标题: [自压原创] [4周年庆]极品发布:雪之妖精櫻井莉亞蓝光精品压制大片艳现江湖(独家内嵌中文字幕) [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-19 16:54     标题: [4周年庆]极品发布:雪之妖精櫻井莉亞蓝光精品压制大片艳现江湖(独家内嵌中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:櫻井莉亞蓝光压制大片强势登场!片头曼妙的音乐缓缓响起,漫天的雪花徐徐飘落,仙女般的樱井随之起舞,哇,简直以为是一部艺术写真片!但转身化为摄人心魄的妖精,群交推油内射,无所不用其极,让男人忍不住精尽人亡犹要插!这部片可以说是成人无码片演绎至今艺术与刺激结合的最高杰作。并且经本人潜心研究,独家完美内嵌修正中文字幕,无须外挂字幕!已发N部高清大片,清晰度已经广大狼友考证不容置疑,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

SIS压片制作小组专属发布区版主大作,众望所期!

【影片名稱】:极品发布:雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖(独家内嵌修正中文字幕)
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:櫻井莉亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.8G
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,推油,群P,无码中出
【影片時間】:02:49:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-19
【種子特征】:f4719b2f3f5a42657b5b57266e59ba99c73220a7
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:极品发布:雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖(独家内嵌修正中文字幕)
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:櫻井莉亞
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.8G
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:绝色,推油,群P,无码中出
【影片時間】:02:49:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-19
【種子特征】:f4719b2f3f5a42657b5b57266e59ba99c73220a7
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://img194.imageshack.us/img194/5407/91184706.jpg[/img]

[img]http://img44.imageshack.us/img44/1305/12545766.jpg[/img]

[img]http://img19.imageshack.us/img19/1135/snap1lmh.jpg[/img]

[img]http://img3.imageshack.us/img3/5886/snap2g.jpg[/img]

[img]http://img35.imageshack.us/img35/2285/snap3a.jpg[/img]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/115/140839_b.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/115/140839_b.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: abbr_0658d947035db335c396fce93b846148.torrent (2009-6-19 16:55, 39.15 KB) / 该附件被下载次数 17210
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-19 17:11

这部片很精彩的,我已经收藏了,但不是高清的,
现在有RVMB格式的高清,真的太爽了,
感谢楼主分享这么好的一部精品
作者: kirayamtoto    时间: 2009-6-19 17:39

中文字幕经典哦,感谢楼主发片!~高清就是爽
作者: xinsheng89    时间: 2009-6-19 17:58

雪之妖精 櫻井莉亞的片都不错,挺妩媚的,下了。
作者: 西万一    时间: 2009-6-19 18:31

高清的片子不是很多,也不容易找到,一定要下来看看,好好收藏。
作者: luckyball    时间: 2009-6-19 18:57

此乃极品影片 送上红心 期待更多更好的精品
作者: Ice-Hess    时间: 2009-6-19 18:59

櫻井莉亞算是无码界AV界正当红,就是不知道吃青春饭能到几时了。
作者: sisyiluo    时间: 2009-6-19 19:49

櫻井莉亞前段时候好像和松岛枫还去台湾夜店了呢 好像某明星
作者: frank2009    时间: 2009-6-19 20:24

绝对好片,女优是极品。可惜文件太大了点,不知道要下到什么时候去啊
作者: swearzjj    时间: 2009-6-19 21:05

很喜欢櫻井MM,皮肤好白。脸蛋也很漂亮。谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: cl7199    时间: 2009-6-19 21:27

非常喜欢,高清加中文字幕,谢谢楼主分享。
作者: joysk911    时间: 2009-6-19 21:28

很喜欢櫻井MM,皮肤好白 可惜我下不了!!
作者: justone110    时间: 2009-6-19 21:41

樱井长的相当漂亮,就是片子口味太重,还是谢谢楼主分享,红心奉上
作者: lookcc123    时间: 2009-6-19 21:55

櫻井莉亞MM的片子非常值得一看哈~
MM脸蛋漂亮~身材也是蛮苗条的~
作者: jack880423    时间: 2009-6-19 22:08

櫻井莉亞心中的女神 身材好好 口技也不错
作者: jack880423    时间: 2009-6-19 22:13

怎么下载的种子不合法?请检查下·櫻井莉亞这部片子我找了好久了·
作者: newyhl    时间: 2009-6-19 22:38

哇好漂亮的妹妹,还做了中字,太好了,多谢分享支持下
作者: 立三    时间: 2009-6-19 22:39

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: 天使天使天使    时间: 2009-6-19 23:15

