标题: [心语] 每个月总有那么几天 [打印本页]

作者: 槐林    时间: 2009-7-21 18:55     标题: 每个月总有那么几天

每个月总有那么几天,很是无聊,很是烦闷,很是焦急,很是恐慌。原因是sis又更换了地址,而我没有在第一时间得到信息。每当我从网上搜到sis的最新地址,辗转登录,已是好多天以后的事。
    习惯了经常上sis浏览一下朋友们的诗文,或者发表点自己写下的文字,或者下载几本绯色小说。离开了sis,感觉生活似乎缺少了点什么。缺少了点什么呢?是闲适自由的心情吧。
    恐慌sis什么时候会被和谐了。只是加入sis一年多来,sis坚挺了下来。于是每个月几天的焦急与恐慌也成为了习惯。
    今天从google上搜索最新网址,发现第一条有个sexcity临时论坛贴出了地址,怀着忐忑的心情点击了一下连接,发现登上了,真的登上了。这一刻愉悦的心情也成了习惯。

作者: RachCooL    时间: 2009-7-21 19:39

是哦  我都还不知道有这么一个地址呢
哇咔咔 ~
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-21 19:51

为什么不下防屏蔽软件呢 这样就不会找不到家了
作者: RachCooL    时间: 2009-7-21 22:02

突然发现  楼上的没有给红心
红心1是阿酷给的
作者: 往事幕幕    时间: 2009-7-21 22:22

赶紧来补上 此事可不能让流浪汉一人独美
作者: 槐林    时间: 2009-7-22 12:34     标题: 回复 3楼 的帖子

我记得是有这么个软件的,只是忘了在哪下了。而且我在这能上,应该不是屏蔽的问题,只是地址经常变换的问题。
作者: 槐林    时间: 2009-7-22 12:38

谢谢酷哥和幕幕兄的红心!呵呵。不知道防屏蔽软件有没有搜索新地址的功能?
作者: RachCooL    时间: 2009-7-22 14:52

记住 www.sexinsex.net 永久地址就行啦  嘻嘻
作者: 槐林    时间: 2009-7-22 21:47

多谢重楼兄,呵呵。很好用,有了它以后就不用担心找不到地址了。
作者: ZXCV3701    时间: 2009-7-23 02:55

SexInSex 防屏蔽程序『直接下载』在页面的右上角。
不知道楼主是男是女啊,如果是女的很正常的呵呵。如果是男的么也很正常。现在的科学证明男性同样也有“那几天”,也会出现“心理周期”。注意是科学证明的!
男人的情绪节律周期,即“心理周期”,约为28天。“在28天外的那两三天,就是男性‘不方便’的日子。他出现疲懒、食欲不振、头晕、失眠等身体不适,同时,还会伴有抑郁、易怒、冷漠、性趣大减等情绪波动。这是其自身生物周期轮转的结果。此外,工作压力也是导致心理周期的一个诱因。当工作压力太大又得不到缓解时,身体里就像有一个炸弹被引爆,引起激素和大脑中枢神经递质的周期性失衡,从而使男性出现周期性的心理紧张、苦闷、失落、情绪起伏不定。”
首先,要对自己异常的行为或者身心状态的变化有所察觉,认识到自己出现了心理波动。其次,要找到心理波动的源头,看看是因为工作压力还是过度疲劳。再次,寻找一些健康、无害的娱乐活动,来转移压力。最后,因为社会对男性角色的要求是“坚强”,因此男性喜欢把自己的情绪憋在心里,在封闭的环境下自己解决问题,而不是把它表现出来。“其实,当男性出现心理波动时,可以把问题向亲人、朋友说出来,寻求支持或是协商,这样可以更好地应对心理波动,积极应对那几天的低潮。”
耽误大家的时间看一下,或许对大家有好处。
作者: 云长    时间: 2009-7-23 06:29

“每个月都有那么几天”,让我感觉好像女人再说大姨妈来了啊,广告词里经常有这样的开头语,对不起,无恶意,只是一看就觉得有一点要笑的感觉啊
作者: zbxzll    时间: 2009-7-23 11:24

标题党,我也以为是......
不过记得楼主是男生啊,于是奇怪,于是被虎进来了
作者: sis_venus    时间: 2009-7-26 11:14

10楼的讲解很不错啊,学习了.
我也是有时候莫名的就感觉心情十分之差,什么都不愿意做.
看来得好好调节才行啊.
作者: 槐林    时间: 2009-7-26 19:13     标题: 回复 10楼 的帖子

朋友,小弟确实是男的哎。你可以查看我的资料嘛,虽然现在许多个人信息是假的,但我保证我填写的论坛资料都是真的。
作者: 槐林    时间: 2009-7-26 19:15     标题: 回复 11楼 的帖子

哈哈。小弟写这篇文字时也觉得这个标题能产生搞笑的效果,于是就采用了。博大家一笑而已。
作者: smallcup666    时间: 2009-7-26 20:14

3楼说的很有道理。下载一个房屏蔽软件就搞定了。
作者: chinadhb1    时间: 2009-7-26 22:43

看了题目,我还以为是广告呢。每一个月,都有那么几天不方便的日子,女人,
呵呵,原来是害怕上不了啊,我也是。后来想通了,上不了也没有办法。相识总是缘,分手总是命。论坛就是办到100年,我也活不到100岁。分手总是难免的,只在早晚。相通了,就释然了,不如珍惜相处的每一天。
论坛不是一个死的东西,不是一个空的平台,在每一个IP后面都有一颗跳跃的心,都渴望一段交流的情。
越是投入,越是爱惜,越是害怕失去。越是害怕失去,越是爱惜,越是投入,这就是我们平常而又禁忌的一段sis情怀。
两个多月前,我的一个号,已经到六级了,突然被盗号,当时,唉,现在总算过去了,一切从头来吧。
促使我写下这段文字回应先生的,恰恰是那重新登记而不能发言的72小时。
作者: 凤求凰    时间: 2009-7-27 05:38

打开命令行ping sexinsex.net

就可以知道现在论可登录的网址
作者: 槐林    时间: 2009-7-27 12:32     标题: 回复 17楼 的帖子

是啊,倾注了如此多的感情,留下了如此多的记忆,结识了如此多的朋友......祝愿sis长久办下去!
作者: mm518    时间: 2009-8-6 14:04

看到楼主的主题以为是个MM写的,也许是N年前看电视看多了吧,误以为是经期,抱歉!

偶还想轻轻的问一下,版主重楼所在的群号是哪个啊?我碰到上不去的时候都是去群里问人的。
作者: mzhc001    时间: 2009-8-6 14:42

槐林兄,看题目就让人有很大的想法哦,还以为...
人要知足哦。比起我来槐兄算是幸运的了,我那破机前些天百度都打不开,说是网址不能找到,更别说论坛了,防屏蔽程序那些都下不了,一下就被防火墙给自动删了,关了也没用。
只能自己去网上苦苦找寻,不知中了多少毒。
后面加了几个群才好点,可以找人问。
昨天猫坏了,都只能上网吧了。
看看我吧,你会好受点,呵呵...
作者: sulaohu123    时间: 2009-11-15 19:25

你可以挂代理,就不用再烦恼了,这么简单的问题还要讨论。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2