标题: 认识了一个少妇,我该上吗? [打印本页]

作者: shqn    时间: 2009-6-28 16:30     标题: 认识了一个少妇,我该上吗?

前段时间上网,认识了个网友,40岁左右吧,我们一聊就告诉了对方的电话,有几次打电话时候,手机做爱,感觉很爽,但是就是没有勇气和她真干一次。其实我也想的~
作者: 蓝毛    时间: 2009-6-28 17:13

其实我觉得既然双方都有需求的话,那还是应该上的,但是要注意别让女的贴上你,不好甩的!哈哈!
作者: 尔玛    时间: 2009-6-28 17:18

40岁了呀,我建议楼主还是算了,当然要看楼主自己的口味了
作者: 数数    时间: 2009-6-28 17:21

该出手时就出手,该出脚时也要出脚,不可放弃哦!
作者: shqn    时间: 2009-6-28 17:21

引用:
原帖由 尔玛 于 2009-6-28 17:18 发表
40岁了呀,我建议楼主还是算了,当然要看楼主自己的口味了
我们视频过的,还看了她的乳房,很大的那种~
作者: zby123    时间: 2009-6-28 17:23

离ML也就差一层纸了,干脆捅捅破算了。大家都是成年人,成天泡在网上的成年人想想也知道会发生些什么?
作者: chunlei05321    时间: 2009-6-28 19:15

干吧!既然都已经电话做爱了,与实际做爱又有什么区别呢?

是吧?
作者: a3804918    时间: 2009-6-28 19:17

想就做,要不就别想,你情我愿的东西,没什么好说的。像个爷们上她,楼主我支持你。
作者: 想入肥妃    时间: 2009-6-28 19:26

我支持你。应该上。40岁的女人想想都有味道。好机会。
作者: mdskxs    时间: 2009-6-28 20:26

40岁的女人不错呀,楼主艳福不浅,绝对不容错过
作者: 丫蛋粉丝    时间: 2009-6-29 00:38

对40岁的女儿,一般是没有特别的兴趣。。。超过35就不干了
作者: zhoujun1981    时间: 2009-6-29 00:41

该出手时就出手,不要由于贻误“战机”  她比你还渴望
作者: qq543    时间: 2009-6-29 00:44

那啥!
人生得意须尽欢,莫使金枪空对月
作者: lxl123123    时间: 2009-6-29 08:40

只要你愿意,她也愿意,那就找个方便的地方做啊,没有什么顾虑的
作者: dongwenbo    时间: 2009-6-30 14:12

看你自己的意愿了~可是破坏人家家庭总是有内疚感的
作者: dajifeifaxingyi    时间: 2009-6-30 14:19

首先你要确认对这个少妇已经了解,然后你要想方设法知道她为什么可以和你电话做,是不是开放型的。最后如果你对她很了解了,并且她不是开放型的话,那你就可以和她做了
作者: tcsy    时间: 2009-6-30 14:27

关键是你的能力怎么样啊?不要三枪两枪就被她挑下马来啊。
作者: jakeny82    时间: 2009-6-30 14:41

注意安全,不过女人年龄差距可能会让你失去兴趣的!
作者: cy6555    时间: 2009-6-30 16:16

如果楼住有很好的思想准备,你们做做也无妨,毕竟都是你情我愿的事,不必在乎太多!
作者: deeploves    时间: 2009-6-30 16:19

这个年纪的女的需求大,是可以一试的,但是一定要信得过,要不到时候擦屁股的时候就头大了~
作者: mimabaohu    时间: 2009-6-30 17:16     标题: 回复 1楼 的帖子

晕,你结婚了吗,如果结婚了那就要慎重考虑了,一旦被贴上后果很严重啊,如国你没结婚哪怕什么大胆的上啊,本身女人这个年龄就是如狼似虎一般,估计也是解决生理需要,既然是大家都需要何乐而不为啊!
作者: momii    时间: 2009-6-30 19:48

该出手时就出手啊。呵呵。别错过机会哦。。
作者: yaye77    时间: 2009-6-30 20:13

40岁,我看算了,当然了楼主50了,当我没说昂。
作者: dcmlcs    时间: 2009-6-30 20:31

楼主喜欢搞熟女控?佩服佩服。当然不是能上了,上了那可是破坏别人家庭的事情。
作者: 在小才去去    时间: 2009-7-1 02:21

如果长得还看得过的话,还是上吧,
熟女不是像找就找的,,,,
作者: laputia    时间: 2009-7-2 16:22

四十岁还叫少妇?是如狼似虎,楼主小心被吸干,精尽人亡
作者: TB109    时间: 2009-7-2 21:26

你不想上的话也不要浪费,想来觉得楼主太可惜了。
作者: wxx19871208    时间: 2009-7-2 21:39

我靠,楼主碰上了个熟女都不上啊?还是40的,极品了啊。都说“女人30如狼,40如虎”,尽管上吧 不用担心要负责的,她们这个年纪不会让你负什么责任的
作者: luliwei819    时间: 2009-7-2 21:46

