标题: [四周年]干你老师特辑之明步老师教你“做人”的道理(内附吉泽明步无码照片最新消息) [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-28 04:53     标题: [四周年]干你老师特辑之明步老师教你“做人”的道理(内附吉泽明步无码照片最新消息)

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:明步先生の誘惑授業
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:1.38G
【女優名稱】:吉沢明歩
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
-------------------------------女优介绍----------------------
什么?看日本AV你告诉我不认识吉泽明步!好吧,去找块豆腐撞死算了!
对这位当今的AV常青树,MAX-A及S1两家公司花旦头牌,DMM排行版上总销量和人气排名第一的女皇,我不想多说。只带来一条上次由于漏出其无码照片的消息:
別誤會了,不是吉沢明歩(吉澤明步)真的下馬了,而是這位AV界當紅的女優有無修正的畫像流出,目前已知總共有六張圖,第一張是西野翔的、另外五張則是吉沢明歩的。
這幾張照片筆者都已經看過了,裡面吉沢明歩的照片包括有吹喇叭的、有自己安慰自己的、還有真槍實彈的被男優捅進去的照片。基本上我認為造假的機會不大,由於吉沢明歩是目前AV界的一線紅星,所以不只是日本、包括中港台地區都有不少影迷在熱烈討論這件事。
筆者先談談自己看完這一系列套圖的感覺,基本上吉沢明歩的下馬照不算什麼雷,以一個演AV這麼久的女優來說,她的「鮑魚」其實並沒什麼特別,既沒有特別黑也沒有特別鮮嫩的感覺,在「陰毛」方面其實她也很正常,長短以及圍繞的她陰唇周遭的小細毛也都沒有什麼特別之處。真正讓人覺得不同的是,這一系列沒有任何馬賽克搗亂的照片完全滿足了影迷的好奇心,直到這一刻,影迷才真正感覺自己把吉沢明歩「真正的脫光了」!之所以會讓影迷有這種感覺,最重要的還是長久以來日本AV界始終打下馬賽克、讓影迷總覺得少了些什麼:雖然有了馬賽克,讓片商得以在合法的保護之下,儘可能地發揮製作作品,讓現今的AV界得以擁有如此高的水準;不過仔細想想,既然是演出情色片,多那一塊毛玻璃來搗亂不是很「欲蓋彌彰」嗎?所以那是個「惡法」。
也因為如此,常常會有人問筆者說是不是對步兵片沒有興趣、所以很少報導?不!當然不!凡是喜歡看情色片的人,誰喜歡看馬賽克攪局?但目前日本AV界擺明了就是騎兵的製作水準高於步兵界,所以筆者報導的範圍也連帶地受到限制。如果一開始日本在製作情色片上就沒有設下一定得打馬賽克的限制,說不定現在「AV NO.1 BLOG」討論的就全是步兵女優了!
這就是遊戲規則的限制,而在現在日本步兵界製作愈加精緻的情況下,筆者也期待規則被打破的一天。

儘管之前「無碼照片」外流、「小美眉」全都露,讓人不禁擔心她未來的發展,不過長壽女優吉沢明歩(吉澤明步)在今年的第一次見面會依舊是人氣不減!現場聚集了近200人,創下會場「ソフマップナディアパーク」成立以來的最高紀錄!

筆者先在這裡大概提一下日本AV女優出席這類活動的狀況:基本上像吉沢明歩(吉澤明步)這種頂級女優會參加的活動有兩種,一種是片商舉辦的影迷見面會、另一種是經紀公司舉辦的牽手會;很抱歉,一般而言吉沢明歩(吉澤明步)是不會參加脫衣攝影會的,甚至部分會場上連合照都不允許,因為她們已經發展到了某一種程度,不需要再靠脫衣服攝影來吸引影迷了。

所以會去參加攝影會並且脫衣服的都算是比較「B咖」的女優,這也是未來台灣要繼續邀請女優來上會碰到的問題:不夠大牌的女優肯脫卻沒有票房、知名度夠的女優不肯脫所以票房很難炒得起來,這是非常難以解決的問題。

再回到吉沢明歩(吉澤明步)上,這一場見面會包含了三個部分:分別是簽名會、握手會以及攝影會,攝影的部分吉沢明歩(吉澤明步)只是換上一套私服,甚至連比基尼泳衣也沒穿,但影迷仍然是一樣熱情,顯示出她雖然已經是非常資深的女優,受歡迎度卻絲毫不受到無碼照流出的影響。

