标题: [自压有码] 【四周年】篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-6-30 09:40     标题: 【四周年】篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:篤信上帝我的巨乳母親 被小叔設計換妻 竟然是如此淫蕩(中字)
[影片主演]:淺倉彩音 星名麗
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:431MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:17b21b4634e4caa09c572d4c37601d0230866e7e
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://119.75.228.52/package/800/drs37.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i273577_3498735373353362001323383.JPG[/img]

附件: 被設計(中字).torrent (2009-6-30 09:40, 40.52 KB) / 该附件被下载次数 8986
作者: 横竖都溢的才华    时间: 2009-6-30 10:20

图中穿红色热裤穿黑色小网袜的女生很符合狐狸精的定义啊。
对老女人没啥兴趣,不予评价。
送上红红一枚。以表敬意!
作者: jackxiehui    时间: 2009-6-30 10:21

别说,这两位女主倒还挺难看。剧情自然是比较牵强的,兹当是一种幻想吧。
作者: benno    时间: 2009-6-30 12:18     标题: 多谢楼主分享最令人欣喜的还是有字幕啊!

多谢楼主分享最令人欣喜的还是有字幕啊!兹当是一种幻想吧。
作者: s37xl    时间: 2009-6-30 13:23

唯一遗憾的就是有码啊!总是觉得很别扭的!熟女还是很有味道的
作者: 1985320    时间: 2009-6-30 14:37

额,to 6L,这有啥遗憾的,这种类型基本都有码的,支持楼主
作者: dj17se    时间: 2009-6-30 14:42

看图就让人幸福了,一定要赶快下来看看,另外红心支持
作者: chg_2001    时间: 2009-6-30 15:57

不错,收藏了,小日本拍片什么都能想的出来,红心支持下。
作者: dayangye    时间: 2009-6-30 16:49

真是好熟女啊 旁边还有一个小嫩嫩来当绿叶 真的是好啊
作者: fantaid    时间: 2009-6-30 18:12

两个女优都很漂亮,谢谢楼主发帖,马上下载
作者: hunana5202288    时间: 2009-6-30 19:24

两个女主角都很漂亮,尤其是那熟女很有味道,还是有中文字幕的,谢谢楼主的好资源,红心送上!
作者: rogersh    时间: 2009-6-30 20:08

挺不错的啊,有剧情的片子,十分感谢楼主的无私发片
作者: plawhjfq61    时间: 2009-6-30 21:12

看图就不错了,可惜竟然有码,那就只好不下了
作者: c87628693    时间: 2009-6-30 22:05

中文字幕加美熟女啊,最喜欢这类型的片子了,谢谢楼主发片!
作者: ybsy87    时间: 2009-7-1 00:57

谢谢楼主分享,有一个问题,为什么这一类型的片子都是有码的啊?
作者: 10001    时间: 2009-7-1 02:55

剧情加中文字幕...而且又是乱论的!哈哈!最喜欢了!!楼主辛苦!
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-7-1 11:18

那个穿红衣的妹妹表情好淫荡啊,我要是男主角就好了,为了她我要死而后亦
作者: tmkrs    时间: 2009-7-1 17:19

有中文字幕有剧情的片子不错的 唯一的缺点就是感觉这类片子里面的马赛克好像打的比较厚 看着不是很舒服
作者: bjk5468    时间: 2009-7-1 18:22

折磨好的影片为什么要有吗呢?下了!多来些吧
作者: nebam    时间: 2009-7-1 20:11

这两个女优也非常不错,胸罩好性感,当妈的穿这个就是想被草!
作者: testjin    时间: 2009-7-1 22:34

虽然封面的熟女不太喜欢,但旁边的还可以接受,而且还是中文字幕有剧情,特下下来看看。
谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-2 03:00

这个系列已经出来很多集啦,不过每次一个片里看两个美熟女有时还真消化不了,呵呵,太香艳了
作者: wxp001    时间: 2009-7-2 06:46

彩音的奶子就是大.而且肉也比较多.操起来的话一定是很爽的.太感谢你了!辛苦了!
作者: shenghuazi    时间: 2009-7-2 08:46

下了看了,真是一部值得收藏的片。可惜唯一不足的是楼主好象压缩出现问题了,声音和嘴型对不上
作者: zhuhui813    时间: 2009-7-2 11:11

浅仓彩英的身材真的是人间凶器啊,让人感到惊心动魄,另外的那个女优就差了。
作者: qybzw    时间: 2009-7-2 13:06

有剧情又是美女身材又好太完美的片子了,谢谢楼主分享。
作者: 恐怖大师    时间: 2009-7-2 13:58

淺倉彩音这个熟女还是很有诱惑力的,日本拍的有情节,看看。
作者: lbb108    时间: 2009-7-2 18:18

哪里有这么年轻的妈妈,而且还非常骚,又一起搞双飞。
作者: 283789792    时间: 2009-7-2 22:56

我喜欢这种耶,感谢了,收下了哦,支持你,加油!
作者: GUO416    时间: 2009-7-2 23:44

虽然是熟女,但是感觉长的不是太顺眼,算了支持楼主一下
作者: 83528209    时间: 2009-7-3 04:01

比较喜欢熟妇~谢谢楼主,稍重口味不错不错~~~
作者: xiaodingding    时间: 2009-7-3 07:07

真是好熟女啊 旁边还有一个小嫩嫩来当绿叶 真的是好啊
作者: heiboysky    时间: 2009-7-3 12:34

不错 貌似可以的片子片子 赶紧下下来看看
作者: Gum56520    时间: 2009-7-3 16:03

巨乳加熟女加乱伦,好象都符合我的喜好,唯一的瑕疵就是带码,不过还是支持。
作者: 松乘浪    时间: 2009-7-3 21:23

换妻的!最近很流行啊!值得收藏,谢谢楼主了!
作者: q234q234    时间: 2009-7-4 14:42

两位大奶女优啊 不错不错 果真如此淫荡啊
作者: zjh3124    时间: 2009-7-4 15:09

乱伦系列,我的最爱啊,这两个女优不错,谢谢分享
作者: sosorain    时间: 2009-7-4 15:18

不错啊,我喜欢3P还带点剧情的。还有丝袜
作者: woshimazi    时间: 2009-7-4 16:26

乱伦题材的片子是应该拍出点心意来了 不然就没什么意思了
作者: xgllzg    时间: 2009-7-4 16:36

熟女+不伦+女同+中字
很好啊,这种片子不多的
作者: kobe198308    时间: 2009-7-5 15:21

这片看过了,内容相当精彩,两个女优都特别淫荡.而且配上了中文字幕,看片时让人心潮澎湃呀
作者: nighthunter007    时间: 2009-7-7 11:56

好片子,女优比较漂亮又很诱惑,镇不错,下了,谢谢!
作者: cheekboy    时间: 2009-7-9 09:19

这剧情我喜欢而且还有中文字幕!唯一美中不足就是有吗~
作者: i-su    时间: 2009-7-13 03:07

果然够淫蕩!那个星名丽的女优还有片子吗?
作者: tofallboy    时间: 2009-8-2 01:15

巨乳熟女啊,我的最爱,但是居然是有码的!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2