该出手时就出手,该出脚时也要出脚,不可放弃哦!
作者: ooopop    时间: 2009-7-2 21:53

这个月出来,好好摸摸。然后就作了吧.不若那个就错过了
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 21:55

先上再说撒,多好的机会啊,如狼似虎的年纪啊!
作者: cainiao918    时间: 2009-7-2 21:56

其实也没用可担心的,这种年纪的女的又不会缠住人!
作者: tiancai123456    时间: 2009-7-2 23:30

男人嘛,该出手时就出手,不用客气,为别人服务才是硬道理
作者: d3487733    时间: 2009-7-3 03:43

40多岁了,楼主多大了?
如果太小就算了,要不影响你以后的生活。
作者: tlylg    时间: 2009-7-3 08:08

想想就受不了了,这么好的机会不上等什么啊,找个绝对安全的环境,好好享受成熟女人的味道吧
作者: supercell    时间: 2009-7-3 08:21

前段时间,我也和楼主一样的经历,我也发帖子来了,认识过程一样,我也很喜欢熟女啊。
不过我认识的是36岁,聊的时候,每次我都让她湿的一塌糊涂,后来第一次见面了,就上了她,但是她月经刚好来了,插进去拔出来看到血我一下就软了,后来又干了次,我直接射到嘴里,她吃下去。
楼主不知道见到这个女的长什么样子没有,身材如何,我认识的那个女的,身材略瘦些,其实熟女应该丰满型的过瘾才有味道,如果不是楼主还是算了,另外也要看楼主的喜好了,我要求身材第一,容貌第二,否则你知道味道太差,so terrible!所以我以后再也没有联系这个女的。
作者: 一颗平常心    时间: 2009-7-3 08:31

呵呵,有逼不操大逆不道呀!
上她呀,楼主。
作者: 树下蘑菇    时间: 2009-7-3 12:22

既然都那么熟了,真要做也就做了,注意安全就行。
作者: cab_bage    时间: 2009-7-3 14:47

40岁不叫少妇了吧
呵呵 看对方保养得怎么样吧
有的40岁的女人已经很倒胃了
作者: 5915    时间: 2009-7-3 15:04

40岁的女人不错呀,楼主艳福不浅,绝对不容错过v
作者: 14756781    时间: 2009-7-4 02:01

要看保养的怎么样啦?如果不错的话,建议楼主去多多的体验一下人生。
作者: xf948    时间: 2009-7-8 01:41

视频过没,对得起观众,楼主就放开手脚干吧
作者: johnie    时间: 2009-7-10 02:07

那个年纪的女人比较看重性了,这就要看你的了,看你看重什么了.
作者: qqaby    时间: 2009-7-10 14:45

熟女啊,应该还是不错的,很有经验吧应该,肯定能满足楼主的欲望,就怕你不能满足她呢哈
作者: TB109    时间: 2009-7-10 15:01

机会来了就不要浪费嘛,岁数不是问题。大有大的爽。
作者: lyy344505410    时间: 2009-7-10 15:03

我觉得你应该上啊 这也是个难得事情啊 再说那个女的对你蛮好的啊 可以试下啊  只是不能老上啊 怕你老婆发现了 你就不得了了啊
作者: dadao00    时间: 2009-7-10 16:37

如果近,可以上,40岁的女人成熟大方,没有负担。当然要基本对的起观众。不能看了倒胃口。
作者: xxgqq    时间: 2009-7-10 18:28

哥们,只要她愿意,还有是只要你够勇气,当然可以上呀!
作者: qwer20080328    时间: 2009-7-10 18:31

熟女又另外一番风味啊!楼主想上就干呗!搞的爽了来发表一下感受哦!
作者: 不可思议i    时间: 2009-7-11 19:39

不知道楼主几岁了,楼主如果对她还有性趣,倒是可以试试,但跟前面说的一样,不要被粘上。
作者: wyfd    时间: 2009-7-11 21:01

岁数大了点吧 你喜欢的话也可以的啊  呵呵
作者: yulovemeng22    时间: 2009-7-11 21:05

必须上  有B不草 大逆不道!  
   闲着干什么啊
作者: louis9    时间: 2009-7-11 21:25

楼主,我支持你,有需要就要上,别浪费了,哈哈
作者: amazonspear    时间: 2009-7-12 09:51

有时候是距离产生美,在不知情的情况下,很多事情都是很美好的。谜底揭晓了就没什么乐趣了。如果楼主想进一步,或者终结,那就见面。
作者: 林肯蛋炒饭    时间: 2009-7-12 10:58

