标题: [四周年庆]黑丝美腿制服诱惑--希志Aino为你演绎角色扮演! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-25 02:36     标题: [四周年庆]黑丝美腿制服诱惑--希志Aino为你演绎角色扮演!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:希志あぁ~い~の♡
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.16G
【女優名稱】:希志あぁ
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
----------------------------------------------分割线-----------------------------------
在靠著「K小姐」的行銷策略揚名AV界之後,或許是想給觀眾新鮮感、也或許是為了證明自己不僅是「好」,而且還「很棒」、「多才多藝」,所以出道滿週年的希志あいの(希志Aino)在最近可謂是動作頻頻:首先便是這支「希志あぁ~い~の♡」。
其實這支作品光標題就很有意思:基本上它就是把「希志あいの(希志Aino)」自己的名字拉長,取其「希志あいの(希志Aino)的」的意思,為什麼說這支作品是希志あいの(希志Aino)的呢?其實很簡單,大家看看封面的下方,除了有註明這支作品是希志あいの自己企劃製作的外,就連監督也是由她掛名,這也意味著這是一支完全由希志あいの主導的AV作品,就像是她的小孩一樣。
先來看看一開頭希志あいの(希志Aino)的談話:看的出來希志不是隨便玩玩,而是很認真在研究這次作品要表現的環節。當然AV女優能擔任監督是件滿了不起的事,除了代表片商肯定你的能力之外、最重要的是片商也願意賣你面子讓你來執導。希志あいの才出道一年多就有此機會,雖然不見得真的全都是她一個人完成的,但至少證明Max-a還是一直把她當寶。
好吧,大家一定很好奇希志あいの(希志Aino)自己把自己的作品打造成什麼樣子吧?簡單來說,希志あいの(希志Aino)走的是很安全的路線,整個作品以制服扮演為主題、然後塑造各種情境來讓她展現加入AV界一年多以來所磨練出來的「戰技」,至於是怎麼玩呢?且讓筆者一一來分析:
首先便是女僕裝,一開始,希志あいの(希志Aino)就「笑淫淫」、展現她的甜美魅力,只是變態的主人回來後,女僕裝很快的被剝光,取而代之是圍裙內只穿一條小丁的造型:
看看這張照片,希志あいの(希志Aino)眉頭微蹙,圍裙巧妙地遮住了她的胸前卻又微微露出渾圓的乳型,這是我覺得這套造型最迷人的模樣!
接下來是女社長的造型,希志あいの(希志aino)穿起套裝窄裙,露出不可一世的笑容玩弄屬下,這是在她以往的作品中少見的模樣,相信能給大家耳目一新的感受。
只是社長完後希志あいの(希志aino)又跳針跳回來了,這次扮演的是美麗清純的家庭女老師,看看她一面教書一面裙子撩得這麼高,那個學生會受得了啊?更何況又是考試只求六十分的小光頭!
就這樣,一套一套造型換,然後希志あいの(希志aino)演出的風格也忽而甜美忽而苦悶、最後的3p演出甚至還有點強制性交的味道。其實我想希志あいの(希志aino)在筆者的介紹下大家應該都很熟悉了,不過在看這支片子時筆者還是強烈的感覺到她好像比出道時更瘦了、下半身一整個竹竿化,希望這不是她不健康的徵兆。至於從這片開始大家應該也可以感受到JHV集團強烈為她的演出加碼的企圖─先是擔任監督、然後又是「演出初潮吹」,看起來希志あいの(希志aino)未來在大家眼中是一個「很好的AV女優」還是「很棒的AV天后」,應該就在這幾支作品的改變中見分曉。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

可能是上传的时候的问题,下载种子的时候请右键另存为,下载后在种子名称添加.torrent后缀即可正常打开。对不造成的不便深表抱歉,我会继续改进!感谢支持!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@希志あぁ~い~の♡.torrent (2009-6-25 02:36, 50.23 KB) / 该附件被下载次数 16883
作者: 寻路    时间: 2009-6-25 02:43

又见希志MM!正如楼主所说,原来出道前是以神秘的K小姐吊人胃口的,日本某热门街舞组合的队员。可能是跳舞的关系,所以她是身材并不是以丰满见长,胸部有点瘦骨嶙峋的感觉。不过确实是绝色。此片重点当然是女社长那段,感觉希志MM的片子,OL装+黑丝最能杀人不见血,兴奋啊!
好片,好文章,感谢金刚兄!
作者: lzrdc    时间: 2009-6-25 02:47

希志的片子一定要大力支持!清纯可人的外形,绝好的身材,让人热血沸腾啦!
楼主发的这部片子海报不是重点,截图才是啊,黑丝社长!
印象中希志有一部叫女教师狩猎的,海报很有诱惑力,希志是蓝色OL装+黑丝,口水ing
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-6-25 03:49

