标题: [四周年]干你老师特辑2---175cm极品黑丝美腿エリ老师用脚安抚你的心 [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-6-29 13:19     标题: [四周年]干你老师特辑2---175cm极品黑丝美腿エリ老师用脚安抚你的心

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:エリ先生の誘惑授業
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.01G
【女優名稱】:伊東エリ
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
如果你在看AV的時候有注意到女優的基本資料,那麼你一定會發現大部分的AV女優還真的都不怎麼高─一般而言似乎超過165公分以上就很難紅,往往只能朝「單體女優」的方向去發展。

別說筆者危言聳聽,事實上最近幾年超過170還能當專屬女優的還真的沒幾個─alice japan即將推出的八神はるか是一個(171公分);宇宙企劃出道、後來在S1發展的岬リサ(熊田夏樹)是另一個(170公分),她們的條件好不好是見仁見智,但發展和氣勢都不是特別突出也是不爭的事實。或許,高挑的女優到目前為止,真的是沒有在AV界走紅的命。

今天介紹的伊東エリ(伊東Eri)也是一例,身高腿長的她其實條件挺不錯的,但也是演完六片就下台一鞠躬,目前看起來應該是沒有什麼回春的可能。

她是アイデアポケット(Ideapocket)在去年8月推出的新人,身高175公分的她在眾多AV女優中顯得非常搶眼。以她這麼高的身材、再加上一雙修長的美腿,你大概也會猜到アイデアポケット(ideapocket)會怎麼去促銷這位女優─沒錯,就是說她是「現役模特兒」出身,條件有多好有多好等等,但事實上是不是真的有當過模特兒呢?天知道!

好,也不要用這麼性惡論去解讀アイデアポケット(Ideapocket)的行銷策略,不過我想就算伊東真的有當過模特兒,大概也是那種所謂的「素人模特兒」,路邊隨便抓一抓就上去拍照,上不了什麼檯面的;大家也千萬別以為這位女優是模特兒當一當被アイデアポケット(Ideapocket)覺得很讚就去把她挖角拍片,其實也不是,早在アイデアポケット(Ideapocket)之前,她就以素人的身分演過「関西デリヘル娘の裏本番 VOL.3」這支片子,這部片子現在雖然不好找,但至少也已經證明她在加入アイデアポケット(Ideapocket)之前,就已經不是什麼新手了。

扣掉這些資歷的介紹,我們還是要回歸伊東這位女優的作品到底算不算得上是好看的方向上,其實在アイデアポケット(Ideapocket)的精心打造之下,伊東エリ(伊東Eri)的外型還真的是充滿時尚感的,像她在「FASHION MODEL COSPLAY」以及「エリ先生の誘惑授業」這兩片中,不管是OL的套裝或是其他各式服裝的扮演還真的挺有幾分模特兒的味道,另外在「HIGH SCHOOL GIRL」她則是換上水手服以及連身泳裝,看起來也頗為青春洋溢,可以說是那種穿著衣服比不穿衣服更誘人的女優。

而在性技方面,她在口交的功夫上也算是一絕,不少男優和影迷都認為伊東的口交讓人看了會心情愉悅,因為一樣是口交吹喇叭,伊東服務的地方不是特別多,卻總是能夠利用表情和笑容讓你覺得「那真的很好吃」,只不過受限於身高,一般而言大多都是她都是用「趴」的動作入鏡比較多,沒辦法,身高太高要怪她的爸媽,怪伊東沒有用。

另外,伊東エリ(伊東Eri)也被認為是近年來最有資格談「美背」的女優,不管是背上的皮膚、與身體構成的曲線都令人十分著迷。所以在她的片子中,我們往往可以看到大量後背位的插入動作,這除了多少有一些滿足男性的征服感、以及配合她身高太高的因素之外,最重要的是她的背部實在太誘人,不多擺在鏡頭前一點時間未免可惜。

只是優點不少的她仍然不受片商的青睞,在今年一月發行第五支作品後就不見蹤跡。由於她本人並沒有宣布引退,所以有不少影迷仍然相當期待她能夠復出,像日本著名的2CH討論區就有影迷認為伊東被暫停發片完全是因為所屬片商アイデアポケット(Ideapocket)不認真經營她的緣故,還發起了聲援計劃,要求伊東能夠再度回到AV界。

