标题: 【自压】看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕) [打印本页]

作者: wbd700    时间: 2009-7-11 20:58     标题: 【自压】看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)

引用:
看不到图请使用代理
http://www.myprox.org/   ---------代理之家
http://www.minidaili.com/  ---------迷你代理
http://www.coobai.com/    ----------酷摆代理
http://www.googleproxy.info/     ----------这是一个外国直连的 地址栏在最下面

【影片名称】: 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 601MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jet'aime
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a55082a778a0983f638c64e37c7e6ac9da648e7
【种子期限】:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=5][color=Blue]【影片名称】: 看起来有穿 实际裸体 油漆随汗落下 女性有啥反应 (中文字幕)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 601MB
【影片时间】: 95分钟
【是否有码】: 有码
【片源提供】: jet'aime
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 0a55082a778a0983f638c64e37c7e6ac9da648e7
【种子期限】:[/color][/size]

引用:
红心多全速上传,红心少40K上传!

附件: wbd700@www.sexinsex.net@SDMS-587.torrent (2009-7-11 21:00, 26.58 KB) / 该附件被下载次数 10212
作者: windgwt    时间: 2009-7-11 22:02

岛国之人的想象力全部用到AV制作上去了,真是不知道佩服好还是鄙视好。
话说我一直分不清人体艺术与色情的界限,片子中也算是人体彩绘了吧
作者: t498043    时间: 2009-7-11 22:17

我真的只能说。日本人的想象力真是太丰富了。都是哪里生活压力大。就这样逼出来这样的点子?
作者: sword21    时间: 2009-7-11 22:22

确实是非常经典的人体彩绘,构思很奇妙啊。赞一个,日本人确实有想法
作者: 755347143    时间: 2009-7-11 22:22

能把人体绘成这样也算是大师级的了,至少我就看不出来没穿衣服
作者: 刘磊    时间: 2009-7-11 22:52

想象力太丰富了。反正以我这样的“专家”都没有想出这样的创意……
作者: micmou    时间: 2009-7-11 22:57

强悍!
彩绘绘到这种逼真程度确实少见
并且还在公共场所暴露
作者: jianjianxiong    时间: 2009-7-11 23:13

小日本越来越有创意了。以前是内裤外穿,现在干脆不穿了。

用画的了。
作者: lgyz999    时间: 2009-7-11 23:16

很好,很强大,这样的衣服不正是我们所需要的吗?
作者: doubleincome    时间: 2009-7-11 23:20

这个倒是很新颖的片子 从来没有看过 哈哈 下载来看看
作者: cpf0754    时间: 2009-7-11 23:21

好一个创意!!这样也行的,人体彩绘??汗水流下……
作者: wyq_2k1    时间: 2009-7-11 23:23

创意是挺好的,不过那几个女优的样子就太一般啦,只有最后的那一个还可以看一下。
作者: mayall    时间: 2009-7-11 23:24

上次看这个片子的时候就觉得奇怪了,彩绘的漆应该不会掉的,而且还反光。结果这次才看到封面上说是卖点。
作者: 莱尔    时间: 2009-7-11 23:41

小日本的创意还真是层出不穷,几个妹妹胸都不错。
作者: wilk003    时间: 2009-7-11 23:47

这样也行?、
题材少见
女优虽然一般
但是值得一看
作者: smartwolfs1    时间: 2009-7-11 23:50

这种点子也真亏得他们能想出来!服了。以前看过一个欧美的片子,也是画的衣服,不过人家老美也没明目张胆地在公共场所出入。小日本就是牛。
作者: djharryliu    时间: 2009-7-11 23:56

有字幕,内容也很新鲜,收藏了,谢谢LZ分享
作者: alex1215    时间: 2009-7-11 23:58

不得不佩服小日本在这个方面丰富的想象力了!
作者: snail_bupt    时间: 2009-7-12 00:06

相比较国人来讲,我觉得日本人更本性一点,或许有些人认为是变态,但人活着是为了什么谁能说的清楚呢,还是尼采说的那句话:存在即是有理啊
作者: supernpc    时间: 2009-7-12 00:07

