标题: [四周年庆]被忽略的性感肉体--黑网美腿 稲森しほり [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-25 06:00     标题: [四周年庆]被忽略的性感肉体--黑网美腿 稲森しほり

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:(IDEA POCKET) 美裸體とネットリSEX三昧 稲森しほり
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.18G
【女優名稱】:稲森しほり
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
--------------------------------分割线-----------------------
在AV界有時候就是會這樣子,明明你看這個女優臉蛋漂亮、身材也是有夠火辣,不過很奇怪的她就是不會紅,不論你怎麼做分析都找不出原因。而且這種例子還不乏其人,不管是操作女優的舊Video倫的出租版廠商也好、販售版的薄碼片商也罷,隨便一舉就是一堆例子。
其中我認為最荒謬的例子,莫過於MAX-A出身、現在人在新成立的薄碼公司「Maxing」演出的稲森しほり(稻森香織、稻森SHIORI),明明條件如此出眾,知名度卻始終沒打開,還落得差一點沒得演的地步!
稲森しほり(稻森SHIORI)有多棒呢?事實上,從她在Max-a出道開始,筆者就非常看好這名女優,因為首先,她有一副可憐兮兮的臉蛋,雖然不是所謂的「蘿莉」,恐怕引不起戀童癖的性趣,不過稻森的臉蛋是屬於相當楚楚可憐的類型,非常適合在SM片或是一些包含「亂倫」、「強制性交」等戲劇演出,這點天生的優勢可不是一般人所具備的,簡直就是為了AV而生的!
不只是臉蛋出眾、稲森しほり(稻森SHIORI)更有一幅惹火的身材,很少已經沒有看到F罩杯、兼具大小和形狀、甚至還有乳頭色澤的女優了!稻森可以說是近年來少見的美乳女優、再加上一身雪白皮膚,任誰看了都是血脈賁張!而且不只如此喔,稻林有著纖細修長的一雙美腿,不僅形狀夠好看,更可以看得出來稻森是有在保養的,一點碰撞的瘀青也無,真的是衣服一脫就讓人直吞口水!
光看筆者花了這麼多的篇幅來說這位女優的好話,你就知道這位女優的條件真的很好,不過說也奇怪,她在MAX-A的時代就是不紅,而且是非常、非常地不紅。
你問我原因嗎?坦白說筆者也一直搞不清楚,如果一定要我「擠」一個原因出來,那我會選擇她「生不逢時」,在她加入MAX-A的時候,有個身材外型和她很像、走紅程度勝過她太多的女優名叫「吉澤明步」,被這樣一個怪物擋在前面,稻森想要創下什麼佳績恐怕就不太容易了(建議大家去看看她與吉澤明步共演的「密着・セクシー病棟24時」,你一定會發現,稲森しほり的條件其實根本不輸吉澤明步);再加上那時候舊Video倫正因為馬賽克太厚,老被影迷質疑「打假炮」,這對女優的發展也產生了一定的障礙,種種原因加起來,就造成了稻森的走紅程度不如預期。
等到舊Video倫改善新基準馬賽克,證明稻森「絕無造假」之後,這位女優的合約也差不多到了屆滿的時候了,在宇宙企劃短暫過水之後,稲森しほり(稻森SHIORI)之後就轉入販售新片商 Maxing發展。雖然Maxing比起Max-a來說,是比較能夠發掘稻森的專長、充分利用她可憐的臉蛋以及惹火的身材,但對她這樣一個有了一點點年紀(22歲)、出道時又極度不順的女優來說,應該多少算是還她個公道了吧。
但這小小的公道其實無助於稲森しほり(稻森SHIORI)的走紅,到了MAXING,雖然作品可看度和她個人的性感魅力得以完全的釋放,但她還是沒有走紅。自今年四月開始,稲森しほり(稻森SHIORI)的作品就已經停發,雖然她的部落格持續還有在更新,但要期待她會有什麼跌升反彈的表現恐怕已經不可能,筆者倒挺期待她會在步兵界中出現的。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@ 美裸體とネットリSEX三昧 稲森しほり.torrent (2009-6-25 06:00, 51.14 KB) / 该附件被下载次数 6445
作者: lzrdc    时间: 2009-6-25 06:13

果然如楼主所说啊,这个女优还真是被忽略的性感肉体啊,海报中的美体让人流口水啊,白皙的皮肤,乳房虽然不是巨乳型的,但是坚挺有型啊,看截图中身材的重点是在屁股上啊,和身体比例比起来,果然很丰满啊!男优看来是爽到了!
作者: 寻路    时间: 2009-6-25 06:19

