标题: [自压欧美] Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-11 16:53     标题: Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:FLY999
[影片名稱]:Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis
[影片主演]: Anais, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Jordan, Lena Nicole, Marlie Monroe, Michelle Wild, Renee Perez, Sasha Grey, Wanda Curtis......
[影片類型]: 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09d000adfe8b80e10759839843ea5dedcff170b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:Ninn Worx 唯美夢幻片~Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis
[影片主演]: Anais, Celeste Star, Georgia Jones, Jana Jordan, Lena Nicole, Marlie Monroe, Michelle Wild, Renee Perez, Sasha Grey, Wanda Curtis......
[影片類型]: 著名女優, 絕色優質美女, 美乳, 美臀, 美腿, 苗條, 金發, 紅發, 黑發, 口交, 毒龍, 女同志, 異物插入.......
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:503MB
[影片時間]:130分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:09d000adfe8b80e10759839843ea5dedcff170b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://www.imageurlhost.com/images/0yebq8v64k1azg9mkc8.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/120m41otkjpgd4v069ud.jpg[/img]
[img]http://www.imageurlhost.com/images/059qgxsd9xxod9b9fnqy.jpg[/img]

附件: Ninn Wars 3 Jana Jordan vs Wanda Curtis.torrent (2009-7-11 16:53, 43.95 KB) / 该附件被下载次数 3033
作者: 405153022    时间: 2009-7-11 17:08

我想问一下这里的Anais是不是Anais alexander   如果是,那我肯定下!Anais alexander   是我最喜欢的女优之一,她好像很久没有出新片了,就算是女同的对我来说也行啊!
作者: wooo3658071    时间: 2009-7-11 19:57

Ninn Worx 唯美夢幻系列前两部都收藏了    这一部也不回错过  支持
作者: Nikaka2009    时间: 2009-7-11 20:56

原来是女同片啊,难怪画面如此唯美,貌似西方拍的片子比日本AV要优雅一些。
作者: 17MILES    时间: 2009-7-11 21:06     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然是les但也很喜欢了  支持下 希望有更好的
作者: zjfsh1007    时间: 2009-7-11 21:11

一直不喜欢欧美的女人 感觉怪别捏的  不知道是什么愿意 难道是种族歧视?
作者: hanma007    时间: 2009-7-11 22:53

非常棒的片子啊,下来收藏,同时希望楼主能不能发点日本女同志的片子啊,找了好久都没看到过
作者: jian520xian    时间: 2009-7-12 00:55

怎么好像是女同的片子啊,不是很喜欢这样的片子,感觉有点怪
作者: daguaishou    时间: 2009-7-12 09:44

首先这两个猛女在这里干一点也不唯美,并且这个还不是亚洲片...
作者: abc828    时间: 2009-7-12 16:15

女同的片子都感觉很唯美,如果中间多个男人那该多么的爽啊
作者: dillon7083    时间: 2009-7-13 12:04

唯美的女同片子啊,比较喜欢,谢谢楼主分享,
作者: bc1222bc    时间: 2009-7-13 12:09

超美女同啊,楼主简直太好了!跪谢分享啊~~~
作者: zhangying636277    时间: 2009-7-13 19:08

是女同片啊,这些美女穿上高跟真是太诱惑人了,不过还是比较喜欢看正常点的片子
作者: smtttt    时间: 2009-7-14 02:13

压片是最辛苦的事,感谢各位大大的无私奉献,向辛苦的你们致敬!!
作者: smhaiping    时间: 2009-7-14 14:54

引用:
原帖由 hanma007 于 2009-7-11 22:53 发表
非常棒的片子啊,下来收藏,同时希望楼主能不能发点日本女同志的片子啊,找了好久都没看到过
女同的片子偶比较喜欢,看了些感觉日本的女同片拍得好的很少见,倒是欧美的有些拍得很不错.特别是以前的阁楼的.
作者: a251513541    时间: 2009-7-14 18:30

我喜欢看这种,两个女的一起搞,看着爽!那种女的很漂亮,男的超恶心的那种烦死了!
作者: nmddv    时间: 2009-7-15 17:24

画面还是挺唯美的,而且很清晰,很不错的片子啊
作者: cwt    时间: 2009-7-15 23:29

女同吗,为什么这么美的女孩子里面就是年坏到一个男的哈,难道现在的美女都喜欢女同吗?
作者: zhjh_007    时间: 2009-8-13 22:22

Jana Jordan的片片全部是女同啊,虽然超正,貌似对女同不感冒的说!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2