标题: [制服角色] [四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.2 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-25 05:45     标题: [四周年庆]103cm巨乳黑丝粉装护士浜崎りお 全方位照顾你!vol.2

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:お元気クリニック Vol.2
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.25
【女優名稱】:浜崎りお 若宮莉那
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------分割线--------------------------
浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的魅力有多大?在9月中的攝影行程中,除了一般固定的攝影師以燈光、化妝人員之外,現場還有漫畫家「乾はるか」(乾遙)跑來寫真!
當然會對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)發生興趣,這位漫畫家也不是畫一般少年漫畫的,他目前最受注目的作品「お元気クリニック」其實就是一部色色的成人漫畫,而且這次對浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的寫生也不是隨便畫畫而已,而是把浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)的臉蛋代入「お元気クリニック」這部漫畫,把她畫成裡面的女秘書!
這是浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)和漫畫家「乾はるか」(乾遙)的合照,這個漫畫家和筆者一樣,是個有點臃腫的中年人,不過筆者看起來比較色就是了。
 這些就是漫畫出來的模樣,和浜崎りお(濱崎Rio、濱崎里緒)本人有沒有像?

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@お元気クリニックVol.2.torrent (2009-6-25 05:45, 53.86 KB) / 该附件被下载次数 12594
作者: lzrdc    时间: 2009-6-25 06:10

刚看了金刚兄的同系列VOL。1,以为是发重了,原来这是第二部,很好。
截图中那位金发的叫若宮莉那,不怎么熟悉啊,不过光看长相和她的化妆,热血沸腾了啊!
这两位都是巨乳行的,演对手戏精彩度不容小视啊。
谢谢了,收藏了!
作者: 寻路    时间: 2009-6-25 06:22

浜崎りお我的最爱啊,是以潮吹 巨乳为著名的女优,穿上护士装,越能发现她的巨乳啊,这次爽到了,感谢楼主发片!
作者: niubiest    时间: 2009-6-25 08:05

好诱人的护士妹妹啊,穿着丝袜还有一对巨乳,口水都下来了
作者: 阿姆罗    时间: 2009-6-25 08:06

哇哇都是精品啊~!都是我的最爱 护士 丝袜 哈哈我爱你楼主
作者: fenglian14    时间: 2009-6-25 08:15

我也想被照顾呀,真是一个大奶呀,还有丝袜
作者: lijingduo    时间: 2009-6-25 08:16

从知道的开始大家就一直激动到不行  

我们并不强大  

但是我们会很努力  

希望我们一直爱我们吧,这个温暖的家
作者: falabijia    时间: 2009-6-25 08:23

网袜护士和空姐制服真是太性感了,令人血脉喷张啊!感谢楼主分享好片!
作者: lg2107    时间: 2009-6-25 08:36

有最喜欢的连身袜和网袜,没说的,一定得下了!
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 08:39

喜欢这个系列的,光看海报就迷倒了我,真有上下洗手间的冲动,哈哈,女的长得都还不错,最主要的是着装那些都是很性感的,我发觉一个女人迷人不迷人穿着真的是很重要,片中的丝袜我很喜欢,性感的主题呀,人呢还是那个护士漂亮点,但说到性感我感觉那个黄头发卷发的看起来性感多了,感觉上骚了好多,这样的女人用来干估计感觉是甜美,哈哈
作者: yuhan82    时间: 2009-6-25 09:17

滨崎果然是大人气女优啊,支持度这么高,我也非常喜欢她,收藏了不少片子啊,支持楼主发帖。
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:18

很漂亮的MM,皮肤也相当的好,我喜欢的类型
作者: lionhxg    时间: 2009-6-25 11:33

这前一部我已经有下过了,楼主的帖子真不错,还有详细的介绍,让我们能多方位地进行了解。
作者: tele    时间: 2009-6-25 11:50

若宮莉那的胸和兵琦不同,她是做了手术的。兵骑的是真胸。
作者: lhyube    时间: 2009-6-25 11:50

清晰度差了点啊.
虽然胸大.但是有一个长得差了点了.
作者: hblly    时间: 2009-6-25 11:54     标题: 回复 2楼 的帖子

朋友你可能是无码的关注的比较多

若宫丽奈叶也是近期比较有名的无码女优了 嘴唇厚 身材丰满 巨乳是她片子里的主要卖点

另外 此女的下身也是经过剃毛处理了的 看片的时候 很有欧美女优的味道

滨崎MM就不说了 太敬业了 未成年的时候 就悄悄改了年龄出道 到现在拍过的片子估计也有几百支了 身材一级棒 而且人也很可爱

没想到这里二人会合作拍片 着实不易 谢谢楼主分享 红心奉上
作者: breakpx    时间: 2009-6-25 12:01

呵呵。这大奶子美女又回来扮护士了呀。像她这样均称的身材还不算多了,有些是奶大的太夸张,和身材比例不相配,而浜崎不同,第一次看见她的样子时还真有股冲动劲儿。哈哈。谢谢楼主分享了。
作者: yxencore    时间: 2009-6-25 12:15

今天运气不错 上来就看到几部丝袜片 我很喜欢 收藏了 谢谢楼主
作者: kjk3101    时间: 2009-6-25 13:42

看看片中的那个SB男的,好比都让狗草了。
女优样子太淫荡了,非常有诱惑力,奶子的杀伤力更大!
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 13:44

以前就看过她的作品了,貌似还来过台湾做宣传,挺不错的美女。
作者: lyq777    时间: 2009-6-25 13:54

MM长得不怎么样,就是看起来比较骚,奶比较大点。。
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:14

