标题: [制服角色] [四周年庆]超级淫荡的钢管女仆-----體長月ラム [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-25 08:31     标题: [四周年庆]超级淫荡的钢管女仆-----體長月ラム

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:(S1)ドスケベ×淫肉體長月ラム
【影片格式】:AVI
【影片大小】:958M
【女優名稱】:長月ラム
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
---------------------------------女优简介-------------------------
生日:1987年10月28日(21歲)
身高:153cm
胸圍:83cm
罩杯:D
所屬:S1

這位在興趣寫上「性愛」的長月ラム(長月ram),是S1在八月推出的新戰力,為了證明「她真的很淫」,所以連她的作品標題都被加上「ドスケベ」(非常好色)的註記。

不過別誤會了,真正喜歡做愛的人不會來演AV,演AV的人大多是缺錢不是欠幹,所以千萬別被騙了。

所以這位女優一出道就被賦予「好色女」的稱號大家看看就好,作品說明中的「以深喉嚨功力著稱」、「被插的時候會自己揉自己奶子」以及「後背位的時候會主動扭屁股」套弄更是別把它當真,那些都是演出的,是劇本上要求的!

至於之所以S1會把這個女的設計成好色女的形象,筆者個人的猜測是因為她沒有什麼特色,而內容擷圖中幾無一張正面臉蛋的狀況更讓人起疑她可能是圖被修得很離譜的「封面殺手」。總之綜合以上的條件來看,這位長月ラム(長月拉姆,長月ram)還是趕快回去找諸星當好了,地球太危險了!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@(S1)ドスケベ×淫肉體長月ラム.torrent (2009-6-25 08:31, 78.37 KB) / 该附件被下载次数 13854
作者: 寻路    时间: 2009-6-25 08:41

ドスケベ 非常好色!其实这个就像楼主简介里说的只不过是个噱头吧,不过我倒不认为这位女优海报和片子里差多少啊,至少我不认为海报被修的有多好。不管是不是真好色,重点是片子好不好看,就算是纯属表演,只要能是众狼门有要发泄的冲动也就达到目的了。
女仆装+黑丝+很少看到的钢管舞,虽然不会真跳,但是加入了此元素,更加达到了能锦上添花的效果!
作者: 小读    时间: 2009-6-25 09:00

多谢醉老大的女优介绍,瞥开女优的质地优俗,就楼主对片子的背景介绍而言看得出是位性格细腻的前辈,就这些花费了楼主不少功夫的背景资料应该会给各位资力不深的兄弟带来帮助的.支持
作者: lacs    时间: 2009-6-25 09:03

好片就是太大了
要是小点点就好了
美腿丝袜
作者: 我本有心    时间: 2009-6-25 09:10

楼主写的简介很实在,还是感谢楼主发片,辛苦了。
作者: qianpu1234    时间: 2009-6-25 09:15

恩 看了贴图时感觉很不错呀 是很淫荡的骚包
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-25 09:16

呵呵,性感的东西都融入到里面了,这女的看起来还不错呢,最喜欢黑丝,感觉没有丝的片子看起来总感觉少了些什么,这个女的身材是很好,站起来的时候感觉奶子还不错,有点翘的感觉,不过趴在那的时候感觉奶子还是不够强悍一样,奶子要是再大点就好了,这样就是完美了,火暴的身材再加上丝袜又配上这样的场景,那真的是太刺激了,哈哈,谢谢分享了,红心送上了,走人
作者: klwp101    时间: 2009-6-25 09:18

这个女优看着还是比较漂亮的,楼主的介绍也很不错,谢谢了
作者: 逼上凉山    时间: 2009-6-25 09:20

女优很是淫荡的表情呀!而且还有钢管,呵呵,真是质的享受呀
作者: jjyy297    时间: 2009-6-25 09:32

我好想成为那一根钢管,我更希望我的小弟弟是一根钢管,阿弥陀佛
作者: hg198913    时间: 2009-6-25 09:33

多谢 楼主 啊  女优很漂亮啊 一定很精彩啊
作者: imba_bbc    时间: 2009-6-25 09:38

LZ这段介绍是本贴的亮点,尤其是最后那句...太搞笑了

长相确实一般,不过身材不错

红心送出
作者: 朱由检    时间: 2009-6-25 09:45

果然是精品啊,看来还是有码的女优比较出色,感谢楼主红心送上
作者: postman123    时间: 2009-6-25 09:55

楼主的介绍确实非常实在,看出来是做了功课的,对此深表感谢!
作者: zx36898    时间: 2009-6-25 09:56

这个女优长的有点明星脸,好像台湾某个明星来的。
作者: yuxd1983    时间: 2009-6-25 10:06

女优简介里好像不是很推荐这个女优啊 是不是真人不漂亮 我是冲钢管舞来的
作者: s511219    时间: 2009-6-25 10:38     标题: 內容