楼主,图已挂了!真可惜见不到图啊,本人也很喜欢她的啊,希望早日把图补上,先不下了!
作者: FOREVERLOVEVER    时间: 2009-6-25 07:10

希志Aino看上去很有柚木丽娜的感觉啊。不仅长相挺相似的,而且神情气质也很相向。
作者: super_jj    时间: 2009-6-25 07:24

这片子我看过 非常不错 女友很有实力啊 推荐的~~~ 图没问题
作者: 10jiangwei    时间: 2009-6-25 07:26

一直感觉希志有点像张靓颖,以前不太注意她的片子,却觉得她越来越耐看了,楼主也很知识渊博啊,呵呵
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:34

女优很有气质啊, 角色扮演的片子, 不错不错.
楼主的介绍写得真详细。
作者: avliling    时间: 2009-6-25 08:01

这部可是希志Aino自己企画的
其中女社长那段,希志Aino可是尽显诱惑
但总感觉希志Aino太瘦了,有点影响美观
希志Aino整个人的造型是不容置疑,绝对是个大美人
作者: lijingduo    时间: 2009-6-25 08:21

刚才的时候手抖得啊
太满足了
那里还有好多图,需要整理才能发哦而且明天还要继续看丫头们  请大家耐心等待哦
作者: 航迹云    时间: 2009-6-25 08:35

最近刚开始看这个女优的片子,身材还是很不错的,还有那个眼神,很勾人啊。谢谢楼主!
作者: lg2107    时间: 2009-6-25 08:38

金刚兄出手,一定是精品,领教了!马上就开下,截图里的MM简直太漂亮了!
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:15

个人喜欢第三张,感觉有冲击力,要是在眼前就扑上去咯
作者: zoeman    时间: 2009-6-25 10:01

楼主介绍得非常详细,可惜种子打不开,请楼主检查一下。
作者: ourx    时间: 2009-6-25 10:03

希志MM真是漂亮,之前一直把希志和友希搞混了,真想看希至MM的无码片
作者: yotlj    时间: 2009-6-25 10:06

这套片子我大概看过三次,里面每一段的都很棒,柔弱的女仆被主人猛干,女医生脚交那段看得下面好撑,痴女装扮的女上司挑逗性极高.最后一段的霸王硬上弓令观赏者堕入情节思想上淫辱她.实在不可多得的好片
作者: HD360    时间: 2009-6-25 10:10

总觉得希志的精神有问题呢~眼神奇怪,看过几部片子~都是很奇怪的开头~而且她越来越瘦~不很喜欢
作者: s511219    时间: 2009-6-25 10:46     标题: 內容

這位女優不只長相清純身材沒想到還有才幹能自己導片不支持太超過了
作者: 3837277    时间: 2009-6-25 10:49

MM的样子绝色,还有角色扮演,正在下,谢谢楼主的片子
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:55

这部片子截图非常不错,张张都表现出片子的拍摄手法比较唯美,灯光充足,整体气氛很棒,下了,红心奉上
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-25 10:58

希志的作品都很不错,特别图片中有一张OL的制服
特别的有气质,特别的美丽~好片子~
作者: ldqlsj    时间: 2009-6-25 11:24

希志的脸蛋还不错,就是身材一般,很且演技也很一般
作者: xuelang660    时间: 2009-6-25 11:29

希志是越来越有女人味了,个人觉的希志只要稍胖点就完美了而且她是那种越熟越有味道的那种
作者: siskatong    时间: 2009-6-25 11:29

这一部绝对是精品,强烈推荐。
希志很耐看,这一部一直没有删。
作者: weldan    时间: 2009-6-25 11:42

希志Aino长得太漂亮了 谢谢楼主分享,很好的片子
作者: weldan    时间: 2009-6-25 11:45

楼主种子打不开呀,这么好的片子下不了太可惜了,帮忙看看吧,谢谢
作者: shikp2    时间: 2009-6-25 12:39

丝袜美腿是最吸引人眼球的话题了,尤其是Aino这样的美女。
作者: inflexible    时间: 2009-6-25 13:04

不得不大赞楼主分享了,很不错的丝袜片子啊
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 13:42

从去年她出道就一直在关注她了,真的是个各方面条件都非常好的女优,太喜欢她蹙眉了。
作者: cifco    时间: 2009-6-25 13:45

MM样子很不错,很清纯,很诱惑人哦,谢谢楼主分享了!
作者: mugua1986    时间: 2009-6-25 13:55

我觉的这个女优的眼睛好像苍井空的眼睛呀,而且皮肤很白!感谢楼主的分享,下下来看一下!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-25 13:58

