标题: [自压有码] 男歡女愛 5個故事(中字) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-7 11:23     标题: 男歡女愛 5個故事(中字)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:99先生
[影片名稱]:男歡女愛 5個故事(中字)
[影片主演]:なつみ 玉置マリア 如月みゆき 結衣(結衣美沙) 及川ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5e690a4b3491b585b6c170b55d523634fd8d994
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:男歡女愛 5個故事(中字)
[影片主演]:なつみ 玉置マリア 如月みゆき 結衣(結衣美沙) 及川ひなた
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:416MB
[影片時間]:120分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:d5e690a4b3491b585b6c170b55d523634fd8d994
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片[/color][/size]

[img]http://s1.lookpic.com/i/955/Q7X4bn1C.jpeg[/img]

附件: 男女5個故事(中字).torrent (2009-7-7 11:23, 36.96 KB) / 该附件被下载次数 3802
作者: tae2863    时间: 2009-7-7 13:02

这些演员演的片子很有意思的
演完以后还会跳舞的
作者: ayuan205    时间: 2009-7-7 13:14

最喜欢有情节的片片了,可惜有码,感谢楼主分享
作者: xiliu112    时间: 2009-7-7 14:57

有剧情的才好看吖 这些都是老面孔了 谢谢分享
作者: xxxlook    时间: 2009-7-7 16:28

FA系列的片子里的男优就那么几个?看了几部都是那几个熟脸
作者: dog650109    时间: 2009-7-7 20:27

片尾,演員都會手牽手,一起跳舞,搖屁股,感覺怪怪
作者: shesheis    时间: 2009-7-7 21:25

這個公司出的片子出演的女優都不咋得,不出名,片子特色就是劇情貼近生活,表演到位,喜歡真實感的朋友一定要看哈,滿足你的YY
作者: xiaomei900    时间: 2009-7-8 12:15

晕了,看这个还不错,可是我只有迅雷的工具啊,试试吧,不行换别的
作者: kingofworl    时间: 2009-7-8 12:53

有字幕真不错,就是女优素质好像差点,还是有码的,谢谢楼主
作者: zxzzhan456    时间: 2009-7-8 13:22

被标题给吸引了`不知道内容如何`下载来看看`
作者: yq63749382    时间: 2009-7-8 15:27

虽然有码,但是有情节,还有字幕,非常值得期待了!谢谢楼主分享~
作者: zhouli1204    时间: 2009-7-8 17:36

FA的片子 剧情好 不过我好像看见男优有老毕啊
作者: jian520xian    时间: 2009-7-8 22:17

图挂了,就只看到第一张那个图,楼主不下图,让我们了解剧情
作者: 诗话    时间: 2009-7-8 23:06

喜欢FA
原本有一个大文件1.4G的
感谢楼主
作者: tr1007    时间: 2009-7-9 08:51

有情节的片子哦,支持楼主
谢谢楼主发帖子。下载看看
作者: zxy0000a    时间: 2009-7-9 17:32

难道这就是传说中老毕主演的骗子么?第一次看
作者: leo51250    时间: 2009-7-11 12:26

这个系列的片子有点意思,因为一般片尾所有演员都要出来跳舞!不知道是不是学人家谢幕??
作者: 汉奸    时间: 2009-7-16 14:59

看起来这部片子好象年纪很大了哦!质量不是很好!
作者: 6699====    时间: 2009-7-19 00:54     标题: 想来肯定不错

这部片子还没看,不过这些个人的相关片子倒是看了一两部,有情节也挺好玩的。
作者: caonima94ni    时间: 2009-7-20 14:26

剧情片 还有中文字幕 HOHO
不过貌似女的长的很一般呐
作者: dfws999    时间: 2009-7-20 14:53

唯一不足的就是有玛啊
有剧情的片看的很好,无码最好啊
不过有个中字能弥补一下啊
哈哈
喜欢,顶一个
作者: 贝草花旗    时间: 2009-7-20 15:18

哎 有码是最大的罪啊!!还有,那个男优貌似很眼熟?
作者: niuandqing    时间: 2009-7-31 23:52     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主这么辛苦,下载后看看真的不赖,感谢!继续努力呀!
作者: 言语    时间: 2009-8-3 05:32

还是看看有情节片子好些,可惜是有码的,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2