所以目前看來無碼照流出對吉沢明歩(吉澤明步)的影響似乎不大,倒是S1在管理方面破了大洞,如果只是流出那麼六張照片也就算了、如果還有下一波流出的照片,只怕以後沒人敢移籍去了!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@明步先生の誘惑授業.torrent (2009-6-28 10:16, 59.23 KB) / 该附件被下载次数 13565
作者: 寻路    时间: 2009-6-28 05:40

“拿豆腐撞死”哈哈,吉泽明步我也不需要多加评论,没有的就下吧!
好像去年还有一部也是女教师的,凌辱类的,更符合她的调调,明步近期是朝人妻熟女类方面发展的,加上她的演技,看了真的诱人犯罪啊!
作者: cndrag2010    时间: 2009-6-28 08:12

支持一下楼主啊,明步确实是一个AV界的常青树,这个下过还是要支持一下楼主
作者: kingok1    时间: 2009-6-28 08:56

吉泽明步的女教师片是值得收藏的  她还有部淫乱女教师也不错
作者: dyingfaith    时间: 2009-6-28 08:58

明步流出的无码照片,不知道楼主发没发出来,当初听到这个消息的时候,我也去网络上搜索了一下,可惜,一直没有知找到,最终也没有看到明步的小鲍鱼.
片子虽然是老片,但还是收了.红心送上.
作者: frank007    时间: 2009-6-28 09:40

金刚大哥,什么是专业,终于见识到了。
感谢啦!
作者: xubinjiji    时间: 2009-6-28 09:53

身材好正点哦,皮肤又很白皙,谢谢了楼住分享
作者: gebolin    时间: 2009-6-28 10:10

我愛明步,現在我正收集她的AV。現在差不多小40部了.
作者: avliling    时间: 2009-6-28 10:11

吉沢明歩来Ideapocket也就发次一片
誘惑授業可是Ideapocket的经典系列,有很多知名的女优都出演过
好像下个月Rio也出演了,真是很期待
作者: boboMercedes    时间: 2009-6-28 10:15

兄弟发了这么多片,辛苦了,虽然不是我喜欢的,也要支持一下
作者: 天上飘渺    时间: 2009-6-28 11:10

扎眼一看
明步还有点像李湘呢
就是没有李湘的H杯大
作者: fuckinger    时间: 2009-6-28 11:12

LZ有没有那些无码照片啊,绝对比她的A片更值得收藏。
作者: 0954    时间: 2009-6-28 11:41

吉泽明步的無碼照在那里有点看啊?楼主能不能贴出来啊?
作者: 乐不思AV    时间: 2009-6-28 12:13

那个 我也看过那几张 照片~感觉不是很好,像是剧照的。不像什么写真的什么
不过 也让人满足了好奇感,对于这个近来发片神速的名优来说、
不知道是什么原因,她的片子的速度总比别人的快。但反而不是很好看
没有松岛枫的气质,听说是本人走的事可爱路线!
小弟大胆的预测。可能会很早引退,当然也有可能复出。
松岛做的榜样,似乎大家进退都有了理由,无奈!
作者: lionhxg    时间: 2009-6-28 12:19

老大啊,你发的贴子堪称经典啊,要多发点,我要全部下下来支持你。
作者: boyeye    时间: 2009-6-28 12:21

哪有无码照片啊,楼主说话要负责啊。不过这部片子我看过了,还是非常精彩的。
作者: 每一次啊    时间: 2009-6-28 12:29

这种题材的片子很喜欢,感谢楼主的分享,我喜欢的女优啊。
作者: 191658117    时间: 2009-6-28 12:33

呃,明说吧,我是冲着那几张图过来的,感谢楼主,期待流出。
作者: zhoulimb    时间: 2009-6-28 12:35     标题: 不太喜欢这样的!!!路过!!不太喜欢这样的!!!路过!!

不太喜欢这样的!!!路过!!不太喜欢这样的!!!路过!!不太喜欢这样的!!!路过!!
作者: istonelife    时间: 2009-6-28 13:28

金刚兄弟的确发的精品啊!明步是我最爱的女优之一,苗条的身材,白皙坚挺的乳房,完美的演技都值得称赞,表演很到位,发片率也很高,在S1现在是大紫大红啊!
作者: huweixin    时间: 2009-6-28 13:31

明步的又一部制服诱惑啊
很惊艳哦
一直都很喜欢这个又可爱又淫荡的妮子
这当今红人的片子是一定要下的
作者: leader147    时间: 2009-6-28 13:34

