标题: DANDY四部合集(四)+2部中文字幕 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2009-7-11 10:37     标题: DANDY四部合集(四)+2部中文字幕

上次的合集3个多G,我上传了15个G,拜托各位先下完的顶一把,别打击我的积极性,再出现这样的情况我以后只能发单片了。(合集都是可以单独下载的,新手不必担心文件太大)

开启反吸血保护,请用BT类软件下载
总大小:3.91GB
特征码:3ab7789b5a473a2ce823ee2c2f609c194a9c79f5          
出种后三天内不定时补种,过期删档,欢迎转帖!

[日本][有碼][中文字幕] (MAXING) 被侵犯的淫蕩被虐女教師 美尋 ]
【影片原名】︰犯られまくる淫乱ドM女教師 みひろ
【片商名稱】︰MAXING
【商品番號】:MXGS-179
【影片大小】︰436MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰みひろ (美尋)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 59 : 47
【影片精度】︰480 x 272  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

[日本][有碼][中文字幕] (IE)好厲害的失禁 vol.3 辻早紀
【影片原名】︰ものすごい失禁 vol.3 辻さき
【片商名稱】︰IE
【商品番號】:IESP-459
【影片大小】︰413MB
【影片語言】:日語 中文字幕
【影片主演】︰辻さき(辻早紀)
【影片格式】︰RMVB
【影片時間】︰01 : 52 : 59
【影片精度】︰480 x 360  /  510Kbps
【是否有碼】︰有碼

备用图

DANDY-009 渋谷妹妹为了钱出卖自己的好友
渋谷ギャルにカネを払って友達で一番カワイイ女を呼び出してヤる

备用图

DANDY-047 「間違えたフリしてINTERNATIONAL金髪ハイスクールバスに乗り込んでヤられた」 VOL.2

备用图

DANDY 072ワザと看護師にせんずりを見せつけたらヤられるか? VOL. 2

备用图

DANDY 112 時薪850日圓的美女幫工廠大叔又臭又硬又髒的肉棒吹簫(中文字幕)

备用图

附件: 想发却不会@www.sexinsex.net@DANDY四部合集(四)+2部中文字幕.torrent (2009-7-11 10:37, 168.77 KB) / 该附件被下载次数 18268
作者: yumeng6958    时间: 2009-7-11 10:49

第一个片子的女优不错,绝对的货真价实,不是封面杀手,媚眼如丝哦。
作者: koala123    时间: 2009-7-11 10:52

非常感谢,非常喜欢收藏DANDY的片子!
作者: zjfcwyy    时间: 2009-7-11 11:09

专门收藏dandy的片子,部部经典啊,感谢楼主发片
作者: zybgt    时间: 2009-7-11 11:13

第一个女优好漂亮。但愿不是PS的。第三部片子我找了好久压缩版本,总是等到了楼主。红心感谢。
作者: nicotinebaby    时间: 2009-7-11 11:19

dandy的片子就是经典啊,正好还有几部没有看过,下载了!
作者: 绝色淫1    时间: 2009-7-11 11:25

合集的好片子一定要支持的啦!谢谢楼主了!
作者: wanghaoh    时间: 2009-7-11 11:31

还是合集的好,虽然还是有点大,毕竟一个也有1G了,感谢楼主分享,红心送上
作者: sml550    时间: 2009-7-11 11:35

DANDY系列的片子都很经典,尤其是前两部更是收藏首选!楼主发片辛苦了!
作者: 755347143    时间: 2009-7-11 11:42

教师那部收下了,其它的就纯支持地,欧美人的片子一向是不看的,即使是日本公司拍的
作者: 参多月    时间: 2009-7-11 11:46

MM都好正点啊 支持楼主发中文的片子 继续努力谢了
作者: sjr123    时间: 2009-7-11 12:04

一个比一个性感!学生妹清纯之中更显一份妩媚与诱惑
作者: 疏影横    时间: 2009-7-11 12:08

你之前发的dandy3部中我都有下,这次同样支持你
作者: 世界和平222    时间: 2009-7-11 12:39

四部片子都想看,都想下,无奈硬盘太小了,哪为好心人要是可以给弄个分开下载就好了,当然还是要谢谢楼主
作者: ggnmm    时间: 2009-7-11 13:19