40岁就不算少妇了吧。
我觉得40岁的都比较饥渴,如果不漂亮的话还是算了。虽然她们有技巧了。可是下面也松了。
你们都电话做爱过了,还有什么不好意思踏出这1步呢?
作者: pplovelovepp    时间: 2009-7-12 11:53

40岁,我靠,还叫少妇,我真是服了你了,你多大啊,差12岁以上建议别去做了
作者: pcwolfs    时间: 2009-7-12 12:57

40岁是一个女人最旺盛的时期,再加上有一对大乳房。楼主,你不上你是傻子啊。支持你!
作者: 飞起来    时间: 2009-7-12 13:04

楼主,40岁了还能叫少妇吗?应该改一改,叫中妇比较好,少妇都30左右尔。
手机做爱了??怎么做的,既然能手机做,当然要上了,不然人家干嘛和你手机做啊,不要忧郁了,赶快上!
作者: king999    时间: 2009-7-12 14:04

电话做爱已经通过了,肯定下一步就是要推倒的。
作者: wliuchina0000    时间: 2009-7-12 14:48

楼主看来口味比较重了,呵呵,先看看照片,忍得住再上,别吃了亏,呵呵
作者: YUANYUAN000    时间: 2009-7-12 21:01

那还在等什么啊这是就得趁热上的不然就要错过了
作者: WG8001    时间: 2009-7-12 22:35

能上不上,干么呢?不上介绍个我吧?谢谢,真的,兄弟
作者: 山下赤    时间: 2009-7-12 23:22

有了家庭的话还是算了吧,你能容忍你老婆这样做么?
作者: cy6908    时间: 2009-7-12 23:45

只要不再单位,不涉及政治问题,就可以。注意小心谨慎
作者: FreshLight    时间: 2009-7-13 01:41

40岁还能叫少妇么。。。
不过楼主个人喜好无所谓了,都电话做过了。
作者: trainer    时间: 2009-7-13 01:46

把握好机会就出手啊
要不以后要后悔的哦
作者: 22423785    时间: 2009-7-13 09:58

这样的艳遇 楼主怎么能错过啊 要抓住机会 勇往直前
作者: 劈腿客    时间: 2009-7-13 13:31

年龄大的可能会有危险,比如她是因为什么这样的,万一你成了她的情感工具,岂不危险。
作者: dcmlcs    时间: 2009-7-23 11:43

这少妇千里送B,日后再说啊。不日浪费啊。
作者: tonye    时间: 2009-7-23 14:18

机不可失,时不再来...兄弟上吧....不过要小心,呵呵.
作者: cartor80    时间: 2009-7-23 17:29

看看什么样子再说把,一般这种没有什么好货色
作者: 一品够味    时间: 2009-7-23 17:57

第一,在不影响双方家庭的情况下。
第二,双方都有感觉。
两者兼顾,问题自能迎刃而解。
作者: lhgh    时间: 2009-7-23 17:59

既然你情我愿,又不干涉各自家庭正常生活的话,找一下刺激也没啥嘛
作者: o0yong0o    时间: 2009-7-24 16:24

哈哈,要是很近还方便的话,别浪费了。。机会不多啊 ,吃完搽干净走人。
作者: audiozhu    时间: 2009-7-24 16:26

都四十了,年纪也大了点,恐怕太空虚了,否者不会有所想法
作者: kankanp    时间: 2009-7-25 00:55

40多岁,楼主口味很重。而且也不是少妇了。
作者: firstjorden    时间: 2009-7-25 01:53

楼主你在担心什么呢?关系到了这个地步真干就是顺理成章的事了。
作者: 水无形    时间: 2009-7-25 02:05

不要考虑太多 。
真正的高手一般都是不管好赖先上床再说 !
支持你上她!
作者: 我滴孩来    时间: 2009-7-25 03:12

你不干,我来干,给我联系方式。我来试试,哈哈
作者: hasoto    时间: 2009-7-25 08:50

楼主想 那就直接做嘛
楼主没什么可顾虑的?
作者: eugene512    时间: 2009-7-25 18:21

呵呵,40岁的女人  试试哦 不过要注意安全哦  做足保卫工作哦
作者: shuiqing79    时间: 2009-7-25 20:43

这年龄的女人从某些角度说  是极品啊  楼主还考虑什么  直接的上了再说
作者: zspdali    时间: 2009-8-31 19:18

想就去做啊,只有做了你才知道她合不合适做你的情人

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2