标题: 匂いたつパンストの誘惑 6部合集 【丝袜美腿控的最爱!极品美腿丝袜合集大礼包!!】 [打印本页]

作者: h53231323    时间: 2009-7-17 19:40     标题: 匂いたつパンストの誘惑 6部合集 【丝袜美腿控的最爱!极品美腿丝袜合集大礼包!!】

不是精品我不发,做种发片不易,如果大家喜欢就请点击右边的送我个红心,同时还能使您的支持度+1,利人利己 谢谢^_^

【影片名稱】:(Madonna) 匂いたつパンストの誘惑 6部合集
【影片時間】:120 mins
【影片格式】:AVI/WMV
【檔案大小】:6.78GB
【檔案類別】:有碼
【種子期限】:5種,24Hr上傳,煩請各位自覺做種
【驗證編號】:4f0706fcaa9b0f84053ef561188f47bee1c397ef  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

檔案保存一個月,需要補種請用短訊聯絡我.

小弟上傳速度有限,請各位耐心等候,希望各位自覺做種,發揮P2P精神.bitcomet 1.13製種,UT上傳

附件: h53231323@www.sexinsex.net@匂いたつパンストの誘惑.torrent (2009-7-17 19:40, 145.07 KB) / 该附件被下载次数 85858
作者: 3995558    时间: 2009-7-17 19:50

虽然很大,可怜我的小硬盘啊!但是还时忍不住要下,呵呵,其中一部我有确实很不错!
作者: 蠻蠻    时间: 2009-7-17 21:04

引用:
原帖由 3995558 于 2009-7-17 19:50 发表
虽然很大,可怜我的小硬盘啊!但是还时忍不住要下,呵呵,其中一部我有确实很不错!
敢问楼上的有哪一部啊,做一些详细的介绍吧,好片太多了,我都选不过来了。
作者: ervinjohnson    时间: 2009-7-17 21:11

虽然是丝袜,但女优都比较熟,不是我的菜啊
作者: minegg    时间: 2009-7-17 21:13

全是乱伦熟女而且非常有名,楼主真厉害,个个都是绝对的美颜
作者: ite07066    时间: 2009-7-17 21:20

太精彩了,每部都很吸引人,又是穿丝袜最有韵味的熟女。
作者: liang0401    时间: 2009-7-17 21:29

就是喜欢OL丝袜和尖头的那咱高跟鞋,日本有一个这个系列,全是OL很不错的,
作者: 5215100    时间: 2009-7-17 21:40

很强的合集,虽然里边的片子都有,但还是要支持一下,这个系列的片子拍摄的都很有水准,突出了对丝袜美脚的性感的表达和赞美。女优的美腿上包裹着诱人的丝袜,给人以充分的遐想空间,片子中更是有丝袜足交和更换各种丝袜的片段,更把气氛烘托到一个很高的境界。演出的女优也都是一时之选,很经典的系列。感谢楼主的分享,不过这个前几天在转帖区也出现过,希望楼主自己检查下。
作者: bhzhltzh    时间: 2009-7-17 21:50

我最喜欢丝袜美女了,超级性感,谢谢楼主分享
作者: shixiaolin84    时间: 2009-7-17 21:56

难得的丝袜熟女系列大合集,看过其中的三部,感觉崛口耐津美那部比较精彩,这次刚好可以把另外三部下来看,多谢楼主无私分享,红心奉上
作者: gebolin    时间: 2009-7-17 22:08

可能是年龄的问题,比较喜欢黑色丝袜美腿系列。不管是有码还是无码都一样的喜欢。感觉这一类的AV女优很成熟。是一个像我这样的男人,想要得到这样的女人。
作者: wxp001    时间: 2009-7-17 22:20

