标题: 【AV区7月影评活动】原千寻一穴双插入[43P] [打印本页]

作者: wangzhankui    时间: 2009-7-5 20:07     标题: 【AV区7月影评活动】原千寻一穴双插入[43P]

前两天发一个拳交电影格式不是高清的所以截图不是很清晰。
今天弄一个还算清晰的这部片子我下了很长时间是我最喜欢的一部片子。

女优资料:出生日期:1984-5-22 罩杯:D 三围:85-59-88 身高:168
下面请看封面是影片自带的不是很好我上网找了很长时间没找着原版封面。

下面电影开始元千寻我个人觉得她的身材是最好的在AV女优当中请看她性感的大腿要是穿丝袜就完美了

看看她迷人的笑容

影片一开始就整了一盘蔬菜上来看来是真饿了还是先吃一个小萝卜吧

一个不够吃要吃两个

往出一拿全是爱液

小萝卜不解饿我想吃胡萝卜

胡萝卜也不行没有味啊还是大葱好

一根不够我要两根

我还是很饿啊我还要苦瓜最好了又舒服又就饿还去火

快点啊我要高潮了出来好多水

终于高潮了

吃完饭该操了还是先看看BB

在看看MM你看她的MM多挺 啊MM头多性感

我要吃JJ

两个一起吃不偏不像

最后来个日式深喉下日本的JJ太小了全吞下去了

我想要了两个男的一起扣,扣出好多水来。啊。啊。

开操了先来一个先试试大小

一根不够我要两根,两根JJ操一个B

最后都射一个B里,狼友们猜测一下要是怀孕了会是谁的呢?

作者: liushiguang    时间: 2009-7-5 20:28

太厉害了,各种个样呀,只有想不到,没有做不到
作者: nhjw2007    时间: 2009-7-5 21:08

真是个无底洞啊~~ 可能3根进去都满足不了这个女人~~
作者: jufei    时间: 2009-7-5 22:09

日本人还真是有创意,不过要是三个人估计就不行了
没地方站
作者: andyyx    时间: 2009-7-5 22:20

原千寻的身材确实不错..

但可能是女人的私处看多了..不喜欢看无码的..

一看那里黑黑的.说实话有性欲也变没了..

女优也要生存呀..当大家对普通的ML感觉腻味的时候..

于是出现了一B双屌..或者是露出.暴露.制服.触手.等等等等..

确实不得不佩服JP的创意..

求存不易..因此还是看贴必回..附加红心支持(虽然楼主不差这么一个红心.但多少是一份心意.请笑纳)

作者: zuleise    时间: 2009-7-6 03:59

此女身材高挑,阴部干净,没想到能做到1B双枪的程度,佩服佩服
作者: 小贝克汉姆    时间: 2009-7-6 08:23

小小的洞穴蕴藏了这么大的力量 太厉害了 欧美人都满足不了她啊
作者: pp541788    时间: 2009-7-6 09:05

不错不错!第一次看到蛮新鲜的!嗯! 楼主辛苦了!
作者: cock11shut18    时间: 2009-7-6 10:05

LZ,图片看不到了,全是叉叉,快点修复下
作者: handsomeYu    时间: 2009-7-6 10:14

楼主 图挂啦 不过红心奉上啦 原千寻现在口味越来越重了
作者: jb1269    时间: 2009-7-6 15:28

我陷入了对最后这个问题的迷思当中,现实生活中有没有俩人同时内射,最后不知道孩子生父是哪个死鬼的良家呢?
作者: iopjkl17    时间: 2009-7-6 17:27

不错不错!第一次看到蛮新鲜的!嗯! 楼主辛苦了! 俩差一个太爽了
作者: 关中色魔    时间: 2009-7-6 17:40

开眼界列,这女人也真是超强!非常感谢楼主分享!
作者: sorry1234    时间: 2009-7-6 17:48

原千寻身材确实不错,是我喜欢的类型,胸部不是很大,有点遗憾
作者: cdhg0059    时间: 2009-7-6 18:24

确实厉害哈,高难度动作,好看不中用,纯粹是为了表演而已。。
作者: mark1333    时间: 2009-7-6 19:38

记得很早之前就看过她的片子,那时她的卖点是美腿,说真的,真的觉得她身材很好,腿很美
想不到现在变得那么重口味了,有点可惜.
作者: zzz123456    时间: 2009-7-6 21:50

