标题: 【AV区7月影评活动】影评Snap Shot Vol.21 冈崎あい 极限拳交[44P] [打印本页]

作者: wangzhankui    时间: 2009-7-3 14:33     标题: 【AV区7月影评活动】影评Snap Shot Vol.21 冈崎あい 极限拳交[44P]

先来个封面看看

女优简介:身高:155cm  生日:12月24日 体重:43kg

内容简介;封面很一般我下的时候看图都不想下了全是冲着标题下的不过后来看完之后就收藏了。这个女的真不容易让男优整的值咧嘴。不知是得劲还是难受。那么出的假JJ放里也行不算什么他妈的那个男的把整个手都放进去了,我算知道了女人的BB真是太列害了。日本就是变态,多么清纯的姑娘整的快哭了。 下面请看故事简介

你看她长得多清纯

看看屁股,屁股还挺大

看看穿的什么颜色的裤裤啊,还有点害羞

有点想要了

用跳蛋玩一会吧

跳蛋不过瘾还得用假JJ

太粗了不好往里放啊

下面该用手了看看女优的表情

太变态了用手弄完马上又用JJ插还能有感觉吗

最后还用嘴尝尝啥味道啊

全部结束,我都是从影片截的图不算太清晰请多多包涵。这部片子没看过的建议看看。

作者: 杀生丸子    时间: 2009-7-3 14:37

太强悍了。。吓到了~~~~~这能有快感吗?跟生产一样吧
作者: ontimese    时间: 2009-7-3 14:43

中国也有此类女,世界各地都有。

没什么大惊小怪的。
作者: gogovivian    时间: 2009-7-3 14:47

好像有个日本片子,把整个头都插进去了,我害怕就没下
作者: ronqin    时间: 2009-7-3 15:02

可恨的小日本,这样玩法,这女优的小穴穴不是变松夸夸了
作者: wangzhankui    时间: 2009-7-3 15:43

怎么没人支持啊,发贴真不容易啊。我都弄一上午了一个红心都没有
作者: fox2800    时间: 2009-7-3 15:53

阴道连小孩都生得出 无限伸展的
插个拳头算什么
作者: idk    时间: 2009-7-3 15:56

这主要还是润滑剂的作用。女人的BB弹性很大,生孩子时婴儿比拳头粗多了!
作者: woshipanhui1    时间: 2009-7-3 15:58

最近不是出来个头伸进BB里的片子么
我已经下载了 但是还没观看呢
的确 正如楼上说的 连孩子都能生下来 这应该不太意外
但是 那种对女优的精神和肉体上的痛苦的确还是很重的
楼主发帖辛苦了
作者: ht063    时间: 2009-7-3 16:09

哎...不太喜欢这种类型的...还是清纯唯美点的好...
作者: jiuzhou2009    时间: 2009-7-3 16:10

估计鸡鸡对她来说已经没有感觉了!支持楼主,红心一枚!
作者: kusekusekuse    时间: 2009-7-3 19:58

太牛了,太佩服了!怎么有这么牛的女人啊!
作者: cxk123    时间: 2009-7-3 20:59

伟大的女性生殖器啊!真是暴强,这个女优应该会很爽吧!
作者: legwdm    时间: 2009-7-3 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

喜欢这种刺激感,特别水很多那种,特带劲,一支手能全部进入,强!
作者: lipp1    时间: 2009-7-3 23:58

太强了 女优长得还行 这种片子拍了以后 下面还能用吗
作者: yummy225    时间: 2009-7-4 13:28

很震悍,不敢下载这种片,拳头啊,想想受不了,影响以后ML感觉哈
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-7-4 14:18

就是了,最近这样热的天气,看似楼主比女优都要辛苦呢!
高尚
作者: luing    时间: 2009-7-4 17:09

这部电影我看过了,感觉女的还是有点吃不消,拳头是真的全进去了!
作者: xwy123    时间: 2009-7-4 17:29

不是一般的厉害,用手考逼 ,第一次看到,楼主在那里找到的好片子。
作者: tyx519846974    时间: 2009-7-4 20:07

不是吧 整个手都进去了啊!太强大了!有点恐怖!
作者: 猫猫520    时间: 2009-7-5 00:35

好怕怕。着女友的BB也太大了吧。JJ放里面它还能有感觉吗
作者: wowojiajia    时间: 2009-7-5 01:35

拳头放进去还有快感吗?拳头整个让屄包着也不知道是什么感觉,不过能容下一个拳头的屄我想日起来也不会有劲,还是喜欢屄紧的。
作者: gxnhx    时间: 2009-7-5 06:02

