标题: [自压有码] 【四周年慶】史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-17 12:07     标题: 【四周年慶】史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:冰心可憐
[影片名稱]:史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)
[影片主演]:末永くみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43bcdb43d72b72cef3cd5f7aede7365b4da79e86
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:史上最騷熟女 放男人手掌 高爾夫球 刮鬍罐 木偶 中出 兩根(中字)
[影片主演]:末永くみ
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:395MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:43bcdb43d72b72cef3cd5f7aede7365b4da79e86
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.imagedough.com/id/149/020/023/622/original/AB-sma410.JPG[/img]
[img]http://xs840.xs.to/xs840/09253/sszsk224.jpg[/img]

附件: 史上最騷(中字).torrent (2009-6-17 12:07, 35.09 KB) / 该附件被下载次数 2252
作者: boni1111    时间: 2009-6-17 12:16     标题: 猛片~~

这个好猛呀。把手都放进去了。感觉很恐怖呀。汗。。不怎么感兴趣。。算了。不下了
作者: zhhaij    时间: 2009-6-17 12:19

我操.手都进去了.  一定不错吧. 下来看看.
作者: saisi    时间: 2009-6-17 12:50

这个内涵很大啊。有特色,有个性。不过感觉好象年龄偏大了些,只是觉得发片辛苦,发个吧。
作者: nihaohao    时间: 2009-6-17 13:38     标题: 猛、猛、猛

猛、猛、猛太猛了,手都可以插进出,那么大,不知道弄起来还有什么感觉么
作者: 1362677    时间: 2009-6-17 14:19

整个手掌都放进去了啊?太骚了,那个真叫无底洞啊
作者: ldw1986    时间: 2009-6-17 14:52

感觉好刺激啊。特别是有中文,看图不过瘾 下了先。感激楼主
作者: 1985320    时间: 2009-6-17 17:27

口味太重了,女优长的不是特别好看,纯支持了
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-6-17 18:41

熟女就是厉害 就是长得。。实在太对不起广大人民群众了
作者: bopomofo    时间: 2009-6-17 19:20     标题: hao kan

口味重了,女优长的不是特别好看,支持了,zhi chi le
作者: 0012213    时间: 2009-6-17 19:29

太猛了!
一般人真不一定能弄过这娘们!
这娘们也太强!
如果在漂亮点就好了
作者: lilipower    时间: 2009-6-17 19:38

太牛逼了,传说中的拳交啊,而且封面上还写着结婚16年,和200人发生过关系!佩服
作者: c87628693    时间: 2009-6-17 22:29

女优长得不是很好看,而且口味有一点重了,还是有码的,纯支持一下
作者: wswhott    时间: 2009-6-17 23:08

手都可以插进出,那么大,不知道弄起来还有什么感觉么
作者: sfpdxy    时间: 2009-6-17 23:35

手掌 额 有点重口味饿 女优还那么生猛 纯支持下了!
作者: 5254356    时间: 2009-6-18 10:12

好老的女人!!!不是很喜欢,不喜欢重口味的!
作者: xlw2007    时间: 2009-6-18 10:19

这个好猛呀。把手都放进去了。感觉很恐怖呀。就喜欢这种闷片
作者: zhukang_1214    时间: 2009-6-18 10:34

日本的女优很漂亮,但口味重了一点,还是支持
作者: kyo40999    时间: 2009-6-18 13:06

手都进去了,口味太重了,还是支持下把。不下了
作者: lajisb123456    时间: 2009-6-18 13:57

女优样子一般,年龄偏大了一点把,不过骚是骚了点
作者: onlywowudi    时间: 2009-6-18 14:43

整只手都进去了哦

强啊

辛苦楼主了
作者: reallaura    时间: 2009-6-18 17:37

虽然不是很能接受.. 不过中字的要支持 貌似以前国外有head FK...
作者: wswhott    时间: 2009-6-18 18:57

这个内涵很大啊。有特色,有个性。不过感觉好象年龄偏大了些,只是觉得发片辛苦,发个吧。
作者: Wraithfox    时间: 2009-6-18 19:05

年纪大了口味就重了。一切为了钱啊,翔田千里还不错
作者: lizhx84    时间: 2009-6-18 19:33

长的不不怎么样,难看,标题还不错,不下了,路过算了
作者: 羊排    时间: 2009-6-18 21:08

这女的不好看,不过蛮骚的,身材偏丰满,可惜是有码的
作者: 刻度    时间: 2009-6-19 00:55

猛片
雖然年紀大了些
但創意實在是不錯
下的清淡的多些,適量加重些口味也不錯
作者: qinyiliangmin    时间: 2009-6-19 10:04

这也太熟了,感觉熟透了都,而且长的确实有点抱歉
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-19 13:13

口味有点重了,只能当作是一种另类的东西欣赏欣赏了,不过还是感谢楼主大大的辛苦劳动啊
作者: pann2001    时间: 2009-6-19 13:41

这么大的洞连手都伸了进去,那男人的弟弟进去不就没有感觉咯?
作者: 乌拉诺斯    时间: 2009-6-20 17:25

这个也太内涵了吧,是全角啊,通常情况下应该不会有感觉了吧
作者: rickyying    时间: 2009-6-20 21:25

哇塞,一个手哎,也能放进去啊,那么说明这个熟女生孩子应该没有多久咯,好厉害啊。
作者: happy52    时间: 2009-6-21 00:15

这个片子真是够猛的啊,谢谢楼主分享如此猛片啊~
作者: wnagchao    时间: 2009-6-21 00:24

这么重口味的片子,我还只是看过欧美的有,想不到小日本也有.
作者: hn1949001    时间: 2009-6-21 14:09

看样子好像是老片了,怎么没见过这种类型的呢??
作者: luckage    时间: 2009-6-21 23:11

哇,这样也行,搞了发后再插有没感觉的,日本仔你们行!!!
作者: mozhongwen    时间: 2009-6-23 10:12

手放进去就重口味
大家也太江南风情了。
我还是江南人呢,太小儿科了。
B跟屁眼同时放两个手进去的都有,就在色中色,名字好像是叫“黑社会大姐调教”
我想看女跟女吃屎『一定是日本的,我是日本AV的忠实观众!』
作者: 52513821    时间: 2009-6-23 12:40

这片口味太重...现在小日本越来越狠了
纯支持
作者: adfsadfs    时间: 2009-6-23 20:33

口味重了,女优长的不是特别好看,支持了,zhi chi le
作者: cctvsbs    时间: 2009-6-23 22:00

这个口味很好,无码就更棒了。十分支持lz。
作者: sze0228    时间: 2009-6-24 00:35

这种阿姨也好意思出来当女优骗钱?太没公德心了,看了会"一蹶不振"的
作者: dhm787    时间: 2009-6-24 01:28

这个里面有拳交,但可惜的是有码,无码就爽拉!有时要换口味的!
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:57

从图片看内容很精彩啊.
不过口试重了点, 不太适合只能红心支持楼主了.
作者: woshishemtm    时间: 2009-6-25 21:55

我操.手都进去了.  一定不错吧. 下来看看
作者: wangyufeng0794    时间: 2009-6-26 01:47

这个女的有点丑,别的都不错,能看下,收藏就不行了,楼主找点好看的女主的这种题材吧,谢谢
作者: dahelang1    时间: 2009-7-9 13:56

日本的片子也越来越猛了,厉害,这种片子的报酬一定高吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2