这部片子在哪里可以下载呢,看图片确实不错,特别是两根枪同时进入的场景?
作者: kimiair    时间: 2009-7-6 21:51

实在是太可惜了,像原千寻这样的美女居然也要这样拍片
作者: wenkaidian    时间: 2009-7-6 22:00

身材不错的啊,很是好看,鼓励一下吧,呵呵
作者: 尐夏    时间: 2009-7-6 22:17

原千寻真的很不错.现在比较喜欢有码的,赤裸裸有时候会丢失诱惑力!
作者: hylah    时间: 2009-7-7 10:00

1B双枪,开始还以为是2洞齐肏的,不喜欢这个女优
作者: 奔騰的小馬    时间: 2009-7-7 10:42

這世我第一次看到2跟一起插一個洞的,真傻眼耶

還針插得進去?我覺得這因該很痛吧
作者: adsljames    时间: 2009-7-7 12:29

什么蔬菜都能往里面塞 真不愧是女人的阴道 此女外貌还是能够接受
作者: 问君能有几多愁    时间: 2009-7-7 12:53

看来的确是很厉害啊 各种花样都有啊 佩服  真的很佩服啊
作者: zrm    时间: 2009-7-7 13:09

千寻mm口味真重啊,两个jj插进去干bb要撑坏了
作者: 真正    时间: 2009-7-7 13:49

原千寻的身材确实不错..以前看她的片子觉得她的腿美的没话说,后来就发现她什么片都拍了,反正不知道什么原因,觉得她的无码没有码时好看
作者: gattuso123    时间: 2009-7-7 14:07

第一次见过双插入,oh my god, it is amazing! 惊人,还是个人认为腿最好看的原千寻!
作者: xnx104    时间: 2009-7-7 14:32

挺喜欢看原千寻的片子,感觉算是个非常优秀的女优.
作者: ludeng333    时间: 2009-7-7 14:50

用苦瓜的那张太刺激了,苦瓜的表皮真是爽的很啊,回家试试
作者: 5241788    时间: 2009-7-7 15:14

感谢楼主,期待ing。。。。多发极品哦~~ HOHO~
作者: zhaohai    时间: 2009-7-7 15:52

哈哈,这种刺激男性雄性激素的需要多多的发。最爱啦
作者: zst_0009    时间: 2009-7-7 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

原千寻这部片我看了,个人认为还不错,尺度够大,人也长得还不错!
作者: love_fuck    时间: 2009-7-7 16:05

原千寻,很熟悉的一个名字,如果在AV界闯荡很久的朋友都应该知道她,貌似早就退隐了,具体多少年我就不记得了.我记得曾经看过2部她的很经典的片子,她通常在片子里面,都很能诱惑人,曾经有人评论过她就是说,她拍的片子,不单在现场能诱惑到男优,甚至看片子的人都为她的表情和叫床声所真正诱惑到.可想她的功力很不错.个人挺欣赏的.感谢楼主再次让我看到这位女优.
作者: zeldakk    时间: 2009-7-7 16:53

不错的女优,身材确实也好,不过稍嫌奶小了
作者: liu407674217    时间: 2009-7-7 19:55

原千寻还是一个很不错的女优!!  拍片子很敬业的!! 各种各样的 动作都有!素质很是很高的!!
作者: hendley@tom.com    时间: 2009-7-7 20:45

这个片子挺老的,很早以前就看过,原千寻后来的口味原来越重,就没法看了,本来挺喜欢她的
作者: 苍之风月    时间: 2009-7-7 20:49

原千寻还是人吗?简直太强大了啊,现在她越来也越挑战极限了
作者: andycole    时间: 2009-7-7 21:37

原千寻这家伙,好象原来还是拍有码的,但转战无码界后,真的很出位,不要说一穴双插,就是肛交双打片,也演过,而且男优在其屁眼里射精后,居然她的屁眼里流出了一大滩的精液和粪便的混和物,就象在肛交前不曾浣肠一样。
作者: zhangwong    时间: 2009-7-7 22:05

老片子了,以前看了。不错。删了不知道还能下载
作者: freeice    时间: 2009-7-7 22:06

不仅是无码片
原千寻的口味也变的越来越重了
作者: bianweihong    时间: 2009-7-7 22:08

原千寻的片子我很喜欢的,她的片子总有让人想象的空间.
作者: yrsim    时间: 2009-7-7 23:01

收过她的好几部片子,包括有码的,不过不太喜欢楼主介绍的这个,毕竟b不是这样用的哈。
作者: geminiissa    时间: 2009-7-7 23:21

千寻MM的重口味片子一部接着一部,越到后来越接受不了,饮尿吃粪都演过
个人感觉比起与她有些相似的沙雪MM,想想沙雪到最后还是很中规中矩,在有码界风光引退 境遇真是不同,让人唏嘘。
作者: along2009    时间: 2009-7-8 01:43

