标题: [交流] 扣金币的做法该等等了吧 [打印本页]

作者: qq511    时间: 2009-7-5 11:51     标题: 扣金币的做法该等等了吧

原来不知道有扣金币这说法,今天一看,从将近700减到500多,我一直都有回复,但是回复都不加金币了?这样的结果是论坛充满垃圾主题,似乎不太好吧。
作者: qq511    时间: 2009-7-5 11:52

请各位讨论一下,似乎这个做法弊大于利。毕竟能发出精品贴的人永远是少数
作者: 巫山魂    时间: 2009-7-5 11:53

呵呵!
兄弟可以试着发原创!
这样金币就来的快了!

不防来手机区试试
作者: ZXP99    时间: 2009-7-5 11:56

你表达的内容让人有点看不明白,回复会加金币的,灌水回复是要扣金币的,下载论坛附件是要扣金币的,用迅雷下载附件扣的更多。
作者: 296516663    时间: 2009-7-5 12:01

赚金币赚得太慢了啊,回复一次才给一个金币,非常的郁闷
作者: yuanjing    时间: 2009-7-5 13:33

楼主明显没弄明白。
只要回复就加1金币的。而不是像你说的“只有精品回复才有金币”。但前提是回复不能违规,否则要反扣的。
发主贴有时加金币,有时不加。这要看贴子的质量。
作者: 小郎君    时间: 2009-7-5 17:52

回复肯定会有金币的啊,兄弟的金币大多数都是回帖赚回来的
作者: lindia    时间: 2009-7-8 20:20

能者多发原创,不能者努力回帖,大家应该明白的
作者: 040103688    时间: 2009-7-8 22:14

看来我要多发发贴了,吃老本是不行啦,努力发帖,赚多金币!
作者: dancing    时间: 2009-7-8 22:19

金币减少,并不一定是违规被扣的,还有其它原因也会减少金币,如下载论坛附件,尤其是用多线程软件下载...
作者: wissb    时间: 2009-7-8 22:23

本人也有同样的困惑,有时候莫名其妙的金币减少了。要是能知道金币是怎样的被扣的就好了。
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 02:52

呵呵 确实是啊 回复一次才加一个金币 真的是太少了
作者: huodun281    时间: 2009-7-9 02:56

想升级  发原创啊  升级很容易的  原创多了  金币要不要无所谓的
作者: wang17xin    时间: 2009-7-9 04:35

楼主发帖的动机让人不得不怀疑是不是别有用心
作者: shiyan0327    时间: 2009-7-9 05:44

会不会是你用了迅雷下载啊 那玩意不能用啊  从700掉到500 不知道你怎么掉 的
作者: wantbuy99    时间: 2009-7-9 06:38

每次回复都会加金币的,就是加的不多,只有一个,非常优秀的话,版主会多加几个奖励。
作者: 星梦守护者    时间: 2009-7-9 09:54

引用:
原帖由 296516663 于 2009-7-5 12:01 发表
赚金币赚得太慢了啊,回复一次才给一个金币,非常的郁闷
回复是有金币的,只要你每浏览一个帖子都认真回复,
得金币也很快的,因为认真回复会有额外的金币奖励,
还有各区都有违规举报帖子,找到并到那里举报违规
帖子和违规回复都是有金币奖励的!而且奖励都蛮丰厚
作者: fjydsky    时间: 2009-7-9 11:01

汗个,回复不加金币?还倒扣?那么楼主肯定灌水了!
作者: luoyuroy    时间: 2009-7-9 12:15

我复制一下 另外一个帖子的 ☜★巫山㊣射虎★☞  他的解释给你看下吧
1.0下载附件
2.看原创图贴附件打开形式的贴.有的需1p1金币
3.发违归帖
4.参加赌博竞猜
...

你自己消费了
作者: 070502014    时间: 2009-7-9 12:40

这还是靠个人能力啊
如果有能力发帖就靠发帖来赚取金币
没条件的话也只有慢慢回复赚了啊
作者: chenxi385    时间: 2009-7-19 09:37

不会发BT贴真是太穷了呀,有点累。金币太少了。
作者: suaif    时间: 2009-7-19 11:32     标题: 回复 1楼 的帖子

我下载了几个文学,金币就被扣完了!现在正在挣钱呢!
作者: 闹闹681    时间: 2009-7-19 20:58

现行的金币奖励办法个人认为是比较合理的,想多挣钱就要充分付出努力发原创转帖捉虫,只靠普通回复来升级难上加难
作者: guo150115    时间: 2009-7-19 22:05

在上面有很多介绍加分的,只要认真读一下就可以升的很快了
作者: GHL5594288    时间: 2009-7-19 22:33

我真的很佩服考回帖到高积分的兄弟,路漫漫其修远兮,都不知道你们是怎么熬过来的,反正我是挺不住了,准备大发原创,这是短时间升级的唯一办法了,只是发了原创等不到版主加分也是够难熬的,毕竟是辛苦的劳动啊
作者: cynthiavv    时间: 2009-7-19 22:35

这个扣除金币也是为了活跃论坛的人气,不过有时候不看版规可能就会带来不好的后果,我前个星期在影视区下载电影的时候,因为那是第一次下,没有注意版规,下了不少,最后才发现金币是少了好多 以后还是要先看版规啊
作者: rosevelt    时间: 2009-7-19 23:09

一句话,你要想不用钱看A片,你就老老实实的按照规矩办事。
这已经很便宜了啊。回个帖就能下个片,在日本这可是要钱的啊。
赏赐不是女优们还组织了专门的游行吗,抗议BT
说便宜了中国男人。
作者: cyxsky    时间: 2009-7-20 15:34

小说下载扣分也厉害,下一个文件就扣一分,一篇文章长点的就有4~5个文件,所以看一篇长篇文章就要4~5分了。
作者: lancher    时间: 2009-7-20 16:16

原创啊  目前在学习阶段  等经验丰富了 就自己搞原创啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2