标题: [自压原创] [留香高清]濕透她的巨乳 爆操她的小穴 一条愛美 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-17 16:53     标题: [留香高清]濕透她的巨乳 爆操她的小穴 一条愛美

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:半透明的丝质衣裳湿透了更有诱惑力!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,且片片精华,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:濕透她的巨乳 爆操她的小穴 一条愛美
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:一条愛美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:836M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:01:11:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:fb8d2a80555bd61cd38b0e9d584965931e0c8373
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:濕透她的巨乳 爆操她的小穴 一条愛美
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:一条愛美
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:836M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+1个图片群+4个sexinsex宣传档
【影片類型】:诱惑无码中出
【影片時間】:01:11:29
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-16
【種子特征】:fb8d2a80555bd61cd38b0e9d584965931e0c8373
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/494/URbVVzeX.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/514/ZOIF5P9E.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/128/b3V5KIPq.jpeg[/IMG]

[IMG]http://s1.lookpic.com/i/592/311ikEcs.jpeg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/133/169566_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/133/169566_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@濕透她的巨乳 爆操她的小穴 一条愛美.torrent (2009-7-17 16:57, 35.38 KB) / 该附件被下载次数 3115
作者: n2460402    时间: 2009-7-17 16:55

836M有1280*720的分辩率?真是不可思议。一定要下来检查一下下。红心送上先。

怎么没有看到种子?

作者: 食指1290    时间: 2009-7-18 11:30

妹妹小穴穴的确不一般阿。红红的嫩嫩的插勤去那是一个爽阿/
作者: diezhiwu    时间: 2009-7-18 12:05

业界精品 不管是片子还是楼主 这女的有点像我同事啊
作者: m350    时间: 2009-7-18 14:51

这MM看起来好骚啊,特别是眼睛看的很晕感觉,下来看看咯
作者: winkingking    时间: 2009-7-18 18:29

这部片子看过,女优表现的很投入,几套情节也很配合女优的外表,实属佳片
作者: suckni    时间: 2009-7-18 21:08

穴穴的确不一般阿。红红主 这女的有点像我同事候还是很诱人,可是脱
作者: rencong621    时间: 2009-7-18 21:22

真的很漂亮啊!留香你很牛啊,总是能发一些经典的东西.
作者: zzdsxxzj    时间: 2009-7-18 23:18

好久不留言,留香兄压制的作品依然经典!
此片女优可谓无码片中的上品,身材魔鬼,皮肤白皙,重要的是技术相当精湛!
不知道各位淫兄是否有这种感觉,这个女优很像刚刚下马的七濑什么什么的。不过下马后发觉下面都差不多,并没有太多让人惊艳之处。
小说《活着》里面,家珍对一直逛窑子的福贵什么都没说,而是做了四碗菜,上面的菜不同,碗底儿却都是一块肉。啥意思——女人看着上面各不相同,其实下面都一样!
片子看多了,就有点审美疲劳了。
依然感谢留香兄的无私奉献,等我当了领导,一定给留香兄发全国五一劳动奖章!
每天等待留香兄上传的片子是一种习惯,一份期待!
作者: ouyulisiwei    时间: 2009-7-18 23:37

留香发的片子很清晰啊 而且容量还可以接受 期待您的新作
作者: 88130963    时间: 2009-7-19 00:01

这女优感觉很一般了啊,没有什么大的看点,不过还是谢谢楼主
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-19 10:13

女优有一点BABY FAT啊,而且长得一般般,喜欢那身红色的网状内衣
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-19 15:22

楚大侠的片子。多多来支持了,很多谢你的一次次奉献,有你国民日渐提高了精神意识,无时无刻的在进步。
作者: wsndtk    时间: 2009-7-19 18:25

哇爱,这个妹妹好有感觉啊。
没有做作的感觉,不错。
红心送上,支持了。
作者: zhanzhan317    时间: 2009-7-19 21:48

妞不错,就是文件有点大啦。没时间下载啦,支持楼主。感谢!
作者: kingsun167    时间: 2009-7-20 01:42

美女~身材又好~~~正点~~~!谢谢分享~~~!我一定顶你~!
作者: xinsese2    时间: 2009-7-20 13:08

女優要淫蕩要表現高潮,除了要不斷發出「好爽好爽」的低吼外,各種體位的演出以至於金手指的技巧,都要有一定的水準。
作者: ryfddn    时间: 2009-7-20 13:28