看得人真的是受不了了.肉丝加上肉腿.真的是太爽了.太爽了!
作者: sczysczy    时间: 2009-7-17 22:27

天那,我的硬盘怎么受得了啊。这么多喷精的片子,先给了红心再斟酌斟酌。
作者: ttt99938448    时间: 2009-7-17 22:32

都是极品的熟女啊,配上黑丝彩丝超诱惑
多谢楼主无私分享,红心奉上
作者: nbqbf130    时间: 2009-7-17 22:34

都是很漂亮的女优,更别说是丝袜的了,下了,太性感了
作者: alexzhou08    时间: 2009-7-17 22:36     标题: 太感谢楼主了

太感谢楼主了,虽然我这6部都有了,但还是要感谢,红心都已经送上了。
这是我看过最好的丝袜美脚系列,个人认为无出右者,熟女,情节,丝袜美脚,太喜欢了。
这个系列小弟到目前为止知道共有8部,楼主贡献了6部,小弟有7部。
最新的一部是村上凉子的:匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス・涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子(DVD)
图片小弟不会发,发个链接:http://www.private-dvd.net/dvd-search/b/160380.htm
不知道楼主有没有啊,能不能给发下啊,十分感激。

除此,除了这个系列,小弟还知道 U&K 也出过一个系列的,具体名字忘记了,我收得不全。
楼主还知道有什么好的系列的丝袜美脚片吗?
另外欧美的丝袜美脚片楼主有吗?
能否和大家分享下啊?

谢谢
作者: czjgo2008    时间: 2009-7-17 22:37

这么多丝袜·看得我血热喷张啊!
本人对丝袜OL免疫力低下啊~
不过好像都熟了点·而且太大 下不下来啊
纯支持了
作者: 痴子    时间: 2009-7-17 22:56

非常感谢楼主,太喜欢丝袜美腿啦尤其是,风间姐姐滴。支持楼主
作者: yyls123    时间: 2009-7-17 23:01

好题材,但为什么女优都不咋地?有没有好看点的女优拍过呢
作者: fangxu_008    时间: 2009-7-17 23:08

很喜欢丝袜美女,一直都很喜欢,感谢楼主有这么好的片子
作者: gobb    时间: 2009-7-17 23:14

比较喜欢第一和第三部,果然看来看去还是黑丝最好了。撩人啊
作者: qwerdsa007    时间: 2009-7-17 23:33

不错不错。mm长的也不错,丝袜下的美腿令人垂涎
作者: lj626lj    时间: 2009-7-17 23:39

这个合集里面的女优都是当红的熟女女优,不过确实是8楼的兄弟观察仔细,前段时间有人已经发过这个合集了,还是谢谢楼主分享!
作者: thisisfoxx@163    时间: 2009-7-17 23:43

说实话,这几个女的长得实在是不怎么样,还是纯谢谢发片了
作者: nanxuebeixue    时间: 2009-7-17 23:58

哇星MM那部显得腿部很是修长,而且很丰满,太棒了
作者: hongpao    时间: 2009-7-18 00:18

很不错的合集啊!熟女加丝袜就是王道啊~谢谢楼主分享!~精彩!
作者: bistoury    时间: 2009-7-18 00:48

好片子,最喜欢这种类型的,谢谢楼主,希望再接再厉
作者: 260868890    时间: 2009-7-18 01:07

不行,看来我要转丝袜控了,实在是太诱惑了。
作者: sadiya    时间: 2009-7-18 01:17

哇~哦丝袜,丝袜是诱人的永恒经典,而且楼主这次提供的女优都是响当当的哦(风间,村上丽莎,友田真希。。。。。。)
作者: xmchzhzh    时间: 2009-7-18 01:18

