标题: [制服角色] [四周年]干你老师特辑之---课堂上轮奸巨乳绝色老师(精彩刺鸡不容错过) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-28 04:34     标题: [四周年]干你老师特辑之---课堂上轮奸巨乳绝色老师(精彩刺鸡不容错过)

对于早上一直没有放上种子给大家造成的不便真挚的道歉!我会继续改进,越做越好的!
金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:W女教師レイプ輪姦【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.75G
【女優名稱】:松嶋れいな 真田春香
【影片時間】:3小时54分钟
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
-------------------------------------女优介绍------------------------------

這年頭看AV是一件幸福的事,不知道是因為片商星探的口才變好了、還是日本的女孩子不再視演AV如洪水猛獸,讓愈來愈多的漂亮美眉願意加入AV界演出。而且在大家營養變好、或者應該說整型手術更加精細的情況下,大家的身材都是相當的火辣,幾乎個個都是乳牛!

雖然在AV界的影迷中還是有一部分是「貧乳愛好者」,不過片商大多仍是篤信「有奶便是娘」這個規則!講白一點,不管你自己是不是乳牛一族,但對於觀賞AV這檔事,我想應該沒有多少人會嫌女優胸部太大吧!正因為大家都不排斥、再加上又有為數可觀的乳牛一族,所以AV片商更是努力地發掘海咪咪的新人加入!

不過依在下的意見,女優的胸部還是不要太大的好,像現在市面上胸部大到什麼H罩杯或是J罩杯的都實在太誇張了,筆者不但建議她們去檢查一下自己是不是有病之外,同時在外觀上這些女優的海咪咪也不是太好看,因為「東西」太重、你也很難抵抗地心引力,所以這些女優通常都有嚴重的「外擴」現象。要論胸部好看、夠大、夠挺又夠圓的話,筆者認為以松嶋れいな (松嶋REINA)為最佳範例,可以說面面俱到。

松嶋れいな夠不夠大?當然大!她那一對G罩杯的美乳完全不用擠壓,自然就可以呈現深遂的乳溝,而且她乳房的形狀也相當渾圓,完全沒有任何外擴的現象,如果你硬要挑缺點的話,大概就是她胸部的乳暈實在太大,可能有些人會不喜歡,但整體而言,松嶋れいな的乳房不僅在量上相當的可觀、形狀上更是美觀,絕對符合乳牛一族的喜好!

如果各位有在注意「步兵界」的發片情報,不難發現有不少「騎兵界」的女優「突然下馬」的消息,她們演出的片子不多,就那麼一兩片,然後又繼續在騎兵界發片,好像在步兵界發片的事根本不存在似的。

當然,我們絕對要把握機會好好看個夠,因為這些女優會不會有下一支步兵片也很難說,其中最出色的兩個人,一個是高瀨七海,另一個就是真田春香。

兩人各有擅場,高瀨七海堪稱是近年來騎兵女優到步兵女優中長相最出色的,真田春香則是以身材取勝,她的魔鬼身材在現今的AV界來說堪稱天下無敵,既「胸」、腿也美。

這位女優是在2006年年底的時候由クリスタル映像(水晶映像)安排出道的,當時出道的時候筆者的感覺是臉蛋還算平凡,單眼皮的五官實在不算是什麼天仙美女,但她身材之好卻叫人很難移開視線,165公分的身高讓她擁有修長的雙腿,G罩杯的胸部又圓又挺到彷彿是假的一般,再加上沒有贅肉的小腹,基本上不用叫她戴上牛皮紙袋遮臉,眾人應該都可以接受。

只不過真田春香一出道,引起的爭議還不小:

其一是她的來歷,她一出道就有影迷指出她原先是做RQ(賽車皇后)的,只不過她本人不予證實,所屬的「クリスタル映像」(水晶映像)也沒有拿來大做文章,所以筆者認為可能性應該不高。當然啦,以真田春香的身材,要幹RQ絕對是綽綽有餘,不過如果她真的有這個資歷,照理來說就算她不願意,片商也不會放過拿來大肆宣傳的機會,所以她真的是RQ出身的可能性極低。