感謝樓主提供如此令人熱血沸騰的好片!這女優甄的長得不錯!
作者: wish4000    时间: 2009-6-25 10:39

不错不错,看封面MM很性感啊!!只有153cm 但是看上去身材比例很好啊!
作者: titanzya    时间: 2009-6-25 10:45

楼主的介绍确实非常实在,看出来是做了功课的,对此深表感谢!
作者: tiger_xxf    时间: 2009-6-25 10:48

美女很漂亮!舞跳的很棒!谢谢楼主发片!献上红心!
作者: cl23956206    时间: 2009-6-25 10:52

楼主的介绍好丰富。希望能够保持这种风格。
作者: greyburn    时间: 2009-6-25 11:14

说句实在话长月就是有点胸部下垂皮肤黑了点 其他条件都不错  我还是挺喜欢她的
作者: gobb    时间: 2009-6-25 11:19

很性感啊,黑丝还配上钢管。这样的表演很让人兴奋啊
作者: 67522113    时间: 2009-6-25 11:37

这个女优看着还是比较覺得不太好了,影片跟圖是2回事
作者: lhyube    时间: 2009-6-25 11:38

不错啊.收藏先.大乳黑丝.
钢管女仆.
作者: jdam256    时间: 2009-6-25 12:23

女优看起来很不错啊啊,谢谢楼主分享了,至于是不是好色,那应该就是厂商的噱头了
作者: focus09    时间: 2009-6-25 12:36

看图片就觉得是非常刺激,这个女优生得骨子里发媚实在不可多得,下了
作者: shikp2    时间: 2009-6-25 12:44

金刚兄的丝袜美腿系列实在让人心动啊,谢谢了!
作者: bvcxz184aa    时间: 2009-6-25 12:49

这个女优长的一般嘛,不过,她的表演不错,特别是她做出的姿式就非常诱人,
作者: cjr_911    时间: 2009-6-25 12:53

这样另类的刺激感觉真爽 现实不懂去哪找到这样一个哦
作者: 大家好123    时间: 2009-6-25 13:13

妹妹非常的不错!!表情也特别好!!谢谢分享呀!!
作者: caowenbo    时间: 2009-6-25 14:10

好片就是太大了
要是小点点就好了
美腿丝袜
作者: d.kimi    时间: 2009-6-25 15:35

楼主的介绍非常详细呀!
所以連她的作品標題都被加上「ドスケベ」(非常好色)的註記绝对是亮点
而且看起来也非常性感
最后送红心一个.

作者: nova0756    时间: 2009-6-25 15:44

不错 楼主发片介绍详细 女优长得比较正点
谢谢了
作者: 86536655    时间: 2009-6-25 16:27

漂亮的女优,身材没话说,支持,谢谢楼主!
作者: 血之叹息    时间: 2009-6-25 17:08

楼主的介绍很好啊,的确只有缺钱的人才会干这一行,觉得这个女优长的还是不错的
作者: shixue000    时间: 2009-6-25 17:17

印象中对長月拉姆挺深的,本人也像楼主介绍的那样感觉她真的很淫...
作者: 690123835    时间: 2009-6-25 17:25

从图片上看起来不错,很淫荡的样子,女的不错,谢了
作者: zasedy    时间: 2009-6-25 17:54

呵呵,性感的东西都融入到里面了,这女的看起来还不错呢,最喜欢黑丝,感觉没有丝的片子看起来总感觉少了些什么,这个女的身材是很好,站起来的时候感觉奶子还不错,有点翘的感觉,不过趴在那的时候感觉奶子还是不够强悍一样,奶子要是再大点就好了,这样就是完美了,火暴的身材再加上丝袜又配上这样的场景,那真的是太刺激了,哈哈,谢谢分享了,红心送上了,走人
作者: duguxigua    时间: 2009-6-25 17:55

怎么身高只有153CM啊?还以为是170以上的高妹呢。。。
作者: pkkp    时间: 2009-6-25 17:56

其实这个MM本身就非常不错,公司宣传时何必把她塑造成什么好色啊之类的呢?搞不好适得其反,埋没了人才......
作者: zzxxccvv    时间: 2009-6-25 18:02

黑丝,又见黑丝~现在喜欢黑丝的狼友是越来越多了,题材也是越来越多了,只要女人长得还过得去,身材别太胖,太矮,只要一穿上黑丝,都能让男人们兴奋,不过这个女优还是达不到立花里子穿黑丝给我们的视觉冲击大,希望越来越多的女优能参与OL,女教师,人妻这样的题材,不多说了,红心送上,楼主继续努力~~
作者: xinyueshen    时间: 2009-6-25 19:09

标准的演技派,如果不去当AV女,
应该相当的有实力啊
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-25 19:22

