标题: [自压原创] [留香高清]剧烈活塞运动潮吹喷泉 超級名模第70彈 早乙女理愛奈 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-21 09:14     标题: [留香高清]剧烈活塞运动潮吹喷泉 超級名模第70彈 早乙女理愛奈

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

介绍:MM屬於健美形的!已发N高清大片,清晰度经广大狼友考证不容置疑,留香制片,必属精华,各位多多红心支持吧!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:劇烈活塞運動潮吹噴泉 超級名模第70彈 早乙女理愛奈
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:早乙女理愛奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:792M
【影片解析】:1280X720高清
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:05:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:2a99e727f6318478b6c07606698e1de451baea02
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:劇烈活塞運動潮吹噴泉 超級名模第70彈 早乙女理愛奈
【片源提供】:六天魔王
【影片女優】:早乙女理愛奈
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:792M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个RMVB+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:01:05:40
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-19
【種子特征】:2a99e727f6318478b6c07606698e1de451baea02
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[img]http://www.desiupload.com/images.php/i9158_A.jpg[/img]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9172_B.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9160_Snap2.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/135/173057_a.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/135/173057_a.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 動潮吹噴泉 超級名模第70彈 早乙女理愛奈.torrent (2009-7-21 09:14, 33.94 KB) / 该附件被下载次数 5935
作者: zaxs05216    时间: 2009-7-21 09:29

一本道的片子一段时间以来,都是以漂亮女优无码见长的啊,本片的女优好像很不错~
作者: L80254491    时间: 2009-7-21 10:06

长的还行啊,不过貌似有点瘦啊。还好是高清的啊,看着爽啊
作者: briefcase    时间: 2009-7-21 12:59

长得有点大S的味道呀,身材不错,前胸一对盈盈可握呀,呵呵。
作者: yaonizui21    时间: 2009-7-21 13:32

这女人的指甲不错啊,身材好好啊。下载下来看看
作者: ahhq    时间: 2009-7-21 13:49

棒!红心献上,是俺喜欢的类型,长相姣好,身材较瘦。
作者: yjs521    时间: 2009-7-21 14:17

不仅是高清的 还是抹油的 就更喜欢了 感谢楼主分享啊
作者: xinxin76822    时间: 2009-7-21 18:14

这么高贵的MM,快下载下来看看~希望不是封面杀手
作者: 0哦哦哦0    时间: 2009-7-21 19:17

长的倒是挺好看的  可是她的BB是不是太黑了点啊 怎么不去漂红点再来拍
作者: huangmengsao    时间: 2009-7-22 00:45

女猪脚脸蛋确实不错,不过看着不是很嫩,应该做女优有一段时间了
作者: shuiyun424    时间: 2009-7-22 01:14

女优赞一个
感谢楼主发片
下载加支持
慢慢研究
作者: shenbintc    时间: 2009-7-22 10:39

长的倒是挺好看的  可是她的BB是不是太黑了点啊,干的多了就是不行
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:57

果然是身高体长身材魔鬼的模特妹妹,值得一下啊,感谢。
作者: 小萨    时间: 2009-7-22 15:27

是高清的好片啊,女优的身材不错。一定要下载看看
作者: eliaszsy    时间: 2009-7-22 17:46

一本道名模系列一直是我最关注的系列之一,不过有好长一段时间的片子里面的女优都不太符合我的审美,这次算是等到了。
小脸,长发,小屁股,小身材,小胸部
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:43

这女优真猛,看着那么多东西进去就觉得实在强悍
作者: xiaoniao1681    时间: 2009-7-22 23:44     标题: 回复 1楼 的帖子

领导,咱的图看不到了,是不是从新弄弄啊。
作者: sunson1967    时间: 2009-7-23 03:22

的确很猛烈,这么多人一起工作,效率一定很高的
作者: orzooo1    时间: 2009-7-23 04:33

这个片子了不得~光看看图片就已经够让人受不了了
作者: qlhsq    时间: 2009-7-23 06:26

黑黑的,长得又实在难看,而且还是一对假奶,不下了……
作者: sexsky001    时间: 2009-7-23 11:09

MM挺健美的,看来经常做爱也能煅绥出好身材.只是不明白"早乙"是什么意思,难道是姓?
作者: sowing3166    时间: 2009-7-23 11:19

身材好,但是不真实,还是谢谢楼主分享算了!!
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-23 11:27