这个系列叫情景系列吧,都是情节加制服的哦
作者: happyflower    时间: 2009-7-11 13:21

dandy,最近接触了其一些片子,发觉好像风格各异,创意也很多,就像前段时间发的羽田未来到美国找大黑棒,就感觉很不错。
希望多来点dandy的片子,配上中文字幕的话就更棒了!
作者: fxler    时间: 2009-7-11 13:46

教师的片子一直都是我的最爱,
何况那女的这么漂亮。失禁片么
就算了,本人口味不那么重。剩下两部
都还不错,丰富类型么。
作者: dcj888    时间: 2009-7-11 13:56     标题: 非常好,我很喜欢,我很喜欢

非常好,我很喜欢,我很喜欢非常好,我很喜欢,我很喜欢非常好,我很喜欢,我很喜欢非常好,我很喜欢,我很喜欢
作者: 恐怖战士    时间: 2009-7-11 14:16

各有各的风格,dandy的片子都很细腻,谢谢楼主
作者: nister_HL    时间: 2009-7-11 14:24

谢谢楼主,发合集是很辛苦的一件事,而且还是发有中文字幕的,红心奉上
作者: jy02912180    时间: 2009-7-11 14:34

个个都是精品啊!第一个的姿势强悍啊!怎么做到的啊?
作者: yibenapple    时间: 2009-7-11 14:59

女优太漂亮了,支持啊,下了,多谢楼主了.
作者: 815761850    时间: 2009-7-11 15:17

DANDY系列的片子都比较有看头,虽然不是名优
作者: luantianju    时间: 2009-7-11 15:41

兄弟你的片子真是好啊!多发点啊!谢谢!!
作者: nettnett    时间: 2009-7-11 15:44

第一个好像suki 啊,我好喜欢他的啊,红心加上
作者: fengfengffx    时间: 2009-7-11 16:01

个,太精彩了,谢谢楼主le ,这本片子我找了很久了,DANDY的是爽
作者: fengfengffx    时间: 2009-7-11 16:01

顶,十分支持楼主的行为,希望能来个DANDY全集
作者: zj51982    时间: 2009-7-11 16:01

合集是我的最爱,希望老大能够经常发一些这样的片子,再次感谢了!
作者: fengfengffx    时间: 2009-7-11 16:02

DANDY有一部公车的为什么迟迟看不见上传呢。
作者: fengfengffx    时间: 2009-7-11 16:02

今天人在出差呢,还不忘记上来看看单打一!!!
作者: z7474909    时间: 2009-7-11 16:23

老大是个好心人,我倍加感动,请再接再厉,再立新功,谢谢。
作者: taomao120    时间: 2009-7-11 16:39

一直很喜欢这个系列 如今中文出了 更是强大 小弟收藏了
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 17:44

DANDY  的片子立意和角度都很独特啊,感觉是日本AV中的一股新空气,对金发的那部很不错
作者: hanlin751    时间: 2009-7-11 20:35

