标题: [自压原创] 【留香進化高清】誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏 [打印本页]

作者: 碧楚留香    时间: 2009-7-24 17:44     标题: 【留香進化高清】誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上高清视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

從不夠清晰的RMVB到真正高清的X264影片,留香高清再進化!
讓網友重新領略碧楚留香的風采,讓大家重新享受留香高清的精彩!

說明:壓過高清片的朋友就知道壓高清不是件容易的事,一是機器配置要高端,差點的機器要麼壓不動,要麼超級漫長得讓人無法忍受;二是即便是高端機壓制,壓高清也比壓一般影片花的時間長。本著無私奉獻的精神,隆重推出留香264進化高清作品!網友們下載回去親自測試觀看便知,我的264壓縮高清在比原版更小的體積下幾乎保持了與原版一樣的完美清晰度!狼友們還等什麼,狂點紅心吧!

介绍:這個妹妹太正點了,并且清醇得讓人憐愛,却被一群醜狼給日了,还耍了蛮多花样!

着力打造AV视界品牌 碧楚留香高清至尚

【影片名稱】:誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:ふわり イェーイ高島
【影片格式】:MKV
【影片大小】:903M
【影片解析】:1280X720高清實觀影片比截圖清晰
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:50:00
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-23
【種子特征】:43081268f63f1422d2947f712a2ff2a46d814f80
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我!

点小图看清晰美丽大图:

转帖专用代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏
【片源提供】:魔戒
【影片女優】:ふわり イェーイ高島
【影片格式】:MKV
【影片大小】:903M
【影片解析】:[color=Red]1280X720高清[/color]
【檔案數目】:1个MKV+2个图片群+N宣传档
【影片類型】:无码中出
【影片時間】:00:50:00
【是否有碼】:无码
【做種時間】:光纤高速做种3天 3天之后不定期补种
【種子制作】:碧楚留香,2009-07-23
【種子特征】:43081268f63f1422d2947f712a2ff2a46d814f80
【種子期限】:[比特精灵制作,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影圖預覽】:[color=Red][size=4]经验证图片可显,若看不到请右键复制图片地址在新窗口中打开或点小图看大图或PM与我![/size][/color]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9207_A.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9208_1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9209_2.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9222_Snap1.jpg[/IMG]

[IMG]http://www.desiupload.com/images.php/i9223_28165372552148720154235673265422899.jpg[/IMG]

[color=Red][size=4]点小图看清晰美丽大图:[/size][/color]
[url=http://www.stooorage.com/show/138/176479_1.jpg][img]http://www.stooorage.com/thumbs/138/176479_1.jpg[/img][/url]
[fly]赠我心者,赏图观片解烦忧;回我话者,煮酒品帖牵金牛![/fly]

若觉得好,就请赏个红心(右上角或下面皆可点红心支持楼主),发个回帖!你的鼓励是我发贴的动力!

附件: 碧楚留香@www.sexinsex.net@誰看誰想射 清醇可人小美女難度花樣群交被蹂躏.torrent (2009-7-24 17:44, 38.04 KB) / 该附件被下载次数 8543
作者: hp2605    时间: 2009-7-24 18:05

谢谢楼主的分享啊!女优挺漂亮,身材也挺棒的啊!
作者: ttandrews    时间: 2009-7-24 19:48

果然是好片子,女优很嫩的说!

谢谢lz,片子收了!
作者: 百草园    时间: 2009-7-24 20:09

女优很嫩,真诚支持,不错的好片,红心送上。
作者: ilylsk    时间: 2009-7-24 20:16

前几天刚看过她的另一部作品 可惜是有码的 这么快就有无码的了?
她们的淘汰速度已经到了这种地步了
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-24 20:50

咋一看这女优还挺清纯的嘛  身材还不错 肯定是个90后的 哈哈~
作者: shxwolf    时间: 2009-7-24 22:58

记得上次看的是她演的那个什么双胞胎的PP

这次换自己上了啊?

呵呵.