是那种有剧情还是那种翻译说话的呢,其实我本人喜欢带剧情那种的,不过中文的还是要顶的
作者: jingfeilie    时间: 2009-6-19 23:20

喜欢 喜欢 喜欢 喜欢 好长的片子 支持楼主
作者: wkgoodboy    时间: 2009-6-19 23:26

呵呵呵 传说中的日本张韶涵啊 是有点像啊 下载了看看 还是无码的哈哈
作者: jingfeilie    时间: 2009-6-19 23:33

顶级妹妹 期待中 顶顶。。。。。。。。。。。。。
作者: jingfeilie    时间: 2009-6-19 23:35

我日 我怎么下载不了 怎么弄的。。。。。。。。
作者: jkhy    时间: 2009-6-20 00:10

蓝光高清的片转的,难得啊。楼主幸苦了,谢谢分享
作者: 寂寞脱拉裤    时间: 2009-6-20 00:39

什么叫精华,这就叫精华!楼主还自制字幕嵌入,真的太体贴了。辛苦了,支持!
作者: aabbcc128    时间: 2009-6-20 00:45

这个女友是体操出生的啊 还摆出 体操里才能见到的高难度动作 嘿嘿 不容易啊不容易 楼主发帖跟不容易 谢谢咯
作者: st861014    时间: 2009-6-20 00:48

極品藍光阿
才1.8G
收下拉~
支持支持~
作者: rubblish    时间: 2009-6-20 00:52

影片开头的描述很诱人,下来欣赏下,红心奉上。
作者: crees    时间: 2009-6-20 02:39

中文字幕经典哦,感谢楼主发片!~高清就是爽
作者: lishuai751    时间: 2009-6-20 02:52

我的硬盘快撑不了咯...这部高清的女优看似不错.就下唯一一部高清的吧...
作者: hunterqxt    时间: 2009-6-20 04:08

蓝光实在是太大了,这个就很不错啊,红心送上,多谢压缩分享,为什么我现在下载不了呢?
作者: 099312    时间: 2009-6-20 10:12

支持ZL~~为什么我下不了啊郁闷中~~为什么啊
作者: raulrc    时间: 2009-6-20 10:35

我的天哪 好像张韶涵的说 皮肤看样子很好 就是奶子小了点
作者: taobao080808    时间: 2009-6-20 11:31

樱井妹妹长的不错,就是文件太大了,支持你楼主
作者: man3d    时间: 2009-6-20 11:42

櫻井莉亞非常和我的胃口,小巧的身材,娇媚的容貌,简直就是我的女神
作者: hjh1818    时间: 2009-6-20 11:54

雪之妖精 櫻井莉亞如果上面再大一点就完美了
作者: mp5sdw    时间: 2009-6-20 11:59

不错,绝对的极品mm,楼主辛苦了!感谢sis的工作人员
作者: nzsj    时间: 2009-6-20 12:02

呜呜,终于找回家了,找了好几天了~郁闷,来了就要支持!
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-6-20 12:10