这个女优还真不是很熟悉,不知道2楼兄弟所说的又是哪个稻森呢?
感觉海报中的女优还没有截图的漂亮呢,特别是楼主第一张截图,女优被挑逗样子看来好销魂啊,加上这部片子的黑网元素,不觉让我感觉到热血沸腾啊!
不知道楼主介绍中提到的 密着・セクシー病棟24時 是否会发出来,好像看看她和明步的对手戏啊,嘎嘎!
作者: oak_tea    时间: 2009-6-25 06:22

感觉此女和花野真衣有点相类似,按理说,花野真衣的肤色及下体也不算差了,最近连无码都流出了,但还是中等偏下的的一个境况。很奇怪了。
作者: jiaojiao88    时间: 2009-6-25 06:41

呵呵或需按楼主所说的那样子吧,我也一直很关注她的片子基本上出了就下,不过有一部刚出道的时候片子看见了吓我一跳非常丑跟现在好像是两个人。直接删除了好像是同居24小时的片子印象中,不过还是谢谢楼主发片了
作者: s511219    时间: 2009-6-25 06:48     标题: 內容

確實如樓主所言此女優條件不差所以在此給個紅心紅心支持一下
作者: super_jj    时间: 2009-6-25 07:23

有的时候就是这样 不怎么样的很红 好的却不红 哎
作者: sharkwu    时间: 2009-6-25 07:28

明步是胜在其演技和投入,她的身材是有缺陷的,就是双乳长得不太好,乳头的位置比正常人靠下。
而稻森却是纯粹以自身条件取胜,从脸蛋到身材,完全没有缺陷,实在是太完美了!差不多条件的还有波多野结衣。
电驴上有一部标着稲森しほり的孕妇片,十分精彩,不过不太确定是不是稲森本人的作品,脸好像有些差异。
作者: kelei81088    时间: 2009-6-25 07:29

果然有码的都是大美女, 比演上海夜会那个稻森漂亮多了.
作者: lijingduo    时间: 2009-6-25 08:14

没啥好争的了,就是我!没必要大惊小怪!  你好额.我很忙的.再见!
作者: fupwf    时间: 2009-6-25 08:26

老大,能不能出个小川美的合集,在不不胜感激
作者: pchan    时间: 2009-6-25 08:30

可以说是完美的胸型了了,大小刚刚好,而且很挺
作者: 航迹云    时间: 2009-6-25 08:33

不是很同意楼主的说法。她的演技和明步不是一个档次的,发展不上去也是情有可原,这是拍AV,要有形有声的,看过稻森的片子都知道,她的演技实在是不敢恭维,以前就觉得是封面杀手。也就是个二线演员,没有什么可期待性。
不过这个也是仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱。纯属个人观点
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 08:42

感觉应该还是比较清晰的片吧,看来楼主的对制服跟黑丝还是很偏爱的,连续发的几个片都是这样的,我也太喜欢这样的东西,感觉不好的就是有码的,感觉怎么看起来心里都有点不爽,这个女的身材还是很好的,人还算漂亮,但是给我的感觉不是很很好,可能不是我喜欢的类型吧!这女的奶子很漂亮,很天然,还是有点挺的感觉,看起来很舒服,谢谢分享咯
作者: lala513    时间: 2009-6-25 08:52

稲森MM的新片啊 .
看过他以前的作品真的是非常棒.表情丰富.身材性感
作者: flyalex1987    时间: 2009-6-25 09:20

不错哦,很是漂亮哦,特别是皮肤 真的很白 支持呀,谢谢楼主,可以好好看看了
作者: forars007    时间: 2009-6-25 09:31

楼主发帖真是认真,不但封面图还有片子里的图,再加上详细的介绍。
让狼友们对这样一个才貌出众的女优有了比较深刻的认识。
诚如楼主所说,这样美丽的女优都不红,真是十分可惜。也许是日本人与我们的审美观不同的缘故吗?但既然我们觉得灵~就应该无限支持!
感谢楼主无私奉献和这样详细的介绍,送上红心~
作者: crazysniper730    时间: 2009-6-25 09:48

海报中女优的身材真是完美的没话说啊,
白皙的皮肤,坚挺的双乳,
清纯的脸庞,的确值得一看!
感谢楼主分享!
作者: 朱由检    时间: 2009-6-25 09:55