太夸张了还是喜欢清纯唯美的制服剧情的
不过LZ截图辛苦了
作者: ww_tn    时间: 2009-7-5 10:26

这个口味太重啦·~·
小日本就是能研究啊·~
作者: slp2003    时间: 2009-7-5 11:19

长得还可以,就是她的咪咪好像太小了,没啥感觉
作者: a673426311    时间: 2009-7-5 13:30

楼主截 图也够麻烦的!楼主很用心了!只有大家都认真对待才能出更好的贴子
作者: a673426311    时间: 2009-7-5 13:30

楼主截 图也够麻烦的!楼主很用心了!只有大家都认真对待才能出更好的贴子
作者: 一位人    时间: 2009-7-5 13:37

说实话,不会很好受吧。毕竟太离谱了,谁受得了啊。拍片的人其实很不容易的
作者: ql1984    时间: 2009-7-5 14:28

很好很强大,可为什么不打扮的清纯些呢,穿得像中年妇女,影响观赏啊,唉~不完美了
作者: James_1118    时间: 2009-7-5 16:09

稍微有一点恐怖/应该已经松弛了.
不过身材还是不错的.
作者: bianweihong    时间: 2009-7-5 17:29

女人的那BB真大啊,小JJ插进去肯定都没感觉了.
作者: 316653634    时间: 2009-7-5 17:37

我太佩服那女的了,外阴会不会插坏啊,男的也厉害居然能忍心放进去
作者: 78234148    时间: 2009-7-6 07:23

图没了`
请楼主补图 `
    感谢楼主分享
作者: hcl282329110    时间: 2009-7-6 11:02

图片挂 了

快补上啊  ,
真期待,  希望快点补上
作者: 本色女    时间: 2009-7-6 15:27

女优 还不错 ,性欲超强啊,用手插都敢 ,小小年纪真的都麻木了,做的太多了。
作者: kdvcd    时间: 2009-7-6 15:35

最近不是出来个头伸进BB里的片子么
我已经下载了 但是还没观看呢
的确 正如楼上说的 连孩子都能生下来 这应该不太意外
但是 那种对女优的精神和肉体上的痛苦的确还是很重的
楼主发帖辛苦了
作者: sorry1234    时间: 2009-7-6 17:51

没看过还能说这么多,楼主果然很强悍,不是很喜欢这种片子
作者: gf19880704    时间: 2009-7-6 18:00

再次体现出小日本的无所不能
谢谢楼主分享
作者: shadow8199    时间: 2009-7-6 19:09

把头伸进去的是个外国片子 那个男的是一个光头 那女的长的比较难看 这类片子还是少看的好
作者: wangfeiwx    时间: 2009-7-6 21:41

那男的太有名了,巧克立球啊,这是我看他的第一部片子
作者: dvdrm    时间: 2009-7-6 21:47     标题: 回复 1楼 的帖子

那个。。。。怪不得男优都让女优用嘴了。。。。
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:49

实在是太厉害了,我还真是无法想象那么粗的手臂就那样塞进去了
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 22:14

日本的片子就是有个性啊,让人一时接受不了了都,没办法
作者: gigi6584    时间: 2009-7-6 23:50

可恨的小日本,这样玩法,这女优的小穴穴不是变松夸夸了
作者: lsgkhb    时间: 2009-7-7 00:00

ddddddddddddddddddddddd
作者: lvm0912    时间: 2009-7-7 00:03

这部片子刚好看过,真的很过瘾,后面有一段把女优的阴道撑开可以看到子宫颈,很是强悍
作者: zorrosu    时间: 2009-7-7 00:04

拳交???我的天啊!以后她老公放进去不是牙签掉进水缸了
作者: andyyx    时间: 2009-7-7 01:42

引用:
原帖由 idk 于 2009-7-3 15:56 发表
这主要还是润滑剂的作用。女人的BB弹性很大,生孩子时婴儿比拳头粗多了!
这位仁兄..那你说错了..

女人生孩子之前.阴道会慢慢的扩张..不是马上就张开的..

而且男人的拳头攥起来比手腕要粗的多吧..刚出生的婴儿也就这么点大最多了..

女优这个样子.确实要承受很大的痛苦..如果不是有那么多的润滑油..有更大的可能会撕裂..

不过话说回来了.如果此女不是天生阴道宽.或受过专门的这方面的训练..那润滑油再多也撕裂了..

