标题: [日本AV] [薄码/320*240]柔身娇笑朝美穗香之学生、兔女、黑丝修女制服秀[AVI/79.7M][标准原创] [打印本页]

作者: apandidi    时间: 2009-7-10 14:02     标题: [薄码/320*240]柔身娇笑朝美穗香之学生、兔女、黑丝修女制服秀[AVI/79.7M][标准原创]

【影片名称】:apandidi@sis@柔身娇笑朝美穗香之制服秀,学生MM+粉红兔女郎+黑丝修女(标题字数限制,有更改,请大大们见谅)
【影片大小】:79.7M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:34:53
【解压密码】:apandidisis(压缩包内有注释)
【下载链接】:http://www.rayfile.com/files/852 ... -ad97-0019d11a795f/
【其他介绍】:隆重向大家推介,朝美穗香!!她在AV界还是比较有名气的,其特点就是那自始自终时而甜美时而可爱的笑容,人称“笑星”,根据本狼经验,个人认为还有一点吸引人的地方,就是她不是那种激情爆发的MM,但她的身体感觉很娇柔,每次搞着她都会上下浮动有时也会随着男优姿势而扭动,让人觉得很真实!尤其当镜头放在上半身时,细嫩的肌肤和柔美的胸部随着男优起伏,太销魂了!藏了很多她的片,今天一个个来与狼友分享。

朝美穗香的制服片不多,丝袜也很少,可能因为她的腿不是特别长吧,丝袜制服控的我只能感到十分可惜,这一片是比较难得的了。在本片当中,你将看到朝美MM的学生妹精彩出演,本狼最力荐的是那个黑丝修女的部分,一方面,有黑丝,另一方面,修女那个衣服上半部分白色的,一直穿着,一边干一边晃,十分性感!

发片不易,觉得不错就请点一下右上角的“支持楼主”后回复
你回复几句,为我呐喊,你加金币;你轻点红心,为我加油,你加支持!

原始提取码:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlNy5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC9hM2U5NTM1Yzg1NzE0ZmYzZDk0Nzk5MWU4MDdlYmM0MC8lRTUlOEYlOTglRTUlQkQlQTIlRTklODclOTElRTUlODglOUElRTQlQkYlQUUlRTclOTAlODYucmFyfDgwODAzODkx

还是用的压完后的图,避免有狼友因不满意压缩后效果而浪费时间:)
最后,请顺手点一下下面的“支持楼主”,你的支持,我的动力!

喜欢她的同好狼友们,欢迎围观我发的朝美穗香系列片:
1.柔身娇笑朝美穗香之空姐制服诱惑[AVI/68.0M]

2.柔身娇笑朝美穗香之红绳绑手+口爆+房车野战[AVI/81.7M]

3.柔身娇笑朝美穗香之感情出演,手缠绷带也要干[AVI/77.7M]

作者: tom_321    时间: 2009-7-10 15:48

这个女人却是很精致。感谢楼主
希望再接再厉
作者: w32915818    时间: 2009-7-11 00:23

朝美穗香?很棒的MM喔~
期待她的无码片很久了,可惜没有~
作者: own7225845    时间: 2009-7-11 01:14

这是极品啊,楼主的无私奉献我太感激了`太谢谢了
作者: 27815412    时间: 2009-7-11 01:26

女优真的很不错
就是可惜是有码的
要是无码的就完美了
谢谢楼主的分享
不送红心说不过去了
回头收集下此女的片子
作者: jiubunengren    时间: 2009-7-11 01:53

看样子超级不错 谢谢分享
是我喜欢的那一型
作者: ys9477    时间: 2009-7-11 02:20

这么好的剧情片加制服片,可惜就是有码的,
作者: axulo112    时间: 2009-7-11 02:22     标题: 好片!

