标题: [自压有码] 【四周年慶】鄰居人妻的學生處男狩獵(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:07     标题: 【四周年慶】鄰居人妻的學生處男狩獵(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:鄰居人妻的學生處男狩獵(中字)
[影片主演]:川上ゆう 上原優
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ef97f9e2cdd7079499bca20f02a7a55ce866d612
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:鄰居人妻的學生處男狩獵(中字)
[影片主演]:川上ゆう 上原優
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:291MB
[影片時間]:89分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:ef97f9e2cdd7079499bca20f02a7a55ce866d612
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s39.radikal.ru/i083/0905/8d/53b63dbd8240.jpg[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/ljxsk629.jpg[/img]

附件: 鄰居學生(中字).torrent (2009-6-17 12:07, 26.98 KB) / 该附件被下载次数 4785
作者: 我下面给你吃    时间: 2009-6-17 12:51

感谢楼主每天带来的好片,下了不少你发的片了,都很不错。顺便借个楼说话,楼主发的DAISY还有压吗?下过你压的俩只片关于DAISY的,非常喜欢,要是可能的话,可否再发些,谢谢
作者: pstyle    时间: 2009-6-17 13:54

感谢楼主每天带来的好片,强烈支持!!!!!
作者: 200856682    时间: 2009-6-17 14:24

大家都感谢了,我也感谢了,红心送上继续努力啊,兄弟啊
作者: wwp088    时间: 2009-6-17 16:10

有中文字幕 女优又很漂亮 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: gadbee5    时间: 2009-6-17 16:26

标准少妇、骚妇的模样,就喜欢此类的片子,谢谢楼主
作者: yhuhubing    时间: 2009-6-17 17:11

样子风骚,而且还蛮美丽,又有字幕,多谢楼主
作者: jzy6    时间: 2009-6-17 17:59

原因就是剧情的创意很不错,比起那些上来就做的片子有看头
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-17 18:06

眼睛真大真诱惑。倒数第一个图片怎么还有俩个女的呢?
难道是后加进来的?
作者: billsmith    时间: 2009-6-17 19:30

人妻很漂亮啊,处男的年纪大了点,呵呵。不错的剧情,支持了。
作者: newcharles888    时间: 2009-6-17 19:51

我隔壁怎么不住着这样一位痴女呢?做个这样的梦代替一下,谢谢楼主
作者: 1xxx1xxx    时间: 2009-6-17 22:55

我也要被这样熟透了的妹妹来狩猎,强烈要求
作者: saoyuan    时间: 2009-6-17 23:23

对男人来说处女是一种迷恋,或许对女人来说也是一样的,都喜欢开封的快感
作者: icelord00    时间: 2009-6-17 23:47

人妻长的挺漂亮,值得收藏的作品,谢谢楼主
作者: 6861158    时间: 2009-6-18 05:44

原因就是剧情的创意很不错,比起那些上来就做的片子有看头
作者: yuzubaiwa    时间: 2009-6-18 07:50

谢楼主每天带来的好片,下了不少你发的片了,都很不错。顺便借个楼说话,楼主发的DAISY还有压吗?
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 13:52

非常感谢楼主分享,女优挺漂亮的,身材不错哦。
作者: michaelcao    时间: 2009-6-18 14:05

挺漂亮的少妇么 身材也蛮好的 看着就让人有冲动啊
不多说了 红心送上 感谢楼主的无私
作者: haizi65    时间: 2009-6-18 14:35

我靠,都是风骚型,最近压的质量都好高,感谢楼主无私奉献。
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:43

呵呵

看起来很丰满的类型啊

有中文字幕爽!!
作者: zsb801223    时间: 2009-6-18 17:16

怎么补能下啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
作者: qdbigman    时间: 2009-6-18 17:27

