标题: [自压有码] 街中突袭拔阴毛 [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-5 22:19     标题: 街中突袭拔阴毛

引用:
看不到图请使用代理
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://proxy.daili.name/   ---------这个自己就叫在线代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面
【影片名称】: 街中突袭拔阴毛
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zs1696
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: adab2eda853a402cc3d1edb288782ad7ffc75b8c
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 街中突袭拔阴毛
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 333MB
【影片时间】: 50分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: zs1696
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: adab2eda853a402cc3d1edb288782ad7ffc75b8c
【种子期限】: 至少3天
【图片预览】: [/color][/size]
[img]http://www.pixshock.net/pic_b/0dc0410b0996982248583e1655d36c01.jpg[/img]

[img]http://www.pixshock.net/pic_b/a75ac7302247988c9e5737ab7ff9e9fa.jpg[/img]
引用:
本人压的片请大家放心,本人以不到片源一半的体积,压成可以和片源媲美的画质,而且本人加的水印不多,论坛水印只有1分多钟,个人ID信息放在左上角,十分钟左右,不影响观看。
以前看过摸胸,脱内裤的,这次是拔毛,不知道大家看过没,喜欢的就请点一下红心。

附件: wbd700@www.sexinsex.net@街中突袭拔阴毛.torrent (2009-7-5 22:20, 30.5 KB) / 该附件被下载次数 26349
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-6 02:48

以前是脱内裤现在是拔毛,日本人太爽了,看看先
作者: x122075847    时间: 2009-7-6 08:50

我想打6个点表示下我的无语,但是我知道我这个习惯又会被版主扣分。但是我真的很无语。日本这片子真是千奇百怪。无语(代表6个点)

对了 点你红心 支持你 下次继续发这样千奇百怪的片子
作者: liuzhengliang    时间: 2009-7-6 09:01

小日本就爱整这些,也不知道这个拔毛真的假的,这变态。
作者: naruto520    时间: 2009-7-6 09:50

对小日本就这么变态可是我们就是喜欢她的创意!
作者: ameid    时间: 2009-7-6 10:15

小日本对街上干这些事情是越来越升级了,不过我们就饱眼福.
作者: colorwolflikeme    时间: 2009-7-6 10:20

扒内裤拔毛 很是变态啊 哈哈 我喜欢这个口味 支持一下~
作者: want_girls    时间: 2009-7-6 10:31

好有创意的内容啊,支持楼主了,以后多多发片。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-7-6 11:23

这么搞笑 以前出过袭击胸部的 现在改拔毛了 - -!
作者: zhouli1204    时间: 2009-7-6 11:46

这个太搞笑了吧 日本人还真能想得出来 感谢楼主的压制
作者: wenry    时间: 2009-7-6 12:04

还真亏日本人想到这种创意,我佩服得五体投地 在此谢谢楼主分享好片
作者: fxcome3    时间: 2009-7-6 12:46

拔毛可能也就日本人能想的出来 那是很疼的  不信你自己试试
作者: firewood2009    时间: 2009-7-6 14:42

很奇特的主题,小日本的爱好真的非常怪异。
作者: wwwtw    时间: 2009-7-6 15:44

真的假的?小日本有够变态的.支持在日本本土变态
作者: a49860704    时间: 2009-7-6 16:01

从扒胸罩到脱内裤到拔阴毛……日本人真的很强大啊~不知道以后会不会发展到真实的当街强奸呢?
嘿嘿嘿嘿 充满了期待~
作者: zszszs0007    时间: 2009-7-6 16:39

原来只你到脱裤子,现在都拔毛了
日本人太有想象力
作者: hsex    时间: 2009-7-6 17:27

这种类型的片子还是头一次看到,真实见识少啊。谢谢楼住的分享了。
作者: maomao53    时间: 2009-7-6 17:52

可怜的MM们,回去后该怎么跟家里的那口解释啊
作者: yingyufeifei    时间: 2009-7-6 20:38

我有一个问题:万一碰到白虎怎么办?你拔个毛啊!
作者: marry520    时间: 2009-7-6 20:42

强大,这样的题材还没看过,以前都是强脱内衣,或者把别人裙子撕开
作者: lipeijun    时间: 2009-7-6 21:39

小日本就是搞笑啊,什么白痴想法都有哦。感谢楼主发片。
作者: newyhl    时间: 2009-7-6 22:18

额。又是街头变态题材,不过说真的挺有意思呵呵
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-6 22:41

这个,不知道说什么了,汗。日本同志们对日本人的挖掘到了极致了
作者: 郊游熊    时间: 2009-7-6 23:10

我靠日本人真的是越来越幽默了这样也行啊?
作者: xiliu112    时间: 2009-7-7 15:14

我还是觉得以前脱裤子还有颜射那个比较好玩 拔阴毛的难度大吖
作者: chenxiong    时间: 2009-7-7 16:06

脱裤子 掀裙子 现在又是拔毛  小日本没有什么不能想到的
作者: 低调de典范    时间: 2009-7-8 18:08

喜欢这个,顶起来,希望楼主多发好片,尤其是这一系列的
作者: cender2007    时间: 2009-7-8 18:13

这个系列的看过很多了,应该都是事先说好的
作者: twtxy    时间: 2009-7-8 23:12

小日本就是能搞这些变态的事,话说回来没他们我们看什么啊
作者: 肖申克的救赎    时间: 2009-7-9 13:54

楼主压片不容易看片者对楼主的支持也只能是回帖认真点,送上红星一棵!
作者: stage2st    时间: 2009-7-9 20:15

我日~开始是脱胸罩,在是脱内裤,胸罩又是拔阴毛,我很好奇小日本下一个是什么
作者: xinglia    时间: 2009-7-10 12:29

话说这个有点假啊,刚看到里面的被拔毛,还在笑
作者: 调色盘    时间: 2009-7-10 23:32

以前看过扒上衣的,扒裙子的,脱裤子的,颜射的,还真没看过拔毛的,不知道被袭击的人反映怎么样?应该都吓傻了吧(演员另当别论)。谢谢楼主!
作者: forevelk    时间: 2009-7-10 23:35

太强大了,居然还有当街拔阴毛的,非常牛逼!
作者: crazydanny    时间: 2009-7-11 00:07

日本的这种片子多如牛毛,但问过在日的朋友,他们又说没有呢?
作者: whizknight    时间: 2009-7-11 12:30

作者: whizknight    时间: 2009-7-11 12:31

要死。我不小心把看图的地址粘帖了。版主对不起啊。别扣我分。我不是故意的。
作者: yumicorns    时间: 2009-7-19 11:44

小日本不是吧,这样搞很痛的,拔毛实在是有点太狠了,之前脱衣脱裤什么的就算了
作者: winsugar12345    时间: 2009-7-20 18:59

如果真的在街上拔毛`不知道怎么样?一定很搞笑`
作者: badboy    时间: 2009-7-23 08:36

下次应该是用手指插B的了,要不都凸显不了小日本的先“进”了
作者: werwer5678    时间: 2009-7-24 16:09

以前出过袭击胸部的,现在这个更牛了……这得多疼啊
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 16:11

在日本,像这样的玩,简直太有意思了,不知道由多少收获。
作者: oenix    时间: 2009-8-14 15:53

我承认,在看到片名的一刹那,我崩溃了!
小日本,你真滴很强大啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2