标题: [自压有码] 【四周年】讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-4 12:06     标题: 【四周年】讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)
[影片主演]:女子大生レポーター6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0a3c3f25f39285396e01a69c7ce3f87cccf65134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:讓打工的女大學生穿著遇水即溶的工作服在男性澡堂上班(中字)
[影片主演]:女子大生レポーター6名
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:476MB
[影片時間]:137分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:0a3c3f25f39285396e01a69c7ce3f87cccf65134
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248872_A.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/out.php/i248871_B.jpg[/img]

附件: 遇水即溶的工作服.torrent (2009-7-4 12:06, 41.63 KB) / 该附件被下载次数 6145
作者: double_l_21    时间: 2009-7-4 13:09     标题: 有创意

很不错的片子呀
要是我们这里也有的话
那就爽歪歪了
作者: clark114    时间: 2009-7-4 13:17

很新颖的题材嘛,下载来看看,送上红心一枚。多谢。
作者: loveast1234    时间: 2009-7-4 17:06

连这个也能想出来,日本人真够有创意的。谢谢楼主分享。
作者: jzy6    时间: 2009-7-4 18:35

有中文字幕吗?那一定要下来看看,这中片子好少的
作者: duanhy    时间: 2009-7-4 18:40

这类片子看多了,也就不觉得角色扮演有什么特色了,首先从女优的表情,可以看出基本都是麻木的了,根本不投入,可以看出现在的大部分女优已经不像以前那么敬业了,更多的应该是为了赚钱把,哎,不知道AV在日本的发展还会有多久
作者: malsit88    时间: 2009-7-4 18:49

记得以前发过了,很精彩。小日本就是BT。谢谢LZ分享!
作者: testjin    时间: 2009-7-4 23:22

看起来很不错,题材很好,女优也不错,下载了,谢谢楼主分享,希望楼主以后还有更多更好的片子分享
作者: fatpig05    时间: 2009-7-4 23:36

这类型的片子攒啊, 本来就喜欢浴室的片子,这个还来者创意。。策划真厉害。
作者: a276585606    时间: 2009-7-5 00:05

虽然有码,但好在有情节,废话不说啦,先给个红心你啦.
作者: czlqy880577    时间: 2009-7-5 02:01

好像是两个女的吧?第一个看样子不怎么样  第二个我很喜欢  !这遇到水就溶的衣服也挺有意思啊  我下载了 谢谢楼主
作者: 生陌持保    时间: 2009-7-5 05:07

这个标题看起来很有诱惑力哦,下载了好好看看
作者: handingjie    时间: 2009-7-5 10:18

我是奔着情节来的   好片  红心送上 主持楼主多发好片
作者: sdlp801    时间: 2009-7-5 10:30

这个题材确实另类啊,比较少见,一定要下来看看才行
作者: atangmoxi    时间: 2009-7-5 11:06

这个澡堂也太爽了吧,好像最后一个MM还不错啦,支持一个
作者: geminidby    时间: 2009-7-5 11:09

嘿嘿,这片子想法很新颖吗 ,满足广大色狼的幻想啊
作者: wgy6313710    时间: 2009-7-5 11:59

题材创意都不错啊,就是不知道女优的表现如何,期待啊
作者: zqdqqq    时间: 2009-7-5 12:10

也不能完全说是女优不敬业 可能是我们的档次在提高吧
作者: byiceb    时间: 2009-7-5 13:01

日本那边就是多这玩意...
女优不怎么漂亮..
但还是感谢楼主.
作者: huangsiliang    时间: 2009-7-5 13:26

很新颖的题材嘛,下载来看看,虽然有码,但好在有情节,感谢分享!
作者: 踏雪猎人    时间: 2009-7-5 13:45

强档好片。收藏了。谢谢楼主无私奉献与大家共享。谢谢
作者: hinder    时间: 2009-7-5 15:21

小日本的点子真多,不得不说在这方面我们和日本是有很大差距的啊
作者: dagediao    时间: 2009-7-5 16:28

版主发的这个压缩版本真是我所需要的!红心奉上!
作者: totojohn    时间: 2009-7-6 00:32

呵呵,题材挺好的,要是现实中有这么好的地方就好了
作者: haidaoff    时间: 2009-7-6 13:32

等了好久,终于出来了。谢谢楼主辛苦,下了。
作者: foxb    时间: 2009-7-7 16:06

这创意相当牛啊  日本人的高科技都用在这方面了
作者: eepromqu    时间: 2009-7-8 16:06

有中文有剧情有什么不好,我很喜欢,不知道日本人设计的东西也太有趣了
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-8 19:33

这不是把一只小绵羊丢进狼群吗?谢谢楼主的压缩
作者: xp19    时间: 2009-7-13 00:17

这种情节真是太刺激了 一个全裸的妹妹在男性澡堂上班 会发生什么呢
作者: liuhang_lh    时间: 2009-7-26 18:45

楼主的东西 实在不错我先收下了!以后有好的在 继续嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2