第三部片子我找了好久压缩版本,总是等到了楼主。红心感谢。
作者: kilowhat    时间: 2009-7-11 22:20

即将离开电脑2星期,兄弟,支持你一把,谢谢分享
作者: mgx8    时间: 2009-7-11 22:42

DANDY这个系列风格新颖,值得下载。谢谢楼主分享!
作者: lgyz888    时间: 2009-7-11 23:22

额,为什么我看倒了欧美的妹妹,这里不是亚洲成人有码区吗
作者: philipsww    时间: 2009-7-12 00:23

这个女优我很喜欢 看起来很有气质!很淫荡!
作者: joesu    时间: 2009-7-12 00:27

还有洋妞哈!这个系列的哪来的这么多临时演员?全是犹抱琵琶半遮面的
作者: pinse1987    时间: 2009-7-12 00:30

真的很不错,支持楼主,可惜大多看过啦,嘿嘿,顶你下哦
作者: szoldboy    时间: 2009-7-12 01:01

非常感谢,非常喜欢收藏DANDY的片子~~~
作者: smtttt    时间: 2009-7-12 02:40

真是部部精彩,特别是有中文字幕则更是难得啊!感谢大大的无私奉献!!
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-12 04:18

みひろ (美尋)的这部一定要收下的,中文字幕,而且女优长得还是那么的美丽真难得
作者: bigpigg    时间: 2009-7-12 11:22

haodongxi
不错  
都是美女啊
作者: chengbijuan69    时间: 2009-7-12 12:13

喜欢第一个片子,感谢分享了,下载观看,看截图,女优也很好看的
作者: dingq    时间: 2009-7-12 14:57

鸣谢99大大,昨晚刚看完你分享的dandy-094,很精彩,dandy系列每部必下(外国的除外),硬盘快爆了,这次只能收下009了,红心献上
作者: mengxinhun    时间: 2009-7-12 17:05

DANDY系列中个人觉得公车上的片子最诱惑人干坏事,每次看完后都有马上去做公车非礼女性的冲动。
作者: zax1013    时间: 2009-7-12 17:36

不错喃..
还有金发MM..
经典是要收藏的..
作者: aerosam    时间: 2009-7-12 19:23

强烈支持中文字幕哈,光看“热闹"没意思,看带字幕的别有一番滋味哦。
作者: weihaiwolf    时间: 2009-7-12 22:18

dandy的片子一般是重口味啊
看的这个上火,非常感谢楼主的分享
作者: 喜欢你们    时间: 2009-7-13 00:51

第一个是不是MIHIRO啊,最近喜欢她,是就下了
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:29

我记得dandy好像有很多公车题材的片子 那些也很经典 期望楼主做个合集
作者: wokaochihan    时间: 2009-7-13 07:41

dandy的愛好者,除了澳美那些~~,其他全收藏,你的帖子真的太爽了
作者: arafat478    时间: 2009-7-13 12:42

一定支持,大合集就省着自己到处搜了。感谢分享
作者: 070502014    时间: 2009-7-13 13:21

DANDY系列的金发妹妹的片子很不错的啊
难得一见的洋妹妹加上公交车公开性爱
简直是收藏的首选
比一般的公交车片子感觉更加有新意
作者: lawrence10    时间: 2009-7-13 14:42

好片子,收下了,喜欢DANY公司的金发的那部~一直在找
作者: jjbzhr    时间: 2009-7-13 15:01

这个系列题材也不错啊,换了环境搞起来别有一番滋味
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:51

=
这种片子真的是很难找的楼主辛苦了额,奉上红心
作者: nininini822    时间: 2009-7-15 14:09

图片看起来不错.每部都好就是大了点.纯支持楼主
作者: 無不悔    时间: 2009-7-15 22:54

DANDY系列的影片不能錯過
感恩分享
作者: pnpn110    时间: 2009-7-21 13:29     标题: 好片

好片,经典好片!强烈支持! 下载中。。。。。
作者: hycb406    时间: 2009-7-21 23:27

都是经典好片啊,各种类型的都有,感谢楼主,持续关注中~
作者: laglag    时间: 2009-7-23 01:22

第二部不错啊~dandy的片片多发布一点~支持你了楼主
作者: mide110    时间: 2009-8-2 05:11

最近好像很火的样子?自己没怎么看过,不过大家评价这么高的话一定要欣赏欣赏
作者: cyslj2006    时间: 2009-8-2 15:02

非常好的合集,可惜不全是中文字幕,不过还是要感谢楼主找来这么好的片子分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2