稲森しほり的片子我倒没看过,看来也很不错啊,下下来看看,感谢楼主
作者: ingramyz    时间: 2009-6-25 09:55

多谢楼主推荐,还有这么详细的介绍。谢啦!
作者: zx36898    时间: 2009-6-25 09:57

挖到宝了,日本的除了立花里子就数这个女优让我冲动了!
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-25 09:59

稲森しほり千万不要步兵啊~小泽的步兵已经很让人痛心了,实在不想另一位喜欢的女优也去遭受步兵摧残去~稲森しほりmm的片子一直看着,无论身材还是长相就如楼主所说非常的赞~最近一直收集着看,片子很爽,建议狼友们欣赏~
作者: nicholascheng    时间: 2009-6-25 10:04

只要支持的人多了 知名度高了 她就会红了
作者: ourx    时间: 2009-6-25 10:05

道森被忽略了吗?很早就听说过她的大名了。不过影片清晰度好像差了点
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-25 10:10

这个女子诚如楼主所说 我觉得一点不次于吉泽明步的 只是人各有命吧
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-25 11:06

这身材,这美乳,绝对是个好片子,
谢谢楼主的分享~
作者: ldqlsj    时间: 2009-6-25 11:23

其实脸蛋长得比较一般,和封面的差距还是很大的
作者: zx120    时间: 2009-6-25 11:40

楼主介绍的超级详细啊就凭着楼主的这份认真劲也要给个红心的
作者: xyz5521    时间: 2009-6-25 11:52

道森的片子很喜欢,不过更喜欢楼主的人物介绍,太精彩了。
作者: yxencore    时间: 2009-6-25 12:13

楼主 我已经收藏了这部片子了 谢谢楼主分享给我们
作者: focus09    时间: 2009-6-25 12:39

金刚老大,能不能下次把字体的颜色改变一下啊,太刺眼而且看不清。感谢金刚的奉献精神
作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-25 12:44

稲森しほり是个很漂亮的女优,而且身材也很不错。楼主的介绍很详细啊
作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-25 12:44

稲森しほり又一部是护士扮演,真的是太漂亮了,粉色的护士服就要人去上啊

作者: toliuzhihao    时间: 2009-6-25 12:45

稲森しほり是个很漂亮的女优,而且身材也很不错。楼主的介绍很详细啊
作者: 巴拉圭    时间: 2009-6-25 12:54

没人炒作没办法,不过她演的也不投入,我看的还是很多的。
作者: 0635117    时间: 2009-6-25 13:01

这个女友的身形很好看,但长相就一般,感谢楼主发片
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 13:35

稲森しほりMM可以说是最近比较红的女优了,喜欢她的作品
作者: zmzong00    时间: 2009-6-25 13:40

这个女优张的还可以吧,看图片花样挺多的,下来看看,研究研究。
作者: kjk3101    时间: 2009-6-25 13:41

真种身材,一只手扶着就草了,真不错的皮肤和奶子!
作者: lyq777    时间: 2009-6-25 13:53

身材真是好,特别是那奶头,粉粉的。真想狠狠的添、、
作者: kwchenmomo    时间: 2009-6-25 13:58

稻森是个比较悲情的女优,先天条件那么好,但就是不能大红大紫,真替她可惜!
作者: desert007    时间: 2009-6-25 14:10

其实红不红很大程度是公司肯不肯花钱捧,宣传多了就红了
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:11