各各都是熟女啊,貌似现在的美腿丝袜都是熟女主打了,还好村上里沙还算年轻。
作者: feifei045692    时间: 2009-7-18 01:35

很经典的片子,看见就有感觉呀,太大了,忍痛也要下啊
作者: tsanght    时间: 2009-7-18 04:16

太精彩了,每部都很吸引人,又是穿丝袜最有韵味的熟女。
作者: wcren    时间: 2009-7-18 05:37

都是丝袜片!!我都快要疯掉了,超级感谢啊!!
作者: sd6212981    时间: 2009-7-18 06:57

感谢lz , 小弟这里先收下了, 支持lz, 希望以后这类片子多一点
作者: 7787611    时间: 2009-7-18 07:04

这么好的丝袜片,不过好像都是老片子了,第5部应该挺好看啊,支持一下楼主~
作者: zhao7290    时间: 2009-7-18 08:01

好多的丝袜美腿呀,我最欣赏的就是那些黑丝黑高的,肉丝的当然也不错了
作者: 浪萍    时间: 2009-7-18 08:34

这么好的片子 一定要下 虽然硬盘很小  呵呵
作者: asdzxc4321    时间: 2009-7-18 09:04

又是熟女又是丝袜的,都是我比较稀饭的,不知道我的小流水管什么时候才能下好呀!
还是觉得熟女的丝袜比较有感觉。
作者: y7k007    时间: 2009-7-18 09:21

集集经典 非常好看 非常诱惑 感谢楼主的精心挑选
作者: a309656036a    时间: 2009-7-18 09:24

太诱惑了 看的人心里发痒痒 就想上她们啊 比太搔了 !
作者: xp1106    时间: 2009-7-18 09:46

丝袜不错啊,红心一定要送上才对的起楼主发这么多丝袜片!
作者: hugoboss22    时间: 2009-7-18 09:53

丝袜的好片是一定要支持的啊,只可惜都比较大了
作者: zljnew    时间: 2009-7-18 09:54

此种丝袜合集让我这样的丝袜爱好者十分幸福啊。多谢分享红心送上
作者: kenhyr    时间: 2009-7-18 11:00

请问下各位有没试过下这星優乃这部AV时!下载到99.7%时自动退后到97%的现象吗?
作者: lgyz999    时间: 2009-7-18 11:05

好,非常好,美女好多呀,重要的是都是丝袜,个个很美,下过来珍藏下
作者: 32331    时间: 2009-7-18 11:06

这些片子里有几部我下过,确实是不错~谢了,支持一下
作者: mikami    时间: 2009-7-18 11:27

这个是极品,绝对要收,感谢楼主发片,谢谢
作者: Siconbomy    时间: 2009-7-18 11:41

丝袜和美腿的组合给人一种无法抗拒的吸引力。
楼主一下奉上6部,各个身段优美,表情诱人,给人无尽联想~!
看看图片就有些抑制不住,真想马上收藏,无奈硬盘太小~!
只能忍痛选择2部较比喜欢的~!谢谢诶~!
作者: freefly1    时间: 2009-7-18 12:10

这个帖子不顶不行,因为我是丝袜美腿控,哈哈
作者: aztt    时间: 2009-7-18 12:26

全部都是我喜欢的女优
村上里沙
星优乃
特别喜欢
谢谢兄弟发片
作者: 天使eleven    时间: 2009-7-18 12:33

这个系列太好了,又是丝袜又是淑女的!不过有点大,只能挑几部了
作者: jackdaniel    时间: 2009-7-18 12:40

很完美的一套合辑.个人收藏其中掘口奈津美的一部,真是太精彩了,收下了~感谢分享!
作者: 咪咪大    时间: 2009-7-18 12:56

非常好看,最喜欢那种臀部对这我们的丝袜类型,感觉很有朦胧感,很吸引人,给人一种冲动的感觉,爱太好了丝袜系列的,谢谢楼主分享,红心奉上
作者: banard_ydfq    时间: 2009-7-18 12:56

黑丝的诱惑力的确让人难以抗拒!太诱惑了,给人无尽联想。谢谢楼主分享。Down下来珍藏
作者: luotian888    时间: 2009-7-18 12:59

今天才知道还有这个丝袜系列,我一直很比较在意丝袜系列,谢谢
作者: sungan917    时间: 2009-7-18 13:01

看过第一部风间的,很骚的丝袜熟女  原来有一个系列
实在太好了  下来 刻盘  谢谢分享  大好人啊
作者: otaku1998    时间: 2009-7-18 13:02