深喉,后庭…这个女优口味越来越重啊,以前不是清纯路线的吗?
作者: sufk0409    时间: 2009-7-8 10:45

可惜 图全挂了 希望楼主尽快补图
好想看一下啊
作者: gjswy520    时间: 2009-7-8 11:01

图片看不到哦!郁闷!请楼主修复下,谢谢了!
作者: wlzhyydt    时间: 2009-7-8 13:23

题目很诱人,看不到图片心焦啊,请楼主赶快修复下吧!
作者: 394817163    时间: 2009-7-8 13:40

图挂了耶,害我高高兴兴的进来,郁闷的出去了。
作者: zhanqia    时间: 2009-7-8 16:19

前寻妹妹,俺的最爱之一!她的小菊花最最吸引俺,特喜欢看她的片子,可惜还没有收集齐全。
作者: yoy912    时间: 2009-7-8 16:35

好厉害的BB啊   居然能进2根   不会变松嘛?
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-8 17:07

无码的女优确实不怎么好看,这女的年纪看上去有点大了
作者: mt19820225    时间: 2009-7-8 17:10

萝卜+大葱+苦瓜,真佩服这些av导演和编剧的想象力啊
作者: piaonanzhe    时间: 2009-7-8 18:23

好漂亮的妹妹  我喜欢   尤其是身段  脸型  我都喜欢  谢谢楼住了
作者: nie319    时间: 2009-7-8 21:19

蔬菜果然吃不饱...楼主的点评很精彩~支持下!
作者: lin691528135    时间: 2009-7-8 21:38

楼主啊,图片挂的历害,要不是有你的文字解说,根本就看不出内容。感谢分享
作者: yeguang    时间: 2009-7-8 22:23

这个女优还真厉害,不知道小日本能满足她吗?
作者: tank3039    时间: 2009-7-8 22:37

好像还挺不错的样子阿~~先看看再说了呵呵
作者: yoxoy    时间: 2009-7-8 22:42

真是厉害各种东西都能用上啊   次女优身材不错。 ddddddddddddddddd
作者: 油炸麻花    时间: 2009-7-8 23:53

LZ图片挂了不少
原千寻应该也是走相对重口的女优了
作者: 恋夕    时间: 2009-7-8 23:55

黄瓜为何会断,这是个发人深省的问题啊
小心点别断了
作者: konghanhan    时间: 2009-7-9 00:40

太厉害了,各种个样呀,只有想不到,没有做不到
作者: joan5241    时间: 2009-7-9 03:01

晕,黄瓜可以理解,葱也可以?难道不嫌辣么?真强
作者: nscahhj    时间: 2009-7-9 10:57

这种类型的片子看起来太过恐怖,缺乏美感啊。纯支持下!
作者: zwy002    时间: 2009-7-9 11:11

小学也要绿色食品,真有创意牙,不知进去什么滋味。
作者: ndragonfly    时间: 2009-7-10 13:22

小小的洞穴蕴藏了这么大的力量 太厉害了,学习了,真是只有想不到没有做不到。
作者: 大家好123    时间: 2009-7-10 13:39

呵呵!这部片子倒是没有看过的!!不过这个妹妹很骚的!1
作者: horse2    时间: 2009-7-10 13:42

真的是两只JJ一起进洞什么蔬菜都放进去真是作孽啊
作者: nscbcd    时间: 2009-7-10 13:53

原千寻其实张得挺漂亮的,就是不知道为什么去拍这么重口味的片子。
作者: carolben    时间: 2009-7-10 15:33

原千寻已经很久没看到有新片问世了,是引退啦还是有继续在AV界里混?
作者: pork123    时间: 2009-7-10 18:37

厉害啊,又屌齐插爽YY~有空要下来看看才行
作者: susansuosuo    时间: 2009-7-10 18:45

真的很喜欢原千寻,以前专门收藏过她的片子,这一部还真美看过,谢LZ分享了
作者: yong_200968    时间: 2009-7-10 21:56

原千寻演的这部片名是什么,封面有么,那位老大有,发一下
作者: szx.yz    时间: 2009-7-10 22:04

原千寻的片偶目前就一部,是美脚主题的。没想到她也拍AV的,而且还挺厉害,要双枪才能满足,呵呵。
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-10 22:09

