标题: 鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕) [打印本页]

作者: zxl810803    时间: 2009-7-22 19:03     标题: 鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕)

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
在此感谢影片的原提供者!
影片名称:鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕)
文件格式:AVI
文件大小:985M
有无码:有
上传软件:比特精灵
特征码:a758097ef36fcece6998a06cd248638724c47502  分块大小: 256 KB
种子期限:三天
下载软件:bt,迅雷等
影图预览:图床难找啊,大家多包含

PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: zxl810803@www.sexinsex.net@鄰居人妻的學生處男狩獵(中文字幕).torrent (2009-7-22 19:03, 79.79 KB) / 该附件被下载次数 16458
作者: corner    时间: 2009-7-22 19:44

看封面 藐视和一个香港明星有些相似!
但是想不起事谁了

红心送上
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-22 20:22

也有妖气的感觉阿~~~
好好好~~~
支持的啦~~~
小心被我家的邻居偷走了我的处男之身噢~~~
作者: ccueboy    时间: 2009-7-22 20:30

对此女不太感冒,所以只支持一下,不下载.
作者: worilajimao    时间: 2009-7-22 20:42

这家伙不是真的是处男把 看上去有点不像  
   现在有处男吗?
      这女优看上去很成熟 是我喜欢的类型
         别的不说 红星送上   望楼主都发点好片子 满足我们广大的狼友们
             再次感谢楼主~~~
作者: l0627    时间: 2009-7-22 20:44

很漂亮的女Y呀很喜欢这个体型的很丰满呀 支持下楼主吧
作者: ssseeese    时间: 2009-7-22 20:44

看样子好像还行啊,再发上几张截图就更好了。
作者: nujiad    时间: 2009-7-22 20:52

川上最近很出名啊 好多她的片子 不过确实长得还不错
作者: 没钱的狼    时间: 2009-7-22 20:57

被这么漂亮的人妻狩猎俺认了 楼主呀介绍个呀  俺给你红心了
作者: u9000    时间: 2009-7-22 21:02

很久没看到上原优的片子了。川上也是个大美女哦。多谢楼主,
作者: 迷蒙    时间: 2009-7-22 21:05

这女的长的不怎么样啊,希望够风骚,呵呵~~
作者: gaocuolele    时间: 2009-7-22 21:17

图片太少了可是女优长的很好看 支持一下了
作者: handmate    时间: 2009-7-22 21:21

人妻果然有人妻的味道,年龄是大了点,但韵味十足啊,多谢楼主分享,红心送上~
作者: wyy_8088    时间: 2009-7-22 21:35

又是吃嫩草的,还带字幕,要收藏看一下:)
作者: lvrenfly    时间: 2009-7-22 21:35

你可以保持潜水,也可以不给红心,但是你的回复和红心将会成为我发帖的动力
楼主的这句话深深打动了我,本来想悄悄的飘过,不留下一丝云彩,可是,我看到了,放缓了脚步,我的心被它轻轻的触动了,是啊 ,想想曾走过的地方,很少留下足迹,可这一次,我我却狠不下心,看着这段发自内心的文字,这无私的平实的话语,我怎能无动于衷!
楼主,或许你发的片子我不喜欢,可是我依然要对你说,只是这段话就已打动了我,于是,我决定做一个让我自己都吃惊的动作-----回帖并支持。
其实,那些索要回帖与支持的人也无可厚非,毕竟付出了劳动总想得到些许回报,可是,最难能可贵的就是楼主,这段毫不起眼的文字却温暖了我的心,让我在不下片的状况下依然真心回帖并写下这些话,只是想说,zx兄,我永远支持你,好人就有好报。
作者: csitee84    时间: 2009-7-22 21:36

感恩喔  這部片子很寫實喔  希望也有機會遇到這樣的鄰居
作者: 丨Penis丶鸡巴灬    时间: 2009-7-22 21:46

这位猎人看来已经等待很久了他的猎物终于出现了来了个一发而不可收。
作者: gaoxing999    时间: 2009-7-22 21:54

美丽的人妻啊,太诱惑了,学生处于青春期,本来就对女性充满了好奇,再有人妻的勾引,只要正常男生,都会疯的
作者: osource    时间: 2009-7-22 21:55