一直都搞不懂.在JP,为什么有些美女要做这个呢?
作者: chenbingwei1226    时间: 2009-7-24 23:35

看起来好纯哦。很嫩哦。很白哦。只不过干她的人是不是太多了。围了一圈。MM受的了吗?
作者: visonjj    时间: 2009-7-25 00:55

楼主真会截图啊,一张一个姿势,实在可以说是"看君一张贴,胜与妻百战"啊.
作者: a2695011    时间: 2009-7-25 01:10

高清支持啊 谢谢楼主分享 女优的确不错 很吸引人 感觉很清纯 红心送上
作者: lgy00141667    时间: 2009-7-25 03:10

看图片是挺吸引人的,可以片子看起来怎么就那么让人没性趣呢?
作者: q8940089    时间: 2009-7-25 09:59

这个这个,挺不错的。。。不知道声音怎么样。
作者: imlord    时间: 2009-7-25 10:27

十分感谢,这个女优的皮肤很好啊,粉红粉红的
作者: thesesdays    时间: 2009-7-25 10:34

这个女的,高岛,真的是美女中的极品,极品中的美女啊,红心送上
作者: qd25930365    时间: 2009-7-25 11:00

女优很不错,年轻漂亮胸部也不小,皮肤还很嫩,就是这片子大了点,下起来不方便啊
作者: ewinds    时间: 2009-7-25 11:37

这和日本的死夜恶系列的差不多吧,不过看着蛮不错,女的很会玩。
作者: linweix1    时间: 2009-7-25 13:51

这个女优长得好可爱呀,看起来很白很嫩,谢谢楼主的发片。
作者: ley_1982    时间: 2009-7-25 14:00

这样的片子太刺激老,谢谢楼主,下载中。。。
作者: imjerrymouse    时间: 2009-7-25 14:01

这么的小就出来做AV女优了难道你家里没钱养活你吗
作者: 060101    时间: 2009-7-25 14:47

的确非常好!主角很漂亮,而且看画质好像也很清晰!强烈感谢碧楚留香!
作者: 876067897    时间: 2009-7-25 14:54

感谢留香居士发了这么多的高清晰的片子。支持你,继续努力。兄弟们都看呢!
作者: ter2ter3    时间: 2009-7-25 15:02

报告!此片无种了,可不可以在这里求一下 67%停掉了
作者: foxcheung    时间: 2009-7-25 15:05

看这种片子不舒服
一个女孩子就被这么一帮禽兽给糟蹋了
作者: hbnew    时间: 2009-7-25 15:39

欣赏这样的影片,确实像这样压缩以后表现内容多的最好。
作者: 666666tll    时间: 2009-7-25 16:27

这个我真没见过,好像是新人啊,或许是我火星了
作者: tonylm    时间: 2009-7-25 16:55

我靠,太爽了,想不到压缩的片子也这么完美!
作者: wang17xin    时间: 2009-7-25 18:15

太喜欢楼主发的片了,又小又清晰,真是我们这些小硬盘的福音啊
作者: weinan    时间: 2009-7-25 18:43

女优感觉很嫩的,做爱略带羞涩,是不是初次做无码片子啊,谢谢楼主分享
作者: sonehjg    时间: 2009-7-25 18:57

可惜这美女了,被这么多男的一起上,不知道她能不能顶得住。
作者: hadiszrh    时间: 2009-7-25 20:01

感觉有点小,还像张韶涵,五马不错,看起拉好
作者: rj1982    时间: 2009-7-25 20:21

!mm很漂亮很嫩身材也不错,楼主发的几部片子都很精彩,谢谢分享!
作者: guanan    时间: 2009-7-25 20:53

太好了。这小美女非常的嫩。还是高清片子。真令我震精。看得鸡动!非常感谢楼主的无私奉献令小弟饱受眼福。看来又是一个彻夜难眠的晚上。若有美女在身旁定必翻云覆雨。风起云涌。叫声连天。
作者: werner    时间: 2009-7-25 21:05

女优相当不错哦。
看她的笑脸。完全就是一个天真的孩子,感觉不是在做爱。而是在与朋友们做一件很开心的事。
作者: hshs00    时间: 2009-7-25 21:12