每日进论坛的第一件事就是看看有没有香兄的大作,特喜欢香兄高清无码片,香兄的作品各个经典。感谢留香兄的无私奉献
作者: eagles775    时间: 2009-7-20 13:43

感觉就第1副图的时候最吸引人了  其他的图看了反而没感觉了
作者: wjwlzs    时间: 2009-7-20 16:13

这女的气质果然非凡,加上留香兄如此之高的制作水准,使得影片的可观度大增,我实在是佩服你的水平。不过小弟有一个疑问,不知留香兄是如何制作出如此清晰的影片呢?
作者: hjfstore    时间: 2009-7-20 23:35

极品尤物啊,这个不下载不行,这个女优好白皙啊,看看如何。
作者: sslzliling    时间: 2009-7-21 02:04

高清的一定要试下,谢谢分享,支持一下。.
作者: h362361882    时间: 2009-7-21 14:12

MM的嘴很难看
下面的到很诱人
谢谢楼主了
作者: zuoying222    时间: 2009-7-22 02:27

看女主角的丝袜好诱人啊!高清丝袜是我的最爱!希望楼主再继续发高清的电影
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:57

引用:
原帖由 zzdsxxzj 于 2009-7-18 23:18 发表
好久不留言,留香兄压制的作品依然经典!
此片女优可谓无码片中的上品,身材魔鬼,皮肤白皙,重要的是技术相当精湛!
不知道各位淫兄是否有这种感觉,这个女优很像刚刚下马的七濑什么什么的。不过下马后发觉下面都 ...
很少看到这么精彩的评论,很赞同兄弟的观点,希望以后看见更多此类的交流
作者: floats    时间: 2009-7-22 23:12

透明装啊,果然够诱惑,够大确实好,可惜慢
作者: nobica    时间: 2009-7-23 02:29

这女优看上去很漂亮啊,衣服湿透的样子真让人勃起,能干她一炮真是满足啊!
作者: tonylm    时间: 2009-7-27 08:00

啥也不说了,下了。我觉得女优好像化妆都挺厉害的,本来不是角色的一看海报都以为是绝色
作者: sy4410080    时间: 2009-7-27 18:44

高清支持啊 谢谢楼主分享 女优的确不错 很吸引人 感觉很清纯 红心送上
作者: aassddfflll    时间: 2009-7-29 22:56

业界精品 不管是片子还是楼主 这女的有点像我同事啊
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:11

留香老大发的都是精品啊,很黄很强大强烈支持老大
作者: cmmcmm    时间: 2009-8-2 12:41

不错吗?
是个美女。身材好棒。
支持一下。
作者: baozi31    时间: 2009-8-2 13:27

穿衬衣还弄湿的真的是很诱人的啊,下来看看
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:48

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:41

留香的品牌真是硬是要得呀,很诱人,顶上去
这种纱衣很不错
作者: klimer    时间: 2009-8-4 19:27

感谢留香兄的无私奉献.留香兄压制的作品依然经典!
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:14

看不到大图,大图失效了,只有小图看不清哦。
作者: fliety    时间: 2009-8-7 15:03

非常感谢楼主的辛勤工作,10楼的回复真好,不错
作者: lt    时间: 2009-8-7 15:11

我看了大家的回复 也看了图
有说的那么好吗? 这下巴这脖子 很多褶
唉。。。。。只能纯多谢楼主了!
作者: vaxinsex    时间: 2009-8-8 15:42

这个MM真没话说了,可爱的面孔又不失成熟的韵味 身材诱人 表情更令男人热血沸腾啊
作者: guofei1130    时间: 2009-8-13 00:30

积分是怎么增加的啊?按照G币还是按照别的啊
作者: guofei1130    时间: 2009-8-13 00:41

支持啊~加油~声援~留香出品~必属精品啊~
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:30

这MM不错啊
身材很正点
样子可爱
实在忍不住要日啦
作者: 565655    时间: 2009-8-22 22:14

好漂亮啊!好美的皮肤,不过女友的咪咪怎么那么大的黑圈啊,呵呵!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2