标题: [制服角色] 诱惑空姐系列---潮喷女王为你演绎诱惑黑丝女王空姐! [打印本页]

作者: 醉金刚    时间: 2009-7-13 00:57     标题: 诱惑空姐系列---潮喷女王为你演绎诱惑黑丝女王空姐!

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

【影片名稱】:痴女噴射家族
【影片格式】:AVI
【影片大小】:978M
【女優名稱】:崛口奈津美
【影片時間】:2小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:醉金刚
【種子期限】:三种撒(三种后不定期做种)
【驗證碼】:8d75fd42c5691c145be7bca27bdf82edc91f45e1
【海報預覽】:
------------------------女优介绍---------------------------------
如果看过笔者之前女教师系列和OL系列的狼友们,对崛口奈津美这位女优不会陌生,相对于她看下来不怎么样的脸部来说,身材一级棒,最重要的是,敏感的体质使她和妹妹西野翔一样,很能“喷”。看过了她太多那种被干到水都快流干了还喊着“磨豆磨豆”(再来,还要)的痴女片后(tips:日语里痴女 痴汉就是汉语中淫女 色狼的意思),偶然发现了这部她演的空姐片竟然是女皇片!虽然没有身穿皮衣,左手长鞭右手蜡烛,不过还是将男优搞到爽的爽,死的死,爽死的爽死。而她也似乎很尽兴,喷了男优一脸的蜜汁。
本片是崛口奈津美比较另类的一部,小弟才疏学浅,只看过她这么一部女王片,而带上耳钉脐环的崛口奈津美,看起来更像辣妹,虽然演技中还是带着那么一点痴女的味道,但面对片中的男优不屑的眼神,看起来还真有点高高在上的女王的味道。不过搞到爽了,她也顾不得到底是在演女王还是什么,一脸又痛苦又满足的表情接着就大喷特喷。
虽然崛口奈津美的脸部看起来还真是不怎么样,但是超短裙空姐制服加上薄黑丝裤袜,将她那双比例适中的美腿表现无遗。而紧身衬衫虽然没有露沟,但也可以那对快撑破衣服呼之欲出的大奶子。赞啊!
[size]

金刚出品必属精品!
请兄弟们不要吝啬点击红心支持我!
小弟在这拜上!

附件: 醉金刚@www.sexinsex.net@痴女噴射家族.torrent (2009-7-13 00:57, 82.57 KB) / 该附件被下载次数 18753
作者: 寻路    时间: 2009-7-13 01:06

又见金刚大人,又见崛口奈津美,如果真如楼主所说,此片是崛口奈津美少见的女王片的话还真值得一看啊,描述的很纤细,楼主风格依旧!
作者: ewqewq311    时间: 2009-7-13 01:09