绝对好片,女优是极品。可惜文件太大了点,不知道要下到什么时候去啊
作者: puoluling    时间: 2009-6-20 12:34

还是大啊 硬盘被占忒多了 可惜了    谢谢楼主分享
作者: malsit88    时间: 2009-6-20 12:42

奶子不大,但是长的很不错。还是中文字幕。谢谢LZ  
作者: BB71    时间: 2009-6-20 14:43

好片自然有人欢赏,喜欢这类型的片子,外表清纯内里丰富,不过此片是否真的有内射呢
作者: kokofz    时间: 2009-6-20 14:45

超级好片 而去是中文字幕 太好了 感想楼主的分享
作者: ayashuzi@163.co    时间: 2009-6-20 14:47

她的片子挺不错的  挺震撼的  也很真实
作者: hyhy1983    时间: 2009-6-20 14:52

谢谢楼主,找了这个片子很久了,现在终于看到有下载了,而且还是小格式的,太感动了
作者: wxyqjj    时间: 2009-6-20 14:55

这个AV女生漂亮啊,我最喜欢这样的风格了,愿意精尽人亡啊
作者: coolxjf    时间: 2009-6-20 15:55

樱井莉亚长得很像张韶涵,但比张韶涵漂亮。这部片子不错,可惜太大了,纯支持下
作者: sd3997363    时间: 2009-6-20 16:28

櫻井莉亞有中文字幕我都是第一次见到高清还是RMVB谢谢楼主的分享
作者: zsbelldandy    时间: 2009-6-20 16:35

Thanks for sharing.
这个很漂亮了,真的。
努力回帖加金币中。。。
作者: haibinxx    时间: 2009-6-20 17:07

这是最新的吗?看过好多了她的了,还不错。冲着字幕,也要顶起来。
作者: gogo_anan    时间: 2009-6-20 17:13

楼主太过分了、出个这么好的版本,我只能把以前的删了重下了...............
作者: nemo01    时间: 2009-6-20 17:50

感谢楼主无私的奉献,身材也很棒,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: roam33333    时间: 2009-6-20 18:12

这个女的真可爱,身材也不错。谢谢楼主了。
作者: chlooe    时间: 2009-6-20 18:36

这个MM相当不错,长得还有点像内地的一个明星,叫孙什么来着
作者: ly562300    时间: 2009-6-20 18:49

高清的啊,女优长得很好,就是乳房小了点,楼主辛苦了,红心送上
作者: takumi69    时间: 2009-6-20 18:57

虽然不下了,但还是给你小红心,毕竟压制不易
作者: fg8300    时间: 2009-6-20 19:21

很不错的MM,楼主发的片都很清晰,谢谢了
作者: enggmail    时间: 2009-6-20 20:28

可以可以下,不过本人宽带不是很快,还是择优下载,这个就不下了,不过谢谢楼主
作者: daguaishou    时间: 2009-6-20 21:27

确实是极品,又要让我开几天BT连续下载了
作者: bei290    时间: 2009-6-20 21:28

收藏了!感谢楼主精品分享,辛苦了!红心送上!
作者: 198999    时间: 2009-6-20 22:10

又有高清片,还带字幕,收藏了先,谢谢LZ分享,LZ辛苦了!
作者: infjiang    时间: 2009-6-21 00:11

女优是极品,皮肤好白,感谢楼主发片,中文字幕,可惜文件太大了点,
作者: gongyan007    时间: 2009-6-21 00:21

酒井莉亚的片 都是经典 谢谢楼主压缩
楼主幸苦啦
作者: houufo    时间: 2009-6-21 00:24

前几天就看到这部片子了,感谢LZ能压缩到那么下,支持LZ发片
作者: hgy007    时间: 2009-6-21 00:31

女优好漂亮啊~支持楼主!谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: hgy007    时间: 2009-6-21 00:33

很喜欢櫻井MM,皮肤好白!绝对好片,女优是极品
作者: wintnt3721    时间: 2009-6-21 00:36

这个MM可是当红极品,难得楼主用心,还内有字幕,谢谢了。
作者: zhengzhulie-520    时间: 2009-6-21 00:39

真的很不错哦,楼主加油发帖啊,期待之中!
作者: xu85707693    时间: 2009-6-21 00:40

樱井老师的口技是相当棒的 继承了武藤老师深喉的光荣传统
支持LZ
作者: adminTest    时间: 2009-6-21 01:17

极品发布:雪之妖精 櫻井莉亞 蓝光精品压制大片艳现江湖
作者: cd521    时间: 2009-6-21 01:41

看起来像是合集啊,还是高清,楼主真的很勤奋啊,支持一下啊
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-6-21 02:43

