标题: [日本AV] [无码/320*240/640*384]国产禁播电影《颐和园》 郝蕾的惊艳一露[avi/7.68MB/20.8] [打印本页]

作者: cll85    时间: 2009-6-27 03:13     标题: [无码/320*240/640*384]国产禁播电影《颐和园》 郝蕾的惊艳一露[avi/7.68MB/20.8]

国产禁播电影《颐和园》精剪版 下了1G多的电影再剪辑后亮化、合并上传好麻烦啊!我只要你们不要吝啬红心就欣慰了

我贴的图怎么看不到?防盗链了?如果看不到图就复制图的地址在浏览器那里打开吧

下载连接
(7.68M)
http://www.damipan.com/file/2CFn2nt.html

(20.8M)
http://www.damipan.com/file/2CHV9Qr.html

作者: wolflightwolf    时间: 2009-6-27 06:03

郝蕾的片子,小女人,这个要看看,文件不大,下个实施
作者: studycv    时间: 2009-6-27 09:52

剪辑是个辛苦活,楼主受累了,红星上送上!
作者: qianruoyu    时间: 2009-6-27 11:05

我一直想看,不过就是觉得文件太大了,我的小水管不够,
作者: 43803216    时间: 2009-6-27 11:43

咋看着像是一个QJ的电影呢 下来看看 以前没看过她的
作者: 172713321    时间: 2009-6-27 12:01

看过《颐和园》无删减版的,不是很好看,激情戏太少了
作者: liuxq1580    时间: 2009-6-27 14:05

能看的话,我明天再回来留言,红心已经送上了
作者: liycqc    时间: 2009-6-27 14:45

完整版我看过,还不错,就是整部影片全部是黑白的,不太好看!给人一种灰暗的感觉!
作者: aappaappaa    时间: 2009-6-28 01:43

我就欣赏楼主这种辛勤劳动为网友奉献的人 片子太好了
作者: wwasd    时间: 2009-6-28 12:42

楼主辛苦了,感谢楼主的分享了,下来看了。
作者: hlin7799    时间: 2009-6-28 14:07

这片子不错,郝蕾有正面全裸镜头,还有多长激情戏,支持楼主
作者: 明媚的马甲    时间: 2009-6-28 14:37

没什么
就是露的多而已,动作很一般
奶子、屁股、大腿这些部位都没怎么摸就是2个人抱着假动作
场景暗不亮,影响清晰度
不过对于国人来说也不错了
女主角以前演校园青春剧就很丰满了,
所以很多80后都想看看她的咪咪
很大不过没有很圆没有成极品的球状
作者: 薄暮    时间: 2009-6-28 14:44

这个全集我看过的 妈的 真想当那个男主角阿
作者: asd1238558    时间: 2009-6-28 14:46

想不到国内演艺界人才辈出啊,走了一个陈大师,还有千千万万的陈小师
作者: 忘了啸冬    时间: 2009-6-28 17:13

这个女的好像有点小名气,好不容易拍了,看不能放映,真是气死人了。
作者: ray3721    时间: 2009-6-29 00:23

看多了XX片,换上三级的倒也蛮有味道的呢。
作者: sundayone    时间: 2009-6-29 00:26

已經在下了 楼主辛苦了 感謝分享 謝謝了
作者: proteosomo    时间: 2009-6-29 07:13

看过了,不知道电影在那里找的到哈?多谢分享
作者: ommo110    时间: 2009-6-29 12:59

我很喜欢她,非常感谢楼主的努力!一定下下来看看
作者: tiger903    时间: 2009-6-29 13:25

我看过这个电影,好像没有高清的,这个女孩长的很甜美
作者: fyrsjs    时间: 2009-7-1 10:27

已下载完毕,替郝蕾感到不值:蕾和郭全裸躺在床上抽烟,两人均长时间清晰露三点,然后蕾起床到窗前,这时蕾的胸看上去是干瘪、下垂的,如果蕾在5、6年前露胸就好了,戴眼睛的情人与蕾长达5分钟的激情,并摸了蕾的全裸胸,这对将来蕾的夫妻感情有影响(事实证明的确如此,郝蕾与李光洁刚刚分手),尺度太过,连日本A片里的动作都用上了(男抱着女的双腿站立嘿咻),导演的目的不外乎是让观众看到蕾上下不停跳动的巨胸,增加感官刺激,色情味道太浓。不过最后蕾泡澡时可看到她的全裸胸部,这个约10秒,蕾半仰卧时的胸型很美,看上去很膨大。
作者: 疯狂大象    时间: 2009-7-1 11:55