果然是高清主义呀 记住LZ的品牌了
女优不错身材样貌都是不错
作者: hmlas    时间: 2009-7-23 11:30

长的倒是挺好看的  可是她的BB是不是太黑了点啊 怎么不去漂红点再来拍
作者: diouyeye    时间: 2009-7-23 12:45

看起来很不错的啊,女优很漂亮,还是无码的
作者: asqyx    时间: 2009-7-23 23:12

女的比较漂亮,但胸部感觉比较假,可惜了……
作者: zhuzhiwen88    时间: 2009-7-24 16:09

长得不错,皮肤晒得很健康,看起来挺瘦的,胸还真不小。
作者: lindan5555    时间: 2009-7-24 20:36

这女人太强悍了,PP竟然被插那么多,先下来看看拉
作者: nimorl    时间: 2009-7-27 23:44

都记不得是什么时候知道潮吹这回事的。不过从那以后就一直比较喜欢这类片片。好像潮吹更能体现一个女人的真实感。喜欢这套紫色的内衣。
作者: 芋儿15    时间: 2009-7-27 23:54

一本道的MM还是都很漂亮的,我就是偶尔看看无码片,首选就是一本道的片子。
作者: zltyyj    时间: 2009-7-28 01:02

这潮吹看上去还是很壮观的,女优皮肤不错,气质美女,声音也很悦耳
就是有时候子姿势摆的不是很到位,影响到观看时的效果,希望这女优将来改进;
感谢楼主的发帖,献上红心~
作者: houhaitaoaa88    时间: 2009-7-28 16:39

太吓人了,比逗弄坏了,都轻点搞  有点素质好不?
作者: pigpi    时间: 2009-7-28 16:58

鲜艳的色泽,漂亮的女优,富有创意的情节激起人无限欲望
作者: weinan    时间: 2009-7-28 17:18

气质很不错的,感觉皮肤不是很白,不知往逼里面倒得是什么
作者: 2580    时间: 2009-7-29 15:39

就喜欢这样剧烈的 不知道最后能喷成什么样?
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-29 16:13

名门出品,气质美女,感谢楼主发片,好片一定要支持。
作者: 3785    时间: 2009-7-29 16:18

胸部一定是假的..一看就觉得特别不自然.而且还圆着一块的.假东西.不爱
作者: nicecity@qq.com    时间: 2009-7-30 21:16

好片子,支持一下楼主~辛苦了~~谢谢了哈哈
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:47

高傲气质的漂亮MM啊
被这么多人折磨,很让人痛心啊
谢谢大大的高清片
作者: zhufeng.nihao    时间: 2009-8-1 14:07

图挂了,都不知道内容和人物怎么样,就不下了,飘过
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:46

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: lwpc4203    时间: 2009-8-4 10:16

这女人嘴这么大,其实挺难看的啊,也没看到喷泉在哪
作者: jxg801027    时间: 2009-8-5 07:40

很喜欢这种风格的片子
但为什么我下到99.6%就不下载了啊,看看资源什么都有的么
就是一点也不下载了
都几天了
停在99.6%上面
郁闷
作者: mxs2008    时间: 2009-8-5 07:50

长的还行,不过女优身材一般,感谢LZ发片!
作者: gbdzy    时间: 2009-8-5 08:30

怎么看怎么喜欢,尤其是那两只高跟,脚,超性感!
作者: happyctr    时间: 2009-8-5 08:42

正在下载,红心送上,真心希望这个女优能够如预览图那样美丽动人。
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-8-5 08:55     标题: 回复 2楼 的帖子

长相还不错,不知道为什么感觉好像皮肤不太好,显得有点老的样子
作者: fattom    时间: 2009-8-6 16:07

坚决封杀小奶妹妹,偶要大大的咪咪啊,小的不要。
作者: fliety    时间: 2009-8-7 14:56

没什么好说的,对高清,直接红心送上,多谢啦
作者: 14124869    时间: 2009-8-7 16:18

肯请楼主注意!
本资源下载进度已较长时间停滞在99.6%
等待补完的连接用户数居高不下
敬请及时补种
感谢楼主的贡献!
作者: sexsex99    时间: 2009-8-10 10:45

长的还行,身材也不错,还是高清,感谢楼主
作者: logoslala    时间: 2009-8-11 09:47

高清的要了 谢谢楼主  真个真不错  !!
作者: 白水的感觉    时间: 2009-8-12 10:30

一直停滞在99.6%,楼主请快点补钟啊!
作者: chenjie3638228    时间: 2009-8-12 10:45

我最喜欢的就是高清,谢谢楼主发帖,红星送上希望多发高清
作者: zxczxc5321    时间: 2009-8-12 14:49

女友长得不错啊,还是群P,感谢楼主,红心献上
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:29

这女优的小B都给抄黑啦
这么多人玩她一个,太可怜啦
支持好片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2