櫻井莉亞MM确实是超级漂亮,唯一的不足算是咪咪太小了,不过还是超喜欢的,谢谢楼主了
作者: fucklove888    时间: 2009-6-21 08:12

中文字幕好厉害,虽然看过也要下载下来看中文对白啊
作者: 123321654    时间: 2009-6-21 08:39

看楼主贴的图真的太漂亮啦谢谢楼主分享,辛苦楼主了~
作者: xfh    时间: 2009-6-21 12:08

压制了还这么大啊,要是不压还不得几个G啊。不过清晰度确实没话说了
感谢LZ分享这么好的片子
作者: atxzero    时间: 2009-6-21 12:24

好片啊,看着真的很不错,哈哈支持一下,再接再厉
作者: clementkoby    时间: 2009-6-21 13:33

作者: gsbkb    时间: 2009-6-21 14:52

加上胸部再评价她的话我只能给她打个不及格啦。虽然很漂亮很漂亮。但是没有胸部的女人上床真是没欲望啊
作者: even8267    时间: 2009-6-21 17:23

这么好的东西一定要下来看的,长得简直就是要人命啊
作者: mnhdxhcjsw    时间: 2009-6-21 17:25

原创的好啊,制作精良,画面清晰,这样看起来更起劲
作者: braver1119    时间: 2009-6-21 18:25

好片子啊,很久没看到这么清楚的片子了,谢谢楼主了~!
作者: peterqy    时间: 2009-6-21 19:34

长得好像张韶涵..
我喜欢这个 还是高清的 下载了谢谢楼主
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-21 19:57

太极品了!蓝光高清啊!太谢谢楼主了这么好的视频!
作者: fcatdesign    时间: 2009-6-21 21:21

好像是男的给女的推油啊,我喜欢,谢谢楼主!
作者: gmm2100    时间: 2009-6-21 21:57

这个女优好极品啊 皮肤白白的 身材没的说 脸蛋也漂亮 感谢楼主分享

留香出品必属精品!
作者: ly2004    时间: 2009-6-21 22:53

这位女优最近好像很出名啊,感觉特像张韶涵。
作者: luckage    时间: 2009-6-21 23:05

绝对好片,女优是极品,有点像张韶涵,谢谢楼主的分享。
作者: jack880423    时间: 2009-6-21 23:39

好美的女优·真有明星的气质·让我幻想连连·谢谢发此好片·
作者: 2331234    时间: 2009-6-22 02:16

这部片子以前好像发过了。已经收藏了纯支持
作者: agfsd    时间: 2009-6-22 10:56

相当不错的资源,算得上是近期的极品了,感谢楼主的分享
作者: sun_happysky    时间: 2009-6-22 13:51

樱井长的还真的很貌似张韶涵呢,看她的片子就可以意淫张韶涵,还真是一举两得的好事呢
作者: yujun8511    时间: 2009-6-22 14:27

女优长得很不错,感谢楼主发帖,辛苦了~``
作者: 染指憶流年    时间: 2009-6-22 17:53

确实是高清晰啊 不下真的就后悔了  小硬盘挤出地方也要藏了她 谢谢
作者: 161718    时间: 2009-6-22 19:06

无码里真正的美女很少,千万不要是封面杀手
作者: amino    时间: 2009-6-22 20:26

这个女优真极品也,皮肤太棒了,支持发片。
作者: kon4855469    时间: 2009-6-22 21:05

赞!这女优长得真像张韶涵!只是那胸部也太小啦!
作者: 小白123    时间: 2009-6-22 21:05

这个美女太没美了,哎,中国要有女优就好了。
作者: okada203    时间: 2009-6-22 22:42

喔喔!!藍光片源耶~
光看這個就應該要下來看看畫質~
感謝大大熱情分享
作者: goumao1980    时间: 2009-6-22 22:51

mm这么漂亮,做起来又那么淫荡,真是部好片子
作者: zhgameboy    时间: 2009-6-23 00:02

这个片子实在是太棒了……mm太漂亮了…而且片子也唯美…谢谢楼主……

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2