标题: [自压无码] 三大潮吹天使 長谷川 星優乃 早坂 喷给你看 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-22 10:32     标题: 三大潮吹天使 長谷川 星優乃 早坂 喷给你看

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【premium推薦:6P激烈大亂交!體液塗滿女神身體!ML時打開漂亮幹淨的秘處,在手指的急速抽插下,大量潮吹!騎乘在男根上,失聲絕叫……】

[片源提供]:lwx_bm
[影片名稱]:三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂! 喷给你看
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:283MB
[影片時間]:70分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:0aed089845b750bffc5ad932690b50477df1b9b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

想浏览更丰富内容请点击:

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:三大潮吹天使:長谷川!星優乃!早坂! 喷给你看
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:283MB
[影片時間]:70分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:0aed089845b750bffc5ad932690b50477df1b9b1
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img-pink.com/goods-img4/600-400/G-7739.jpg[/img]
[img]http://img-pink.com/goods-img4/sample9/G-7739.jpg[/img]
[size=3][/size]
[size=3][/size]
[b][font="黑体][size=4][color=red]想浏览更丰富内容请点击:[/font][/size][/color][/b]
[url=http://www.stooorage.com/show/111/135363_angels.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/111/135363_angels.jpg[/img]
[/url]        [url=http://www.stooorage.com/show/111/135369_ksc30-a.jpg]
[img]http://www.stooorage.com/thumbs/111/135369_ksc30-a.jpg[/img]
[/url]

附件: 三大天使.torrent (2009-7-22 10:32, 26.52 KB) / 该附件被下载次数 5993
作者: mwq000000    时间: 2009-7-22 11:16

终于坐到沙发了,小容量高清晰三个MM 够淫荡。谢谢楼主。
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:51

老片也支持下,没有看过的推荐看啊,很精彩哦,感谢。
作者: hotdingli    时间: 2009-7-22 14:07

楼主你很有才哦,不过这几个女的确实长得不错,还有没有熟女之类的发给我们看看啊
作者: bbc2009bbc    时间: 2009-7-22 14:40

感谢楼主的好片,真想喝到三位美女喷出来的圣水啊,最好现场喝,想想就美味
作者: zh7422    时间: 2009-7-22 19:41

老片也支持下,没有看过的推荐看啊,很精彩
作者: ltlfd2003    时间: 2009-7-22 19:43

雪山三圣女,阴精大开,仙富永想兽欲天奇。哇挖
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:45

这个男优怎么觉得有点像BOSS里的一个角色呢
作者: sxfy777    时间: 2009-7-22 21:06

日本鬼子就是强,一敌三不算什么,不是还有群交大会吗
作者: stsj1874    时间: 2009-7-22 21:27

日本新一代男优的鸡鸡尺寸不小,有欧美的风格。
作者: zmj122112    时间: 2009-7-22 23:20

片子挺老的啊,不过还算经典,第一次看潮吹就是这片子
作者: nobica    时间: 2009-7-23 02:21

其中一位看着很眼熟,就是不知道名字!看来我要向各位淫友好好学习学习,争取熟悉每个日本名女优!
作者: sexsky001    时间: 2009-7-23 11:04

不错的片片,好象JP现在潮吹的女优越来越多,难道JP女人都那么敏感还是已经掌握某种技巧
作者: yakedai    时间: 2009-7-23 11:45

老大,好久不见,原来你脱了码甲啦,改当步兵了。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-23 19:44

又见红音潮吹女王的风范,虽然是老片,也很值得重温。
作者: sxqicaihong    时间: 2009-7-23 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

这么强悍的 片子  谢谢分享  一个不行来三个
作者: ht1983    时间: 2009-7-23 22:39

三个美女的身材都非常不错啊
这样的美女一个就很爽了,三个一起来就爽死了
作者: John_Kona    时间: 2009-7-23 22:52

难道真的有潮吹一说吗?
不知道那喷出来的到底是水还是尿?
作者: sl400awc    时间: 2009-7-24 00:59

单看图片已经很吸引了,片中三名均是潮吹的好手。这次来个集合可以大饱眼福了,辛苦楼主压片,红心支持!
作者: 1981031    时间: 2009-7-24 20:35