这片太有创意了!看得我目瞪口呆拉!谢谢分享!
作者: lhgsg    时间: 2009-7-12 00:14

日本人果然够变态啊,搞这种噱头,不过我喜欢
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 00:33

从图上真的开不出来没穿啊,真的蛮像穿的。不过以日为本的国家就是不一样,这样也敢到处走!?
作者: 裸奔30年    时间: 2009-7-12 01:03

不亏是日本人,欧美片子的永远没日本的花样多
作者: yy1114    时间: 2009-7-12 01:07     标题: 定。。

太强悍了吧 日本人 这个也行。。。我真是败给他了。。。
作者: 星涧    时间: 2009-7-12 01:10

已经看过介绍了,情节很不错,我就喜欢这种有故事情节的...
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:25

小日本真会玩...什么东西都能想的出~

真TNND贱
作者: wnv0123    时间: 2009-7-12 01:26

小日本的淫荡思想真是多啊,什么剧情都编的出来,你说这是为什么呢?
作者: 风火狐狸    时间: 2009-7-12 01:43

很新奇的片子,看过SOD的很多片,还没看到这样创意的
作者: foxchenwei    时间: 2009-7-12 01:47

有点意思,下来看看,谢谢楼主的分享好片啦!
作者: 52788363    时间: 2009-7-12 02:13

这个满有意思的,在人身上画衣服哈
外国好象真的有这种事情
作者: Predalee    时间: 2009-7-12 02:14

已经看过了,可惜没有XX的画面,小版本更好!
作者: bennt    时间: 2009-7-12 03:51

日本人的想象力真不是一般的强啊!不知道有没有更有趣的呢!
作者: xxoo8888    时间: 2009-7-12 05:25

很有创意的片子啊,不过我认为应该还是假的,女优并没有真正露出,应该是在这个公司的内部人员中设的场景,毕竟女优也要过平常生活,应该不会这样去露出吧~个人意见
作者: singleyiyi    时间: 2009-7-12 06:07

这部片子也满有趣的 抛开纯粹的性爱 整部片子都没有做爱唉
作者: zle222    时间: 2009-7-12 06:24

啥原理没搞明白 会不会掉色了啊 太可怕了
作者: hitdy    时间: 2009-7-12 07:43

佩服小日本这也能想到???????????????、、、
作者: z86913060    时间: 2009-7-12 07:57

我只能说:小日本太有创意了。这都可以想出来。
作者: fjjfjj    时间: 2009-7-12 08:38

这种样子的挺少见啊 哈哈 很有情趣 一点一点看 不能快进啊
作者: 天龙小宝    时间: 2009-7-12 08:56

长的不漂亮啊!不过题材很新颖啊!支持一下啊!
作者: leonzencool    时间: 2009-7-12 08:58

是人体彩绘啊,还有艺术元素吗?呵呵。谢谢分享
作者: kangmeng    时间: 2009-7-12 09:03

哇 哈哈第一次看彩绘片哦 很创意啊 还是小格式中文 完美得不得了啊 太感谢兄弟了 献上支持与红心!
作者: xym007    时间: 2009-7-12 09:04

呵呵~~这种题材也想得出,日本人想像力就是强呀!
作者: hiwarlock    时间: 2009-7-12 09:13

岛国的人在情色方面的想象力我想实在能让国人汗颜啊!不过他们也就这点长处了!
作者: sexgirl120    时间: 2009-7-12 09:15

在这方面,日本人很有禽兽的天赋,真的很有想象力
作者: TCG    时间: 2009-7-12 09:25

剧情看起来也很棒啊,果然是经典的好片子,又有中文字幕,不下载收藏真是可惜了,謝過樓主的好帖分享喔
作者: xiedasheva7    时间: 2009-7-12 09:26

