标题: [日本AV] [无码/320*240]x8686@sexinsex潼泽优奈第二部 淫荡绝叫多水无水印[61.3M/MP4][原创] [打印本页]

作者: x8686    时间: 2009-7-10 00:47     标题: [无码/320*240]x8686@sexinsex潼泽优奈第二部 淫荡绝叫多水无水印[61.3M/MP4][原创]

下载的同时请点击右边的红心!你得支持度,我得感谢度,何乐而不为!
影片名称:x8686@sexinsex.net潼泽优奈 第二部.mp4
影片大小:61.3 【高清】
影片格式:MP4
播放时间:20min
下载链接http://www.xun6.com/file/a7cb642d4/x8686%40sexinsex+%E6%BD%BC%E6%B3%BD%E4%BC%98%E5%A5%88+%E7%AC%AC%E4%BA%8C%E9%83%A8.mp4.html
PS: 发现喜欢泷泽优奈的兄弟不少 她的日本博客http://blog.livedoor.jp/axis_takizawa/很可爱的一个女孩 因为她的博文都是用表情代替的  呵呵
(´`)
(´ω`)
(?_?)
(;^_^A
(;-_-
m(__)m
(^m^)
(´`)
(@_@;)
(^m^)  
好奇的可以用Google的网页翻译一下她的博客
图片

另附 潼泽优奈 第一部 荡女绝叫 淫水四溢 【高清 】60.8MB/MP4]

下载地址http://www.xun6.com/file/db39fedb2/TTP-14.mp4.html

作者: 149338328    时间: 2009-7-10 00:49

沙发。来那么久第一次坐到沙发。喜欢这类型的片子,支持楼主。红心送上
作者: a952952    时间: 2009-7-10 01:22

目送楼上的2人组,被-分!刚发的新的,图还没打开
作者: qwert1957    时间: 2009-7-10 01:26

女优一般性呢,但是还是非常感谢楼主发片,绝对支持!
作者: crudelove    时间: 2009-7-10 07:18

女的长的不错,图也够清晰!先下了!支持楼主!
作者: youyouLxue    时间: 2009-7-10 09:55

不错的东西。以前还一直不知道她叫什么呢。谢谢楼主的发片。有好看的看不说。还长了知识
作者: 午夜飞猫    时间: 2009-7-10 09:59

还是日本女人懂生活啊,1楼.2楼的朋友多看看版规吧.你们就重大扣分嫌疑哦
作者: abandon    时间: 2009-7-10 11:40

目送2三楼的扣分啊 ,版规都不看。看图好像不错哦,谢谢楼主了。
作者: 417728988    时间: 2009-7-10 11:42

图片是不错 ..
   可是不喜欢 这链接.
作者: 冰王子柏金    时间: 2009-7-10 13:35

样子有点像那个田亮的老婆   好像叫什么茜
作者: kyo2002gh    时间: 2009-7-10 14:06

片子不错,要是Raysouce的就好了,那样下得快一点
作者: 42026976    时间: 2009-7-11 09:38

看不到图片,不知怎么会是,不过谢谢楼主分享。
作者: moonfairy    时间: 2009-7-11 10:57

图看不见了怎么下啊?不过希望楼主补图之后,能让我们看到的是一部好片子!
作者: 冷静000    时间: 2009-7-11 16:39

楼主怎么看不到图,是不是时间太长了,链接失效的原因
作者: cs114084424    时间: 2009-7-11 18:28

没图了,楼主,帮忙不下啊好啊,要不不敢下啊,谢谢了
作者: woaisinicqq    时间: 2009-7-11 19:11

2楼3楼的真是笑死.以后千万不要这样搞了!
这就是代价!
支持了
作者: cjxcjx1982    时间: 2009-7-11 19:14

图挂了,楼主,这个妞没听说过,百度到的图片挺销魂的,且下下来看看吧
作者: pjlth    时间: 2009-7-11 19:27

兄弟,偶这照片都打不开啊,急啊。据传说此女不错,值得期待
作者: x8686    时间: 2009-7-12 00:54

原来的图床挂了  好麻烦啊
已经上新图了
作者: lo0391    时间: 2009-7-12 01:02

是新人吗 没看出看来 B有点黑了 次数是不少
作者: anlee    时间: 2009-7-16 10:04

非常喜欢这种类型的美女,很棒看到这样的身材就有冲动啊。
作者: heige123    时间: 2009-10-23 11:41

两不经典的片子啊,看来非常清晰啊,收了,谢谢楼主发片了
作者: bigkey    时间: 2009-10-23 11:50

身材还可以~样子也不错~胸部再大点就更好了
作者: gplde    时间: 2009-10-23 12:53

这女优忒老了,还是个熟女,不喜欢这类型,小日本就是欠操
作者: yuyongze1990    时间: 2009-10-25 04:41     标题: 女优张的不错

女的长的不错,应该是个好片子!支持一下!希望楼主可以再接再厉!
作者: chenmq5165    时间: 2009-10-25 10:26

这个女优的眼神太淫荡了身材也不错 打飞机首选啊 感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2