最后一张图片上的装扮真漂亮,有一种成熟女人的魅力散发出来,回头看看前几张,这女优的可塑性还真是强亚,装扮不同,体现出来的味道也不一样
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:18

女优很有气质啊, 角色扮演的片子, 不错不错
作者: hordehorde    时间: 2009-6-25 14:21

很不错,女优很漂亮!一定一下要下来看看。
作者: bwjstc    时间: 2009-6-25 14:22

这女优好漂亮啊  感谢楼主    红心送上
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 14:53

怎么不拍写真了 我还想看呢 现在进军了A片世界 但是效果不怎么好啊!?
作者: rnpg2009    时间: 2009-6-25 15:37

以前没怎么注意希志Aino的片子
女社长截图很不错,欣赏一下
作者: xianwang289    时间: 2009-6-25 16:04

最喜欢OL和丝袜的片子 太性感了 下来看看
作者: zhangdaye    时间: 2009-6-25 16:09

片子看起来非常诱惑人,赶快把红心送上,谢谢楼主分享。唯一遗憾的是好像男优多了一点。
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:15

哇!女的身材太好了,让人忍不住就手枪,穿上丝袜更是让人神魂颠倒!
作者: east1000    时间: 2009-6-25 16:17

希志MM的名气可真不小,很想看一下他的片,上一次下了一个4G多,很累人
作者: seraphy123456    时间: 2009-6-25 16:26

楼主的东西真的太棒老,片子好,而且介绍的资料非常全,背景详实,让我们增长了不少的见闻,非常感谢!
作者: jy02825066    时间: 2009-6-25 16:57

说实话 希志这个女优以前真没听说过
不过本人对制服+丝袜非常喜欢 又看到楼上的朋友说社长那段很有诱惑力
收藏了 红心送上
作者: 5810618    时间: 2009-6-25 17:37

确实不错 不知道是否还能继续推出她的片子呢
作者: jinjing456    时间: 2009-6-25 17:43

貌似她是89年的好象~很年轻的MM啊~不过我觉得看着她欲望不是很大
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-25 18:51

看过希志的一部片子,貌似演技不怎么样,表情太僵硬了,还有待提高啊~
作者: robocop    时间: 2009-6-25 20:11

看其中一张截图这个女优长得有点像柚木,挺清纯的,希望是好片子,多谢楼主发片
作者: t498043    时间: 2009-6-25 20:11

看封面。表演相当的不错。女优也是个美女。谢谢了
作者: 236745    时间: 2009-6-25 21:16

这个MM的美貌是毋庸置疑的,而且有黑丝OL装,更无敌了
作者: lkqnghj321    时间: 2009-6-25 22:25

MM真的好漂亮啊,为什么就不能发小点的,真是遗憾啊
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-25 22:57

希志的片子一定要大力支持啊,还有这么多套的制服啊,真爽啊
作者: yangchuang2000    时间: 2009-6-26 00:04

女优绝好的身材淫荡的表情非常不错真的是太刺激了谢谢了
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:21

果然是精品,楼主所言不虚,名副其实,女主角很有诱惑力
作者: tengjiyi2134    时间: 2009-6-26 00:43

非常喜欢!好久没看她的片了。 不说了。
感谢楼主红心献上 !
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-26 00:59

