标题: [自压有码] 【四周年庆】調教×美少女M 月野りさ [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-6-25 21:02     标题: 【四周年庆】調教×美少女M 月野りさ

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新

片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜

索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

[/IMG]

【影片名称】: 調教×美少女M 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 369MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: 孤独寒心@sexstk
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7963baf72836daa5c458cbd74d33f97f636ee9c3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】: 調教×美少女M 月野りさ
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 369MB
【影片时间】: 115分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: [color=red] 孤独寒心@sexstk[/color]
【分 辨 率】: 512*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  7963baf72836daa5c458cbd74d33f97f636ee9c3  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[URL=http://img520.imageshack.us/my.php?image=jm002749.jpg][IMG]http://img520.imageshack.us/img520/8794/jm002749.jpg[/IMG][/URL]

【内容预览】:
[URL=http://img233.imageshack.us/my.php?image=76236883.jpg][IMG]http://img233.imageshack.us/img233/3747/76236883.jpg[/IMG][/URL]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@調教×美少女M 月野りさ.torrent (2009-6-25 21:02, 38.63 KB) / 该附件被下载次数 4259
作者: bb1943    时间: 2009-6-25 21:11

果然是个个美少女好漂亮好清纯吖,谢谢楼主
作者: yaangge    时间: 2009-6-25 21:58

很棒啊,非常喜欢这样的,看到就想日~图片很清楚,给我感觉女优长得很有气质很有女人味 身材也很棒。
作者: chrison01    时间: 2009-6-25 23:15

很棒啊,非常喜欢这样的,看到就想日~图片很清楚,给我感觉女优长得很有气质很有女人味 身材也很棒。
作者: 9413monkey    时间: 2009-6-25 23:50

对楼主的信任促使我先顶了再下!记得之前那个女优还有过素人的片子的,不知道是不是?
作者: jjkk119    时间: 2009-6-26 00:36

小日本的片子就这样,确实是个清纯美丽的美美
作者: zjpzhz    时间: 2009-6-26 02:39

呵呵  外表清纯,内心及其淫荡。 小日本就好这口
作者: vocosss    时间: 2009-6-26 03:08     标题: 回复 1楼 的帖子

好漂亮的女优,身材好棒啊,皮肤也很白,谢谢楼主分享了
作者: daijiaobu    时间: 2009-6-26 08:57

女优太漂亮了, 先谢谢楼主了,红心送上~
作者: 289390086    时间: 2009-6-26 13:28

最近比较迷她
脸好看
比较纯洁
是yy的好对象

文件有问题吗?
为什么看下面的图片
27分钟-五十多分钟都是一张图片啊?
作者: ttt5556    时间: 2009-6-26 14:05

没见过  长的挺漂亮的 有气质。下载看看了
作者: bopv    时间: 2009-6-26 16:15

这个女优没看过.超漂亮.皮肤又嫩又白很水啊.我超喜欢
作者: bailues    时间: 2009-6-26 16:25

嘿嘿,哥们儿,偷偷的告诉你一个消息:图挂了!
作者: qwqwqw5555    时间: 2009-6-26 17:41

好漂亮的女优,身材好棒啊,皮肤也很白,谢谢楼主分享了
作者: c_dkuji12    时间: 2009-6-26 18:41

太好了  以前下了好几部这个MM的片子 一直不知道叫什么名字 今天终于看到了 谢谢楼主了
作者: skppokey    时间: 2009-6-26 20:11

这个片子我喜欢!MM看起来很清纯!有点像樱井MM,很可爱啊!多谢分享了
作者: chrison01    时间: 2009-6-26 21:09

女优好漂亮~但是怎么在其他论坛都找不到她的~楼主还有吗?再放几个出来吧
作者: no1dog    时间: 2009-6-26 21:15

呵呵  外表清纯,内心及其淫荡。 小日本就好这口
作者: smart_woo    时间: 2009-6-26 23:04

好漂亮啊,呵呵,美少女
就是不知道叫什么啊。??
作者: xq150232860    时间: 2009-6-27 16:27     标题: ¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

这女人要是能够去和她来一次就好了,很迷人!!!
作者: zero_hades    时间: 2009-6-28 20:06

又是月MM的片子,实在是太爽了,唯一遗憾的是有码,什么时候月MM能下马就好了
作者: niubrenshi    时间: 2009-7-1 10:18

好漂亮啊~刚一看有点像樱井啊 真白 支持红心
作者: tmkrs    时间: 2009-7-1 17:53

确实是个美少女 身材相貌皮肤都不错~感谢楼主发片
作者: vvbbs88    时间: 2009-7-4 01:25

容貌可人,皮肤白皙啊,身材不错,值得一看的上品
作者: testtest1999    时间: 2009-7-5 13:49

像洋娃娃一样,很漂亮的金发小美女。

调教金发小MM,很不错的题材。

楼主辛苦了。
作者: 8514096    时间: 2009-7-9 10:13

黄种人的金发MM还没看过 收下了 谢谢楼主
作者: cjvega    时间: 2009-7-12 00:23

谁能告诉我4周年庆的那张图片里的4部片子分别是哪4部,哪里能下到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2