好片就是太大了
要是小点点就好了
美腿丝袜
作者: lixh326    时间: 2009-6-25 14:17

靠,这个女的果然是个超级大美女阿。
身材样貌都没话说。
作者: qyf1979    时间: 2009-6-25 14:22

不知道“稻森”的胸是不是假的啊
真PP
作者: wushuangl    时间: 2009-6-25 14:34

稲森MM!以前看過她的片子,感覺她表情非常可愛,說話也嗲嗲的,弄得我外礁內酥
作者: gechong    时间: 2009-6-25 15:23

果然有码的都是大美女, 比演上海夜会那个稻森漂亮多了.
作者: d.kimi    时间: 2009-6-25 15:42

海报很美呀!
身材也很好
金刚哥哥的介绍都很强大~继续送上红心

作者: rnpg2009    时间: 2009-6-25 15:47

楼主的介绍很详细也很精彩
但截图看起不是很清晰
作者: wt3    时间: 2009-6-25 15:58

不喜欢稲森しほり的样子,还是支持下楼主,谢谢
作者: Edisnon    时间: 2009-6-25 16:01

奶子很完美啊.为什么会不出名,看来我是完美嘴巴说的清楚的.
谢谢分享.辛苦啦.
作者: ufo2046    时间: 2009-6-25 16:12

有种震撼的感觉,女优身材皮肤没得说,肯定有前途!
作者: lookcc123    时间: 2009-6-25 16:20

楼主选的片子不错~而且对于片子里面的内容还会稍微介绍一下

MM的身材也是蛮不错的~白嫩嫩的感觉~
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 16:33

女优身材很好,人也很漂亮,剧情内容也很丰富,谢谢楼主!
作者: jy02825066    时间: 2009-6-25 16:52

稻森确实是个美女 相对来说还是非常喜欢她的片子的 不过我找了才找了不到10部片子 这部就是其中一部 相对来说不太喜欢 可能是网袜的缘故 记得第一次看他的片子是和明步一起拍的那个护士片子 看了她直接被吸引了
作者: zzxxccvv    时间: 2009-6-25 18:09

稻森香織出道也有几年了,但是始终处于不红半红的状态,知名度不高,但是全面的素质很不错,身材很好,再加上很白嫩,长得也很好看,属于大眼睛水汪汪那种的,她的片子看过不少,印象最深的就是她演的护士,很销魂,整个人的状态都是属于一种迷醉的梦幻的状态,让人很爱怜~~现在她的岁数已经不小,22了,要是能早日的下马,估计可能能大红,像早川妹妹就是他的榜样~~
支持楼主了,给一个红心~~接着发好片子~~
作者: jojov    时间: 2009-6-25 18:21

没看过稻森的片子,所以没什么可点评的。不过lz提到吉泽明步,不得不发发牢骚,实在搞不懂她这么火的原因
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-25 18:32

这么有诱惑力哦,身材超好哦,谢谢了楼住分享
作者: 搞三搞四    时间: 2009-6-25 18:57

没看过这位女优的片子,不过看了大家的评论,似乎是很不错的,应该要下来看看啊~
作者: bobochengren    时间: 2009-6-25 19:18

其实叫稻森的有很多啊,大多数人知道的都是演上海的那个稻森.不过这个稻森绝对比其他任何稻森都要完美.你看一部就知道我为什么这么说了.绝对是理想型的女人.
作者: robocop    时间: 2009-6-25 20:05

以前看过这个女优的片子,感觉不错,这部也下来欣赏,多谢楼主
作者: 高人华莱士    时间: 2009-6-25 20:17

很可惜,鄙人也很喜欢稻森,但如作者所说,不红。只能说她命不好,可惜了。
作者: llull    时间: 2009-6-25 20:19

道森诗织很漂亮,又总是一脸楚楚可怜的表情。很喜欢,红心支持楼主
作者: dj8211    时间: 2009-6-25 20:37

看她的身材丰满   皮肤白皙有光泽  看着就让人有欲望   再加上那更具诱惑的黑丝  啊 受不了 要看了
作者: sndhsnxk    时间: 2009-6-25 21:04

嗯,怎么说呢,这个MM的片子总感觉激动不起来,按道理说条件这么好,不应该会这样的,期待步兵片吧。
作者: fallingintoyou1    时间: 2009-6-25 21:40

这个女优说实话可以跟星野妹妹比了,都是皮肤好,身材不是属于那种丰满型的,但是看着特有味道的那种
作者: BLACKCHAO    时间: 2009-6-25 23:53

看不到图片~下了在说感受.LZ打这么多字辛苦了~谢谢分享
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 00:23

这个女优不会红的最大一点就是不够耐看,所以不可能红的
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-26 01:01

很喜欢这样的题材,呵呵
上海夜会的那个稻森也很不错啊
作者: rizhangyan    时间: 2009-6-26 02:49

我觉得就是原因是表情不够投入,
就是,演技不够。
才是她不红的原因。
作者: kutao888    时间: 2009-6-26 08:53

看封面的是非常非常漂亮,身材也好,长得也漂亮
看影片截图的话貌似稍微丑了一点,但是感觉还是很不错的
谢谢楼主
作者: jojo312    时间: 2009-6-26 09:34

