标题: [自压无码] 超美形美女古田美穂 崩壊拘束輪姦窒息汁 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-22 10:31     标题: 超美形美女古田美穂 崩壊拘束輪姦窒息汁

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 崩壊拘束輪姦窒息汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:297MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:d770d60239cde784aa346f685430cfadba785900
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:超美形美女古田美穂 崩壊拘束輪姦窒息汁
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:297MB
[影片時間]:74分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:d770d60239cde784aa346f685430cfadba785900
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img-pink.com/goods-img4/600-400/G-7107.jpg[/img]
[img]http://img-pink.com/goods-img4/sample9/G-7107.jpg[/img]

附件: 美形崩壊拘束輪姦窒息汁.torrent (2009-7-22 10:31, 27.61 KB) / 该附件被下载次数 4953
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:53

路过就要支持,小妹子长的很清纯啊,有点成熟的魅力。
作者: bestcy7678    时间: 2009-7-22 12:18

楼主发的好片非常棒,压缩大小正合适,只是苦于网速的问题只能挑选着下了。
作者: spic    时间: 2009-7-22 13:01

感觉长得又点像陈乔恩啊 女的蛮漂漂的 感谢楼主了
作者: 小萨    时间: 2009-7-22 15:22

片子不错.值得收藏,喜欢这样的无码好片.
作者: gujiayi    时间: 2009-7-22 22:46

一开始看脸还不错,一看那B黑的一塌糊涂!都想吐了!
作者: diouyeye    时间: 2009-7-23 12:47

女优很漂亮,不知道她还有没有更多的无码片
作者: a932h5x    时间: 2009-7-23 13:55

其他都很不错,但是女优的BB实在是黑的厉害,其实这还不如去拍有码……
作者: swearzjj    时间: 2009-7-23 21:40

谢谢楼主分享,比较喜欢她的片子。辛苦楼主了~
作者: j546852045    时间: 2009-7-24 02:26

看到图片就有下载的冲动 多想你压了一半好片
作者: guishua    时间: 2009-7-24 07:49

这个姑娘我好喜欢`感觉很有气质的样子`长的也非常好看`是部不错的片子`
作者: milkyway71    时间: 2009-7-24 11:50

古田美穂,女优不错,尤其是无助的眼神,不过比较冷淡,很少叫床,但还是在收集她的片子,谢谢楼主分享
作者: myrzdnsytg    时间: 2009-7-25 13:48

这部也还行,放着呢,支持一下!字数不到,话说这个GTMH有点性冷淡的说~
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 17:30

这样的女人比较骚,因为脸蛋好看被人干多了!
作者: tovell    时间: 2009-7-29 15:01

古田美穂太可惜了,印象里她只出了2部片子就销声匿迹了。
作者: 7273025    时间: 2009-7-29 15:15

这个女优五官长得倒是不错,下面确实太黑了影响美观!
作者: sooowhaat    时间: 2009-7-29 16:07

美女啊,有点像港台的某位明星,想不起来名字了,谢谢楼主发片,下来看看.
作者: lishuai751    时间: 2009-7-30 20:57

楼主请检查一下链接,BT文件额下载不了!
作者: 040529    时间: 2009-8-2 14:26

感谢楼主的分享,两部片子都下了!主角好漂亮!
作者: stairs    时间: 2009-8-7 00:48

这个古田美穂长的不错,拍的几部片子也挺诱惑,可惜片子还不多,希望继续高产。
作者: fspeak    时间: 2009-8-16 09:54

好像是东热的片子。女的毛没处理,显得有点黑。楼主截图比宣传图漂亮多了,很妩媚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2