三圣女,阴精大开,仙富永想兽欲天奇。哇挖
作者: hanson77    时间: 2009-7-25 09:41

怎么没有红音呢,其实期待红音也加入进去,变成4P大会。
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-26 09:39

潮吹.像喷泉一样.看片的时候总有种身临其境的感觉.
作者: vvvvv123hp    时间: 2009-7-26 10:09

老片 很精彩 这几个女的确实长得不错 谢谢楼主。
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:09

太无敌了,三女潮吹片现在好像越来越多了,激情无限
作者: hlep999    时间: 2009-7-26 15:41

最喜欢看潮吹的了,感觉这样十分有劲啊!!这次终于可以过瘾了,谢谢楼主辛苦。
作者: zgg112    时间: 2009-7-26 15:54

精彩的内容,好多美女,关键又很小盘,谢了收下先!
作者: dx002    时间: 2009-7-26 17:05

潮吹,不是很喜欢,纯支持一个~~
楼主辛苦哈
作者: lindan5555    时间: 2009-7-26 17:51

挖.太喜欢了那小鬼子好性福啊,感谢搂主,红心送上.
作者: 4196    时间: 2009-7-26 17:54

MM又靓,又是高清,非常感谢楼主的劳动啊。
作者: 疯翼    时间: 2009-7-26 19:26

这个合集算是女优比较合格的了 一般来说合集都是一个漂亮的搭几个丑的
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 22:01

可惜了 三名潮吹天使没有红音 有了她就完美了
作者: yellowclamp    时间: 2009-7-27 00:46

潮吹犹如喷泉,宏大而又壮观,令人赏心悦目,又令人兴奋不已,而我追求的也真是这种感觉,下了
作者: chinaqzb999    时间: 2009-7-27 14:20

潮吹片子不多见,图片不甚清楚,不过冲着潮吹就下载看看
作者: 唧唧爽歪歪    时间: 2009-7-27 21:17

三后一王吗?图片没看完全看清楚不过已经压缩的很小了,谢谢楼主啦
作者: jackytown    时间: 2009-7-28 10:53

图片介绍没有标题吸引人啊            
楼主来点精彩内容
作者: zmj0732    时间: 2009-7-29 20:57

喜欢潮喷,特有感觉。还真是三天使,魔鬼诱惑。
作者: maodunlaoren    时间: 2009-7-30 07:29

日女就是骚,不日她就对不起她,日起来,日他个天翻地覆
作者: 040529    时间: 2009-8-2 14:23

很不错的片子,截图看起来也非常清楚!红心送上!谢谢
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:44

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: fjaven    时间: 2009-8-4 03:32

作为一个新手一来就发现了这么一部劲爆的片子,让我激动万分,谢谢楼主了
作者: wagala    时间: 2009-8-4 20:17

到底潮吹爽不爽啊。看来要实践才能出真知。
作者: sexsex99    时间: 2009-8-10 10:44

看到过这个片,但是太大就没下,感谢楼主,解决了这个问题
作者: koko-cookies    时间: 2009-8-19 16:38

这个很强大,喷得很多水啊
实在引起人的欲望啊
好片来支持
作者: emilio    时间: 2009-8-20 09:57

哇塞,3位大妹妹哦。不错。这个我喜欢。我先下载看看。
作者: han870120    时间: 2009-8-27 22:35

喷水看着就是过瘾啊
支持楼主发这么好的片
红心
作者: z25945476    时间: 2009-8-28 19:40

日本鬼子已经很不错了就是丝袜片少了点可惜了美腿啊!谢谢LZ的资源

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2