确实是美女,不折不扣,走在街上,能看看这样的女孩儿也是幸福呀
作者: nsonli    时间: 2009-6-26 09:52

看上去还不错。。就是看图的分辨率不高``所以不下了
纯支持
作者: xkf281381    时间: 2009-6-26 16:29

稻森长的不错,身材也很棒 红心一颗 送给楼主
作者: LACHESISI    时间: 2009-6-26 17:15

感谢楼主,给我们带来好片的同时。还如此详细的为我们介绍本片的女优。再次谢谢楼主。
作者: mureng    时间: 2009-6-26 20:11

稻森的片子不多,由奇是新片但人的却长的不错的说。
作者: zouxily    时间: 2009-6-26 21:27

引用楼主的话:(她加入MAX-A的時候,有個身材外型和她很像、走紅程度勝過她太多的女優名叫「吉澤明步」,被這樣一個怪物擋在前面,稻森想要創下什麼佳績恐怕就不太容易了.)
我对楼主这段话感到很气愤,希望你可以删除这段侮辱明步的话语.
第一:我觉得明步不论哪方面也不会输这个女优,虽然她也有缺点,而且就算这个女优比明步美那又怎样,你说明步是怪物,我是很火大的.事实上在日本明步的名气已经是不可质疑的最好证据不是吗.你何必在这里说三道四呢?楼主喜欢这个女优,发她的好片,我们自然会支持你.那是你的爱好,没人管的着,但是我希望你不要去恶意伤害很多群友们的偶像-吉泽.她的演技是公认的!
再次要求楼主修改你的恶意伤人的言语.
作者: sdgfs    时间: 2009-6-27 05:38

美女后面的绿叶是亮点.
简直是太美了,值得红心一个
作者: 123vikky    时间: 2009-6-27 11:32

今天才明白了金刚出品,必属精品果然名不虚传。
楼主的大段落我又仔细看,其实道森mm也是个人非常喜欢的一名女优,
除了楼主说的外,,道森mm还有一点很棒的是,虽然她一张楚楚可怜的脸,但是有时候口味也很生猛,类痴女的时候也是超级诱人
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 15:03

说比吉泽明步的素质高,我没有意见,但是她的演技就实在不敢恭维,这样的女优想跟小步比,估计是痴人说梦
作者: campermaster    时间: 2009-7-2 12:25

这个女优是我很喜欢的,这次又能有新的了,谢谢楼主
作者: karsrait    时间: 2009-7-3 15:04

看来楼主的评论发展成大家的话题了,呵呵.我来说一下:一年多以前我下了一部波多野结衣的片子,感觉不错,但说不上其他的.这几天她的片子很多,我一下子下了几部,就因为她的妆化得比以前好了!突出了她漂亮性感的一面,而且皮肤也很白,身材相当的好,声音也非常性感!这样的女优才这么少的片子是成功还是失败呢?
和这贴子里的女优一样,稻森也是很白,身材长相方面没得说,但我觉得她拍的片子里缺少一种令人冲动的因素,就是太平淡了!说起来她的化妆可能是最大原因!鉴于她的长相,我觉得化成OL或少妇后转题拍一些痴女的片子可能会有突破!不然这么下去,形像已经定格,出路早已封死!
同上,小泽马丽亚的片子我现在也不喜欢!她欧式的风格,老是木呆木呆地看着镜头,你们说,这种千篇一律的表演还需要下第二部吗?

作者: liqiang111    时间: 2009-7-4 17:33

看过她的片子,虽然长得还行,但个人感觉不是很适合本人的口味,支持楼主了!
作者: kikk8899    时间: 2009-7-7 07:26

好皮肤的美女日起来是非常的爽,就是衣服穿的太庸俗了点。
作者: wzwssl    时间: 2009-7-7 14:18

看过她一部片子,这次就再下一步看看吧,MM挺不错的,身材也棒。
作者: yhf0212    时间: 2009-7-10 22:09

难道不是上海的那个稲森しほり?那肯定先下了!
作者: ccrzyf    时间: 2009-7-12 21:27

这么美的女优偏偏拍有码的,而且总是红不起来,真的非常遗憾
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 11:42

美腿丝袜加大臀·稻森MM应该可以更红才对啊
作者: shangwukuang    时间: 2009-8-2 11:15

绝对支持稲森的片子,这是我最喜欢的女优之一了,精致的五官和出色的演技,我心目中的s级女优
作者: professor    时间: 2009-8-17 22:03

这个女优很丰满,演技也不错,就是长得一般般。这片子值得一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2