这里面除了风间外,其他的都是美熟女,尤其是崛口津奈美,骚女中的极品,可惜文档太大了,哪位好心的压压片吧
作者: fengxu106    时间: 2009-7-18 13:09

哇哦,看的那么性感的丝袜美腿真是受不了了,太诱惑了,就是体积大了点,我这破网速不知什么时候能下完,请lz一定要长期做种啊,谢谢了!
作者: youyuwanzi    时间: 2009-7-18 13:21

这一个个丰乳肥臀的,裹着丝袜提升了多少诱惑力,还大部分都是一战多,看着就爽
作者: SakuraiRia    时间: 2009-7-18 13:40

支持楼主
不过希望楼主能多补点图 丝袜美腿一直是咱的最爱 尤其还是熟女!受不了了~
啥也不说了 红心奉上
作者: 玫瑰海    时间: 2009-7-18 13:50

我比较喜欢第四部和最后一部,看上去女优很迷离。
作者: 效果器    时间: 2009-7-18 14:07

最喜欢得就是黑丝 还是高清 很棒啊
期待更新的饿
作者: lihaolim    时间: 2009-7-18 14:20

黑丝熟女可是绝对的享受呀!谢谢楼主的好片子!
作者: 78158181    时间: 2009-7-18 14:43

好贴留名,除了第1部以外我都下载了,这个公司出的丝袜系列是最棒的
作者: xiwena    时间: 2009-7-18 14:46

丝袜我喜欢啊~特别有感觉~支持~快射出来啦~
作者: 手机电子书    时间: 2009-7-18 14:58

都是熟女些列的啊,感觉美腿这个东西还是青春有力点的好~
作者: 打番薯    时间: 2009-7-18 15:21

一流的丝袜好片,还有风间,几大明星,加上丝袜的美腿,真是精彩万分
作者: a65108045    时间: 2009-7-18 16:11

极品啊。这些都是精品啊,兄弟有实力啊。小弟一定收藏啊
作者: xinming1    时间: 2009-7-18 16:40

丝袜看起来就是带劲,而且一下子就是这么多好片子,真是太刺激了,感谢楼主无私分享如此好片,谢谢您!
作者: gaoxing999    时间: 2009-7-18 16:48

非常喜欢这几部大片,真是太过瘾了,但不知道为什么星優乃那部MWV格式的不能播放,换了好几个播放器,还是不行,请楼主指点
作者: glintx    时间: 2009-7-18 16:49

太難得了。這麼精品的美腿絲襪合集。可以一次性看個過癮了。我是美腿絲襪控。感謝樓主發布這麼好的資源!
合集中好像最後一個女優和倒數第三個女優特別遊人啊。那個黑絲襪包裹下的美腿和下身,實在是太讓人無法忍耐了。
作者: 御姐姐    时间: 2009-7-18 17:40

太精彩了!风间、友希的片子本来就是必收的,加上又是丝袜的,一定要谢谢!
作者: jiwuzhong    时间: 2009-7-18 17:41

好多熟女啊,雖說是絲襪,可惜沒有太大興趣
作者: hanhanshizhu    时间: 2009-7-18 17:51

本人最讨厌有码片 但是又很喜欢丝袜和OL的 小日本AV业真是让人矛盾啊 没准当个男优是最好的选择了 哈哈 楼主太感谢您了 虽然有码但是还是值得一下
作者: outload    时间: 2009-7-18 18:11

风间由美这个骚老娘们的封面每一张都是那么诱惑,光看封面都过瘾。
作者: joe1226    时间: 2009-7-18 18:17     标题: 这个系列出到现在一共9部 还缺3部呀

我把缺失的三部列出来 希望楼主能找到与大家一起分享 谢谢!
(JFB-006) 匂いたつパンストの誘惑 BEST4時間
(JUFD-022) 匂いたつパンストの誘惑 ~肉感的な美人母・咲樹のムチムチ美脚~ 愛川咲樹
(JUFD-068) 匂いたつパンストの誘惑 ~人妻ウェイトレス・涼子のムッチリ美脚~ 村上涼子
不会发图呀 见谅
作者: 忏悔录    时间: 2009-7-18 18:28