蛮不错的片子~可惜在这好片如潮的地方不是十分的显眼啊~~
作者: gundamli    时间: 2009-6-28 13:39

吉澤明步的片子肯定要支持一下的,而且还是老师系列,谢谢LZ分享
作者: 金狮王    时间: 2009-6-28 14:28

吉泽明步身材好正点我喜欢的女优谢谢分享了
作者: LACHESISI    时间: 2009-6-28 14:55

太喜欢楼主如此详尽的解说了,不但看了片子而且知道了好多相关知识。
作者: weisili2265    时间: 2009-6-28 15:00

明步MM一直是本人比较喜欢的女优,完美的身材加上甜甜的笑容形成绝杀,因为她本身脸部比较饱满,不象其它女优的那种瓜子脸,所以她一笑露出酒窝的样子让人感觉特别甜美,简直是如沐春风!
作者: wsxzyz    时间: 2009-6-28 15:02

小步的片子,进来顶一下,每次看小步的片子,都有一种很熟悉的感觉,每一种表情,每一声叫声都是那么的勾人魂魄
作者: 当我想起你    时间: 2009-6-28 15:34

吉泽明步她的片子一定要下 我心中的女神 和穗花不相上下啊
我顶啊 感谢楼主
作者: wuhubin    时间: 2009-6-28 15:35

LZ  感谢你..解释的这么清楚..  
  这个女优 是我最喜欢的.
作者: kfc2008    时间: 2009-6-28 15:50

美女加丝袜是永恒不变的题材呀,只是吉泽的胸形感觉并不好
作者: aeolus_l    时间: 2009-6-28 16:17

哈!

日本版的STEPHY

她的片子我一定下
作者: svij    时间: 2009-6-28 16:29

还以为有无码照片呢,呵呵,不过还是谢谢了
作者: kfc2000    时间: 2009-6-28 16:39

明歩MM的确很勤奋,出片效率挺高的,演技已比出道时大大提升
作者: 北方的狼1973622    时间: 2009-6-28 17:59

吉泽明步是当之无愧日本AV红星, 其脸蛋、身材演技都是一流, 楼主是高手!
作者: pisces_l    时间: 2009-6-28 18:06

影片本身没什么吸引人的地方,不过冲着明步的无码照片,那是一定有要下的
作者: JackyGI    时间: 2009-6-28 18:16

我一直也不明白为什么她会这么红,毕竟AV明星也是靠包装的,呵呵。

LZ,我很喜欢你每部片子的点评,虽然不一定每部都下,但是我每部一定都看,呵呵。谢谢
作者: glowworm    时间: 2009-6-28 18:27

刚看到明步在09S1红白歌会上的主持。。。现在在看她的片子。。果然是判若两人啊
作者: marxzhh    时间: 2009-6-28 18:42

很好的东西,谢谢LZ共享哈。红心送上,支持吉泽明步,希望再出好片儿,供我们狼友欣赏!
作者: lynn355    时间: 2009-6-28 18:59

明步是个大美人,她装老师看着让人流口水.真是经典啊.
作者: roor    时间: 2009-6-28 19:00

明歩MM的片子,嘻嘻,当然要下来看撒,就不罗嗦了!
作者: 横刀一笑    时间: 2009-6-28 19:20

吉沢明歩的确不用说太多了,女皇两字实在是名副其实。
作者: babyhong1    时间: 2009-6-28 19:40     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟哪里有她们无玛的照片啊!
发个来看看啊!
谢谢啊!
作者: 77kg    时间: 2009-6-28 20:01