被这样的少妇夺了童真,完全值!奶子太嫩了。
作者: evanblue    时间: 2009-7-22 21:56

不错的熟女
无码的看多了有时都没感觉了
反而有码的还精彩些
从图上看胸型和皮肤都还不错
1G左右不易保存 就不下了 还是感谢楼主
作者: 386715263    时间: 2009-7-22 22:08

呵呵
真是不一般啊
有这样的邻居真是很幸福啊
作者: wanggood1    时间: 2009-7-22 22:15

这个邻居人妻好可爱啊,真想被她诱惑一把看看
作者: 329208581    时间: 2009-7-22 22:15

回复此贴 不为别的只为了AV界的“钟嘉欣”"前天刚知道此女优的名字“川上"各位看官可能还不知道钟嘉欣是谁,
想必你看过“溏心风暴”吧,没错里面的那个女主角就是钟嘉欣,钟嘉欣不仅长相
甜美 身材也不错,当然和 AV界的“嘉欣”的身材是没的比的,喜欢她只是因为她
是拍片子都是我喜欢的类型,而且我的运气很好每次看到她的片子的时候都是带中文字幕的
川上 的呻吟声其实还是很不错的 再+上一对美乳 我一向对美乳+美女的的组合 是没有免疫力的
  川上 加油
作者: DosMode    时间: 2009-7-22 22:15

just by watching the cover already makes me sweat ...
can't wait to download this video,
I missed it once before so I won't repeat the same mistake again.
thank you very much.
作者: sonykic123    时间: 2009-7-22 22:21

话不多说  红心送起  感谢楼主,中文的 起码 意思 知道  嘎嘎!!!
作者: nxlxj    时间: 2009-7-22 22:21

少妇勾结小男有点味道,女大男小的搭配还是有吸引看点的,支持下。
作者: shixiaolin84    时间: 2009-7-22 22:33

这个熟女很有味道,让我联想起了一起上班的姐姐,多谢楼主无私分享
作者: mood225855    时间: 2009-7-22 22:33

这女优不错啊,都是演人妻的,最近论坛山不少她的片子,作为人妻,她确实蛮适合。
作者: gaofei1981    时间: 2009-7-22 22:55

此女长像超有感觉呀,像我的女朋友喜欢,波波也好看,身材也好,谢了楼主
作者: timncssc    时间: 2009-7-22 23:39     标题: 喜欢

喜欢这个情节的啊 太好了 有情节的片子看的才过瘾啊  谢谢了  哈哈
作者: sujay    时间: 2009-7-22 23:51

为啥我身边就没有这样的好邻居呢,真是让人眼馋呀
作者: yumikazama    时间: 2009-7-22 23:54

这个人妻太漂亮了,甜甜的样子,感谢分享好片。
作者: zwzjwxy    时间: 2009-7-22 23:59

这个美女一定是封面杀手,还是不下了,感谢楼主
作者: kiddkiddkidd    时间: 2009-7-23 00:02

题材真是诱人啊,而且还是中文的!熟女很不错!
作者: tearspets    时间: 2009-7-23 00:02

我也给红心了 ~  楼主加油!!!!!!!!!!!
作者: zhaoxiao79    时间: 2009-7-23 00:04

好漂亮的女优呀!给人的第一感觉就好似熟透的水蜜桃,看着那莫诱人,好像上去咬一口,感谢楼主无私分享。
作者: tcyyyzy    时间: 2009-7-23 00:31