第二點則是有關她的身材:小腿不算,她的胸部不管形狀和堅挺度來說都是人間極品,不過就因為太完美了,反而讓人懷疑是「做出來」的。由於クリスタル映像(水晶映像)是宣稱她「天然美乳」的,所以支持片商的有之、指責片商「虎爛」的也不乏其人。基本上批評她的奶子是作出來的,都是拿她大奶子的形狀和堅挺度指稱「人不可能這麼完美」,而說她是天然美乳的,多半是說她的右乳乳頭凹陷,「如果是假奶還忘了把奶頭拿出來,那醫生不是白痴想要自砸招牌嗎?」

但基本上而言,在現在被稱為「美乳」的女優中,真田春香還算是榜上有名的。

就因為身材如此火辣,所以真田演出的片子當然不假清純,而是以火辣淫亂為主要的風格:這樣的作品風格當然不適合クリスタル映像(水晶映像)這家片商,所以兩者合約一結束後,真田春香就投入了北都集團旗下的「kira☆kira」發片,成為了單體女優。

也就在這時候,她有了步兵片的發行。

雖然少了AV片商燈光和化妝的輔助,但真田的好身材是不會變的,她的小美眉其實也還過得去,沒有顏色過深以及爛皺摺的缺點。只是會不會有下一片?就目前來看很難說,我猜是會有,但什麼時候就不知道了。

由於現在她到處亂演,再加上blog早已停止更新,所以什麼時候她會不玩了沒人知道。不過雖然她在AV界從來沒有大紅大紫過,但是卻有不少影迷關心她是否有在演出AV的空檔「兼差」,甚至有人言之鑿鑿地指出她現在已經私底下在「泰國浴」接客!這些當然都是謠言,是不是真的也沒人證實,只是幹AV女優的就是這樣,一步踏進去、「特種行業」的標籤就是會跟著她們一輩子!

不只如此,松嶋れいな本身的臉蛋也夠水準,雖然她不像現在一大票女優頂著什麼「寫真女優」的頭銜,但是她臉蛋夠小、而且五官非常精緻,配合上她超過160的身高,讓她無形中比例顯的非常修長,而且S1從她出道的時候就刻意把她頭髮燙捲,塑造出一種浪漫小女人的形象,也讓她外型非常討好,成為S1相當受到注目的女優。

當然,要在S1生存,除了性愛技巧要好之外,最重要的還是要有極佳的可塑性:松嶋れいな雖然年紀尚輕(今年20歲),但不管是扮女學生或者是有年紀的少婦都不會讓人覺得不對勁,所以她才會在S1先演出了「れいなとのパコパコ新婚生活」(和Reina激烈性交的新婚生活)後又到了Das演出「Gカップ巨乳女子校生松嶋れいな20連発中出し!」(G罩杯巨乳女子學生Reina的20連發中出);不只如此,後來她也以酒店妹的形象在北都集團的另一家片商「kira☆kira」演出「SUPER☆MODEL 松嶋れいな」,還與小澤マリア(小澤瑪莉亞)、芹澤直美演出大鍋炒片「kira☆kira SPECIAL GANGBANG★3MIX」,片中她放浪的演技以及爭先恐後服務男優的態度,都展現出她在AV演出超過一年後的老練。

就因為松嶋れいな的表現出色,所以她也成為第一位在銷售版片商(薄碼片商)演出這麼多片後,被出租片商H.M.P挖角的女優。那天筆者剛看完她在H.M.P首發的作品「痴女…レイプ治療」,只能說H.M.P比起S1等銷售片商實在屌太多了,片中除了再度彰顯她身為G杯乳牛的威力之外,攝影打光、化妝術更比S1等片商要精進太多,讓松嶋れいな感覺實在太正點了!對於這位女優,筆者只有說讚啦!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@W女教師レイプ輪姦松嶋れいな真田春香.torrent (2009-6-28 09:32, 74.39 KB) / 该附件被下载次数 26916
作者: 寻路    时间: 2009-6-28 05:35

这个发片的公司是北都集团旗下两家大公司之一的moodys吧,北都财大气粗,女优有的是,所以是以重口味为特别的,另一家公司S1淘汰下来的女优都会被送到这里演重口味的片子,哎,女优也挺惨的,一直要被榨干到没有价值!这部片子是真田春香拍无码之前的几部吧,口味不是太重,不过是群交的,确实能引发人性的黑暗兴奋感!
作者: mama11    时间: 2009-6-28 06:06