还是那句话..JP太强了..为了销量..什么点子都想得出来..不佩服不行呀..

楼主发帖辛苦.红心奉上.请笑纳..
作者: isabella    时间: 2009-7-7 02:00

我不太明白这样的做法,女人会有快感吗,还是只是痛苦
作者: 65102462    时间: 2009-7-7 02:05

被这样弄过之后,以后就没有什么男人能满足她了吧!
作者: hzh1222    时间: 2009-7-7 03:18     标题: 还行!

这种片子我以前也看到过,有亚洲的也有西的,不过多是先操完再用手搞的,这个片子倒是新鲜,是反的,呵呵看那丫的男优的的JJ的尺寸和手相比简直。。。呵呵不讲了,这可能有快感?至于楼上的讲用头的,也不止一部不过我看到的好象都比较的假,那大小阴唇也大的太他妈的不象话了。呵呵!
作者: 77aa    时间: 2009-7-7 04:24

这种片感觉看多了弟弟会阳萎的。虽然不喜欢,还是支持一下
作者: emsqw    时间: 2009-7-7 10:06     标题: 小JJ没感觉

不错。楼主介绍的故事经典,妹妹应该是生过孩子的吧。不过看上去很舒服。。
我只是叹那个男的,刚用了手,好意思拿自己的小JJ去放。就算不用手他的JJ也算小的了。真是!
作者: hedaoshun    时间: 2009-7-7 10:14

这部电影好久前就在同学那儿看过,一直不敢再看了,心理有阴影了。
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:20

沒有看過

但是看結圖就讓我很傻眼,那麼粗的東西插完後用這麼細的東西又插(相對比較來說),會有感覺到東西嗎?

我比較抱持懷疑態度的。

不好意思,我的原創回復後我都要在下面加一個萬能回復!
支持小羽的av影評活動,希望活動圓滿成功!av區的弟兄加油!小馬支持你們
作者: mt19820225    时间: 2009-7-7 11:06

我的天,小日本太变态了,把这么漂亮的mm折磨成这个样子
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 16:54

我也好想试试插进去一整只手的感觉,晚上回去找个鸡试吧,我不太忍心这样对我老婆。
作者: 1156798244    时间: 2009-7-7 18:23

说实话,真的是不太喜欢重口的,太慎人了,一点也不诱惑人
作者: nininini822    时间: 2009-7-7 18:29

日本什么都拍的出来.太重口味了.不是很喜欢这种类型.不过支持
作者: Afgfs    时间: 2009-7-7 19:16

这部片子很老了,我05年之前就看过。这部片可算是日本AV拳交的代表作,引用的非常多。每次看到日本AV拳交标题的帖子,一进去看100%都是这部片子。算起来这类片子数量比其他重口味的还少。
作者: smwandy    时间: 2009-7-7 19:36

这不算什么吧~~~现在连头交片都有了~~~小手而已。小意思~
作者: lmky    时间: 2009-7-7 21:54

我在想他老公咋办哦,进去完全没哟感觉吧~
作者: 36765661    时间: 2009-7-8 00:28

可怕 看得我都有点想不起来了 如果她不是生过小孩 那她以后也不会怕痛了
真的是厉害 不知道她是怎么练成的 牛完
作者: wangzhankui    时间: 2009-7-8 19:18

不知各位狼友喜欢这个类型吗,还有一个欧美的也比较经典不过格式不怎么好。要是喜欢我吧那不也发过来
作者: a-bin    时间: 2009-7-8 21:09

楼主图挂掉了~话说拳头这东西,真是左打狼右打虎,上打母下打子,威力大到没边。
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:06

好像太变态了吧?有快感吗?  那个手真粗呀!
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:02

汗,总感觉用拳头有点残忍的,为什么不温柔点呢?
作者: baryice    时间: 2009-7-9 09:09

图片看不了了大大啊,速度再发一下,没图怎么欣赏啊,有图才能看看到底下不下啊。快点发次图,谢谢老大了。
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:13