这种剧情的片子的确是非常好看 很刺激的类型
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:34

人妻应该是年轻人妻吧.. 好片有字幕 很好
作者: love33210    时间: 2009-6-18 17:40

下到99.5%就停下来了啊。是不是没种了啊。谢谢
作者: 107231649    时间: 2009-6-18 21:44

胸部和眼睛都很大呢,太爽了,真是飞机手枪必备的好片子啊
作者: sxfy555    时间: 2009-6-18 22:10

题材不错啊,刺激啊刺激,我也下来看看吧,红心送上
作者: huangsiliang    时间: 2009-6-18 22:38

看起来女主角很漂亮,很喜欢这种类型的影片,感谢楼主分享,希望能多发这样的好片.
作者: wbs12345    时间: 2009-6-18 22:59

不错啊,片子小巧而且精品,感谢楼主带来如此好片。
作者: aoc1212    时间: 2009-6-18 23:52

有意思的片.熟女呀.下载来看,有中文完美.
作者: cncrj    时间: 2009-6-19 07:02

很漂亮的人妻啊
感谢楼主的热情发送啊~
作者: kkyl00    时间: 2009-6-19 08:33

刚下完
上原优很漂亮 楼主继续发她的片子啊
作者: wozuiaifir    时间: 2009-6-19 11:49

人妻很漂亮啊,处男的年纪大了点,呵呵,感谢!
作者: genius0218888    时间: 2009-6-19 12:15

创意很不错,人妻就是好看,2女侍候一个男人,幸福啊
作者: yundaosio    时间: 2009-6-19 15:46

剧情的创意很不错,比起其他来有看头多了,多谢发片
作者: 天下第一贱    时间: 2009-6-19 18:28

处男年纪好像不小了,这么大才破处啊,便宜这个人妻了
作者: stevie226    时间: 2009-6-19 19:58

好想看,可是金币不够:(只能帮顶了。。。。
作者: stevie226    时间: 2009-6-19 19:59

好想看,可是金币不够,只能帮顶了!!!!!
作者: zhengyuex    时间: 2009-6-20 00:22

这个片子一看就知道是好片子,川上ゆう 上原優这两个熟女就是熟女中的经典人物,有她们就是票房的保证.
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-20 17:26

人妻的脸不怎么样,但是身材还是挺丰满的,对最后一张图表示疑惑
作者: sexinsexxx    时间: 2009-6-21 03:32

RMVB格式正合适,而且人妻剧情,谢谢楼主分享。。。
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:51

在网上找了这部片子的中文字幕版很久,谢谢楼主分享
作者: fangjiekeji    时间: 2009-6-21 09:54

女优很漂亮  很性感 我喜欢 谢谢楼主分享
作者: 神秘零    时间: 2009-6-21 14:26

人妻美啊,两个都不错,红心献上,支持楼主发片
作者: cnchmj    时间: 2009-6-21 20:38

不错的3P啊,两个MM都很纯情,我也想演那个处男哦。
作者: donnermoi    时间: 2009-6-22 02:25

这个女优感觉很不错,比较丰满,楼主辛苦了
作者: cai13913    时间: 2009-6-22 03:58

女的很年轻很漂亮,就是男的不太像,看着有点老
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-22 14:17

这有这样的吗?不会吧!看看能不能预见啊!
作者: caibo453    时间: 2009-6-22 16:37

邻居人妻,一看就有冲动啊,女优也不错,真是谢谢楼主,辛苦了!!!
作者: venusterry    时间: 2009-6-23 09:22

女优又骚又带劲,正在下载中,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: usb621    时间: 2009-6-24 15:30

人妻应该是年轻人妻吧.. 好片有字幕 很好
作者: shabbywu    时间: 2009-6-24 17:08

人妻的片子就是有吸引力,剧情还可以应该吧
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:49

呀,这个片子我收藏的呢,不过有点大,删了再下这个,谢谢楼主,又能省点空间
作者: anlongxing    时间: 2009-6-26 12:23

人妻很喜欢呢 女优也很漂亮 而且也挺清晰。。。。
作者: ttt5556    时间: 2009-6-26 14:38

hehe  这剧情 不错 虽说不是新剧情吧  但看看还是有新鲜感的
作者: 找猫的老鼠    时间: 2009-7-11 15:18

中文字幕是一定要支持的,何况是这样两个大美女呢,感谢楼主
作者: i-su    时间: 2009-7-13 13:06

这些片就是有点假,不过还是支持楼主!收下啦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2