难得啊!全部都是黑丝系列!
收下了!
支持一下楼主!
作者: flashanerser    时间: 2009-7-18 19:26

我最喜欢丝袜美女了,很好很精彩,谢谢楼主分享
作者: yakedai    时间: 2009-7-18 20:00

看封面就抵挡不住该系列片子的诱惑了,其中有几部已欣赏过,绝对可以称作是丝袜片子的经典,狼友可不要错过如此好看的大片,同时也谢谢楼主的慷慨,让大家可以一饱眼福了。
作者: wulitou3320    时间: 2009-7-18 20:00

经典啊!难得楼主这样用心找得这样全。谢谢分享!
作者: zhangzhao111    时间: 2009-7-18 21:26

这个一定要支持,挺好啊,前两个都是我喜欢的类型。
还是丝袜合集,希望楼主以后继续发。
作者: shidanli    时间: 2009-7-18 21:32

真的是真正的丝袜大礼包啊 谢谢楼主的分享 别看文件比较大但是小弟还是要下的
作者: gjtech    时间: 2009-7-18 21:44

看图觉得很不错,有时候拥有一双美腿比拥有丰满的胸部更吸引人
作者: 蜘蛛人    时间: 2009-7-18 22:14

都挺不错的,挑几部有肉丝的下了,支持楼主!
作者: yuqoo    时间: 2009-7-18 22:26

極品美腿呀,比起絲襪我更喜歡赤裸的
因為絲襪美是美但總把瑕疵遮住
退下絲襪發現其實沒那麼美....
作者: guyulove    时间: 2009-7-18 22:33

这个简直也太诱惑了吧?哈哈。。6部有点大啊。。一步一步的下。。喜欢第二个
作者: 痴子    时间: 2009-7-18 22:34

熟女淫荡温柔诱惑非常,如此精彩多谢楼主分享
作者: 8236231chao    时间: 2009-7-18 23:00

跪谢LZ!我是除了丝袜片别的类型都不看的!喜欢楼主以后能多多上传这样的类型片子!每一个都是那样让我欲罢不能啊!
作者: allen198303    时间: 2009-7-19 01:19

看上去都很好呀,就是有点大,但无论如何,松下里沙那部是肯定要下来看看的,谢谢
作者: 1991222    时间: 2009-7-19 01:35

都是黑丝的哦,女优看起来都比较成熟,有几个年轻的就好了。
作者: rocbir    时间: 2009-7-19 02:25

这个很强大,封面一个比一个精彩,非常感谢LZ分享丝袜类片子
作者: 68816258    时间: 2009-7-19 02:50

谢谢楼主了,只有第一没有,其他的早以收藏,都是美熟女
作者: blackazoth    时间: 2009-7-19 08:08

全是黑丝片~喜欢~丰满熟女穿着黑丝被干的感觉~真爽~
作者: plsql    时间: 2009-7-19 10:18

夏天到了 满大街的丝袜美女 真想弄两个来ooXX一下啊
作者: justme12345    时间: 2009-7-19 11:12

都是丝袜熟女啊
选下了一部风间阿姨的
比较喜欢她 有股子骚劲
作者: shikp2    时间: 2009-7-19 13:48

这绝对是我的最爱,丝袜美腿再加上美女,太棒了
作者: linxiaoyu    时间: 2009-7-19 15:31

可怜啊!我的硬盘!下不了了,只能支持一下!其实我最喜欢的是黑色或者白色蕾丝丝袜类型的!
作者: luck小喇叭    时间: 2009-7-19 16:57

这么多黑丝,这么多美女,之前一部也没看过啊,只听介绍,都很经典!我这次不会错过啦!谢谢!
作者: ayumi1995    时间: 2009-7-19 17:35

六部封面的丝袜女优都很有味道,我喜欢,谢谢楼主
作者: wasker    时间: 2009-7-19 21:27

这个系列真的很棒,已经下载收藏了,谢谢,这几个女优都不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2