标题: [自压有码] 【四周年】[自壓]大沢佑香 精飲潮噴 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-21 19:41     标题: 【四周年】[自壓]大沢佑香 精飲潮噴

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:dioguitar23
[影片名稱]:大沢佑香 精饮潮喷
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:180ec68962feb02ac2903cec6e67f5778df94414
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:大沢佑香 精饮潮喷
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:513MB
[影片時間]:121分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:180ec68962feb02ac2903cec6e67f5778df94414
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/519e56faa24adc5f1ce9adc9e2996086.jpg[/img]
[img]http://img7.imageshack.us/img7/4575/20679817.jpg[/img]

附件: 大沢佑香 精饮潮喷.torrent (2009-6-21 19:41, 24.22 KB) / 该附件被下载次数 125769
作者: mingv5    时间: 2009-6-21 22:45

真是好东西 顶了 继续努力=w= 好东西要支持
作者: ronqin    时间: 2009-6-22 00:29

这妞真厉害。。。。这么能喝。。。。。。。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-6-22 00:33

大沢佑香已经拍了好多无码片啦,真是反扑归真了,又回到了她有码的时代了
作者: 冒冒    时间: 2009-6-22 09:07

楼上的朋友说得对,好多无码的,楼主压点她的无码片吧
作者: zlx512    时间: 2009-6-22 10:47

大沢佑香我喜欢.不过都下马了为什么又骑上去?...
作者: icarnegie    时间: 2009-6-22 12:46

非常喜欢这个清纯可爱的AV女优,虽然现在的她已经转型,但是这个事她前期的片子,非常精彩。谢谢分享
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-22 14:01

大吃佑香的尺度怎么老是这么大啊!接受不了!
作者: h789h    时间: 2009-6-22 14:18

脸漂亮 身材一流没话说。。如果加上无码就更好了
作者: jjq121    时间: 2009-6-22 16:37

大泽为什么要先无后有呢...唉。。。不过还是支持楼主
作者: euitjk    时间: 2009-6-22 17:36

白虎女啊,还是重口味的,只可惜不是无码。。
作者: talentjeff    时间: 2009-6-22 19:14

哎,真倒霉。下了几次了。种子总是好粗问题
不过大沢佑香是我喜欢的,花多少金币都值得~
作者: clementkoby    时间: 2009-6-22 20:52

这妞真厉害。。。。这么能喝。。。。。。。
作者: congee_mixed    时间: 2009-6-22 22:05

第一次见这女优,看上去有点像李冰冰啊....
作者: congee_mixed    时间: 2009-6-22 22:06

网上搜了一下,原来是土耳其和日本的混血儿,好奇特的搭配.....
作者: zyzy416    时间: 2009-6-23 11:13

大泽佑香-AV中的战斗机!!!我的最爱啊,楼主辛苦啊
作者: luwenjie315    时间: 2009-6-23 14:05

就是喜欢看大伬重口味的片子,她的潮吹是最吸引我的,还有就是她弱弱的身材和柔软的眼神,太让人兴奋了。
作者: hello_venus    时间: 2009-6-23 15:50

大沢佑香 就是爱拍个 口味重点的片子
可惜改无码了
作者: jackmoon    时间: 2009-6-23 23:57

脸漂亮 身材一流没话说,多发些无码的~~~~
作者: chuanqihenlaji    时间: 2009-6-24 07:58

这个女的我喜欢,脸漂亮 身材一流没话说。。如果加上无码就更好了
作者: wulinlin1982    时间: 2009-6-24 18:05

有码的才吸引人,才有诱惑力,感谢楼主发片红心奉上
作者: zsxf2000    时间: 2009-6-24 19:05

这可是有名的女优 啊  就是可惜了有码,她也拍无码的 都不知道怎么回事

看图片还是很不错的    下了
作者: hanaoxue    时间: 2009-6-24 20:35

好的,就是喜欢这种亚洲可爱型的MM,眼睛很吸引人,尤其是她的喷潮,是我的最爱
作者: x122075847    时间: 2009-6-25 12:02

大沢佑香 漂亮啊,但是她的片子都是有码的。晕。前几天在一个论坛上看到她的套图是五码的。真是很罕见,呵呵我是第一次见。就是不知道楼主大大有她的五码片子没?点你下支持
作者: chittyone    时间: 2009-6-25 18:39

这个女优看起来好小哦,这么小就出来拍片,看来混生活真是不容易哦。
作者: yasha002    时间: 2009-6-25 21:11

超喜欢阿
可以看到新的一本片子
而且是大则mm的,那诱惑的眼睛人能够我很期待啊
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 11:46

身材不错,就是有码片,楼至能不能上点无码的,在此谢过!
作者: yzdyzd    时间: 2009-6-27 11:46

可惜是奇兵啊,要是有部兵就好了,呵呵,还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: yhtfgr    时间: 2009-6-27 13:38

嗯  以前看过的片子.相当不错,这mm更是厉害,作品都重口味的  这篇算收敛的了.
作者: fatpig05    时间: 2009-6-29 23:24

大沢  大沢  我很喜欢。。她的片子我都想拥有,长得太可爱了。
作者: laozi0918    时间: 2009-7-5 12:54

靈的,這種女人干起來才舒服,讓她幹嘛就幹嘛
作者: 82745726    时间: 2009-7-17 16:26

突然喜欢上佑香MM的片子,觉得她人很漂亮,演得又很精彩。
作者: piero0513    时间: 2009-7-22 23:06

大沢佑香不是下马了吗,这个应该是以前的片子,我超爱她的,身材一级棒,脸蛋也一级棒,又淫荡尺度又大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2