我喜欢美腿,喜欢黑丝系列的~
楼主的喜好很贴近我们,谢谢分享!
作者: 小德国兵    时间: 2009-6-26 01:00

哇撒 超级大美女 纯支持一个!~红心献上
作者: jiutiandanyi    时间: 2009-6-26 02:47

好喜欢呀,好想要呀,可是下不到,按楼主说的办法另存后BT软件打不开呀!怎么办呀??
作者: darkkings    时间: 2009-6-26 04:06

制服啊 而且又是希志mm自己导演的 不得不支持啊
作者: xingji_chong    时间: 2009-6-26 12:20

当前的AV女皇啊,超喜欢这个混血MM,多谢楼主的无私分享。
作者: wf743    时间: 2009-6-26 14:46

希志Aino的片子超喜欢的,一定要支持,这部里好像有不同以往的扮相,喜欢
作者: xiaoyitu    时间: 2009-6-26 18:12

第一次听说这个女优,太惭愧了,上帝惩罚我吧,我一定要认真学习专业知识
作者: byznz    时间: 2009-6-26 19:21

希志身材好,笑容也好看,十分有气质。多谢楼主了!
作者: sd1000y    时间: 2009-6-26 20:17

长相正好是我喜欢的类型,多谢楼主让我能下到这部片子,以后开始寻觅希志MM的片子了。
作者: 16676890    时间: 2009-6-26 21:10

身材还是很不错的,还有那个眼神,很勾人啊。谢谢楼主!
作者: squallshu    时间: 2009-6-26 23:13

第一次看到   绝对OK的女优  属于第二眼美女!
作者: kongtong3420    时间: 2009-6-27 01:00

不错的美女,很好的丝袜,偶的最爱,感谢楼主分享
作者: scciub2    时间: 2009-6-27 01:31

虽然是个美女,但怎么觉得随着她的发片,她的发现在不断向后呢?现在就脱发了?不应该啊
作者: FanloveAlly    时间: 2009-6-27 01:33

作者: kkk加加    时间: 2009-6-27 02:15

楼主种子打不开呀,这么好的片子下不了,真是可惜呀
作者: svij    时间: 2009-6-27 12:48

长的很漂亮啊
穿什么像什么
只可惜胸部小了点
作者: wdongr    时间: 2009-6-27 14:08

这是我看的第二部希志的片,第一次接触时就发现她十分漂亮。那个吸引人啊。
作者: 85634263    时间: 2009-6-27 16:22

女优很有气质啊,介绍写得详细   非常不错
作者: xy0008    时间: 2009-6-27 16:35

这个希志后面的黑色丝袜的打扮实在是太漂亮了 最后还长发飘逸 好象有肉丝 谢谢分享
作者: cs9989    时间: 2009-6-27 19:32     标题: 真的太谢谢楼主了

作者: snoopypx    时间: 2009-6-27 20:37

对于好片我从不吝啬我的回复,此女人好漂亮呀
作者: glyzjj    时间: 2009-6-27 22:13

金刚大大,好郁闷啊,怎么就没有高跟鞋系列的片子啊,好喜欢高跟鞋做爱啊,希望金刚大大能多提供穿高跟鞋做爱的片子,最好是圆头小高跟,性感啊~!
作者: laughyello    时间: 2009-6-28 03:15

漂亮惊人,这类型的MM耐看,养眼,越看越爱看!
作者: tcxzhh    时间: 2009-6-28 10:40

希志Aino看上去很有柚木丽娜的感觉啊。不仅长相挺相似的,而且神情气质也很相向。
作者: tls407    时间: 2009-6-28 20:52

这mm看着太正了啊,又是我喜欢的丝袜题材,绝对要下载
特别是楼主大大这种片子配介绍的形式,更是不支持都不行
作者: hkd    时间: 2009-6-30 00:02

楼主发的真的都是精品啊!全都是偶喜欢的,偶不得不把红心送出了!
作者: wywjy    时间: 2009-7-1 15:53

虽然小妹妹挺可爱,不过看截图好像不是很清晰哦,而且看她的套图感觉她太瘦了点哦
作者: litaoltg    时间: 2009-7-2 03:06

兄弟好东西呀。这妞很赞的。。下了不后悔 给你小红心!
作者: xiaoaofeng    时间: 2009-7-2 10:52

女优长得一般般,不过装素很漂亮。支持一下!
作者: kangrooabc    时间: 2009-7-2 11:55

图没有挂 右键显示图片即可看到,希志的片子本人一向热衷收藏哈。
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 12:27

女优是很漂亮,但是没有看到楼主所说的黑丝啊,还是谢了
作者: wanderjone    时间: 2009-7-2 17:10

请问这个是什么文件呀,怎么无法打开呢。下载工具不认得。
作者: olson456    时间: 2009-7-3 13:09

裸体穿围裙,非常非常诱惑,希志妹妹就是好看
作者: chenfeng00391    时间: 2009-7-4 15:27

咋一看我还以为是苍井空呢,仔细一看胸部比较小,还是苍MM好看
作者: liqiang111    时间: 2009-7-4 17:36

一位很不错的新出道女优,我很喜欢她的片片。这部角色扮演很不错哈!
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 14:17

MM气质不错,支持了LZ,收藏了先。。。
作者: nc1021    时间: 2009-7-7 19:02

以前总听说这女人好,但是下载的都不行,看图片很不错,谢谢分享了
作者: yhf0212    时间: 2009-7-10 22:11

希志Aino的片子是肯定要下的,大美女一个!
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 11:37

虽然长得不错 但是也太瘦了·
喜欢稍微肉肉点的·
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 15:16     标题: 黑丝美腿制服诱惑

真想亲她那里几口!黑丝美腿制服诱惑,太经典了,楼主辛苦!
作者: tu16000    时间: 2009-7-19 00:39

那个女社长造型真是够靓啊,爱死希志了啊!
作者: wqc    时间: 2009-8-1 17:41

这部片子又让人有种不一样的遐想,

最后的那张图片的那慑人的眼神,仿佛是在跟你讲说,你已经是我的人了

爱死她了 ~我的女神啊~~
作者: xiaoyitu    时间: 2009-8-13 21:14

希志MM,我昨天才喜欢上,现在在疯狂的找她的片子,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2