怪不得日本男人都变态,原来从小就被日本的少妇调教!
作者: wsad48    时间: 2009-7-23 00:38

是一个蛮不错的熟女啊 不错 真的 表情也不错
作者: wycomyw    时间: 2009-7-23 00:41

美女勾引小处男吗?好片子啊,肯定是许多处男意淫的教科书了!
作者: 西风破破    时间: 2009-7-23 00:42

淫荡的叫声 诱惑的眼神
操!
顶起来
作者: woyaofaxie123    时间: 2009-7-23 00:42

这个男的看起来不像处男,不过还是红心送上!
作者: kmzyz    时间: 2009-7-23 01:18

我要能被这么漂亮的人妻狩猎我认了,如果有的话楼主介绍个呀,  我一定给你红心了。
作者: zzq012230    时间: 2009-7-23 01:21

这男的够爽啊,上到的都是极品熟女啊,我的最爱啊
作者: thvbsex    时间: 2009-7-23 01:36

好美丽而且风骚的女人,干的爽阿。她住在哪里呢?
作者: 9580958    时间: 2009-7-23 01:36

被这么漂亮的人妻破身,我是心甘情愿。有中文字幕,大力支持!!谢谢楼主!
作者: 我不是安安    时间: 2009-7-23 01:42

有这样漂亮的美女姐姐做我的邻居的话。我还不舒服死啊。而且看她的服务态度。真是一个痴女啊
作者: jy002    时间: 2009-7-23 02:01

偶喜欢人妻熟女的片子 希望楼主多发 这部很不错 女优看上去很有味道
作者: andhom    时间: 2009-7-23 03:15

女优表情不错嘿嘿~~谢谢LZ 下来看看  红心支持~~~
作者: jerrywuzi005    时间: 2009-7-23 05:45

川上最近很出名啊 多来些好的片子.这女的AV正点噢
作者: simonbelmont    时间: 2009-7-23 07:11

创意还行,看着比较舒服,不过那演员找的优点假,女友还挺像邻家姐姐的
作者: xiyangyushu    时间: 2009-7-23 07:47

像一个香港明星,名字还真不记得了,不过是一个从童星就出名的可爱女生
作者: zeng133567    时间: 2009-7-23 08:23     标题: 楼主,你有没有出种的啊?不然怎么下载不了!?

楼主,你有没有出种的啊?不然怎么下载不了!?
作者: angellife    时间: 2009-7-23 08:42

冲着标题进来的,不过近来有点失望,图片太少了,封面熟女也不好看。谢谢楼主了!
作者: 邓可    时间: 2009-7-23 08:45

如果无码区多点这样的片子就好啦 剧情最爱  看了我就立了
作者: bhkn    时间: 2009-7-23 09:14

一拖二,好像表现的不够淫荡,川上的还可以,支持支持
作者: lluull    时间: 2009-7-23 09:40

都是些老处男啊,稀缺品种,自己汗一个先!
作者: X_boys    时间: 2009-7-23 09:51

上原这瘙妇确实是张好脸,也很淫荡,每次我看她片子都打手枪
作者: gswtujia    时间: 2009-7-23 09:52

有剧情有中文的片就是不一样!主角也这样漂亮!
作者: iloveyslh    时间: 2009-7-23 10:01

似乎还带剧情的,很有真实感,看起来蛮不错的。
作者: 又辰    时间: 2009-7-23 10:12

谢谢楼主辛苦发片,但像这种有字幕的片子,最好发几张内容截图就好了。
作者: qazaqs    时间: 2009-7-23 10:21

川上的双眼太迷人了,让人看了就有一种冲动。图片少了点,要是再有中文字幕就好了。下来看看,红心奉上。
作者: llf20038    时间: 2009-7-23 10:34

有此邻居,生活奇妙得多啊,艳福不浅啊! 
作者: 佘氏宅男    时间: 2009-7-23 11:02

日本人就喜欢搞这样,男优的形象都极其不符合他故事中的人物形象,比如乱伦里儿子远比母亲显得年龄大,还有学院派里的男学生都可以当老师的爸爸了,再有这男的,如果他是处男的话,那世上就到处都是处男了。
作者: smxqijihe    时间: 2009-7-23 11:07

