标题: [自压无码] 極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集) [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-7-22 10:34     标题: 極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!
引用:
三集合一,讓你摸個痛快!

[片源提供]:Sunnylee007
[影片名稱]:極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:546MB
[影片時間]:136分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1f8a01cb6ac1bd0143ee4adb9894df087a451eff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:極惡按摩盜攝Vol5-Vol7(合集)
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:546MB
[影片時間]:60分
[有碼無碼]:無碼
[特徵代碼]:1f8a01cb6ac1bd0143ee4adb9894df087a451eff
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://s3.lookpic.com/i/773/AAIO09rQ.jpeg[/img]
[img]http://s2.lookpic.com/i/256/e1FcSgrl.jpeg[/img]
[img]http://s3.lookpic.com/i/189/spvdQVMu.jpeg[/img]

附件: 極惡按摩盜攝Vol5-Vol7.torrent (2009-7-22 10:34, 26.54 KB) / 该附件被下载次数 7731
作者: hyw120ch    时间: 2009-7-22 11:35

谢谢楼主了,无码+医院+禽兽医生,这么好的片子。只能是红心送上,支持楼主的工作。
作者: xdk01    时间: 2009-7-22 11:48

我等了好久才能回帖,这种片看起来最有趣,是真的?
作者: 王梦强    时间: 2009-7-22 13:39

太好了,感谢楼主为我们这些小硬盘带来的福音!
作者: naruto520    时间: 2009-7-22 14:45

的确是小硬盘的福星啊,一般大的虽好但真的要下很久啊!谢谢楼主好片!
作者: ttandrews    时间: 2009-7-22 15:04

比较喜欢盗摄的拍摄手法,非常感谢lz的片子!
作者: hway    时间: 2009-7-22 16:33

好像这个女的没有动啊 难道是迷奸  那就没有意思了  不过这个采用偷拍的手法确实是不错
作者: qzqaiby    时间: 2009-7-22 16:42

这是什么按摩师。简直就是鸭子。
变相的麦色!@
作者: aut    时间: 2009-7-22 18:03

这些MM们知道她们会被偷拍吗,怎么感觉角度非常好啊
作者: KINGLEEJUN    时间: 2009-7-22 20:48

引用:
原帖由 hyw120ch 于 2009-7-22 11:35 发表
谢谢楼主了,无码+医院+禽兽医生,这么好的片子。只能是红心送上,支持楼主的工作。
这个不是医生吧,感觉上是那种提供按摩的。就是快感指令那种,为了让客人得到满足,不是单纯的SEX
作者: stsj1874    时间: 2009-7-22 21:26

这一系列的片子我都比较喜欢,虽然知道演出的成份比较多些。
作者: zhuzhu88860    时间: 2009-7-22 22:05

楼主很用心啊,图片弄了好多,我看了就决定一定要下,不下都对不住楼主的一片苦心了
作者: zmj122112    时间: 2009-7-22 23:18

要是这片子是五码的就好了,不知道楼主有没有??
作者: 纳马夸兰    时间: 2009-7-23 00:13

这个女的看似无助,其实是有意配合的吧。我就不留啦!
作者: 狐狸一号    时间: 2009-7-23 02:42

按摩院滴故事,哇咔咔
已经经常收藏这些东西,貌似有真滴偷拍男子按摩师,给女顾客按摩!
据科学调查,异性接触可以缓解身体压力,科学的按摩更能保持女子的身体机能健康!
作者: duanhy    时间: 2009-7-23 09:49

难道是迷奸?以前见到的都是,先被按摩师调情,然后干的,看着这些貌似是迷奸吧?
作者: lengyanpanguan    时间: 2009-7-23 10:24

有点怪异,那穿白褂的算是哪行职业?大千世界啥都有,长见识了
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-23 11:32

迷奸加盗录 谁也挡不住呀
这种好片一定要支持到底的
作者: qzlykdljys    时间: 2009-7-23 11:51

盜攝偷拍很真实,这种感觉非常好啊,非常感谢!
作者: 但丁必死    时间: 2009-7-23 11:58

这些MM知道她们被偷X吗?
好职业,我喜欢
作者: 花小猪    时间: 2009-7-23 15:29

这种按摩本身是不是就包含爱爱的项目吧,个人很喜欢这样类型的影片,既有可遇不可求的温存,又有让人流连忘返的实战。
作者: xiaochen1979    时间: 2009-7-23 19:40

