标题: [自压原创] hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)【312MB】 [打印本页]

作者: tiandipiaoling    时间: 2009-7-12 03:57     标题: hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)【312MB】

小弟正在学习自压,请大家多多包涵。如果你喜欢我的作品,那就点个红心支持我,让我有更大的动力为大家服务。

[片源提供]:sheqing
[影片名称]:hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片时间]:48分
[有码无码]:步兵无马
[特征码]:b26ec3bb9b3a9642dab459fc854e57e1af1e192b
[种子期限]:ADSL小水管做种,出种闪人,大家谅解
截图可能不清晰,主要是截图的时候没有调整Hypersnap的设置,所有优点模糊,但是请各位放心,平均码率900绝对清晰

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=#0000ff][片源提供]:[/color][color=red]sheqing[/color]
[/size][size=4][color=#0000ff][影片名称]:[color=#008000]hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲(M字開脚绳縛/剃毛光/凌辱肛插)[/color]
[格式类型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片时间]:48分
[有码无码]:步兵无马
[特征码]:b26ec3bb9b3a9642dab459fc854e57e1af1e192b
[种子期限]:ADSL小水管做种,出种闪人,大家谅解
[size=4][color=red]截图可能不清晰,主要是截图的时候没有调整Hypersnap的设置,所有优点模糊,但是请各位放心,平均码率900绝对清晰[/color][/size]
[img]http://www.desiupload.com/images.php/i7860_hv0191a.jpg[/img]
[img]http://www.desiupload.com/images.php/i7762_hv0191b.jpg[/img]

附件: tiandipiaoling@www.sexinsex.net@hv 019-1 MAORI FUDOU 23歲.torrent (2009-7-12 03:57, 27.14 KB) / 该附件被下载次数 17229
作者: justfine    时间: 2009-7-12 07:26

口味有点重!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nebam    时间: 2009-7-12 09:18

额,口味太重了,欣赏不了,还是不下了,支持一下
作者: malsit88    时间: 2009-7-12 09:41

原来是重口味啊?俺接受不了,纯支持啦。谢谢LZ
作者: sorryloev    时间: 2009-7-12 10:53

诶,女优不但是靠外貌,有时候也得需要一副好体力,现在看了这个,也得需要耐力吧,感官能接受的了么?都不容易啊,支持楼主了。
作者: selangluntan    时间: 2009-7-12 12:29

我喜欢重口味的,多谢楼主哈,这个坛子就是重口味的比较少啊。
作者: uhbb    时间: 2009-7-12 15:12

楼主继续学习,不过这个片子没什么美感,我是不怎么喜欢啦,期待楼主下部作品!
作者: xqj_12345    时间: 2009-7-12 15:33

重口味的...
还没看清上面弄的什么东东
作者: 080802    时间: 2009-7-12 17:33

这么重的口味挺少见的  谢谢兄弟的分享
发片辛苦了
作者: dongxun    时间: 2009-7-12 18:34

这片子口味比较重,关键是姑娘不怎么好看!
作者: StrikerS    时间: 2009-7-12 19:24

口味重的我喜欢,可是用下面的来吃巧克力我实在是接受不了。。。个人认为用其他的比较干净的东西比较好,这样乱涂视觉冲击力太糟糕了。
作者: mantistjh1    时间: 2009-7-12 20:54

这个女优的下面好黑啊,一定是做多了,谢谢楼主分享.
作者: sb841021    时间: 2009-7-12 21:08

重口味啊,怕怕,大便都出来了,我不禁要问一下,这样有快感吗?
作者: hello_venus    时间: 2009-7-12 22:46

女优BB好难看哦  

不过重口味也值得看看
作者: xp19    时间: 2009-7-12 23:36

现在重口味的片子是我的最爱了 看普通的好像没有感觉似得
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-13 01:11

竟然是这么重口味的,而且那女的下面真的也够黑的
隔夜饭都要呕出来了
作者: steven19790829    时间: 2009-7-13 03:35

好恶心啊,女优面无表情,像僵尸一样,不下了!
作者: cyl780916    时间: 2009-7-13 08:28

不喜欢重口味的,看截图,也太没美感了吧?!只能纯支持了!
作者: edison521    时间: 2009-7-13 12:02

看前几张图 口味很重呀·红心送上·!不适合我·我还是路过了·!
作者: gas00nasy    时间: 2009-7-13 15:13

那黃黃的是什麼 ?? 是大便嗎 ?
那不是重口味呀兄弟 ~ 那是臭口味吧 !
看得另類不是問題...不過太另類就有可能會變變態啊 ~
小心小心
作者: dgl607    时间: 2009-7-13 20:36

重口味的影片有意思,如果象数大点就更好了.谢谢.
作者: qusiba5241    时间: 2009-7-15 11:48

重口味的??也太重了吧,接受不了,不过还是感谢楼主老大的发片
作者: nihaocwm    时间: 2009-7-24 17:00

我喜欢重口味的,多谢楼主哈,这个坛子就是重口味的比较少啊。 红心给你了 谢谢哦·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2