这个,怎么我看不到图列,不过还是支持下楼主,发帖还是很费神的事情的说
作者: senana    时间: 2009-7-9 09:42

图片链接失效了,哥们赶紧换个地方再传一次吧
作者: stephone2031    时间: 2009-7-9 09:45

没看到图呀,不过还是支持一下子吧,真的很不错
作者: huoweiyu    时间: 2009-7-9 10:01

版主    我看不见啊        全是红叉叉
作者: zhangsurxxx    时间: 2009-7-10 09:44

拳交欧美的很多!日本的倒是第一次见啊!呵呵
作者: jiangshaoshao    时间: 2009-7-10 15:37

这么好看的帖子怎么没人支持下~~
楼主辛苦!继续努力啦
作者: zhouqizq888    时间: 2009-7-10 15:53

楼主,图看不到!不过感觉拳交比较痛苦的,我喜欢传统的。照样支持下!
作者: gaososo    时间: 2009-7-10 16:15

这样搞的BB以后日起来还爽不,看截图上MM痛苦的表情,小日本真变态啊
作者: 394817163    时间: 2009-7-10 16:57

哦,以前看有码的也没有太大的感觉,现在看无码的拳交场面还挺震撼的,所以说有码也还是有好处的码,最起码不用吓着人了。
作者: sony238    时间: 2009-7-10 17:19

这部片子本人看过,好像一本道的吧。记得还有好多支钢笔插入的镜头来的。真的是女人包容力强啊。
作者: roy903    时间: 2009-7-10 21:20

谢谢大大分享,有特色的片子,阴道的伸缩性果然够强
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 21:56

不管怎么样,先感谢楼主。偶的口味好像还没这么重,听说还有整个头交的。那个就实在有点无法接受
作者: star112star    时间: 2009-7-11 01:35

据说女人的B可以敞开大约直径18CM   而且这不算什么  曾经看过一个视频   欧美的  一个光头把脑袋都放到那女的B里了  草  当时就呆了
作者: dxwindperson    时间: 2009-7-11 03:16

呵呵,我比较喜欢LZ的评论,不过女优也很漂亮,不错的帖子!
作者: minhan    时间: 2009-7-11 11:56

这部是我唯一收藏的无码拳交片 也不知道什么时候会有人代替她的位置
作者: 4008100000    时间: 2009-7-12 15:24

MM有够清纯的,感觉经验不是非常丰富,哈哈不过还是很喜欢这样的MM的,支持楼主。
作者: q342234013    时间: 2009-7-12 17:09

晕 图又全挂了 今天第三次了 麻烦楼主检查下吧
作者: bbqchicken    时间: 2009-7-12 21:17

相当老的系列了 大概有5,6年了吧?
巧克力球大大 又见到他了 膜拜一下 偶心中的男优之神啊
拳交的确夸张了点 不知道如此出位的演出会否换来多点报酬呢
作者: 03126525    时间: 2009-7-12 21:40

真是有容乃大啊,人不可貌相,海水不可斗量,佩服
作者: s-remark    时间: 2009-7-12 22:49     标题: 这个都不好看啊,不知道为什么要评价

这个都不好看啊,不知道为什么要评价这个都不好看啊,不知道为什么要评价
作者: hyhyhy520    时间: 2009-7-13 09:53     标题: 继续努力啊

看了,不是很喜欢这类型啊,希望再接再厉!
作者: hyhyhy520    时间: 2009-7-13 09:54     标题: 路过

刚路过,不是很正点,希望能够再接再厉!!
作者: 741209    时间: 2009-7-13 11:30

全部是截图。看见效果不太好,主角似乎年龄太大
作者: 李敖有话说    时间: 2009-7-13 14:17

日本鬼子拍片真是越来越离谱了,看的很恶心
作者: tsky302    时间: 2009-7-13 14:54

是不是图挂了啊,我怎么全是红XX,还是我网络问题
作者: rival168    时间: 2009-7-13 17:09

搂主,太棒了,和小弟品位相似,呵呵,谢谢了
作者: cheneyxl    时间: 2009-7-13 22:25

拳交啊 我的妈妈啊 虽然女的不怎么漂亮 但是功夫实在是厉害啊..
作者: wesko    时间: 2009-7-14 01:14

说实话这个女优长的确实有点对不起观众,这种风格的片子也不是很喜欢
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-14 01:16

在影片还是RM时代就已经下过这个片了,女优长相还算可以。男优也是知名演员叫啥不知道。。。
女优拍这片的唯一好处就是将来生小孩不用剖腹产了!
作者: zackkk11    时间: 2009-7-14 23:07

这片子的确很老了,不过给我印象十分深刻。
在相当长的一段时间,正规发行的日本无码拳交片几乎就这一部啊!
向冈崎爱同学致敬!
作者: hnbj    时间: 2009-7-15 00:06

这么强悍的场面感觉只有在老外的片子里见过,日本人的确是模仿能力极强
作者: sheber    时间: 2009-7-15 12:27

哎...不太喜欢这种类型的...还是清纯唯美点的好...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2