种子在那 看不到呀? 这个片子很诱人 楼主赶紧给个种子下载地址
作者: carl_0_926    时间: 2009-6-28 06:09

不好意思,也许是我眼拙,请问种子链接在哪里?
作者: cavalier99    时间: 2009-6-28 07:11

老大种子哪里去了? 看介绍看得我血脉喷张 可是没种子啊
作者: justme12345    时间: 2009-6-28 07:31

每次看楼主的帖都很有收获
点评甚至比片子本身更精彩
小弟我也是乳牛爱好者
送上红心 以表心意
作者: ooxoo    时间: 2009-6-28 07:56

图贴了那么多介绍的那么全面,就是忘记放种子了兄弟!
作者: strollman    时间: 2009-6-28 08:01

片子不错,图上的美女也诱人,可是没有种子呀。
作者: weiwei7035    时间: 2009-6-28 08:02

介绍的倒挺详细,不过找了半天还是没种子,请楼主补一下,这种2个女优的教师群交的好象不多,我好象第一次见过。
作者: whereairisblue    时间: 2009-6-28 08:34

楼主 想问下种子在哪里?啊 在线等答案 快啊
作者: woaishenshende    时间: 2009-6-28 08:37

画面不错就是没种子 楼主检查一下吧 谢谢啊
作者: xuekang25    时间: 2009-6-28 08:39

楼主怎么种子也不发出来啊,赶快检查一下啊,现在的片子都是超级大啊,小片子很少见了啊,这是比较郁闷的事情啊。
作者: 范尼是德鲁伊    时间: 2009-6-28 09:21     标题: 哭了

楼主啊 你讲的这么精彩  种子的下载地址在哪里啊?
作者: jhtwwwww    时间: 2009-6-28 09:23

LZ  你介绍了这么半天  
种子在哪呢?
作者: miao50851353    时间: 2009-6-28 09:24

很想下这部片子,可是看不到种子哦,希望楼主早点补上
作者: 胯越春哥    时间: 2009-6-28 09:33

两只大乳牛啊,好大好大。不过只有图片兰州木有种子
作者: cr733    时间: 2009-6-28 09:35

头一次看见这么详细的女优介绍,不过楼主貌似忘了放种子链接了,
作者: yizhiz    时间: 2009-6-28 09:53

谢谢楼主的讲解,大长见识,楼主真是专家呀,回复支持。
作者: 不色情不暴力    时间: 2009-6-28 11:00

松嶋我很喜欢,性感的古铜色肌肤丰满的身材加上不错的外形,奇怪怎麽就不红呢
作者: 无名火    时间: 2009-6-28 11:06

光头学生舔净老师的奶,干爆老师的逼,不错的节目!
作者: ricklecter    时间: 2009-6-28 11:11

越来越佩服楼主的解说才能了,真是无与伦比,AV女优知识之丰富,逻辑之严谨,简直堪为“AV天人”。
这次两个女优都很漂亮,而且本人也喜欢教师的扮演,特别是俩女优的胸部真够大。
谢谢楼主。
作者: smilez    时间: 2009-6-28 11:23

这个W女教师,系列好像有很多集,女优蛮养眼的,不过说强奸,似乎有点假,光看人不错的
作者: sptim    时间: 2009-6-28 11:47     标题: 回复 1楼 的帖子

乳晕太大了。奶有点假,但还是要感谢楼主。
作者: skwen1657    时间: 2009-6-28 12:29

我不是冲你这部AV给的红心,是冲你的言论,确实写得很好
多谢分享
作者: leiwen    时间: 2009-6-28 12:57

真的很感谢楼主辛勤的发帖!
楼主的每一部片子都有详细的解读让我们在性爱欣赏电影之余又补充了知识!
一句话:楼主是个好人!两句话:楼主是个纯爷们儿!纯的!
作者: wuqiangq2    时间: 2009-6-28 13:25