但就她已經2個月沒有發片的情況來看,伊東要再回歸的可能性已經微乎其微了,目前最壞的情況就是她永遠地消失,而好一點呢,或許我們可以看到她突然想不開跑去拍無碼片了。我是說或許啦,別當真。

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@エリ先生の誘惑授業.torrent (2009-6-29 14:43, 44.65 KB) / 该附件被下载次数 9621
作者: 寻路    时间: 2009-6-29 14:19

所谓的模特系女优吗,和宁有的一拼呢!红心送上
作者: lzrdc    时间: 2009-6-29 15:09

人说长腿MM通常都会平胸,看这位上原MM,胸部还算有型呢,最主要的是她那双极品美腿,真的好完美啊,再系上黑丝袜,这样的老师,怎么不让人浮想联翩啊!
作者: 12345shanima    时间: 2009-6-29 15:13

这个女的腿实在是太完美了,真想跪在她的面前好好地舔个够,好久没有看到这样的美腿了。赶紧下载下来!
作者: protel99ss    时间: 2009-6-29 16:41

伊東エリ的全部片子都有美女的啊,她只有1个无码的!
作者: vanbaggio    时间: 2009-6-29 16:50

LZ今天出的果然都是精品啊。又是长腿 黑丝。 太喜欢啦
作者: zhy130120110    时间: 2009-6-29 17:24

人高身材棒又是丝袜主题...最喜欢黑丝袜了!!谢谢LZ!顶一个
作者: donnermoi    时间: 2009-6-29 17:51

伊东的片子看得不是很多,好像只有两部而已,楼主很专业啊,也很敬业,发片的同时还对女优进行一番详细的介绍,让我等色友对女优有了深度的认识,相当感谢,红心送上
作者: q123456789    时间: 2009-6-29 18:33

就喜欢这样淫乱的片子,多P加强奸,男人大概都喜欢这类型的吧,
比较的刺激,其实女人也一样,内心中都有一种被强暴的欲望,
只是不表露出来而已,男人就更不用说啦,
哈哈有色心没色胆,谢过楼主啦,只能从这上过过瘾啦
作者: 755347143    时间: 2009-6-29 18:47

这个女优很淫荡啊,特别是第四张图的样子,看得都有点受不了了
作者: jb1269    时间: 2009-6-29 19:10

金刚大哥,诚如你言,金刚出品必属精品,能不能多发一些高个女优的片子呢,我很喜欢这类的,谢谢,伊东尤其好!
作者: 2000w    时间: 2009-6-29 19:25

伊東エリ 这个女优我喜欢   魔鬼的身材,丰富的表情,真是太正點的女優了!
作者: zhmy3    时间: 2009-6-29 19:26

呵呵 各方面都不错的女友 唯一唯一的缺点就是mm小了点
作者: lc12315    时间: 2009-6-29 20:16

这个女的腿实在是太完美了,真想跪在她的面前好好地舔个够,好久没有看到这样的美腿了。
作者: 手机电子书    时间: 2009-6-29 20:35

最喜欢看男优踩着凳子去和她搞的那部影片了,看的非常搞笑~老实说她的臀部和背部看起来真的是完美啊~最近搜她的片子,发现她以前还拍过无码的片子,喜欢的狼友可以在论坛搜索下,很容易找的,像这种比较好的骑兵,看看她的步兵片也算是对她有更深的了解吧~哈
作者: mctang    时间: 2009-6-29 20:40

美腿加上美背,皮肤又好,太棒了,这么高的话,压在胯下确实挺享受的,呵呵
作者: im360    时间: 2009-6-29 20:44     标题: Eri Itoh

伊東エリ每一部,都好看,高挑清丽。她和Hime Kamiya、Jessica Hiki是一类的,再怎么拍都清丽脱俗。
作者: yongfang    时间: 2009-6-29 20:51

身材高的女优一般都比较骨感
大多数观众都比较喜欢肉感的吧
不过身材高的女优好像又一个酒井天波有1.7m
屁股大奶子大
很性感
实在难得
作者: hnxiumu    时间: 2009-6-29 20:54