不会吧,看起来好小好纯啊(前两张图)
后面却给这么多人蹂躏,受得了吗,哈哈
作者: liu407674217    时间: 2009-7-25 22:37

女优长的真漂亮,很甜美!谢谢楼主的分享!
作者: jerral    时间: 2009-7-25 23:34

留香楼主的片子就是好啊!一口气下4部来收藏!持续关注
这个美女好嫩!
作者: 天佑不择走    时间: 2009-7-26 00:04

好的!楼主!
真的很清晰,一定用了很长的时间。辛苦的了
作者: suzukiono    时间: 2009-7-26 01:30

刚在原创区看见此女的帖子,没想到这里的压片就出了,真的十分好啊。。。谢谢楼主啊。
作者: hyj_hpily    时间: 2009-7-26 02:27

实在太漂亮太清纯了,不下载对不起楼主,不给红心对不起楼主,感谢楼主分享,
作者: yukalele    时间: 2009-7-26 02:35

美女笑起来挺可爱的,3个一起上,爽死她了
作者: ray3721    时间: 2009-7-26 02:45

这么一个小可爱,居然让人这么糟蹋,哎。真是可惜了啊
作者: q373419281    时间: 2009-7-26 02:49

这不支持以下  那真不是人啊   经典啊
作者: ¤影№牙¤    时间: 2009-7-26 11:22

ふわり,又是你,你是我心中的可爱女神啊,只要是你的片,我都是比下无疑的
作者: E-loveying    时间: 2009-7-26 14:18

呵呵,才发现色色开新区了,感谢楼主和诸多色友的贡献,红心献上~此片已经收藏过,纯支持
作者: king_pda    时间: 2009-7-26 16:38

说实话,看到264这三个数字时我异常兴奋!这是我第一次见264的H片,理解楼主压片的不易,谢谢!
作者: 12507    时间: 2009-7-26 18:02

就冲着那张舔屁眼的那张图
这部片子下定了
要是有舔脚就更完美了,支持LZ继续发此类大作
作者: 就是看    时间: 2009-7-26 19:43

好可爱啊,我好喜欢!希望楼主以后多发好片啊~这个我收下了!期待你再发~哈哈
作者: lzkz168    时间: 2009-7-26 20:42

图片太小了.不知道大家是怎么看清楚的.难道有大图吗?
作者: jilawmxdsg    时间: 2009-7-26 21:40

这mm看着这么清纯 骨子里却这么淫荡 90后不可小觑啊
作者: leeneth    时间: 2009-7-26 22:01

真的很漂亮, 之前就有收她的作品现在又增加了谢谢
作者: Arestt    时间: 2009-7-26 23:26

素质比较不错的MM,而且还有各种高难度的姿势,下载先来慢慢欣赏
作者: yellowclamp    时间: 2009-7-27 00:37

很可爱的一个女生,让狼友们很有胃口哦 如此清纯的小美女当然要下来好好看看
作者: piero0513    时间: 2009-7-27 00:40

看起来可爱的MM居然喜欢群P,受不了啊。
作者: yonday    时间: 2009-7-27 02:11

我看过这个MM的一部骗子,感觉还行,特别专业那种。
作者: 枪手Bergkamp    时间: 2009-7-27 03:20

这MM真的好漂亮啊 非常清纯

而且截图也很漂亮 收下了
谢谢LZ
作者: xyz6666    时间: 2009-7-27 17:21

不理解楼主为什么费这么大劲把一个高清片子压成另一个所谓高清片子,就为了55%的压缩率吗?对于高清爱好者来说,清晰永远是第一位的,至于少了一半的容量是非常次要的,甚至可以忽略不计。
作者: sy4410080    时间: 2009-7-27 18:32

高清支持啊 谢谢楼主分享 女优的确不错 很吸引人 感觉很清纯 红心送上
作者: zhanhuh    时间: 2009-7-28 00:10

呵呵  女优貌似长的蛮嫩的啊  不错啊  下载看看
作者: zltyyj    时间: 2009-7-28 01:06

这小美女眼睛好淫荡啊,一笑起来就是要让别人操她的样~
不错不错,又勾起我们狼友的兴致,这是打飞机的好片子;
感谢楼主的贡献,献上红心~
作者: giq19    时间: 2009-7-28 10:00

多P美女强片哦,截图很有水准!不愧为强淫
作者: gogovivian    时间: 2009-7-28 10:28

真萌啊,太可爱了,我对这样的萝莉一向没有抵抗力,正在下,多谢了
作者: guannet    时间: 2009-7-28 10:54

又見美女群P片,姿勢很多哦!不錯不錯,謝謝樓主!
作者: elviserrol    时间: 2009-7-28 12:12

长的清纯+可爱     没有想到这么小的年龄就可以对付这一窝狼群    美眉实在是年轻有为呀
作者: ttkeren    时间: 2009-7-28 12:30