很不错的片子啊,就是画面有点模糊,女优满不错的,收藏了
作者: leader147    时间: 2009-6-28 13:35

蛮不错的片子~可惜在这好片如潮的地方不是十分的显眼啊
作者: m665    时间: 2009-6-28 14:23

谢谢楼主发片,个人还是喜欢大小适中的咪咪。不太看奶牛片,纯支持一下。
作者: wujun3000    时间: 2009-6-28 14:31

介绍的好详细啊谢谢楼主了,楼主的四周年专题还是很精彩的
作者: 有酒窝没酒量    时间: 2009-6-28 14:35

胸部确实够大,管他真奶假奶,看的刺激就行
作者: 85496883    时间: 2009-6-28 14:45

老师相当正点哦.好片子不容错过啊!谢谢楼主了.
作者: iloveboa    时间: 2009-6-28 15:04

这部片子一年前就下过的,确实很不错,里面的画面!
作者: godhack    时间: 2009-6-28 15:07

女的长得一般啊,教师得我比较喜欢,还是下来看看
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-28 15:38

我早已经看过我不错 松嶋れいな 我在收集她的片子啊 哈哈 支持楼主
作者: yhnjiu    时间: 2009-6-28 15:39

画质比较一般,不过很可爱的女优不知表现怎么样,谢谢楼主分享。。。。。
作者: wangchaojian    时间: 2009-6-28 15:58

以前看的都是一个老师单干,这次两个老师一起上一定更加刺激了,女优的乳房好圆啊,呵呵!
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-28 16:19

两个一起来!
好样的

知道现在有种没呢?
作者: svij    时间: 2009-6-28 16:32

真田春香啊。这个女人身材真是太好了。谢谢了
作者: 上帝在微笑    时间: 2009-6-28 17:05

不下了,水管太小,但是还是支持一下,楼主牛人一个,介绍的那么相信
作者: firesir007    时间: 2009-6-28 17:11

介绍的还真是详细啊
    看图片就看得热血沸腾,个个乳牛啊
    谢谢楼主了
作者: xuwei2003    时间: 2009-6-28 18:20

楼主每次都发片都很有讲究,显然是已经预先经过整理和筛选的,果然多是精品,让人感觉现在日本AV 的女优真是越来越多漂亮的了
作者: marxzhh    时间: 2009-6-28 18:43

太大了,还是纯支持一下,毕竟是我喜欢的丝袜片。呵呵,谢谢共享。
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 20:08

一对很不错的女优啊!胸部很好看!就是多P不太喜欢!不过还是很谢谢楼主发片!系列!收藏!红心!
作者: mojia    时间: 2009-6-28 20:10

很好的介绍啊!!看到了这么详细的介绍.不下片也要支持了!!红心送上
作者: 夜羽天使    时间: 2009-6-28 20:58

早已经收藏这部作品,2名女优堪称绝色,身材之性感,叫声之淫荡堪称经典。
作者: blanky    时间: 2009-6-28 21:19

我崩溃了,近4个小时的片子里,最后足足有一个小时是片商的广告
作者: niubiest    时间: 2009-6-28 21:37

女优好,片子好,楼主大大的介绍更好,感谢大大分享
作者: robroyysl    时间: 2009-6-28 22:06

老大我真是服了你了 I服了U 你还真是有才啊
个人对这方面还是有些了解的 孔子日:女子者,胸大而无脑也。
兄弟我由衷的建议你找女朋友不要找那么大罩杯的,1没有脑子;2总是被别的男人看,心里觉得很不爽...
3我想每个男人都一样,都喜欢骚一点的女人,但是 哪个男人喜欢找个骚女人当老婆?
所以你找情人还是胸小一点的吧...不用时G 来个D或F就够用了~
够用就中了 你说对不?
还有:谢谢给的资源 红心奉上
作者: Van    时间: 2009-6-28 22:22

非常好的文字啊,带图,带种子,如果能够不带码就好了。哈哈,当然只是妄想而已了,不过我想知道下里面的大概情节,是女老师VS女老师?还是学生SM女老师?貌似后面那个更加有吸引力
作者: Van    时间: 2009-6-28 22:23