几张截图看起来都很诱人,特别是那张黑丝肥臀回首望的那幅,令人喷血!
作者: skyfox8848    时间: 2009-6-29 21:10

非常完美的黑丝美腿啊,只是身材稍稍欠一点丰腴,如果能稍胖一点就好了
作者: 04121bandit    时间: 2009-6-29 21:26

这个系列的女教师片可以说是经典,女优各个漂亮,支持楼主
作者: ben0156    时间: 2009-6-29 21:55

真的是好片啊
黑丝我最喜欢了
不过格式太大
等大大压缩
作者: firefly0511    时间: 2009-6-29 22:57

高贵中透露着一种野气,很想。。。。。。。。
作者: richiejin    时间: 2009-6-29 23:53

看完伊东的腿片,再看其他女优的腿片,会有种像是在看胡萝卜的感觉。伊东MM的腿实在太完美了。
作者: tallman03ado    时间: 2009-6-30 00:10

不过 支持伊东 看着她的很多电影感觉很清纯 还是高身材的 更要支持了 感谢分享
作者: MORELIFE    时间: 2009-6-30 00:14

伊東エリ啊,我的伊東エリ啊,没看的强烈建议你看看,贼精彩诱惑啊
作者: king0716    时间: 2009-6-30 01:04

伊東エリ的片子看过两部,感觉还不错,这部是教师系列的,下来看看,感谢楼主分享
作者: cuyse    时间: 2009-6-30 01:09

长腿,长腿,最近都都迷上了,如果能和她干上一炮就好了
作者: c_pliang    时间: 2009-6-30 01:34

这个女优非常漂亮
而且身材很棒
貌似170cm以上的成名女优还是有几个的吧?
比如立花里子,比如risa
作者: finashed    时间: 2009-6-30 02:51

LZ真是辛苦啦。还附带啦这多的解释说明。不回你帖子我都不忍心下你的片!~谢谢啊!
作者: lisen0625    时间: 2009-6-30 03:08

女优很有味道啊
值得一看啊
肯定要下来看看了
作者: chengguang1983    时间: 2009-6-30 04:02

好高的美女教师 我们当初上学的时候咋就没这么漂亮的老师呢 郁闷
作者: liqinbin    时间: 2009-6-30 04:29

伊东我也非常的喜欢啊。很高。我最喜欢高的女孩子了。170-178左右这样的,我都特别的喜欢
作者: vicky9080    时间: 2009-6-30 09:02

伊东的片子看过很多了,这女优各方面素质都很不错,没胸部是一大缺点,不过他的身高可以弥补,腿很长,再穿上丝袜就相当性感了,支持下
作者: youyuwanzi    时间: 2009-6-30 09:42

伊東大美女的影片一定要支持的,看过几部其他的,对男性来说,她实在是太高了,很多其实很不错的姿势,都因为身高的问题不得不进行了修改,感觉男优在她身上都是爬来爬去,顾上顾不得下的
作者: wingzeroo    时间: 2009-6-30 10:18

太棒了!是我喜欢的女友,屁股非常有肉感很有性欲!
作者: zx120    时间: 2009-6-30 11:29

俺也想让美女用脚丫来安抚俺的心 看着美女的长腿太有感觉了 支持
作者: dahuang555    时间: 2009-6-30 11:56

妹妹是我最喜欢的其中之一,收下了,以后多发几个阿,楼主,兄弟谢谢了
作者: chenshu    时间: 2009-6-30 13:03

这个是伊东美女的绝版了!小嫩脚和美腿大屁股简直是极品了!!伊东的最大优势就是屁股大小腿和小脚勾魂!
作者: akzhu1    时间: 2009-6-30 17:08

楼主的老师特辑系列全都下载收藏了
部部都是精品这部尤为喜欢 十分精彩
作者: 5810618    时间: 2009-6-30 17:09

这么漂亮的女孩做女优   我看了 都喜欢 太嫉妒跟他一起做的男人了 你们幸福死了
作者: xy0008    时间: 2009-6-30 19:12

伊東的丝袜美腿真的是很漂亮 就是身高太高了点 产生了点距离 谢谢分享
作者: qdwhj    时间: 2009-6-30 21:16

伊東妹妹真的很漂亮,大腿长长的,分开的样子很性感,最主要的是做爱时的表情很投入,真的很淫荡的说
作者: qinghai1    时间: 2009-6-30 22:18