小日本的想象力让我佩服的五体投地,不过这样的片子让人看起来欲望不足
作者: zxj712    时间: 2009-7-12 09:27

妈的,小日本什么变态的想像力呀,真的是服了!
作者: blsmblsm    时间: 2009-7-12 09:31

很真实,看得人热血沸腾,难道人类都要恶魔的倾向,不解。
作者: reprobate    时间: 2009-7-12 09:54

哈哈,小日本的创意倒不错,不过这种类型的片要找些漂亮点的来拍嘛!
作者: crazysniper730    时间: 2009-7-12 10:36

不得不承认,
小日本在很多方面的想象力真的超强啊,
呵呵,这样雷人的创意都能想到!
作者: 逆流二    时间: 2009-7-12 10:46

嚯嚯!还真有创意啊!真亏小日本想的出来,做哪行都得有创意啊!
作者: vbking003    时间: 2009-7-12 10:46

我靠,现在小日本越来越bt了
连av都开始走创意路线了……
支持了,红心送上
作者: holiday007    时间: 2009-7-12 11:09

比较新颖 还是下来看看吧 日本人就是日本人
作者: 幻想卡拉    时间: 2009-7-12 11:17

很新颖,很另类的片子,不得不佩服小日本为了吸引眼球无所不用其极
作者: 076se    时间: 2009-7-12 11:31

只有想不到,没有做不到,日本AV真是厉害啊。
作者: wwsjj1818    时间: 2009-7-12 12:02

不错啊 题材很新颖女优长的也很不错 下来看看 感谢楼主了啊
作者: feixulidemao    时间: 2009-7-12 12:08

日本人的想象力够丰富啊,希望国产的加油!
作者: youdu    时间: 2009-7-12 12:21

真强呀,这样的创意也能想出来,有时候我还真佩服小日本,还有中文翻译,很好!支持楼主.
作者: lzm709395    时间: 2009-7-12 12:22

哗!这片子不下不行啊,实在是太有创意太经典了
作者: myapple82    时间: 2009-7-12 12:26

呵呵 这也算是露出类的片子吧 真别说什么艺术到了小日本那都能给整成色情的东西!
作者: squall777    时间: 2009-7-12 13:05

人体彩绘  有事一个新的题材
岛国的想象真厉害~  下了看看
作者: qq886sex    时间: 2009-7-12 14:01

真是一部少见的好片子,很有创意呀,有这种艺术,楼主支持你
作者: hc3214    时间: 2009-7-12 14:18

这种题材的AV还是学习欧美的一种方式,以前看到过,但是日本也拍这题材的,的确很少见,感觉应该还不错,感谢楼主上传。
作者: 热血江湖0    时间: 2009-7-12 14:25

哎~日本人的AV事业真是千奇百怪,花样层出不穷是个黄业发达的小国家,这部片子看起来就有吸引力。楼主的大作真是百里挑一!
作者: 猪哥亮    时间: 2009-7-12 14:28

日本的AV事业,真是发达啊。什么也可以想的出来。真是让人佩服啊
作者: lucyu    时间: 2009-7-12 14:30

看多了简单的嘿咻模式 加入一定的创意让大家换换口味 也是好的吧
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-12 14:45

呵呵 这是一部非常有创意的片子啊 满身途的全是油漆啊 不仔细看还真看不出来 呵呵
作者: 春-花秋月    时间: 2009-7-12 15:45

真拿日本人没办法,太有创意了,这片不下不行
作者: zlc88816    时间: 2009-7-12 16:23

很有SOD的风范,喜欢把女优搞去做一些公众的羞耻的事情,有前因后果,有剧情。比单纯的搞好看多了。

作者: 19392564    时间: 2009-7-12 16:43

画的像真的健身服一样,真牛X啊,如果真的画成这样去健身,估计也没人能注意到,可惜不能流汗哦,真是超离奇的想法,算不算变相的露出呢,这些女人心里不知道啥想法啊。
作者: asyoulike12    时间: 2009-7-12 16:56

