标题: [日本AV] [无码/176*144]situ009@sis@勾引老板包养的二奶...,淫水狂喷[3GP /52.3MB][原创] [打印本页]

作者: situ009    时间: 2009-7-7 21:18     标题: [无码/176*144]situ009@sis@勾引老板包养的二奶...,淫水狂喷[3GP /52.3MB][原创]

[无码/176*144]situ009@sis@勾引老板包养的二奶,表情淫荡,淫水狂喷,连连高潮[3GP /52.3MB][原创]
影片名称:[email=situ009@sis]situ009@sis[/email]@勾引老板包养的二奶,表情淫荡,淫水狂喷,连连高潮
影片大小:52.3m
影片格式:3GP
播放时间:01.07.24

有无码:无      
下载链接:http://www.rayfile.com/files/9749181c-6af7-11de-8319-0019d11a795f/
请您在下载的同时不要吝啬自己的红心,多多支持小弟!

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZWY5MGUzMGNlNDJkMTBlOTc3MWE0ODZlNmVmNjE5NWIvc2l0dTAwOSU0MHNpcyU0MCVFNSU4QiVCRSVFNSVCQyU5NSVFOCU4MCU4MSVFNiU5RCVCRiVFNSU4QyU4NSVFNSU4NSVCQiV
FNyU5QSU4NCVFNCVCQSU4QyVFNSVBNSVCNiVFRiVCQyU4QyVFOCVBMSVBOCVFNiU4MyU4NSVFNiVCNyVBQiVFOCU4RCVBMSVFRiVCQyU4QyVFNiVCNyVBQiVFNiVCMCVCNCVFNyU4QiU4MiVFNSU5NiVCNyVFRiVCQyU4QyVFOCVCRiU5RSVFOCVCRiU5RSVFOSVBQiU5OCVFNiVCRCVBRS4zZ3B8NTUwMjUwODY=

作者: baozi272    时间: 2009-7-7 21:20

这个女的真的是不错啊,谢谢楼主分享了,要是国产的就完美了
作者: 9276312345    时间: 2009-7-7 21:30

太美丽了 这么的性感 好久没看过这么没的女人了 很清晰
作者: kuo36    时间: 2009-7-7 21:46

一流呀。真喜欢这样的片子。清晰超靓。红心顶上
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-7 21:56

这么好的片子就被互联网给和谐了真的太可惜了啊
作者: ywym    时间: 2009-7-7 22:07

哈哈真的好棒哦嘎嘎我喜欢谢谢了
多放点这样的
作者: lao1    时间: 2009-7-7 22:14

哇塞,这哪是喷水,简直就是喷泉了,哈哈,赶紧下载,感谢楼主
作者: nidsaidwe    时间: 2009-7-7 22:30

这个女优的片子都不错,样子纯纯的,却是骚得入骨,干起来叫得很大声。不知道叫什么名字呢
这个先不管,楼主发了这么好片子,当然要马上收藏了,红心送上!
作者: jacktom911    时间: 2009-7-7 22:38

女主角倒是很漂亮,看着有些眼熟,先下了看看
作者: ata33996    时间: 2009-7-8 00:09

可能和红音有一拼!不错的片子,谢谢楼主!
作者: afei9841    时间: 2009-7-8 00:54

大尺的片子我都喜欢  谢谢楼主 红心送上
作者: k4611749    时间: 2009-7-8 00:59

好片子
我最喜欢大尺佑香的片子了.谢谢LZ

作者: salongon    时间: 2009-7-8 03:09

应该把所发图片的清晰度的影片下载地址给出来好啊
作者: kjzhangxilin    时间: 2009-7-8 08:36

这些AV女优的B好黑哟,其他的还好。就是那个地方不好看,还是喜欢刚出道的。重要是B嫩那~
作者: kanakan    时间: 2009-7-8 08:49

大尺喷泉的片子很不错的,就是奶子小了点,不过其他地方都弥补了
作者: 278829188    时间: 2009-7-8 08:55

还行 可惜不是我喜欢的类型  留给别个兄弟了
作者: 射手座xu    时间: 2009-7-8 09:06

不知到是什么的老板才有资本能包养明星级的二奶,看内图美女床上功夫也是一流的,国内听说包一夜都值百万,甚至上千万.牛屄.
作者: handover    时间: 2009-7-8 10:22

