标题: [制服角色] 诱惑空姐系列----某航空公司现役空姐宾馆偷情! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-13 00:57     标题: 诱惑空姐系列----某航空公司现役空姐宾馆偷情!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:スチュワーデス
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:489M
【女優名稱】:众多
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
日本AV除了女优之外,影片内容绝对是一个重要的因素。那么哪种类型的片子最好卖?回答cosplay(绝色扮演系列或称制服系列)的片子最卖座恐怕没有非议:如笔者前面发过的OL系列,女教师系列,而空姐系列也是很受欢迎的内容之一。
闲话少叙,进入影片简介点评:
本片最大的卖点,恐怕是海报中宣传口号的“本物”两字了,而C.A(China Airlines) 中华航空则是中华航空的缩写,如果你看了笔者的另一部片子()可以碰巧在此了解到 長瀬茜就是曾经华航(C.A)的空姐。当然,这部片子里的空姐没有一位是华航空姐,这只是片商宣传上的一个卖点。
影片一开始就是一段脸部都打马赛克的激情做爱场面,而且环境明显是在拉上窗帘的宾馆中,想到了啥?偷情。。。
而此后,每个片段的开始,导演都会为女优脸上打上马赛克,对话则是关于此位空姐个人还有工作情况的介绍。直到快要进入主题的时候,马赛克才被去掉,让我们一看空姐的真面目。
黑丝制服本就是很吸引人的,再加上空姐被男优没有挑逗几下就发出难耐的呻吟和脸上那股受不了的表情,让我们鸡动不已。而完事之后那种长时间没有满足的欲望得到彻底宣泄的表情,不禁让我们品味再三。不管是演戏还是假戏真做,这次的女优各有千秋,每个片段都很过瘾。
[size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@スチュワーデス.torrent (2009-7-13 00:57, 41.66 KB) / 该附件被下载次数 14156
作者: 寻路    时间: 2009-7-13 01:05

零点打开SIS,惊喜发现久违的醉金刚兄了,真是意外啊。离大人上个系列发的片子已经搁了差不多快1个星期了吧,大人的帖子介绍是精华,所以一直关注,很喜欢看。
此片就如介绍所说,卖点永远是偷情和现役这两个禁忌话题呢,赞!
作者: gege_009    时间: 2009-7-13 01:14

一流的身材,又大又圆的双乳,勾魂的双眼.妹妹太漂亮了,两个奶子好诱人呀
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-13 01:16

女优身材好且影片小,直接下了!感谢楼主!
作者: qdwwwt    时间: 2009-7-13 01:47

今晚楼主连发三弹都是制服系列美人美腿 全部收藏啦 感谢楼主这么精彩的介绍
作者: materalist    时间: 2009-7-13 01:55

空姐系列的,太精彩了,这样的片子是最爱啊
作者: seven8841    时间: 2009-7-13 05:54

片子不错 楼主介绍的很不错 我喜欢! 红心送上 呵呵
感谢分享噢 辛苦辛苦
作者: 3345    时间: 2009-7-13 08:29

太喜欢空姐了 身材和相貌都很好 主要还有高跟和丝袜的诱惑 更让人欲罢不能 谢谢分享这么好的题材
作者: hellkoei    时间: 2009-7-13 08:44

看到介绍~这部片子还是女优出演的啊~还以为是真正的空姐~不过不失为一部好的H片
作者: jy02825066    时间: 2009-7-13 08:59

好久不见金刚大大了 都不知道金刚大大的发帖时间有什么规律 这次带来一样精彩的空姐系列 黑丝制服永远是那么诱人 收藏了这个系列 红心送上
作者: dongchao    时间: 2009-7-13 09:56

空姐制服,情节也很吸引人,影片比较小,收藏起来一定很值得,谢谢分享
作者: xubinjiji    时间: 2009-7-13 10:31

空姐,好正点哦,身材好棒哦,谢谢楼住分享
作者: dongshang    时间: 2009-7-13 10:51

这个片太好了,而且体积又不大,扮演空姐的女优很诱人啊
作者: 我本有心    时间: 2009-7-13 10:59

这空姐的身材真是相当火爆,忍不住下来一看~!
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-13 11:29

女优一般,怎么还打了个马赛克? 不过还是谢谢搂住分享
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-13 11:41

可惜截图看不清女友的脸,封面那个图又不喜欢
作者: fnz-ffff    时间: 2009-7-13 12:05

楼主解说的很详细阿,不过C.A可不是china airline(华航),C.A是cabin attendent(客舱服务员,也就是空姐了)
作者: qwertyui12    时间: 2009-7-13 12:26

太感谢金刚大哥了,不仅给我们带来这么好的片子,还顺带有一些影评指导我们如何更好地欣赏该片!
作者: zgj0440    时间: 2009-7-13 12:29

看图片就是部优秀的片子,不过还是没有你介绍的好啊
作者: cake810810    时间: 2009-7-13 14:02

是不是情节的需要才用这样的标题呢,那样的拍摄角度很专业哦
作者: btcowboy    时间: 2009-7-13 14:10

空姐MM的骚浪表情永远是A片中的一道靓丽风景 !!老师、空姐、警察、白领真是绝好意淫对象!
作者: wttleech    时间: 2009-7-13 14:46