兄弟,真的喜欢你发的片,和偶的口味太一致了,不支持你偶都觉得说不过去。
作者: lzrdc    时间: 2009-7-13 01:13

不愧为潮喷女王啊,看海报里喷了那个猥琐的老头子一脸啊,不过貌似此片男优挫了一点
作者: 群星之怒    时间: 2009-7-13 01:17

和她配合的男优还真是不咋地,看片欲望貌似下降了一半!
不过腿很美,丝袜很诱惑
作者: lance555999    时间: 2009-7-13 01:32

这么美得美女跟个老头子做啊,可惜了,呵呵
作者: lxbobo    时间: 2009-7-13 01:44

哈哈 这个老头子 课爽了 真羡慕呀 赶紧下来看看
作者: qdwwwt    时间: 2009-7-13 01:46

那个非常有名的老头子男优也在此片 美人配老头这个组合实在是 糟蹋美女啊
作者: nak003    时间: 2009-7-13 02:22

只要是丝袜片都支持!
希望继续分享好片,辛苦了!
作者: 寂寞巅峰    时间: 2009-7-13 04:22

搞不懂小日本为啥非得在民宅里弄呢,咋不着个干净光线好的地方呢,白瞎了。
作者: laisi001    时间: 2009-7-13 05:36

黑丝加喷水,不错的片子,虽然有码了,下来收藏
作者: seven8841    时间: 2009-7-13 05:53

片子不错 楼主介绍的很不错 我喜欢! 红心送上 呵呵
感谢分享噢 辛苦辛苦
作者: mabahy    时间: 2009-7-13 07:11

制服丝袜是最好的诱惑
何况又加上空姐
还等什么
下来看吧
作者: sexforhappy    时间: 2009-7-13 08:29

崛口奈津美怎么又和这个老头一起了啊 不过这老头身体身体真好
作者: wuxipsp    时间: 2009-7-13 08:33

潮喷女王我一直以为是红音的,看来人才辈出啊
作者: a309656036a    时间: 2009-7-13 09:28

老头看起来像德天中南啊 真是猥琐啊        !
作者: ffg11751    时间: 2009-7-13 09:36

崛口这位大熟女,无论拍那种类型的片子都是驾轻就熟啊
作者: guanggong    时间: 2009-7-13 09:40

同道中人啊,很喜欢堀口的片子轻熟女的味道,丝袜,美腿,超喷,美艳,样样聚到
作者: dwworld    时间: 2009-7-13 09:47

女王啊?受不了,在我看来永远都应该是女人属于弱者
作者: X_boys    时间: 2009-7-13 10:39

这位女优虽然脸蛋长的一般,但是水挺多的。很厉害,很淫荡
作者: tls407    时间: 2009-7-13 10:45

女优的腿很漂亮的说,楼主介绍的太详细了,哈哈,好片子
作者: acdcgunrose    时间: 2009-7-13 11:25

黑丝和高跟鞋是最好的组合,加上女优相貌出众。收藏了 谢谢搂住分享
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-13 11:38

我也没怎么看过女王的片子,刚好可以看一下
作者: 剑锋滑过    时间: 2009-7-13 11:43

这个空姐好像也挺厉害得哈,还有个老头子,换我去久好了。
作者: wjq8778    时间: 2009-7-13 11:57

崛口奈津美她的片子我看的比较多了 算是不错的女优
作者: i_im    时间: 2009-7-13 12:01

看样子象是女虐男的片子,里面还有那个知名的老大爷啊,呵呵,人老心不老啊
作者: 54dtc    时间: 2009-7-13 12:02

能把女王和空姐联系起来,世间少有啊,现在的女王片基本都是属于密室类型的
作者: citizen226    时间: 2009-7-13 12:30

这部片子看上去绝对可以,就是好比被这么个老狗日了,有点不爽
作者: ronaldo57    时间: 2009-7-13 12:46

我个人觉得的她满特别,听说她有170,真是好身材!
作者: zhaoliang139    时间: 2009-7-13 13:10

谢谢楼主详尽的介绍,金刚大大,确实片片精品啊
作者: 755347143    时间: 2009-7-13 13:37

又看见这个老头了,这么漂亮的空姐让老头给上了
作者: 尖端幽灵    时间: 2009-7-13 13:53

嘿嘿。这个女优看上去也很PL。丝袜长腿最有诱惑力了。红心送上
作者: colorful123    时间: 2009-7-13 13:58

潮喷女王来演绎空姐啊,真够劲。只是那男的,太老了点吧。
作者: wttleech    时间: 2009-7-13 14:43

崛口奈津美 空姐片好像都有2或者3部了,长得不咋滴但是表演很有点天赋
作者: 镜中月小白    时间: 2009-7-13 14:49

男优太猥琐了一个糟老头子 可惜了这么漂亮的空姐了
作者: zwr    时间: 2009-7-13 15:39

金刚大人的 片 一定要下啊 感觉都是精挑细选过的
作者: dedy    时间: 2009-7-13 16:38

这个女优不是很熟悉,不过身材真是太棒了,演的也很投入,居然喷了老头一脸。
唯一的遗憾就是男优太龌龊了。难道日本就没有一个长的顺眼的男人了吗?
作者: leonhart666    时间: 2009-7-13 16:51

