标题: [无码卡通] 淫獣聖戦 [打印本页]

作者: 429xy    时间: 2009-6-24 11:49     标题: 淫獣聖戦

【影片名称】:淫獣聖戦
【影片大小】:404M
【影片格式】:REAL
【有码无码】:无码
【種子代碼】 e7876b5237df8b0da4c7846ad0fac28d33e4b462  分块大小: 256 KB
【影片预览】:有

附件: [yangkai03207721][sex8.cc]淫獣聖戦XX.torrent (2009-6-24 11:49, 40.02 KB) / 该附件被下载次数 10825
作者: 007billy    时间: 2009-6-24 11:51

邪恶的触手,又是邪恶的触手。虽然不是我喜欢的类型,不过还是要支持的,LZ不容易,现今日本H动画都貌似走纯情路线了,这种H动画以后越来越少了貌似。
作者: 色外色    时间: 2009-6-24 13:06

恩,触手。也就小日本把它发扬光大了。淫魔圣战也是一部非常经典的触手系动画了,虽说很老不太清晰,但它还是为后来的触手系打下了基础,和超神传说一样也是元老级的动画了。可惜楼上说的对,现在小日本都走什么萌啊萌的路线,真是遗憾。其实我现在看H已经不看H的地方了,大多看剧情,H只是起辅助,一担一部H动画的剧情变成没有任何理由就H的话,我看也就没什么意思了。最后,这部我虽然已经有了,不过还是顶楼主。希望触手剧情动画还能复苏起来。
作者: erawo000    时间: 2009-6-24 14:01

这部应该是曾下过的,很久以前的作品了,难道是出新的了么?
作者: yc061127    时间: 2009-6-24 15:46

這部都發過幾次了……不過經典還是要支持嘛!
作者: yanhuang    时间: 2009-6-24 16:51

又是邪恶的淫兽系的,好像日本人特别喜欢这种破坏纯美的情节,但是我始终是无法对此产生欣赏的感觉啊~
作者: wzdream    时间: 2009-6-24 17:57

邪恶的触手,又是邪恶的触手。虽然不是我喜欢的类型,不过还是要支持的,LZ不容易,现今日本H动画都貌似走纯情路线了,这种H动画以后越来越少了貌似。
作者: 7025287    时间: 2009-6-24 19:26

超级老片了~N年前看的片子了很怀念啊纯支持
作者: huierwys    时间: 2009-6-24 20:38

我很喜欢这部片子,但是我下了好多触手片都是有码的,希望这部不是,谢谢分享。送红星。
作者: 小青女    时间: 2009-6-24 20:40

看不到图了,不知道内容是不是偶喜欢的那种,支持下
作者: chenyufei8249    时间: 2009-6-24 20:48

主人公全部是纯情少女 貌似有点邪恶毁灭纯情 嘿嘿
作者: tjw888    时间: 2009-6-24 22:29

淫獣聖戦  淫獣学院  魔法少女 这些都是触手系中的经典之作 口味也比较重
就淫獣学院 后来还出过续集 画质清晰了不少 不过感觉没有老版的好看 其他
的也没有什么盼头了
近几年都没有好的触手系可以看  难道真像3楼狼友说的那样 鬼子的画风改变
了 那么像我这样喜欢触手+重口味+虐+穿刺 的BT青年 以后真不知道去什么
地方搞合口味的好片欣赏了
作者: tonyhejing    时间: 2009-6-24 23:24

说实话触手类的我还真是不太感冒,也就是日本人喜欢这种BT加多重侵犯的类型
估计是压力过大,正常的已经不能发泄他们的某种情绪了
作者: ★月之殿☆    时间: 2009-6-24 23:47

这片的图片看了觉得很想下载来看咯。。
谢谢楼主的分分享拉~
作者: ucanbeatme    时间: 2009-6-25 00:32

超級經典的說 在小學時就看過了 不過還是支持一下 因為真的很好看 觸手類的祖先啊
作者: 12856964    时间: 2009-6-25 03:33

触手类,不是很喜欢,,MIMI也太小,纯支持
作者: moon52620    时间: 2009-6-25 10:03

虽然这部片子真的是很经典,算是触手系的开山鼻祖。但同一部片子都炒了这么多年了还能被人不停的拿出来发帖和讨论,不知道真是觉得腻味了呢还是这部片子已经到了神一样的境界了。画质不清晰一直是这部片子的问题,说不准哪天会出个清晰修补版,想必那将又会是一轮新一轮的热潮了。
作者: sgc123    时间: 2009-6-25 11:15