最喜欢这个妹妹,青春可爱,清晰度一般.谢谢分享!
作者: luobi002    时间: 2009-7-11 07:52

这个MM我很喜欢 谢谢楼主分享  红心送上
作者: xxxxo520    时间: 2009-7-11 10:15

wo的女神啊,真是太诱人了,超级喜欢啊谢谢辛苦的楼主啊
作者: liuchaolc    时间: 2009-7-11 14:27

很喜欢丝袜类型的,女的长的好很好,谢谢楼主发片
作者: ak3207975    时间: 2009-7-11 14:37

wo的女神啊,真是太诱人了,超级喜欢啊谢谢辛苦的楼主啊
作者: uniboy    时间: 2009-7-11 16:46

这个女人却是很精致。感谢楼主
希望再接再厉
作者: dqjkwqjcf    时间: 2009-7-11 17:18

我最喜欢的女优,她的全集我都在收藏了,不知道这部有没有看过,下载来看看先
作者: bbklzc    时间: 2009-7-11 17:20

朝美穗香?这个MM我很喜欢 谢谢楼主分享可惜就是有码
作者: laofulailoa    时间: 2009-7-11 17:38

果然是个很清醇可爱的小兔女啊  谢谢分享
作者: q2791    时间: 2009-7-11 19:12

好片啊!女主角长得靓,身材又好。最重要的是还有丝袜。厉害厉害
作者: bt6yue    时间: 2009-7-11 19:19

朝美穗香?真是极品。图片好诱人,忍不住下载了。谢谢楼主分享。
作者: 544410772    时间: 2009-7-11 20:14

片子好像蛮不错啊,还有制服诱惑呢,修女诶
作者: jacksont    时间: 2009-7-11 20:39

楼主,你辛苦了!下来看看!制服诱惑我喜欢啊!
作者: dante0418    时间: 2009-7-11 21:00

好可爱的MM ,被插入还是有一种微笑在她脸上真是温馨哪。
作者: windysheng55    时间: 2009-7-11 21:02

好漂亮的美女,这么年轻,BB又好看,干死她!
作者: 哈佛小猪    时间: 2009-7-11 21:03

靠靠 这小女字比较正点  俺喜欢带耳朵的
作者: 折翅的鸽子    时间: 2009-7-12 01:35

朝美穗香是不错,怎么全是有码的啊
期待楼台主发个她的无码的
作者: vanzqh    时间: 2009-7-12 02:38

本来丝袜就非常喜欢了,还有制服的,绝对极品了,感谢楼主!
作者: hjmkissyou    时间: 2009-7-12 23:06

哇 这个MM长的精致 如果是无吗的就好了 呵呵
作者: iusyia    时间: 2009-7-12 23:11

女主角长的蛮不错的,下来看看,谢谢楼主.
作者: dn18803374    时间: 2009-7-12 23:20

支持楼主!喜欢朝美穗香啊。可爱啊。呵呵!
作者: hphaoyu    时间: 2009-7-13 01:38

修女题材的比较新颖,修女好像都穿黑丝,要是穿上肉丝或者白丝,感觉可能会更好
作者: apandidi    时间: 2009-7-13 20:20

这一款片里面,学生装和黑丝修女装中间那段,MM穿着粉红色兔女郎装的拍的非常唯美的说,很漂亮
作者: getrag    时间: 2009-7-15 21:26

真的很好,心中的女神啊,可惜就是看不到无码的,期待中
作者: hrmmrh    时间: 2009-7-15 22:05

朝美穗香刚拍片的时候还是挺清纯的,后来片子好多,看起来好淫荡啊,我相当喜欢她的片中!
作者: yjt168    时间: 2009-7-17 09:17

超喜欢黑丝,制服系列的片子,要是无码的话就更爽了,支持楼主!
作者: siwamt    时间: 2009-7-19 11:18

朝美穗香扮演修女?真的是很刺激哦,感谢lz
作者: liuningsw    时间: 2009-7-21 02:02

万分感谢,期望有剧情有字幕的看起来才更爽,辛苦了
作者: whzs168    时间: 2009-7-21 14:03

不错啊,个人比较喜欢此类型的女优,清纯可爱啊,不知道什么时候有无码
作者: yiaoswat    时间: 2009-9-18 13:44

很不错,个人比较喜欢这种类型的东西,尤其这种风格。
作者: gdrw    时间: 2009-9-18 20:55

我很喜欢她,有一些的,要谢谢楼主呀,支持。
作者: zzxin5600260    时间: 2009-9-18 22:06

图挂了,希望补上!无图无真相啊哈哈哈哈!
作者: 2004mnop    时间: 2009-9-18 23:14

这个女优是我最喜欢的 长的清纯 声音也浪 片子非常有看头 希望楼主还能多发几个她其他的片子 支持
作者: 乜事    时间: 2009-9-18 23:23

图挂了,不过应该挺好看,多谢啊,让我下来看一下
作者: 87131977    时间: 2009-9-21 08:13

介绍的这么好在不支持下就有点说不过去了,辛苦了楼主
作者: G.Hunter    时间: 2009-9-21 16:09

图貌似挂了啊
不过看前面几十楼的高度评价
下下来看看
作者: douphin    时间: 2009-9-22 01:37

为什么我看不到图片啊 ,全挂了。楼主检查一下是怎么回事啊
作者: mysunshine_day    时间: 2009-9-23 13:56

又没看到图片了,我是看着标题进来的。下下来看看先
作者: bason35512    时间: 2009-9-24 16:56

不知道是我网络问题还是楼主图片真的挂了,请检查无图无真相啊
作者: fwcw    时间: 2009-9-24 17:08

朝美穗香长得确实不错啊,真诱人,期待她的步兵片,谢谢楼主分享
作者: cctvwei    时间: 2009-9-24 17:57

有点点背 我来这结果图就挂掉了 什么也看不见
作者: 牛头人法师    时间: 2009-9-24 19:35

漂亮 支持!!  
  很喜欢  谢谢LZ
作者: dafeiop    时间: 2009-9-24 19:48

精致的女人!表演再加上投入!的确能给人很强的参与感!感谢楼主!!
作者: 290515531    时间: 2009-9-25 00:09

听他们说的不错 我也试试啦,

不要被骗哦  哈哈
作者: shensui    时间: 2009-9-25 10:12

看标题就知道内容不错,丝袜,制服,让人浮想翩翩
作者: jackson1200    时间: 2009-9-26 03:08

没图啊 楼主,把图补上啊  都不敢下了 怕浪费时间

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2