封面真的很诱人体型匀称身材高挑,不得不佩服s1在选择女友是独到的眼光,不愧是日本色企业的龙头,制作水准自然没的说,不过最讨厌他们修图的这一陋习,欺骗广大消费者
作者: jkhy    时间: 2009-6-25 19:41

哈哈,个人觉得楼主的简介比片子精彩,说的十分透彻。楼主幸苦了
作者: jianjianxiong    时间: 2009-6-25 20:56

此女身高写着153cm,但看上去给人的感觉不是

太矮,想必此女身材比例,必然趋于完美喽。
作者: sorryrock    时间: 2009-6-25 21:55

楼主说的不错,看起来这片子也就一般般而已,不过偶比较喜欢黑丝,所以还是会下这部片子啦
作者: wjvonline    时间: 2009-6-25 22:48

不管她是真YD还是假YD,以前看过她的一个片段,屁股扭得煞是好看,很配合
作者: swellshi218    时间: 2009-6-25 23:52

看起来有点像大池邮箱啊》呵呵,
这个女优还可以,我现在比较喜欢胸小的了
作者: 85956911    时间: 2009-6-26 00:19

女主角很漂亮吗,这么年轻哦,恩,谢谢楼主的分享
作者: mikalwu    时间: 2009-6-26 00:25

感觉她的钢管舞有点别扭,还是欣赏专业的钢管舞娘,性感!
作者: 小德国兵    时间: 2009-6-26 00:57

第一张图看着好美~
后面的就看不下去了~
还是支持楼主一个
作者: meituiwoai    时间: 2009-6-26 01:13

漂亮的女优啊!而且楼主的介绍也很有水准~
拉姆令我想起高桥留美子这个大漫画家,她的几部漫画(相聚一刻、乱马)都是我的最爱~
好像离题了,在这里说这个也有点怪怪的……
anyway,谢谢楼主的分享
作者: 薄荷面儿    时间: 2009-6-26 01:35

女优长得挺漂亮啊,日本也玩钢管?支持有码
作者: nsonli    时间: 2009-6-26 09:53

第一次看到草钢管MM。。。以前就很想要了````
收了咯``谢谢啦
作者: syber    时间: 2009-6-26 12:10

看过一部若妻的片子,好像就是此女优演的,感觉还不错,面孔还算周正,起码不算是封面杀手
作者: jackc1999    时间: 2009-6-26 13:47

这个钢管女看上去不错啊,够浪的,多谢楼主分享。
作者: liyangispig    时间: 2009-6-26 15:06

谢谢这位狼兄了。只是看起来你对她的评价并不高,为什么还要发呢?
作者: tianzishiye    时间: 2009-6-26 20:07

真是风骚的女仆啊,要是我有这么个女仆那简直是爽死了。
作者: evelvvan    时间: 2009-6-26 22:16

图片不清晰啊 感觉还可以吧 感谢楼主了 辛苦啦
作者: kidshunter    时间: 2009-6-27 12:55

白皙滑腻的皮肤,大小适中的波波,还有倾国倾城的外貌,再加上非常诱惑的黑丝
这女优可以啊!
作者: 乐不思AV    时间: 2009-6-27 14:10

我晕这么好的妹妹差点,错过了。回头送红心,也把片子拿。
好片子理由一:女仆,这套衣服就不菲吧,小片厂买不起。
      理由二:丝袜,有些女仆不正规,穿黑丝才是王道。
      理由三:钢管,亚洲很少见啊,有创新,才可以。
      理由四:皮肤,白皙的皮肤去那里找,一白遮3丑。
      理由五:介绍,金刚的片子介绍,呵呵我心动。
心动不如行动啊,支持了。
作者: aska6973    时间: 2009-6-27 15:01

这个创意很好啊,呵呵,好像以前没看过,谢谢了
作者: xy0008    时间: 2009-6-27 16:31

看上去这个长月确实相貌不错 黑色丝袜也非常诱惑 钢管女仆还是很少见到的 谢谢分享
作者: Valenti    时间: 2009-6-28 02:04

楼主说的真详细   喜欢她 的 姿势看着都爽啊~  还有丝袜 爱死了
作者: nova0756    时间: 2009-6-30 00:07

haha
女优的表情相当淫荡啊,看到图我就翘了
作者: olson456    时间: 2009-7-3 13:02

女仆跳钢管舞,这个组合很有意思,谢谢楼主分享
作者: dolen    时间: 2009-7-4 04:26

可惜不是真的来段钢管啊,不然一定很爽。即便这样,也算是个不错的噱头
作者: canon00    时间: 2009-7-4 13:28

mm的眼神好淫荡啊,不知道片子精彩不,多谢搂住发片.
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-14 11:30

这个MM长得很不错啊
钢管加黑丝的组合·
实在是极具诱惑力啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2