青菜,蒜苗,胡萝卜,苦瓜,真的是应有尽有啊,日本让人的真的是创意无穷。
最后的双插无论从女优淫荡的表情还是诱人姿势和男优的卖力,都让人血脉膨胀。
作者: wxxddj    时间: 2009-7-10 22:28

这个我看过
这女的确是非常淫荡
不过个人认为,拍A片拍到她这种地步,其实看了没多大感觉了。
一穴双插,大家可以想象一下啊,那B都多松弛了,做了还有感觉么
看这种片也就是看个噱头罢了,
作者: you32167    时间: 2009-7-10 23:17

小小的洞穴蕴藏了这么大的力量,没想到亚洲人能做到1B双枪的程度,佩服佩服
作者: bianweihong    时间: 2009-7-11 00:04

这个女人太牛了,真是让大家打开眼见,竟然有这么大的东东。
作者: q342234013    时间: 2009-7-11 00:31

以前看过一穴双抢的 不过那是欧美的 日本的还是对一次看到
作者: star112star    时间: 2009-7-11 01:41

无言了 除了佩服还是佩服  估计以后也只有欧美的才能满足她了
作者: qbjwxs    时间: 2009-7-11 01:52

长见识了哈,厉害厉害小小的洞穴蕴藏了这么大的力量
作者: weihe888666    时间: 2009-7-11 02:57

这是一个蔬菜皇后啊什么蔬菜都能用啊看最后有苦瓜的时候多陶醉啊。
作者: lnk1    时间: 2009-7-11 05:55

一次插两个!亚洲的片子很少看到!不过看女的身材很不错,谢谢楼主了,一会找她的片子去
作者: lpzw110    时间: 2009-7-11 08:10

片子不错,不知道咋那里可以下载啊?有知道的告诉依稀啊啊
作者: iqsytdx    时间: 2009-7-11 09:31

真是深不可测啊,太厉害了 BB无所不能,佩服
作者: kurapikt    时间: 2009-7-11 13:56

一看那里黑黑的.说实话有性欲也变没了..
作者: 白山黑水    时间: 2009-7-11 13:59

上下双飞这招太利害了。我老婆如果是被这样来一下,不知要爽到天上去还是怎么样。
作者: xingqing13    时间: 2009-7-11 14:08

女人连人都生得出,两JJ实在是小意思啦。两JJ在穴穴里工作,JJ间的摩擦感觉不知怎样?
作者: prong007    时间: 2009-7-11 16:49

第一个很强大 ,谢谢楼主了!以后多发这样的内容就好啊了
作者: sunnyxubei    时间: 2009-7-11 17:47

创意无限,

沟通无限

想像无限

意淫无限

楼主加油,无限的人在为你加油
作者: 82001219    时间: 2009-7-11 22:39

ssssssssssssssssssssssssssssssss
作者: wbd700    时间: 2009-7-12 01:33

这个我看过了,还发过了bt的原创,原千寻还拍过拳交呢,有机会我会把他发出来。
作者: lioumazi    时间: 2009-7-12 03:22

这个女优还是素质很不错滴,可惜对无码已经审美疲劳了,有时候还是遮遮掩掩的好点
作者: li8810621    时间: 2009-7-13 12:35

原千寻的身材还是不错的,不过他的样子就很普通了。
作者: iamcanyu    时间: 2009-7-13 12:56

这个女优我很喜欢,特别是双插这一方式太刺激了!最近我正调教情人搞3P呢,到时候一定也来个双插!
作者: lori2006    时间: 2009-7-13 13:40

这个女的胸部太小,影响了她的前途,应该搞大点再拍片,肯定火.
作者: assume    时间: 2009-7-13 14:01

别做AV女优了!去开蔬菜店吧,保证每日顾客盈门!
作者: xiaozhu1314    时间: 2009-7-13 14:06

真是好样的 啊!什么都能用的上,挺有难度的啊!
作者: bingdianke    时间: 2009-7-13 14:14

呵呵,这些蔬菜好福气啊,艳福不浅
女优比较受苦了
作者: wilberzoo    时间: 2009-7-14 01:27

这在中国明显行不通,看看农田里从种子阶段就开始喷农药的蔬菜就知道了!
原千寻体型真不错,,,,其实平时吸引男人的主要是长相,ML起来还是体型和皮肤更能勾起男人的激情!
作者: adslewew    时间: 2009-7-14 09:21

LZ 全是XX看不到图~ 能修改下吗....修复下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2