网袜护士和空姐制服真是太性感了,令人血脉喷张啊!感谢楼主分享好片
作者: a309656036a    时间: 2009-6-25 14:54

我喜欢丝袜 尤其有情节 的 看的人心里就是激动
作者: 8236231chao    时间: 2009-6-25 15:35

女主的丝袜真是性感,类型也是我最喜欢的!满眼星星中
作者: 大戮    时间: 2009-6-25 15:43

好诱人的护士妹妹啊,穿着丝袜还有一对巨乳,都是精品啊~!
作者: d.kimi    时间: 2009-6-25 15:53

黑丝+护士大爱
海报的感觉很不错,
送红心一个
作者: xianwang289    时间: 2009-6-25 15:57

没见过这两个女优啊  不过是丝袜片 很经典啊 下来看看
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:14

这种片子非常哈,突出了丝袜的主题,而且各种款式都有,女优的素质没得说,够骚够劲!
作者: ttt5556    时间: 2009-6-25 16:21

看了1当然要看2 了 这个系列很不错很好看的啊
作者: manegement    时间: 2009-6-25 16:57

丰满的,而且又是制服,我好喜欢,不过文件太大点了,只有放弃了
作者: woaimimi    时间: 2009-6-25 17:08

看见和这个女的搞得男人我一下子就生气了,真是好白菜全让猪拱了
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-25 18:35

2位MM都好性感哦,真是让人受不了,谢谢楼住分享
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-25 21:47

若宫莉那打扮成这个样子居然都认的出来,楼上的兄弟真是人才啊
作者: yangchuang2000    时间: 2009-6-25 23:59

太感谢楼主了令人血脉喷张难得一见的极品!
作者: apang1314    时间: 2009-6-26 00:01

老片了呀,我已经收藏了确实很经典的。不知道这个是不是有一系列的如果有就太好了。
作者: klanet88    时间: 2009-6-26 00:04

浜崎MM的片子我超喜欢,一直都在收藏.谢谢楼主!
作者: jacktom911    时间: 2009-6-26 00:19

果然是个难得一见的性感尤物,装扮起来,性感诱人,感谢楼主
作者: magicxu    时间: 2009-6-26 03:59

滨崎护士装真是让人热血沸腾哦,黑丝内衣身材火辣性感非常,好片当然要支持
作者: stuka9112525    时间: 2009-6-26 06:06

這片子居然還有vol2真是我等之幸事啊!同時也非常感謝樓主為我們所付出的一切!
作者: yinmx168168    时间: 2009-6-26 10:59

滨崎的拿手绝活就是她的美胸,太有说服力了。我很像摸摸她哦
作者: freeguy888    时间: 2009-6-26 15:00

滨琦妹妹雪白粉嫩的胴体加上黑丝网袜漫画题材,太勾人了
作者: perth32    时间: 2009-6-26 17:43

浜崎りお 的大奶和长腿实在是太完美了,不行了,忍不住了。。。。。。。。射击!
作者: huweixin    时间: 2009-6-26 18:29

2部片子 真是密我倒也
海报上的护士MM的样子
看的我老2都快炸了
我真是抗不住护士的诱惑啊
尤其还是粉色
真想让自己生1场大病
让这2小护士照顾
顺便偷偷油是必须的了
作者: asker    时间: 2009-6-26 22:30

制服诱惑永恒主题?女优厚厚的嘴唇和楚楚眼神胜过制服。呵呵
作者: 乐不思AV    时间: 2009-6-27 08:38

这个系列,真的有3部啊。谁行行好,发下小弟第一个去支持啊。
不行了这样的制服,这样的丝袜。这样好片一定要支持!
1-3系列,好像是女主角浜崎りお不变,女2号一部换一个啊,
希望最后来一个大合集,所有巨乳妹妹一起上,呵呵
但还是希望这个系列能以部一部的发下去,经典啊!
作者: 123vikky    时间: 2009-6-27 11:35

楼主选的倒数第二章图相当棒,
不过格式是太大了啊,1来是楼主发的都是好片,硬盘受不了,2来上1g的片子,无法先睹为快啊
不知道其他同学是不是又同感。觉得500-800之间的就刚好了
作者: snoopypx    时间: 2009-6-27 20:34

真是一位乳牛,不过张的也很好看,不下太对其楼主了,不回复更对不起楼主
作者: 风过无声    时间: 2009-6-28 02:20

看来看去,发现还是有码片的MM要比无码的漂亮的多,虽然有码有些不爽,但这么靓的护士,真是值得欣赏一下.
作者: llleeesss2000    时间: 2009-6-28 03:50

之前第一集我有看過內容滿棒的說
第二集應該也會不錯,值得推薦給大家喔
作者: iljiajia    时间: 2009-7-1 07:26

哎呀。感觉还是看不太清楚呢!没码更好啦.
作者: 日大师    时间: 2009-7-1 14:50

好诱人的护士妹妹,穿着丝袜还有一对巨乳!
作者: banana119    时间: 2009-7-1 20:10

哈,又是一部精品,太好了.
谢谢楼主这么辛苦又发了一部本人非常喜欢的好片.
坚决支持.
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 19:45

诱人死了!!丝袜+护士装,看得我口水直流啊~~感谢金刚大大~~强力支持你!
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 14:21

最近好像一直有人谈她麻,就下来看看好了,支持楼主。
作者: nurhachi    时间: 2009-7-8 11:50

浜崎りお 的大白奶子和身材都属于女优中质量上乘的
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 11:34

滨崎一直是我非常喜欢的女优  巨乳又童言 而且敢于尝试各种挑战 出演各种类型的片
另外那个女优也非常了不得啊·巨乳加黑丝·我的最爱!
作者: GC9123    时间: 2009-8-10 19:11

本人实在是非常喜欢她呢,长的十分的处处可怜,让JJ不收控制的勃起

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2