标题: [自压欧美] 啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行 [打印本页]

作者: 色色小强    时间: 2009-7-9 20:21     标题: 啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行

[片源提供]:一生何求
[影片名称]:啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:217.50MB
[影片时间]:00:59:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:a060cf348a710630c4eefe0ec7d160f42f48a6e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片

做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
[b][size=4][color=Blue][片源提供]:[color=Red]一生何求[/color]
[影片名称]:啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:217.50MB
[影片时间]:00:59:51
[有码无码]:无码
[特征代码]:a060cf348a710630c4eefe0ec7d160f42f48a6e1
[种子期限]:3天,晚24时至第二天12时开启上传。过后删,帮留种,谢谢!
[下载软件]:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
[图片预览]:如不能打开图片或图片打开缓慢,请挂代理.也可以先下载种子里的图片[/color][/size][/b]
[b][size=4][color=Red]做种声明:请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:[/color][/size][/b]
[img]http://s42.radikal.ru/i096/0905/d6/0db3ac26c2f0.jpg[/img]
[b][size=4][color=Red]转贴专用:[/color][/size][/b]

附件: 色色小强@www.sexinsex.net@啄木鸟经典MarcDorcel-des Femmes pour GOURPANOF隐形艳行.torrent (2009-7-9 20:21, 21.56 KB) / 该附件被下载次数 19415
作者: syq350303    时间: 2009-7-9 20:36

欧美的干的昏天黑地的,但是好在有剧情!
日本的上来就赤裸裸的干,但是就郁闷在没啥剧情!
互补就好了~
咋说。。。
谢谢楼主发片才是!
作者: 080802    时间: 2009-7-9 21:12

感激兄弟分享经典系列 压片辛苦,作种更辛苦
作者: sxfy777    时间: 2009-7-9 22:13

看了封面不知道和隐形有什么关系....希望楼主下次发图能简明概括一点,不过题目名字还是满诱人的,再加上是欧美的,红心献上
作者: wycn78    时间: 2009-7-10 00:07

这么好的片子,可惜不是国产的,什么时候我们也能有这样的片子呀
作者: sfpdxy    时间: 2009-7-10 00:12

的确 从贴图上完全看不出片子与隐行有什么关系  第45分12秒这张隐约可见隐行  支持 红心送上
作者: yyz777yyy    时间: 2009-7-10 11:53

看人家欧女真是烈害,深喉,肛交,3P,双洞齐飞。 压片辛苦
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-10 13:19

欧美一直很牛叉的,呵呵,很多花样,很多姿势,楼主发片辛苦了,
作者: Calton    时间: 2009-7-10 15:42

欧美女的就是奔放些,支持lz,那女的看起来真性感.`
作者: sj870621    时间: 2009-7-10 18:16

很可惜就是没有中文字幕,不知道他们讲的什么,只能看看他们干的样子了
作者: gadbee5    时间: 2009-7-10 18:18

俊男靓女组合,以及有些剧情的制作精良的片子,经典啊
作者: rogersh    时间: 2009-7-10 19:38

还以为只有日本才会想的出隐形人什么的,没想到欧美的也不赖,谢谢楼主了
作者: pauldjinni    时间: 2009-7-11 01:04

有没有人觉得第二章图那个男的神似梅德韦杰夫?
作者: 爱奶牛哦    时间: 2009-7-11 05:13

这种剧情片还是很受欢迎的,谢谢楼主了,红心献上
作者: chenkehao    时间: 2009-7-11 14:28

啄木鸟的片子绝对值得大家收看,不过就是片子老了点,还是感谢楼主发片
作者: crobert1223    时间: 2009-7-11 15:15

啄木鸟的片子一向不错,这部片子很小,值得收藏。而且有剧情,多谢楼主。
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-11 17:25

看小图里有一个女的很漂亮啊,欧美片一般都是超级豪放而刺激的,
值得学习一下他们的豪放啊
作者: wooo3658071    时间: 2009-7-11 20:01

啄木鸟的 片子从没有让人失望过   希望楼主多发此类型的片子
作者: boy01    时间: 2009-7-12 08:45

喜欢过去的片子,感觉比现在直接进入‘主题'的好得多。
作者: horsley1983    时间: 2009-7-12 09:23

欧美的剧情难找,都好直接,这个虽然看不出和隐形有什么关系,但至少有剧情,收下了
作者: sonofliberty    时间: 2009-7-13 02:49

其实欧美片,个人比较喜欢一些老片!剧情,动作样样精彩。现在的片子大多上来就搞,一直搞到结束,看起来很没意思!
作者: bc1222bc    时间: 2009-7-13 12:17

经典老片啊,谢谢楼主分享啊,红心送上了~~~
作者: ksac2027985    时间: 2009-7-13 16:24

要感谢楼主的分享 红星送上,支持无码片,xiexie,希望多发些破处的片
作者: testtest1999    时间: 2009-7-14 21:12

啄木鸟的片子好像还没有看过几部。

主要是欧美的片子还没有看过几部。一直以来,觉得欧美的MM太野。也不知道是正常的都是这样,还是A片里渲染出来的是这样。
中国男人如果娶了个这样的回来,搞不好,做爱时你被她当玩具了。她们太野了……

另外这个隐形人的题材好像很流行?   

日本欧美都竟拍不止,日本片里还搞了一个系列。 呵呵。

收了。既然有兄弟说是经典,好歹也得看看。 红心送上以慰楼主发贴之辛劳。
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:27

怎么感觉象是个老片子了呢,不是现代的风格啊
作者: sun999946    时间: 2009-7-19 08:11

看上去还是很不错的。赶快下下来看看哦。可惜就是没有中文字幕

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2