郝蕾在这部片中有很多全裸场面,还有和郭小东干的场面
作者: jinhuiwe    时间: 2009-7-7 12:47

楼主辛苦了,我早就想看了,就是找不到好的版本
作者: get_happy    时间: 2009-7-7 12:57

早就希望看到《颐和园》了但太大没什么意义,今天看到了剪接版,激动啊。谢谢楼主资源共享
作者: 235728451    时间: 2009-7-7 13:05

我看过颐和园这部片子 里面看见了男主角的下部 就是没有看到女主角的下面啊
作者: ghsem99    时间: 2009-7-7 13:10

下载过来看看了,欣赏一下,国产的总能勾起我的欲望。
作者: wongyung    时间: 2009-7-7 13:12

郝蕾?
楼主幸苦,不可不是很喜欢,友情顶!
作者: weiming555    时间: 2009-7-7 13:22

怎么下不了,用IE 和 火狐都不行,找不到服务器
作者: yushujing    时间: 2009-7-7 14:14

颐和园不是黑白片,是彩色片,里面拍的很好,郝蕾也有漏点,就是主题未必是主流
作者: kinzdzz    时间: 2009-7-7 14:22

以前没听说过啊,看着好像很不错,下来看看先
作者: wbaoren1    时间: 2009-7-7 14:33

片子质量还是不行,要么就是黑黑的一片,要么就是朦胧一片! 亮化也处理不好!
作者: vv55    时间: 2009-7-7 15:25

看圖片好像不搭題噢,是不是放錯圖,還有大米盤掛了
作者: 16108    时间: 2009-7-11 14:45

身材和长相都远比汤唯好,可惜没把握好时机,没出名
作者: langaaaaalang    时间: 2009-7-11 15:39

国产的片子越来越开放了 可惜都不能公开放映 呵呵
作者: liao100    时间: 2009-7-11 16:30

作者: prong007    时间: 2009-7-11 16:34

第一个很强大 ,谢谢楼主了!以后多发这样的内容就好啊了哈哈
作者: devilce13    时间: 2009-7-11 16:37

以前下载过这部电影,不得不承认女主角长得很漂亮,身材也很不错,但是就是露点的镜头并不多。
作者: 5033962    时间: 2009-7-11 20:09

哦.国产的可惜就那么一点.还不太清晰好像也看不出什么.
作者: gjswy520    时间: 2009-7-12 00:53

没看过,听说过的!欣赏欣赏!谢谢楼主了!
作者: qisheng    时间: 2009-7-12 13:25

她还不错  长的满有特色 不过身材很一般
作者: 582fmm    时间: 2009-7-13 11:56

这不是A片吧,就是一点漏光吧?不过仍然谢谢分享。
作者: tr1007    时间: 2009-7-13 21:19

很不错的片子,支持一下,
楼主继续努力,期待更多精彩
作者: mali8118    时间: 2009-7-13 21:49     标题: 能看的话,我明天再回来留言,红心已经送上了

能看的话,我明天再回来留言,红心已经送上了
作者: wangdabi    时间: 2009-7-13 21:51

有情节的片子,好像是大学生闹事那时候的,女的不错挺纯的,多漏点就好了
作者: jingyear2005    时间: 2009-7-16 02:20

作者: hncaiyin    时间: 2009-7-16 02:26

楼主,那个7M和20M的是有什么区别?这个女人我不认识,不知道是什么,看前面的回复好像是个小女人。现在小女人也越来越多的拍这个电影了。
作者: lxf841123    时间: 2009-7-30 06:42

一直想看看这个电影,但是在网上怎么都找不到,先看看楼主找的这个精剪辑。谢谢楼主分享了!
作者: yueshen921    时间: 2009-7-31 19:37

