标题: [自压无码] CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲 [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-7-10 13:33     标题: CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲

SIS新片压缩组为您送上最新、最快的小硬盘新片。

本版仅供本论坛小硬盘狼友试看.收藏者.清晰度要求高的,请自行搜索查找其他版本下载.

下载的狼友.您可以不送心.也可以不回复.但下载完成后,请留种一小时.谢谢.!

欢迎转载分流!!

[fly]路过点下红心,谢谢![/fly]

【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖  
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

[fly]欢迎转载分流[/fly]
复制内容到剪贴板
代码:
[size=4]【影片名称】:CATWALK POISON 05 : 激烈潮噴初解禁大塚咲
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 384MB
【影片时间】: 112分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: [color=red] 小靖  [/color]
【分 辨 率】: 576*328
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】:  4d80b9bc05a16614d2130dcc973d5b622ac4d8d2  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://www.thepictures.us/images/p64835jdpwoxkxzu3suf.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://www.thepictures.us/images/o03q97xgh0w31tl7ah0.jpg[/img]

[/size]

附件: xiajianhai@www.SexInSex.net@CWP-05.torrent (2009-7-10 13:33, 34.9 KB) / 该附件被下载次数 4169
作者: yukiss0124    时间: 2009-7-10 18:49

感觉这个公司的作品质量都不是很高,是不是很小的作坊啊?
作者: xiaonaoss    时间: 2009-7-10 22:11

这个女优眼神看起来够骚的啊 谢谢楼主了哈
作者: lj626lj    时间: 2009-7-11 00:14

终于有幸见到大塚的无码片了,还是一样的骚,谢谢分享!
作者: zxy0000a    时间: 2009-7-11 00:50

好冷清啊,我来小支持一下楼主,有的封面照真的好漂亮
作者: ioujf    时间: 2009-7-11 10:36

封面挺好看的 白白的 看了有一种让人爱怜的感觉
作者: chenkehao    时间: 2009-7-11 14:25

妹妹长得还可以就是身材不是太理想,不过看上去情节应该很不错,大家 支持楼主一下
作者: W-Kelvin    时间: 2009-7-11 15:41

其实已久的片子终于出了,虽然她是假胸,但还是蛮好看的。唑
作者: zy19810930    时间: 2009-7-11 16:08

终于又一个女优下马了!支持楼主发片!!!!!
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-11 17:18

大塚咲这女优真的长得很一般,虽然是无码的,但还是收藏一两部就够了,
没什么太引人的优点哦
作者: xfrjh7281    时间: 2009-7-11 20:47

是一部不错的片子,值得一看的,谢楼主。送颗红心!
作者: bora1910    时间: 2009-7-12 01:24

这个比较少见哦,潮喷太激烈了,估计没少憋尿!
作者: lee001    时间: 2009-7-12 02:14

乳房大的都下垂咯,难道没负担嘛,大胸妹妹有时也挺烦恼的
作者: 快乐枪手    时间: 2009-7-12 02:46

这么好的片子都不支持那不行
支持楼主多发片
红心送上
作者: wr426    时间: 2009-7-14 08:43

还是看不到图片啊!挂了!只好不下了!遗憾啊!不过还是要顶
作者: alucald    时间: 2009-7-15 22:31

女优看上去很野性很妖艳,不过漂亮就算不上了!纯支持下。
作者: 82745726    时间: 2009-7-15 23:08

大塚咲的喷潮实在厉害,让人看了觉得不可思议,而且很刺激!
作者: 19850926    时间: 2009-7-17 00:18

传说喷潮的片子很多都是假的啊 不知道这个是不是真的呢
看看再说吧
作者: nobica    时间: 2009-7-23 02:39

听楼上的兄弟评价下来才知道,这女优是个假胸啊!小格式压缩清晰度受到很大的影响
作者: jackytown    时间: 2009-7-28 10:58

图片都看不到啊,麻烦楼主大大辛苦补个图3
作者: tofallboy    时间: 2009-8-2 01:10

看了10楼的回复,这女优居然是假胸的?这个要下下来仔细研究研究
作者: phinex    时间: 2009-8-6 00:23

无图无真相啊,麻烦贴个图先。。。。。。。。。
作者: seanw    时间: 2009-8-16 17:27

十分感谢sis制作小组 给个红心是我们的义务!
作者: buffetjoy    时间: 2009-8-21 04:13

个人觉得这是catwalk系列比较经典的一部 大塚咲的潮吹功夫非常厉害 估计是训练过

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2