虽然知道大部分其实也是实现安排好的,但是这种偷拍下的情景还是让人心血澎湃。
作者: ps350007    时间: 2009-7-23 21:24

无码+医院+禽兽医生
迷奸系列我最喜欢!
怎么才3个女的呀
作者: dust_38    时间: 2009-7-24 00:45

哈,小日本还真有这种事情啊?看来想经常日的朋友还是得去日本啊
作者: titanwang3    时间: 2009-7-24 09:21

这部合集非常不错啊 似乎是迷奸 而且还是无码的 感谢分享
作者: 罪无可赦0574    时间: 2009-7-24 12:32

这个超级喜欢
就喜欢真实的片子
就是为了满足我们这种人心态的
作者: zml    时间: 2009-7-24 18:32

估计这个她们还是花钱来按摩的吧,那医生太辛苦了!
作者: xiaoyuanyi    时间: 2009-7-24 21:38

很喜欢日本这个马杀鸡的偷拍系列的,楼主一下分享了三部片子,一定要收藏的,谢谢分享。
作者: ghk1163    时间: 2009-7-25 07:13

什么时候我也做做这种按摩师好了,幸福啊,
作者: zhao136030    时间: 2009-7-25 10:43

我个人比较喜欢像这样的偷拍和盗摄的片子有真实感,支持一下楼主
作者: 119790    时间: 2009-7-25 15:14

很好很强大!希望楼主将这样的帖子做成一个系列,再接再厉!
作者: 666666tll    时间: 2009-7-25 16:44

这就是传说中的操别人还挣钱的活吧!一次挣多少啊?
作者: zhi8586    时间: 2009-7-26 09:29

真的有那么好的事情..觉得有点变态呢..怎么那些女的都不反抗
作者: pcpopboy    时间: 2009-7-26 10:34

非常喜欢这系统的盗摄片子,看着太爽了。不过日本MM也太骚了。应该在开始的水里下药了。
作者: giq19    时间: 2009-7-26 11:22

按摩师不管在国内还是国外,都有着另一层的含义
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:31

看不清女优的样子啊,不过看身材还是蛮可以的
作者: luifen    时间: 2009-7-26 11:41

好片子啊~这家医院还真是可以啊~佩服里面的那个医生
感谢楼主分享
作者: 12830630    时间: 2009-7-26 17:28

看女优的身体状况怕是真的吃了迷魂药了。这样的片子还是好看的。
作者: yeft123456    时间: 2009-7-27 05:05

不错 不错 是我最喜欢的类型 我支持你 我收下了
作者: shenyang888    时间: 2009-7-27 09:11

片子是好片子,不过本人总是怀疑这是不是真的?呵呵
作者: dust86    时间: 2009-7-27 10:12

以前很爱看这种按摩盗摄的片子,觉得真实、刺激,后来看多了发现很多都是假的,而且千篇一律,也就那么回事了
作者: 跑海的    时间: 2009-7-27 10:59

这些女的是睡着了
还是被下了药
如果是自愿的
怎么一点享受
的表情也没有啊
日本人怎么
那么容易就搞到
药来迷奸的啊!
作者: ggplayer    时间: 2009-7-27 16:19

相当的不错啊,我就喜欢这样子的,强烈支持
作者: jeremyliu    时间: 2009-7-28 18:32

剧情不错不知道有没有码。。。谢谢楼主。。。收藏了。。。
作者: omyga    时间: 2009-7-30 08:03

來看看不一樣的片子  好像很棒 謝謝您的分享
作者: dog650109    时间: 2009-7-30 12:35

這位醫生按摩都找美女哦,可惜沒字幕,不知道對話是什麼
作者: Squl    时间: 2009-7-30 14:33

算是迷奸了罗,不过也不知道是不是真的 别又是什么特别企划
作者: wanght888    时间: 2009-7-31 01:59

以前也看过一个按摩的视频,不过好像没这个好。写楼主发片!回复支持!
作者: michaelcao    时间: 2009-7-31 13:04

红心送上 这种盗摄的片子看起来更真实些 感谢楼主的发片
作者: chinamake    时间: 2009-8-1 10:58

怎么看图片上面一会有码一会无码一会又是薄码啊我很迷惑!
作者: 34324405    时间: 2009-8-1 19:44

小日本就能弄那些偷拍的不过还不错
本人也是比较喜欢偷拍的刺激呵呵
作者: sugang0123    时间: 2009-8-3 13:44

我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:32

我觉得这里面的男的并不禽兽呀,女的好像就是来找男妓来的,我觉得像是鸭院
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:42

楼主,图挂了,我这看不到了
只有小图能看见,快修一下吧
作者: wagala    时间: 2009-8-4 20:13

学错手艺了。该去学做SPA,那简直就是一个爽字。
作者: a49860704    时间: 2009-8-5 00:47

哟 我看见有人说是医生的 不是吧?按摩师啊
而且根本不是盗摄么 纯粹的情节需要啊 不过还是可以的 就是方法单调点~
作者: veryse    时间: 2009-8-6 16:23

那个女的是不是被吃药了啊  这样的按摩都让 还是本来就是过来享受的 嘿嘿
作者: idkissme    时间: 2009-8-9 20:42

还不是鸭子,让寂寞女人放松的服务,只是日本人搞的太赤裸裸了
作者: fattom    时间: 2009-8-10 16:37

楼主,还是没弄明白,这个按摩未必是鸭店?看里边有的女的很小,不可能找不着男人啊,还可以援交大叔啊,到中国也行嘛
作者: ysf528    时间: 2009-8-13 10:24

小日本最会乱搞了,这部片子我下了看看,谢谢楼主了。
作者: djwdwj2    时间: 2009-8-14 15:10

哦,原来是迷奸,不是很喜欢这种类型,不过还是送个红心吧
作者: bioxxx    时间: 2009-8-16 03:40

喜欢第一个瘦瘦的MM,想模特,身材超正!
作者: hkmilo    时间: 2009-8-19 11:18

本人對盗摄的拍摄手法特別有好感..i love this
作者: briefcase    时间: 2009-8-20 15:19

看了片子,基本断定就是假的。不过,很佩服里面的女优,无论怎样被搞,面部都没有表情,即便下面溪水潺潺,连脚指头都不会动一下,太专业了。不要告诉我被迷晕了,她们还会张嘴吸鸟哦。
作者: linsc0072000    时间: 2009-8-23 15:36

真想当按摩师
如果她们不昏迷是不是更好
作者: woiwcn1015    时间: 2009-8-27 07:23

感谢楼主辛苦发片,正喜欢这种类型的片子。红心已加。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2