这个女优的片子我每部比下,实在太好看了!
作者: binghe6584    时间: 2009-6-30 22:30

乖乖,长的高还成缺点了。反正我是喜欢高点的美女。呵呵
作者: 比利    时间: 2009-6-30 22:50

女友的长腿还真是亮点之一!最主要那种淫荡的表情 再配上楼主那介绍 真是想不下都不行!
作者: duyue1    时间: 2009-7-1 02:49

胸部还算有型呢,最主要的是她那双极品美腿,真的好完美啊,再系上黑丝袜,这样的老师,怎么不让人浮想联翩啊!
作者: jackwang016    时间: 2009-7-1 12:45

这个女的很漂亮,只是胸部很小不好看。但还是要支持一下
作者: leisijia    时间: 2009-7-1 14:17

伊东这个女优我很喜欢的啊,可惜没演几部就消失了,IDEAPOCKET有点糟蹋她,完全没有认真对待她,只觉得如今的AV女优竞争激烈,惨不忍睹
作者: 0228sdj    时间: 2009-7-1 17:53

这片子看起来是不错的片子,喜欢丝袜的哦,不过最好没有码
作者: hdl933936    时间: 2009-7-1 23:51

典型的高个子女优,腿型不错,但是演的有点木,整体还不错
作者: chen11921    时间: 2009-7-2 02:41

这么可爱漂亮的混血女优 连和他做爱的男优都是一律清一色的帅哥阿 哈 她的公司真的很疼她
作者: jyrush731    时间: 2009-7-2 02:52

介绍的十分详细,退役的 ERI我是很喜欢。不知道这个ERI如何,先收了。
作者: rrlovett1002    时间: 2009-7-2 18:20

丝袜+性感的身材,很喜欢,总的来说,这个系列的片子都很有看头,支持!
作者: qianshuiyouc    时间: 2009-7-2 22:51

好美,就是眼神有点带,第一副图那吹箫到时候
作者: dp9707    时间: 2009-7-2 23:37

这个女的拍片真是糟蹋了啊,看起来还有点小气质呢,谢谢楼主发布精彩的影片。
作者: qpwzci    时间: 2009-7-4 19:07

最喜欢这个,可惜有点大,如果压缩的就好了,
作者: hohokj    时间: 2009-7-5 20:53

我最喜欢丝片了,感觉实在是太好了谢过楼主啦
作者: kltsai    时间: 2009-7-6 01:59

要你这么说..   这部片什么都好. 就是有码

不过觉得这女的还好.
作者: kikk8899    时间: 2009-7-7 06:56

这个老师的身材还不是一般的高,高个美女搞起来太爽了,呵呵
作者: 棍扫天下    时间: 2009-7-7 21:44

不说了,马上下载下来欣赏吧。已经硬了呢。
作者: 7651513    时间: 2009-7-10 17:22     标题: 完美的伊东

整个日本可能再也找不出这样的女优了,可惜啊!从看她的第一部A片起,我就对任何女优没有了兴趣,实在是可惜
作者: 7651513    时间: 2009-7-14 15:59     标题: 又见伊东

又来看伊东了,怎么楼住不继续发伊东的片子了呢?老片也可以啊!后面的都下不了了啊!
作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:00     标题: 又见伊东

又来看伊东了,怎么楼住不继续发伊东的片子了呢?老片也可以啊!后面的都下不了了啊!
作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:01     标题: 又见伊东

作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:02     标题: 又见伊东

作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:05     标题: 求伊东A片

请楼主多发几部伊东刚出道的片子!好久没有看到了!那是百看不厌啊!
作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:05     标题: 求伊东A片

请楼主多发几部伊东刚出道的片子!好久没有看到了!那是百看不厌啊!
作者: 7651513    时间: 2009-7-14 16:06     标题: 求伊东A片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2