非常经典的人体彩绘,构思很奇妙啊。赞一个,小日本确实有想法
作者: dante0418    时间: 2009-7-12 16:57

真是有创意啊,在中国要是能这样,那街上的女子不是都不穿了。
作者: czjyue    时间: 2009-7-12 16:59

这个创意真不错,让我想到多年前看的一个港产片乌龙院2,里面那个小胖子就是用油漆画了身衣服,还特意把小鸡鸡画成大象鼻子。
作者: zax1013    时间: 2009-7-12 17:33

情节挺新颖的嘛
偶还没怎么见过
下来看看
作者: freedom009    时间: 2009-7-12 17:49

天啊,小日本怎么这么有创意啊,

太艺术了吧,楼上说得好,艺术跟色情现在很难区分了
作者: muke72798    时间: 2009-7-12 18:12

好大的乳房,美女的身材都很棒呀,我一定要下来欣赏!
作者: qqm01    时间: 2009-7-12 18:34

这样的衣服不正是我们所需要的吗? 彩绘绘到这种逼真程度确实少见
并且还在公共场所暴露
作者: GYXIANG1982    时间: 2009-7-12 19:10

题材很新鲜
以前没有见过
下来仔细观赏一下
作者: ahooligansex    时间: 2009-7-12 21:51

呵呵蛮有意思的片,现在创意真是不多了,拍烂了,这片子不大飞机只能纯欣赏!
作者: zhugxeiao6    时间: 2009-7-12 22:51

有意思,还真像穿了衣服了,小日本真想的出来,佩服哦
作者: zhua12345    时间: 2009-7-12 23:25

如果可以加上做爱的镜头的就更好了 单一的视觉享受有点不满足
作者: laosi25    时间: 2009-7-13 00:00

你别说,变态的小日本就是能想会玩。也是很有意思。
作者: 莫陌    时间: 2009-7-13 00:11

女优看起来长的很一般啊,脸蛋不好,看起来就没劲了。
作者: rosevelt    时间: 2009-7-13 00:13

小日本真能整啊,复了。到底是怎么弄的啊,我先下来看看。
作者: 88130963    时间: 2009-7-13 00:19

油漆随汗落下,非常有创意啊,旁边的人估计一下会反映不过来哦
作者: 只抽中华烟    时间: 2009-7-13 01:00

看图片介绍感觉很有意思啊,而且最重要的是比较真实啊
作者: liyuchun29    时间: 2009-7-13 02:18

小日本太变态了 在这方便简直是天赋啊 太创意了
作者: zzn    时间: 2009-7-13 02:25

新颖,有趣。这样的片子理所应当多多支持。
作者: laisi001    时间: 2009-7-13 05:37

人体彩绘?没看过的类型,下来看看,这个貌似不错的样子
作者: hb-zb    时间: 2009-7-13 08:02

真是挖空心思为AV呀,佩服的五体投地啦!
作者: shazi11hao    时间: 2009-7-13 08:35

非常有心意的片子,小日本的创造能力地绝技高一筹
作者: soraice    时间: 2009-7-13 08:56

日本人最喜欢弄这种变态片子了···不过我喜欢
作者: hellkoei    时间: 2009-7-13 08:57

很刺激~全裸彩绘~在健身房~就像野外露出的片子 经典啊~谢谢LZ
作者: wunjunyo    时间: 2009-7-13 09:55

这样也敢出门,实在是佩服。谢谢楼主大大的分享。
作者: 美一    时间: 2009-7-13 10:21

日本人想象力太强大了,自愧不如,难怪日本人文化发达,值得国人反思。
作者: ttcc768    时间: 2009-7-13 10:50

小日本的想象力真是太丰富了,什么都可以拍到片里
作者: qfhtj2008    时间: 2009-7-13 11:04

非常的精彩,小日本什么招数都能想的出来。
作者: hxd53852271    时间: 2009-7-13 12:30

小日本怎么这么有创意啊,可惜有码,谢谢楼主,顶了
作者: sti6evo5    时间: 2009-7-13 15:04

呵呵,类似人体彩绘啊,这个类型的片子没看过啊,收下了
作者: snym136    时间: 2009-7-13 15:09

健身房里都可以乱搞,小日本的想像力真是丰富,片子够新颖。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2