标题: [自压原创] [4周年庆&留香高清]天然素人真希第2度取下太陽眼鏡再睹芳容,不愧为男人性交尤物 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-6-30 08:45     标题: [4周年庆&留香高清]天然素人真希第2度取下太陽眼鏡再睹芳容,不愧为男人性交尤物

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:这位美素人以前是戴着眼镜做爱的,这是第二次摘下墨镜,可以再睹芳容了!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:天然素人真希第2度取下太陽眼鏡再睹芳容,不愧为男人性交尤物
【片源提供】:小靖
【影片女優】:真希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:540M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:素人,无码中出
【影片時間】:00:50:04
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-29
【種子特征】:4b52a4f78b7daeb6c050127e675fbe5cdfa9f369
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:天然素人真希第2度取下太陽眼鏡再睹芳容,不愧为男人性交尤物
【片源提供】:小靖
【影片女優】:真希
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:540M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+5个sexinsex宣传档(含4周年庆图片)
【影片類型】:素人,无码中出
【影片時間】:00:50:04
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-06-29
【種子特征】:4b52a4f78b7daeb6c050127e675fbe5cdfa9f369
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/98/zCj0R6cr.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/i/300/3QyQQ6Bv.jpeg[/IMG]

[IMG]http://lookpic.com/i/51/mcnwelpX.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/120/150299_.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/120/150299_.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力![[

附件: abbr_f96b7534420309afb54242c3105944a4.torrent (2009-6-30 08:45, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 3126
作者: ccj1980    时间: 2009-6-30 09:42

女的身材高挑,一部很不错的无码片,谢谢楼主奉献
作者: w@@w    时间: 2009-6-30 10:20

素人长相不错,身材也好,貌似很清纯,下载了。
作者: 网客一友    时间: 2009-6-30 10:35

日本的素人长相不错,身材也好,很清纯,还有点意思.值得下载!
作者: jfreewow    时间: 2009-6-30 10:39

长的不错啊很有味道清醇的很啊喜欢~下来看看先
作者: 我本有心    时间: 2009-6-30 10:53

MM很时尚,身材也是一流的,够劲啊~~辛苦了
作者: benno    时间: 2009-6-30 12:22

多谢楼主分享最令人欣喜的还是有字幕啊!兹当是一种幻想吧。
作者: yujun8511    时间: 2009-6-30 12:26

长得倒是蛮清纯的,而且还是高清版,值得下载,感谢楼主了
作者: chanyang    时间: 2009-6-30 19:34

是天然的白虎吗?女优的身材不错,长得蛮清纯的。
作者: 14257399    时间: 2009-6-30 21:11

女优身材不错,也很漂亮,感谢楼主制作,楼主辛苦了
作者: gadbee5    时间: 2009-6-30 21:45

一流精致美女,内衣很诱人;可是不知道太阳镜有什么关系
作者: gonggan    时间: 2009-6-30 21:50

这个素人长得算是不错的了,可以考虑向职业发展了,呵呵
作者: chrison01    时间: 2009-6-30 22:04

天然的女孩最好了~超级喜欢的~如果有无码的我肯定再支持
作者: 郊游熊    时间: 2009-6-30 22:06

谢谢留香兄的大作!如此高清的作品实在是谢谢了!
作者: handingjie    时间: 2009-6-30 22:30

人长的很不错啊   无码片有这么漂亮的不多见   一定要下来收藏   谢谢
作者: 小狠    时间: 2009-6-30 22:38

谢谢楼主发了这么清晰的一部片子,看着素人很干净。很有素质
作者: 357107856    时间: 2009-7-1 00:20

楼主,图片好像打不开啊,不知道女的长得这么样
作者: 臭作大叔    时间: 2009-7-1 01:05

素人片一直是兄弟的爱好,支持你以后多发漂亮的素人片
作者: 10001    时间: 2009-7-1 02:54

美女素人....而且有点娃娃的感觉,,,超刺激!!楼主辛苦了!!
作者: diudiuge    时间: 2009-7-1 04:43

谢谢楼主奉献.楼主辛苦了,女优身材不错,也很漂亮
作者: zlg0808    时间: 2009-7-1 07:20

身材還有臉蛋都不錯呢
而且又是年輕的肉體大家分阿
作者: guyusheng827    时间: 2009-7-1 11:50     标题: 喜欢

天然素人好清纯啊,我很喜欢。谢谢楼主了!
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-1 15:38

MM笑得好好笑啊~
表情樣子都很蠻可愛的啦!
不過算不上是尢物!!
作者: tmkrs    时间: 2009-7-1 17:28

说实话这么女优的长的一般 但是皮肤和身材不错 估计是偶而怕片的那种
作者: 我要看图    时间: 2009-7-1 18:39

一般吧?不是特别惊艳的,我觉得和专业的比起来还是有差距
作者: heshen2001    时间: 2009-7-1 19:03

要是素人们都有这种素质,女优们就不用混了
作者: nebam    时间: 2009-7-1 20:15

这女的腿都变形了
日本妞腿没几个能正着走的
作者: bdgoodbr    时间: 2009-7-1 22:58

女优身材不错,也很漂亮,感谢楼主制作,楼主辛苦了
作者: sexboy200898    时间: 2009-7-2 14:02

很少看到日本有白虎的啊,是刮的还是天然的啊?
作者: scorpioo    时间: 2009-7-2 22:40

很不错的素人啊,长的比较耐看。多谢楼主啦,辛苦辛苦
作者: zzdsxxzj    时间: 2009-7-2 23:21

这女优还不如不摘眼镜呢,不好看。
不过依然支持留香兄,多谢发片!我要是有权,一定给留香兄发全国五一劳动奖章!就这废寝忘食的劲儿,劳模也就这样了!
作者: GUO416    时间: 2009-7-2 23:57

这女的长的还真是不错,而且还是个小白虎啊
作者: 2kill4    时间: 2009-7-3 09:18

身材不错,脸就算了,为什么越看越像蔡明啊,哦女干部啊
作者: Gum56520    时间: 2009-7-3 16:07

无毛素人,呵呵,貌似最近看过很多素人都剃毛了,先顶再下,谢谢!
作者: vvbbs88    时间: 2009-7-4 01:14

美女身材正点,打扮时尚,性交尤物啊,超级喜欢,更重要的是此片五码,另外就是MM的小穴甚是好看,干净漂亮,真想舔上两口
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 16:34

好清楚的图 主角正是我喜欢的类型~~红心送上 谢谢楼主
作者: wxx007    时间: 2009-7-5 00:03

长的真清纯  片子好清晰啊
感谢发片     收藏了
作者: vivivava    时间: 2009-7-6 00:35

MM果然有进步啊,上一部是被日到很愉快的时候,才肯摘下墨镜。现如今好,直接进入角色,坦诚面对。
估计是又想重温被操的快感。
作者: zy16599225    时间: 2009-7-10 13:42

好看  长的真甜    支持楼主多发这样的好片
作者: mmsswwaa    时间: 2009-7-11 08:37

女忧很好看,我们很喜欢,支持一下楼主,我一定下载
作者: godqwerty    时间: 2009-7-13 01:05

看起来很真实。不像一般的女优看着那么有距离感啊。谢谢楼主
作者: sinxcosx    时间: 2009-7-26 11:53

长相不错 身体也不错 就是表情让人受不了
日本脑残女优?无语

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2