吉沢明步那几张无码照我收藏了,还是很好看的,可惜就是少了点
作者: aifendige    时间: 2009-6-28 20:06

明步的片子我都喜欢!收藏!谢谢楼主一系列作品!红心奉上!
作者: yjc1006    时间: 2009-6-28 20:08

原本就很喜欢黑丝
而且还是吉泽明步的黑丝
而且还有最新照片 一定要下载了
作者: xueyue    时间: 2009-6-28 20:10

吉步的片子不错,可惜就是有码的。非常感谢楼主的辛苦劳动和无私的奉献精神。
作者: high007    时间: 2009-6-28 20:55

吉泽明步的一定要支持的 吉泽明步要是能出无码片就好了
作者: 2007200701    时间: 2009-6-28 21:08

不管吉泽明步下不下马都是我的最爱女优之一!
作者: zkxiaoyu    时间: 2009-6-28 21:11

呵呵,看起来不错啊,大力支持楼主了,谢谢发片!@!
作者: 白天不射    时间: 2009-6-28 21:50

难道一线女优明MM也要走上无马的道路 很期待
作者: bernard-han    时间: 2009-6-28 23:18

支持一下楼主啊,明步确实是一个AV界的常青树,这个下过还是要支持一下楼主
作者: xqb05    时间: 2009-6-29 00:07

吉泽明步的片子就是精彩啊,看着好爽的说啊
作者: fei15987    时间: 2009-6-29 00:29

哈哈,图的事还搞的沸沸扬扬的啊,不过明步姐的片子我不下了,除非新片,否则都有了
作者: eril411    时间: 2009-6-29 01:04

吉沢明歩已经是神级了,对于我们这时代的人来说,
不看她的片子的就枉称看过AV片子了
作者: kkyl00    时间: 2009-6-29 02:01

楼主,据说明步MM是假奶不知道是真是假?
作者: youbeta    时间: 2009-6-29 04:55

最后一张图,男优看起来与台湾艺人 黄品源挺像的
从图片来看,没看出她有什么过人之处
作者: 0086    时间: 2009-6-29 07:02

介绍的很全面呢,不过,能不能发几张无码的照片来看看,真的非常好奇呢.
另外.楼主你那粉红色的字看到我眼都花了,下次希望不要用这样的颜色啦.
作者: bjlla    时间: 2009-6-29 09:23

我已经收集了20多部经典的,还以为这次能看到无码的照片呢,空欢喜一场
作者: yxwyxw007    时间: 2009-6-29 10:13

吉泽明步美神的每一部片子说实话我都要好好的收藏下来,快快给红星了
作者: playboyo    时间: 2009-6-29 10:31

好片啊,明步的片子经典啊,虽然老了点,但还是要支持楼主!
作者: sexy002    时间: 2009-6-29 11:20

女优很漂亮,身材脸蛋都不错,下来看看,非常感谢楼主分享这么好的片子
作者: chen88968    时间: 2009-6-29 11:59

难道是故意泄露下下,那下一部就是直接骑兵了吧
作者: love-19820422    时间: 2009-6-29 12:40

楼主辛苦了!发的着几个片子质量上乘,很是喜欢就是觉得要有无码的就更好了,谢谢!
作者: 朱由检    时间: 2009-6-29 13:41

明步妹妹的片子还有是什么好说的,必须下载,一定收藏,感谢楼主
作者: denkun    时间: 2009-6-29 14:49

俺是冲着明步的无码照片进来的,希望表让俺失望啊
作者: hmaomao    时间: 2009-6-29 15:35

谢谢楼主!辛苦了,这就是我最喜欢的类型啊!一定要珍藏
作者: 532763472    时间: 2009-6-29 17:20

吉泽明步的女教师片是值得收藏的  她还有部淫乱女教师也不错
作者: gadd416    时间: 2009-6-29 21:25

看你发片有一种寓教于乐的感觉 学到了好多AV知识 感谢金刚老师!
作者: channele    时间: 2009-6-29 21:41

楼主的介绍太详细了,居然还有时事的报道。很不错。
作者: 西门吹血    时间: 2009-6-30 02:12

楼主真的很专业,最近下了很多你的片子,发现你介绍的很详细,真的很谢谢你。支持你请继续努力
作者: jasonleexin1    时间: 2009-6-30 02:15

辛苦了,虽然不是我喜欢的,也要支持一下,希望楼主继续努力
作者: cooloner    时间: 2009-6-30 08:15

我不太相信她会有无码照,不过,也难说,自从艳照门后,哪个女星都不敢轻易让人相信了,更何况是AV界了。
作者: wingzeroo    时间: 2009-6-30 10:34

看过此片,最后一出戏是去到了老师的家里,真是爽到家了!
作者: zuoluo4321    时间: 2009-6-30 16:48

明步如果把头发打散的话
就感觉脸又点大了
总体来说,在女优中算中上
谢谢楼主发片
作者: 白金龙1    时间: 2009-6-30 17:04

哪有什么无码照片啊骗人的啊 真是气死了啊
作者: qwe8081168    时间: 2009-6-30 22:34

谢谢楼主。。。。我很喜欢。吉泽明步。。谢谢楼主
作者: qiuluo136    时间: 2009-6-30 22:58

照片在哪
俺找不到
楼主指点
期待中
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:40

持一下楼主啊,明步确实是一个AV界的常青树,这个下过还是要支持一下楼主
作者: tqrad    时间: 2009-7-1 13:22

不过,刚去搜索了吉泽明步的无码照片,果然有,之前总是觉得不尽兴,现在看了后终于过了眼瘾,爽阿
作者: wp19831220    时间: 2009-7-2 10:53

吉沢明歩要是有无码片,我第一个顶,老是带码看着不爽
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 19:04

明步~我喜欢啊~~教师系列的都相当不错啊~强力支持啊~
作者: zk1234    时间: 2009-7-3 13:58

吉沢明歩这样OL的打扮真是诱人啊,真喜欢这样的片子,谢谢分享啊
作者: 日大师    时间: 2009-7-11 16:23

吉泽明步的片子是值得收藏的,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2