标题: [自压有码] 【四周年】20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-26 19:46     标题: 【四周年】20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:ma1206
[影片名稱]:20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)
[影片主演]:巨乳美女10名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:624MB
[影片時間]:146分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:878f3bd8d5eb6778d117715f69880c20ee7574d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:20位年輕男女露天混浴溫泉不戴保險套相親大亂交(中字)
[影片主演]:巨乳美女10名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:624MB
[影片時間]:146分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:878f3bd8d5eb6778d117715f69880c20ee7574d2
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.rocket-inc.net/works/image/rct105/jk700_105.jpg[/img]
[img]http://img37.imageshack.us/img37/2942/58668698.jpg[/img]

附件: 露天溫泉(中字).torrent (2009-6-26 19:46, 28.5 KB) / 该附件被下载次数 4166
作者: luckage    时间: 2009-6-26 20:25

看是爽啊,可是真有这样的事可能我也是不会去的,太乱了,有时搞的都不知有没事,而且同时一起搞差不多还好说,如当时有几个是强人一比较就难看啦。
作者: gadbee5    时间: 2009-6-26 20:41

开无遮大会啊,相亲是假,解决大龄未婚男女的需求是真
作者: lbyc5    时间: 2009-6-26 22:54

压制的 不错,不过不是很喜欢。只能支持下了
作者: lanlan123    时间: 2009-6-26 23:48

呵呵,不知道小日本还能做出点疯狂点的片子来么。支持原创
作者: sos2587    时间: 2009-6-27 04:57

这个片子是有上部的相当过瘾了 这部也想下但是我下的时候没有资源请版主检查一下种子好吗谢谢了
作者: testjin    时间: 2009-6-27 07:23

群交,太混乱了,呵呵,感谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享。
作者: iceice121    时间: 2009-6-27 09:50

好刺激的场面啊,而且那些女孩都是既漂亮而且身材又好!
作者: aini4560    时间: 2009-6-27 10:14

看来倭寇对此方面很放得开阿!!

下来看看!!
作者: tdlx1436    时间: 2009-6-27 11:03

美女啊!谢谢楼主发片支持了!
就是唯一有点缺憾的是有码
作者: yhtfgr    时间: 2009-6-27 13:34

好壮观的场面 小日本就是厉害啊.下来研究下!
作者: zhuhui813    时间: 2009-6-27 13:38

是够乱的,看得是心惊肉跳,呵呵,小日本的就是放得开。好刺激。
作者: sukeda    时间: 2009-6-27 15:30

这么壮观宏大又混乱的场面,可惜是有码的。
作者: 松乘浪    时间: 2009-6-27 21:54

喜欢这个怎一个“乱”了得,哈哈谢谢楼主!
作者: zzgg0    时间: 2009-6-27 23:57

真是波澜壮阔丰乳肥臀啊!其中不乏美女啊!
作者: semo000    时间: 2009-6-28 00:19

群交喜欢 日本人花样真多 赶紧下下来看看 辛苦了
作者: yangyancong    时间: 2009-6-28 00:20

哈哈,真是强片啊,最喜欢看这么多人一起干的,可惜了,是有码的,还是要谢谢楼主!
作者: sunsc2009    时间: 2009-6-28 08:15

漂亮女孩身材又好,好片,就是可惜有码,下来看看!
作者: sosorain    时间: 2009-6-28 09:41

不知道他们还有没有感觉了,感觉很乱,没有道德啊
作者: jzy6    时间: 2009-6-28 19:11

美女啊,一个个看的俺是口水直流啊,不错哦
作者: 12369874123    时间: 2009-6-29 11:36

这是太爽了    可以去这种地方怎一个爽字了得
作者: ddryaiba    时间: 2009-6-29 19:27

真的很佩服小日本能找到那么多演员,这部片子估计拍摄成本就不底吧,日本的AV界果然是强大啊~
作者: cooloner    时间: 2009-6-30 07:38

可真是够乱的。大场面,多人群交。往往这种片子很难让人记住里美的某个女优啊。
作者: happysimon    时间: 2009-6-30 11:29

人太多了,看不过来啊,觉得不过瘾啊,能不能多几个摄像机,拍成5、6个小时?
作者: s37xl    时间: 2009-6-30 15:32

呵呵,如此清晰又新颖的片子,要是没有码该多好啊!
作者: Demonk    时间: 2009-6-30 19:43

群交片啊  我喜欢的 又是温泉题材 真合我胃口!!
作者: a3804918    时间: 2009-6-30 19:55

片子的内容挺不错,收下了,谢谢楼主分享。
作者: cyr34766422    时间: 2009-7-2 00:12

太羡慕片子中的男主角们,有这么多身材好的美女相伴,一起泡温泉,一起爽乐。
作者: wearsmile    时间: 2009-7-3 10:42

BT的厉害 ,日本人看来对av狠下了一番功夫
作者: 石中玉    时间: 2009-7-11 01:16

相亲大乱交,这个主题很有创意啊,不过在我国应该是不可能的
作者: 我本轻狂    时间: 2009-7-12 17:58

真的在幻想在温泉里和女朋友一起做爱,可是在这里,可能永远都无法实现了吧。只能看小日本的情节片YY一下了。
作者: codiyang111    时间: 2009-8-2 02:11

日本仔就是对这方面比较开放!有机会就干死日本女的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2