够水,够美丽。够淫荡。无愧于标题,支持楼主
作者: ooolhm    时间: 2009-7-8 10:50

这不是大泽佑香么?那是什么秘书啊,大部分水是自己尿出来的
作者: rrrjegmd    时间: 2009-7-8 10:51

这个是拍片的吧,包到这样的二奶,可要好身体啊
作者: ssssmanman    时间: 2009-7-8 11:27

真的假的啊,潮吹啊?下了看看,太惊人了,谢谢楼主
作者: qjheyufei    时间: 2009-7-8 13:50

红心以送上
一直都在支持楼主
感谢楼主的分享
作者: leorse    时间: 2009-7-8 13:56

呵呵,日本AV啊,我还以为是中国的偷拍那
作者: cruelk    时间: 2009-7-8 14:40

大泽骚B怎么成你老板的女人了,你老板太牛逼了
作者: siwamoni    时间: 2009-7-8 17:35

晕,这不是那个大沢佑香吗?她的无码片很罕见啊,一定要支持
作者: yystarry    时间: 2009-7-8 17:55

好看,绝对的好看,这样优秀的女人就需要很多的男人搞啊,谢谢!
作者: chenwei1982720    时间: 2009-7-8 18:12

这不是日本女优么 叫啥不知道 怎么啥名字都敢起呢?
作者: 多倍体    时间: 2009-7-8 18:34

图片不错
相信影片也很不错
但是为什么链接不对呢?
是怎么回事?
作者: zoysia    时间: 2009-7-8 18:59

这女的看起来挺骚的啊,哈哈,不过不合我的品味,加油
作者: xiaoxionghao123    时间: 2009-7-8 19:17

女的身材看起来不错。姿势也爽,下来看看,哈哈.
作者: boring0331    时间: 2009-7-8 21:39

绝色好片!太好了!感谢LZ分享!是高清的吧?
作者: coolback    时间: 2009-7-8 21:40

女优很漂亮啊!狂喷淫水啊,太厉害啊,羡慕啊
作者: qjheyufei    时间: 2009-7-9 10:29

支持楼主的片子.
这次的MM正又多汁好的不得了.
谢谢楼主的分享!
作者: lhb2711    时间: 2009-7-9 10:29

下过来看看,发片辛苦了,感谢楼主分享!  不过还是ZC一下LZ的辛勤劳作
作者: dhywww    时间: 2009-7-9 11:34

好片,谢谢楼主。强烈支持。期待下次巨作``
作者: 48845648    时间: 2009-7-9 11:41

感谢楼主,这女的真不错,水好爽,人也很漂亮
作者: crudelove    时间: 2009-7-9 13:10

爽得没话说!女的真淫荡!支持好片,红心送上!
作者: qing99361    时间: 2009-7-9 13:12

女优真是不错,也有点眼熟,多谢分享!收藏了
作者: 红的河    时间: 2009-7-9 14:02

这样的二奶真是极品啊,我看像寂寞少妇才对
作者: 105224105    时间: 2009-7-9 14:05

手机影片中的极品 出差旅行 火车汽车上最佳的影片选择
作者: zrzs    时间: 2009-7-9 17:25

我记得我以前看多这么AV的片子 不过好像很老的
这个还没有看过 下来看看在说
作者: 杀手之王    时间: 2009-7-9 20:19

送楼主一颗红心,希望楼主笑纳啊!不错的片子!
作者: xxxxo520    时间: 2009-7-9 21:06

太美丽了 这么的性感 好久没看过这么没的女人了。谢谢分享啊
作者: 山本元柳斋重国    时间: 2009-7-9 21:12

瞎说什么被包养的?一看就是av片嘛,拖台钱
作者: 305678032    时间: 2009-7-9 21:19

最爱这样的,有吹潮的看着就爽啊。多谢楼主的好片。
作者: blood810410    时间: 2009-7-9 21:31

日本的女优,大尺佑香比较有名的女优,她的无码片很少,非常感谢楼主,这部很经典。
作者: fangqi    时间: 2009-7-9 21:47

喷得还真多啊,不会是尿出来了把,不错的片子,支持
作者: 11级总裁    时间: 2009-7-9 22:19

谢谢楼主贡献这么好的片子,手机里面存货不足下来看看。
作者: 翩然蝶羽    时间: 2009-7-10 00:25

可惜没肛交,要不就完美无缺了.哈哈!
谢谢分享!
作者: 广东白水    时间: 2009-7-10 00:38

努力赚钱啊。。以后等着女人来勾引。。。HOHO
作者: bksy998    时间: 2009-7-10 00:42

这女的很漂亮,我喜欢,红心送上,谢谢楼主
作者: av469906935    时间: 2009-8-9 20:41

这个女不错喷得也不错啊,哈哈,谢谢楼主的分享啊,继续加油啊 啊
作者: hx36828977    时间: 2009-8-9 20:43

标题党 小电影就是小电影 老是起这麽诱惑大家的标题
作者: jianjianqq    时间: 2009-8-14 16:42

嘿嘿,不知道是不是我错觉,这女优有地像李冰冰
作者: wuzhangfeng    时间: 2009-8-14 18:37

真的假的啊!不过有点夸张啊!纯支持下啊!谢谢!
作者: hen12035863    时间: 2009-8-14 19:26

这女的年龄看起来不大,但是表情很浪,很淫荡。下来好好看看,谢楼主。
作者: 2003118    时间: 2009-8-14 21:14

晕  看图片我都兴奋了半天,结果不能下,日
作者: deekwok    时间: 2009-8-14 21:23

画面清晰,而且那女的真的很不错啊,淫液四处喷洒的场景真的很震撼啊,呵呵,喜欢
作者: diaoaoke    时间: 2009-8-14 21:27

我看过她的好几部片子,无疑这个是最好的一个,带潮吹的很经典,红心送上
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-11 11:52

这么好的片子就被互联网给和谐了真的太可惜了啊
作者: yifengpiaoyu    时间: 2009-9-11 17:42

又被骗了,都不是真 的。又是女优来的。无语啊
作者: xiahani1    时间: 2009-9-11 17:43

非常清晰的圖片 女主角很票連 不錯 謝謝樓主
作者: hszhjy    时间: 2009-9-13 17:08

MM看起来很不错啊,身材那么好的确是当二奶的料啊.非常感谢楼主的辛勤劳动与分享!
作者: GUANGZI    时间: 2009-9-13 17:14

看图片好清楚啊,不知道下到手机里还这么好不。不过还是支持楼主。
作者: shizilu    时间: 2009-9-13 17:14

好像是个很有名气的女优,看过有码的片子,这次能够欣赏到无码的,实为荣幸啊。
作者: 大神他妈    时间: 2009-9-13 17:15

不错,片子我手下了,谢谢楼主咯·········
作者: misslee    时间: 2009-9-13 23:21

小弟多这类片子很感兴趣,加上不错的美女MM.谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2