片名叫狩猎呀 很诱惑的片名哦
女的狩猎男的也很由于心意呀
作者: 81zhaolin    时间: 2009-7-23 11:31

这骚妇很会玩儿啊,而且技术满不错的,勾引学生小处男来ML,很骚很淫荡。
作者: xiaoche520    时间: 2009-7-23 11:32

对这女的不感兴趣 春支持吧 还是要谢谢LZ分享的
作者: strif2009    时间: 2009-7-23 12:18

这个处男也太老了吧,剧情不错,只是男优太恶心了
作者: whr96321    时间: 2009-7-23 13:40

汗,这个是处男吗?名字不好,恩,女的还不错,支持哈
作者: tonyliu    时间: 2009-7-23 13:59

又是人妻 又是學生處男 , 哈哈 我的最爱
作者: hazjp    时间: 2009-7-23 15:08

如果有剧情截图就更完美了~~
谢谢楼主发帖
作者: ql8788    时间: 2009-7-23 15:18

有中文字幕的看起来就是爽啊,感谢楼主发片。
作者: sz1120    时间: 2009-7-23 15:22

谢谢你的片子了
    非常喜欢你发的贴~~
作者: jonathan0008    时间: 2009-7-23 15:23

不错不错,谢谢楼主的辛勤劳动,红心奉上!
作者: 390432943    时间: 2009-7-23 15:30

这女的片子我看过2部了都是精品啊!
虽然不是非常的美。但是表情很到位!
作者: weizehao    时间: 2009-7-23 16:00

女的很好看,不过真个男的怎么看都不想是处的,哎……
作者: zhjw1024    时间: 2009-7-23 16:08

真是一个好想让人欺负的女人啊~还那么丰满那么甜美,实在是难得
作者: tianshiruizhi    时间: 2009-7-23 17:30

这个女友好像很红,最近很多片子。支持一下楼主
作者: cosmos1    时间: 2009-7-23 20:31

非常好的片子,女猪脚真漂亮,就喜欢这种偷情类的片子
作者: dncjm    时间: 2009-7-23 21:12

不知道这个女优叫川上什么的?有知道的狼友能不能告诉我啊?熟女她的素质很不错啊,技术很全面。
作者: 237071077    时间: 2009-7-23 21:53

女优表情真丰富  特别是那回顾  浪浪的
作者: oah_hao    时间: 2009-7-23 22:07

最喜欢的就是带中文字幕的片子,谢谢楼主分享
作者: ligf3227    时间: 2009-7-23 22:27

一皇二后啊,这个男的有福了,红心送上.谢谢.
作者: myqhj0616    时间: 2009-7-24 00:41

喜欢有剧情的,就是女的还不够骚,还是谢谢楼主了
作者: feng_2297    时间: 2009-7-24 00:48

真是个很有丰韵的人妻 够风骚 不过男的看上去有点不尽如人意 感觉年纪有点大
作者: woai122    时间: 2009-7-24 01:01

有这样的处男啊,这么幸福,我也宁可再等些年!
作者: play299    时间: 2009-7-24 01:45

之前下过,看图片是有点象,可下下来就是日本拍的
作者: w6300817    时间: 2009-7-24 03:28

不错啊,实在很好,剧情好,女优长相身材也不错,支持发片。
作者: hoveal    时间: 2009-7-24 08:26

此片有三大亮点打动了我,从而不得不下:其一、题材,人人妻类作品本身就是很难拍出意境的,但是此片只从图片就一见倾心;其二,女主角的皮肤,圆润光滑,笑容甜蜜,这种纯纯的骚最是能口人心弦,很容易入戏;其三,人妻类作品勾人的地方在于交流,有了字幕,我等小日本文不好的方能看懂剧情。综合以上三点,此片我给予红心,坚决支持!
作者: btsos    时间: 2009-7-24 08:39

这个人妻不是我喜欢的类型,感觉太淫荡了点,过犹不及
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-7-24 11:58

好淫荡的人妻啊,这种题材相当的好啊,谢谢楼主的无私共享啊
作者: cqhy731    时间: 2009-7-24 12:18

第一次下载没成功哎害得我又下一次,少了一个铜板,但还是谢谢楼主的发片
作者: sa4567    时间: 2009-7-24 13:26

被漂亮的人妻狩猎我认了 !可惜不是我啊!!大大介绍一个?!
作者: liulin1981    时间: 2009-7-24 13:46

女优年龄偏大,长相也很一般。那所谓的学生处男,该不会上的是老年大学吧,胡子拉查地
作者: hutj02    时间: 2009-7-24 14:02

不过剧情还是不错的再发上几张截图就更好了不过确实长得还不错。
作者: huaishuai    时间: 2009-7-24 14:39

美女哦啊!
我喜欢,感谢楼主发片!哈哈
作者: aidehua111    时间: 2009-7-24 15:25

别的不说 红星送上   望楼主都发点好片子 满足我们广大的狼友们
作者: fatc    时间: 2009-7-24 16:00

非常不错的内容和情节,表演者也是非常可爱动人,感觉应该是很有质感的片子,谢谢分享。
作者: lulingfeng_2001    时间: 2009-7-24 17:51

那么老的男人,居然还说是学生、处男,太说不过去了吧。
作者: 535123666    时间: 2009-7-24 21:03

没听说过啊  下了看一下   支持一下楼主
作者: czmvictor    时间: 2009-7-24 21:57

情节相当不错啊,女优也很吸引人,赞一个!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2