作者: 卡卡卡的卡卡卡    时间: 2009-6-15 19:31

爆乳-人形是什么意思?本来就肿得厉害,她还挤,不过这脸张得还真不咋的,看着烦
作者: a959    时间: 2009-6-15 21:14

这个波真像两个球啊,光滑而有弹性,有H罩杯了吧。不知下垂吗
作者: dunan9062    时间: 2009-6-15 21:15

奶子绝对够大,现在开始喜欢看爆乳了,超过瘾
作者: 南宫剑    时间: 2009-6-15 21:17

这个胸部太恐怖了,估计走路都是问题啊!  很有震撼效果!
作者: flowme    时间: 2009-6-15 21:44

真是够大的 希望不是封面党啊
支持LZ 多发好片
作者: tony682    时间: 2009-6-15 22:07

隆胸的吧,正常的情况下,这个胸器也太吓人了
作者: caoguoxuan005    时间: 2009-6-16 01:52

真不是盖的爱 真的好大哦 感谢楼主发片 红心送上
作者: moon7788    时间: 2009-6-16 01:59

高城梨沙的奶子的确是够大的,又白,不过稍微垂了点。
还有她服侍男优的样子似乎还不够骚,太凄怨了点!
还是支持一下!
作者: apollo0724    时间: 2009-6-16 07:55

这个叫高城的女优的作品以前下过,还不错的,这次的没看过,赶紧下了看看!
作者: as5582586    时间: 2009-6-16 14:27

虽然很喜欢暴乳的片子.不过有点太大了.我说的不是咪咪而是片子.哈哈
作者: understar    时间: 2009-6-16 18:25

我的天啊。好大啊。要是能捏捏就好了。干起来一定很爽!
作者: dadepie    时间: 2009-6-16 20:50

这个巨乳一看就很经典啊!大力感谢楼主的无私分享。
作者: maxxman23980    时间: 2009-6-17 18:38

天啊 这大胸 这么大 啊  厉害的大胸啊  长的还这么好看 真是好片子啊 谢谢楼主啊 !!谢谢
作者: 绿豆蕃薯    时间: 2009-6-20 00:54

哇,大冬瓜,本人最最喜欢的就是超巨乳了多谢楼主发这样的好片啊,
作者: hujunhao005    时间: 2009-6-20 23:49

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: lgyz999    时间: 2009-6-22 09:34

又是被凌辱的片子,不是太喜欢这种被干的很BT的片子,没点感觉了啊
作者: tocmike    时间: 2009-6-23 00:00

很有名的 女友 一定下了 希望多发类似片子
作者: harry88888    时间: 2009-7-20 02:34

非常喜欢高城的片子 记得他还有另外一个AV名字:枫什么的 不过我收集到的她的片子只有三四部 是长相非常不错的女优 有点胖胖的 胸部非常大 但是乳头好像有点问题 不但不突出 反而有些凹陷 演技也还不错 这部的SM剧情要多一些 所以不太和她清纯的长相相搭配 可能是本人不喜欢SM吧 除了手中仅有的几部外 好像就找不到关于她的信息了 不知道是不是退役了或者不是很受欢迎呢?
纵所周知的是日本AV的封面PS技术很夸张 但是我可以放心的告诉狼友这个女优长相十分甜美 绝对比封面要好看 虽然对SM的剧情无爱 但是要向各位狼友重点推荐一下她-高城梨纱!
作者: tsanght    时间: 2009-7-20 08:31

貌似很精彩的片子 下来看看 谢谢楼主分享~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2