看这画风,就知道很老了
不过,还是要看以看
作者: clbe2x2    时间: 2009-6-25 13:30

看了图片感觉不错,下来看看了啊!喜欢触手的!
作者: jy02650789    时间: 2009-6-25 20:01

这种片子现在很少能看见了,楼主能否多发一些这种片子
作者: qq197012122    时间: 2009-6-25 20:42

想当初,这部动画片我找了好久,总算找到了种子,下了几天下完了,看,果然很经典的触手系列动画!后面的出动画确实不少都借鉴了这部元老动画的触手情节!日本人的想象力真的丰富!真想知道日本H动画里,第一部触手类动画是什么!日本人在H动漫里贡献最大的就是触手类了!现在的动画确实很少有触手类的了,难道是日本都老实了
作者: ewf    时间: 2009-6-25 22:48

邪恶的触手,又是邪恶的触手,哈哈。是我喜欢的类型,要支持的!貌似人人都有一点邪恶的欲望吧!
作者: dogdogsam    时间: 2009-6-26 03:33

我也觉得这一部动画我好像是下国的
只是现在找不到了
我喜欢触手啊 谢谢楼主啊
作者: zxas8385236    时间: 2009-6-26 04:00

是触手的吗看图里不是太明白 不下了纯支持
作者: whj66988    时间: 2009-6-26 04:05

淫兽圣战   淫兽学园   触手类滴不朽之作
作者: samulakun    时间: 2009-6-26 13:56

回帖是美德,大家都这么说,也这么做了,如果我不这样,似乎对不起人一样,只得回一个啦
作者: ysxc    时间: 2009-6-26 16:28

虽然没有图片了,但看到前面的帖子评价,应该是不错的,谢谢楼主了
作者: chachacha    时间: 2009-6-26 19:37

很老的片子了虽然没有淫兽学院来的刺激但看看还是不错的啊
作者: 63669565    时间: 2009-6-27 17:10

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: huxbyn    时间: 2009-6-28 09:07

应该是以前的 很眼熟 精神上支持下 楼主
作者: 入魔    时间: 2009-6-28 20:34

淫兽系  邪恶的触手 很是不错 我喜欢  收下了
作者: lidragon99    时间: 2009-6-29 01:18

经典老片了,我硬盘里还保留着在呢,愿触手常在!
作者: mdk001    时间: 2009-6-30 09:10

图挂了,楼主发的是xx系列的四集吧,要是发全集就好了
作者: 8849588    时间: 2009-6-30 11:05

恩!记得几年前在PP点点通里看到最经典的动画了。那时候被小日本的想象力惊呆了。
这系列片子可以说经典到不能再经典了。可惜啊!和一楼那位说的那样、现在小日本都走纯情路线了,现在这东西少见啊!这实在是我们广大淫民一大悲哀啊!
作者: 54风子    时间: 2009-6-30 22:21

楼主,图片挂了,麻烦补一下
谢谢楼主了
作者: sun111    时间: 2009-7-1 23:42

it is a wonderful story
作者: xienw    时间: 2009-7-2 06:00

我怎么老看不到图啊,没图美真相,不敢下啊
支持下
作者: 陪你看云    时间: 2009-7-4 09:27

看看动画片好久都没有看了希望这部动画还行吧,谢谢楼主
作者: 未来社会    时间: 2009-7-4 14:32

超级老片了~N年前看的片子了很怀念啊纯支持
红星红星
作者: 我唯一    时间: 2009-7-7 09:14

找了很久 没有处手的了 楼主有的话多多的发啊 我就收下了 红心现上
作者: range00    时间: 2009-7-8 00:53

这是个老片子了,什么时候能出国产的就好了
作者: aosikazhou    时间: 2009-7-8 17:12

看不到图片,谢谢楼主发帖。下来看看。谢谢。
作者: zxcvxjclove    时间: 2009-7-10 21:51

楼主啊……个人不是很喜欢触手呢……但还是支持啊!!
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-12 01:47

触手系列的么.实在是已经产生抗体了.楼主辛苦
作者: ZHYF86    时间: 2009-7-12 16:11

这部应该是曾下过的,很久以前的作品了,难道是出新的了么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2