制定的文件不是合法的文件?不知道这个是什么意思?有哪位高人能教我一下不?
作者: 丫宝宝    时间: 2009-6-28 22:35

感觉就是很好,女的表情淫荡的.看着就是很舒服,很爽.
作者: sayyeah    时间: 2009-6-28 22:47

金刚出品必属精品,这句话果然是对的,呵呵,兄弟,你的作品我都收藏啦。‘
作者: bernard-han    时间: 2009-6-28 23:20

图贴了那么多介绍的那么全面,就是忘记放种子了兄弟
作者: 一生14飘    时间: 2009-6-29 00:22

乳大点还是看齐舒服点 AV 呵呵 视觉享受就可以了
作者: ufosuper    时间: 2009-6-29 00:52

哈哈,非常好啊
这部片子早就看过了,在这里推荐一下,非常好的片子,哈哈
作者: magicxu    时间: 2009-6-29 03:59

美女长腿性感非常,教师制服身材火辣做爱场面也够刺激,不可错过的好片子多谢分享
作者: youbeta    时间: 2009-6-29 05:05

看到楼主几个帖子中对女优解释的头头是道,
感觉楼主对AV女优的研究与 一剑浣春秋 旗鼓相当啊
作者: lishisi    时间: 2009-6-29 06:47

这片的女优很漂亮,还有没有她们其他的片?
作者: klwp101    时间: 2009-6-29 09:12

两个漂亮的女教师呀,而且还有详细的说明,不错,谢谢了
作者: her_father    时间: 2009-6-29 09:20

没想到松嶋的身材是越来越性感了,她演的片子我一直都会有收藏这次也不例外了
作者: yuhan82    时间: 2009-6-29 10:16

松岛和真田,没的说,必下的片子啊,两大巨乳女优,想不硬都难。
作者: playboyo    时间: 2009-6-29 10:36

看图片就很诱人啊,很好!赶快下来看,谢谢楼主!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:21

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: lanzai    时间: 2009-6-29 13:06

哇!太感谢楼主了,我一直在找AVI格式的种子可惜一直都没找到

这一部教师系列的绝对算是收藏经典了!
作者: aguapi    时间: 2009-6-29 13:16

非常好的片子,加上楼主不吝笔墨解说,画龙点睛,精彩!支持楼主,红心献上
作者: tottinimabi    时间: 2009-6-29 13:43

片子不错啊,希望多发好片、支持一下啊。顶
作者: kifweib    时间: 2009-6-29 14:46

哈哈,以前看过,这两女优太诱人了,立刻下载重温一下,谢谢
作者: hmaomao    时间: 2009-6-29 15:36

很好很好,我就喜欢淫乱一点的,嘿嘿!感谢楼主发片!红心支持
作者: espony    时间: 2009-6-29 16:40

刚看了他俩一部片子,不错的,马上又来,这俩就一直合拍么,是一个组合不?
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:22

片子不错,图上的美女也诱人这种2个女优的教师群交的好象不多
作者: konamim    时间: 2009-6-29 17:25

还是最上面的封面女郎漂亮啊 装饰豪华 下面图片真的就不行了
作者: KFCTREE    时间: 2009-6-29 21:27

两个女优都是奶牛级别的张的都还可以谢谢楼主了
作者: leoliang    时间: 2009-6-30 01:06

片子不看光看楼主的介绍都够精彩,多谢楼主这么的敬业!
作者: iamsovereign    时间: 2009-6-30 11:16

两个女优中,还是感觉松什么的好看些,也比较有诱惑力,一定要收藏先,谢谢.
作者: 157550858    时间: 2009-6-30 14:22

绝对的好片啊,就是太大了,下载不了了、呵呵
作者: ganenze    时间: 2009-6-30 14:38

居然有两个美丽的熟女老师啊!这帮学生有福了,大力支持下
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:42

每次看楼主的帖都很有收获
点评甚至比片子本身更精彩
小弟我也是乳牛爱好者
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-1 07:21

片子好看,老大的叙述也非常幽默,谢谢分享!
作者: hdl933936    时间: 2009-7-2 00:16

一次干两个美女教师,不错哦,喜欢这样的片子
作者: maijun    时间: 2009-7-2 03:30

两大美女的力作其中最爱真田春香叫床声好听
作者: wp19831220    时间: 2009-7-2 10:57

还是双飞,真是难得,又是丝袜,更是不易,支持楼主!
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-2 11:28

怎么我看这男学生比女老师的岁数还要大很多呢?
作者: guoandzhong    时间: 2009-7-2 11:30

片子比较老了,但楼主的介绍超认真,支持这种精神
作者: zhlcl1305    时间: 2009-7-14 14:57     标题:

经典大片,下载来看看哈,教师是我最喜欢的内容

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2