非常的漂亮,而且还有丝袜,感觉更诱惑。很喜欢这样子的片子
作者: crkyjy    时间: 2009-7-13 18:32

就这样看封面都是很漂亮的,但是没有截图还是不敢下。现在是修图时代
作者: mjk    时间: 2009-7-13 18:37

崛口奈津美虽然走熟女路线但依然很勾人,尤其是她黑丝!
作者: zhyu_dy    时间: 2009-7-13 21:03

汗,电脑里全是LZ的电影,又是精品啊。。。
作者: huangxb111    时间: 2009-7-13 22:06

很有名的女友,再加上空姐制服,真是太诱惑人了
作者: 响良牙    时间: 2009-7-13 22:50

只要是丝袜片都会很喜欢.特别喷潮的丝袜女就更加的有感觉了.楼主真强大.那么多好片
作者: youwei111    时间: 2009-7-13 23:00

是好片就要支持下,楼主给我们带来了快乐,我回楼主一个红心.
作者: xxmmss    时间: 2009-7-13 23:12

喜欢空姐系列的,美腿加丝袜,都带劲,顶了!
作者: 痴子    时间: 2009-7-14 00:55

金刚兄弟;你发的片子小弟真是;爱不释手( ⊙ o ⊙ )啊!
作者: 天涯娱乐    时间: 2009-7-14 11:01

崛口奈津美,我最喜欢的女优~秘書in… [脅迫スイートルーム]是她的经典~一定支持下载!
作者: momo0374    时间: 2009-7-14 11:15

这怎么像饭店服务员啊?
空姐应该带帽子的,不管怎样,谢谢楼主发这么漂亮的MM~
作者: 123332    时间: 2009-7-14 19:10

这个系列的片子丝袜美腿真多,还真够漂亮的啊,
作者: shendiao2846    时间: 2009-7-14 20:37

难道空姐也要去援交,那生意肯定是相当好啊。
作者: gmdkgl    时间: 2009-7-14 23:27

楼主真是牛,片子一套一发还不酸,部部都是精品,而且每部都发了间介,先下了谢谢!
作者: wenjiabao1    时间: 2009-7-15 09:51

这个空姐妹妹张的好好哦,还和老人做爱啊,太刺激啦
作者: welie5    时间: 2009-7-15 21:58

崛口奈津美身材好,脸蛋我看起来也觉得很漂亮,还有本人最喜欢的女王扮演,真的是太难得了。
作者: mm88775    时间: 2009-7-16 03:05

痴女,潮吹。都是我喜欢的。
红音退役后就喜欢上了崛口奈津美
熟女气质跟红音不相伯仲。
注定了收藏此片。
红心送上。多谢LZ
作者: yelinfeng11    时间: 2009-7-18 17:06

好啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 121212345    时间: 2009-7-20 12:51

潮喷女王,果然不是盖的阿

不过那个老头子也太猥琐了阿
作者: 绿色之王    时间: 2009-7-22 01:42

楼主将女优崛口奈津美的表演解释的很清楚,赞!对了,男优是不是如雷贯耳的“龟市爷”啊~他老人家有福咯~~~
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-22 02:23

这么漂亮的女优着一老头搞了!看了真是有种愤愤的感觉!
作者: 20708301    时间: 2009-7-23 01:22

这位金刚兄弟太牛B了,发的片子都是一套一套的
前面一个系列是丝袜的,现在又是空姐
刚好本人就在机场上班
这让我怎么受得了啊
哎.
作者: hahadong19    时间: 2009-7-23 12:01

看着她如痴如醉的表情,真的是让观众看得酣畅淋漓
作者: 759137986    时间: 2009-7-27 13:07

我怎么看不到图啊太可惜了吧听说很漂亮的楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2