剪辑是个辛苦活,楼主受累了,不过不太好看!给人一种灰暗的感觉!
作者: 烟头々    时间: 2009-7-31 19:51

看过了!这片子太长了。近2个小时,剧情有点拖沓。这片很黄很政治(涉及89学潮),是禁片很正常。
作者: yangtchy    时间: 2009-7-31 19:56

挺老的片子了,不过算是国内限制级不错的了,故事情节一般
作者: ancoluo    时间: 2009-8-1 19:06

我也是下载1天的BT才下完。。没想到是黑色都看不清楚!!
不知道LZ是用什么软件弄得这么好的!
作者: lsl830424    时间: 2009-8-2 06:12

郝蕾啊 从小就看她的 《17岁不哭》 挺喜欢她的 没想到她还有这种片子 呵呵
作者: ibm707858422    时间: 2009-8-2 06:48

这个好象看过了,挺不错的影片,支持一下,谢谢楼主分享
作者: taiyangfeng_81    时间: 2009-8-2 22:25

作者: 公交不进站    时间: 2009-8-3 09:02

我自己也是下的1G  其实就是为了看几分钟的漏点 多谢LZ的剪辑 非常不容易啊
作者: 雨中花    时间: 2009-8-3 16:59

看过完整版的,感觉很一般,都没有听到叫床的声音!
作者: LUFEI080808    时间: 2009-8-3 19:54

好早之前就好象看過這個系列了,好像小日本專門好這一门~!!!!!!!!!
作者: yanxi5531311    时间: 2009-8-18 23:31

小格式 高质量  剪辑的人辛苦了  郝蕾的惊艳一露 成全大家的愉悦一刻  呵呵
作者: fcx1988    时间: 2009-8-19 10:23

一直想看就是没找到,辛苦楼主啦,红心奉上!不知楼主能不能发个RMVB格式的啊
作者: hweioweio    时间: 2009-8-19 10:27

楼主辛苦剪辑,我怎能不支持……文件挺小的,很快。支持下
作者: wolf3020    时间: 2009-8-19 10:36

电影本来就很灰暗,再转成mp4,估计很难再看清楚,可以在网上搜索下载,政治上涉及到六四,色情上,要是图片清楚,比色戒更出位,郝蕾郭晓冬都有全裸镜头。这样的电影,列为禁片也就不足为奇了
作者: heart233    时间: 2009-8-19 10:37

看过无删节完整版(上/下),下半集还有《士兵突击》里老K扮演者段奕宏出场,和郝蕾有一场激情戏
整个片子都是灰色调,看了有点压抑,涉及到那个年代的政治话题,被禁播也是很正常的
作者: fcx1988    时间: 2009-8-19 10:59

楼主辛苦了,可是制作后半部分没声音啊,能把完整版的发一下吗
作者: Alexfz    时间: 2009-9-1 14:38

在别的帖子看过这个截图,女主角很美,可惜嫌文件太大就没下,楼主这图有点模糊啊。
作者: zh6522862    时间: 2009-9-1 18:15

我看过为删节版本的,好经典啊,内容基本忽视,就是那场在野地里的野战是相当的吸引人啊,还有那场和周伟第一次时也相当刺激
作者: 526268591    时间: 2009-9-1 18:16

这个比较强悍,相当的有想法呀,呵呵支持一下
作者: playboyo    时间: 2009-9-2 10:29

谢谢楼主发这么好的片子哈,不错啊,这种片子就是剪辑的最有看点了。
作者: zhuanghanzhao    时间: 2009-9-2 11:08

嘿嘿看到男的笑容有点猥琐.不过确实给中国爷们张脸
作者: hbjm    时间: 2009-9-2 11:23

真是不明白为何这多片子都被禁了。禁的一些片子也不都是垃圾
作者: MoneyJoneway    时间: 2009-9-2 15:02

很好
我下了
我很喜欢
感谢楼主了
希望继续努力
作者: zzy720    时间: 2009-9-2 15:55

话说郝蕾的身材真是一级棒,这部片子也的确是部好片!
作者: 496532242    时间: 2009-9-2 16:03

看起来真的很蒙,看得不清楚,就有一个小点,但还是谢谢楼主分享,辛苦了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2