呵呵,金刚老兄还有很多空姐片没发哦 希望你再接再厉 哦期待你的表现啊
作者: 镜中月小白    时间: 2009-7-13 14:48

有剧情的片子就是是日文字幕看不懂啊 女优长得不错
作者: snym136    时间: 2009-7-13 14:55

这个空姐长得不错,就是码打得太大了,不管怎样,红心支持!
作者: xiaoyitu    时间: 2009-7-13 16:50

金刚兄讲解的很生动啊,这是一定要下的,确实很诱惑
作者: gqmgqm    时间: 2009-7-13 16:50

这个系列的不错 我下载了一个可总觉得还有下集
作者: jerrylily    时间: 2009-7-13 16:51

金刚兄的片子确实经典呀,丝袜,美腿,美女,确实好看,再次谢了!
作者: man007    时间: 2009-7-13 17:06

金刚兄你太伟大了,又是空姐系列的,冲着最后一张图也要下了
作者: z7474909    时间: 2009-7-13 17:12

真是辛苦醉金刚老大了,这多好片发布,全是精品啊。再次感谢。
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:39

总觉得空姐系列最重要的还是腿和黑丝,一开始做,衣服就都脱完了,只有黑丝始终陪伴!感谢楼主。
作者: 天涯沦落客    时间: 2009-7-13 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

空姐长得不错,下下来看一下,谢谢楼主了!
作者: papayacn    时间: 2009-7-13 20:19

不错,算是个新题材吧,但是毕竟是小公司的片,下来看看
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-13 20:22

好片子,呀偷拍的,我的最爱,怎么多的MM呀,身材好,长的好,谢了楼主
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-13 21:02

真是知我者LZ也啊,喜欢这种风格的,支持。
作者: futpp    时间: 2009-7-13 22:04

哇,这个MM太极品,真是好喜欢,下载欣赏。
作者: czjyue    时间: 2009-7-13 22:26

如一楼所说,金刚大大的关于女优以及影片的介绍都是精华,就算不下这部片子,也要进来坐一坐。
作者: xxmmss    时间: 2009-7-13 23:11

喜欢空姐系列的,美腿加丝袜,都带劲,顶了!
作者: waxfh    时间: 2009-7-14 00:08

好诱人的MM啊,特喜欢空乘类的AV作品楼主发片辛苦了!
作者: gary520    时间: 2009-7-14 00:50

楼主的片都是精品,丝袜,高跟鞋,制服,美女,一样不少,平时不登陆直接就能下载的,为了感谢楼主,特意登陆发贴,同时送红心!个人觉得完全赤裸的女人一点味都没有,没有丝袜的片我从来不下的!
作者: 380231548    时间: 2009-7-14 01:00

现在这些空姐啊  唉 真是没说头啊 我们学校每到周末就会有许多豪车去空乘女生的楼下等着
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 01:06

金刚不来是不来 一来 就是不一样  全是;丝袜美片
作者: xuboqianqian    时间: 2009-7-14 01:44

空姐系列 的黑丝制服永远还是那么诱人,感谢楼主了!
作者: magicxu    时间: 2009-7-14 02:34

笑容迷人长腿性感奶子丰满非常,如此完美身材美女好片多谢楼主无私分享
作者: momo0374    时间: 2009-7-14 11:16

看图真是美不胜收,不知片子怎样,光就图来说我已,相当满意~
不看标题以为是强奸.主持楼主
作者: sdhfklgs    时间: 2009-7-14 11:19

亚洲的空姐素质还是很高的.不像欧美的那些都是些老年的, 就是看底下的字幕看不懂
作者: acai    时间: 2009-7-14 12:11

最后一张截图太诱人了,丝巾,还有那细细的黑色高跟,让我激动不已
作者: 秦仁    时间: 2009-7-14 14:22

这样的片子确实很好,感觉很真实,给人很刺激的感觉
作者: szw99199    时间: 2009-7-14 15:33

空姐很迷人,制服空姐系列本人最爱了,让你有飞的感觉。
作者: khp123    时间: 2009-7-14 17:02

这种片子很吸引人的,  谢谢楼主分享好片子
作者: king1393    时间: 2009-7-14 18:07

本人最喜欢的COS系列就是空姐了,而且要有黑丝那才是真正的完美啊
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:38

好像曾经已经下过了,还是很不错的啊,诱惑啊。
作者: zqj88    时间: 2009-7-14 22:56

日本的角色扮演很不错,尤其是SOD的简直无敌了
作者: buyingyan    时间: 2009-7-15 00:55

此片下过,应该在这些片中所于 比较好看的片了,空姐人长的非常好看
作者: zhangzhe08    时间: 2009-7-15 08:29

这么多好的片子啊。喜欢的不的了,性情澎湃。谢谢搂主
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:54

一开始,我还认为真的是中华航空的空姐哦,原来是一种策略,不过这女优还是长的满好看的
作者: 莫陌    时间: 2009-7-15 18:11

就冲着金钢兄弟的大名,这部片子我也收藏了,何况女优这么漂亮,片子也不大,我的的电脑还有点空间可以存放哦
作者: charlelee    时间: 2009-7-15 22:50

每次坐飞机都会幻想空姐在床上淫荡的表情,感谢楼主发这么经典的片子!
作者: 蛋仔小开    时间: 2009-7-17 10:58

制服的诱惑就是...........好爽
作者: wkss317    时间: 2009-7-17 20:28

楼主你太有才了 这图和解说配的 不支持不行
作者: rascal911    时间: 2009-7-19 07:11

谢谢辛苦发片.这个系列确实很不错,另外CA应该是cabin attendent
作者: eF.sawyer    时间: 2009-7-21 21:00

这种类型的空姐很对我的胃口,感谢大大分享
作者: yuangexiatian    时间: 2009-7-23 08:52

女优身材好且影片小,直接下了!感谢楼主!
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 12:01

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:09

是空姐呀这个主题太诱人了想想就会兴奋啊太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2