如果再穿双过膝黑袜,那这部片子就太完美太刺激了
作者: q2695011    时间: 2009-7-28 17:41

这个女的确实是极品 无码 有福了 红心送上
作者: wudidog1025    时间: 2009-7-28 18:00

ps这是强啊,第一张看起来是多么清纯的小mm啊,后来才发觉时这么淫荡。
作者: thefantasy    时间: 2009-7-28 19:13

这个女优不知道叫什么,我以前看过一部她的片子。感觉这是个为钱不要命的货。全拍步兵片,而且从不带套,不知和多少个男优上过了。完全不要命的说,可以推断此女命不久矣!呜呼,哀哉!
作者: acc4reg    时间: 2009-7-28 19:40

谢谢分享和楼主的图片分析,大图小图兼备。

找高清片子不容易,压制更不容易。
作者: pigpi    时间: 2009-7-29 08:24

小巧清纯,娇小玲珑,活泼可爱,带给人甜美的感觉
作者: 风度格格1978    时间: 2009-7-29 13:22

女优很漂亮,而且还是多人P很不错的片子,感谢发片
作者: liuchuan98    时间: 2009-7-29 14:51

好贴要顶起,支持LZ继续发帖,支持SexInSex! Board强势升空
作者: billsmith    时间: 2009-7-29 19:31

好漂亮的MM啊,又清纯又可爱啊,支持下了。
作者: mvpben    时间: 2009-7-29 20:27

很漂亮很可爱很清纯的小女孩,工作又利害。 下了。谢谢楼主
作者: cctv500    时间: 2009-7-30 18:44

好鲜美的小MM啊,看不出来是被蹂躏的样子反倒是一副开心乐在其中的样子。
作者: 见龙在田2    时间: 2009-7-30 19:04

支持一下楚大侠的好作品。送上一个小红心谢谢你的分享
作者: koko-cookies    时间: 2009-7-31 15:40

这么美丽,清纯,可爱的女优
正如大大所言,谁看谁想身啊
又是一部高清好片,感激收下,谢谢!!
作者: 159847    时间: 2009-7-31 19:33

呵呵,才发现色色开新区了,感谢楼主和诸多色友的贡献,红心献上~此片已经收藏过,纯支持
作者: rosesman    时间: 2009-8-1 10:56

确实漂亮,要是体积小点就好了,可怜我是老机器,硬盘小啊!
作者: shenyinhe    时间: 2009-8-1 11:17

这么可爱的小姑娘也来拍A片,真是佩服日本的产业
作者: nornor    时间: 2009-8-1 16:31

嗯,高清片,难得啊。不过我本人不太喜欢日本人的片子。
作者: ichyolee    时间: 2009-8-1 21:49

不错不错,小美女真漂亮,感谢楼主无私分享了
作者: ysjgood    时间: 2009-8-1 23:34

很可爱的女孩子,动作变换也很丰富啊,表情也很可爱,谢谢楼主
作者: qingchong2    时间: 2009-8-4 10:29

10楼的说的太好了,版主都夸你了
但最好的还是楼主,有才,截图也真用心了,感谢
作者: klimer    时间: 2009-8-4 20:15

这个妹妹太漂亮了,顺便说一下,楼长的帖子质量太高了,全部下,谢谢~
作者: 191658117    时间: 2009-8-5 00:24

现在才看到如此好片,不知道还有种子没有,感谢楼主分享了。
作者: ambasssin    时间: 2009-8-6 09:09

女优的可爱指数不是一般的高啊!而且还是多p,截图实在太诱人了!
作者: nighthong    时间: 2009-8-6 16:54

这个女优是细川めぐ,英文名字是Fuwari,我有她的全部影片的。
作者: gmm2100    时间: 2009-8-6 23:31

这小姑娘太可爱了  而且又嫩又白 很适合我的口味啊

感谢留香分享~~
作者: mm20    时间: 2009-8-7 00:01

无限支持楼主,谢谢无私分享!红心献上,多发像这样的好片
作者: fliety    时间: 2009-8-7 14:45

只要是你的高清片片我都支持,现在流行高清啊,看者过瘾啊
作者: 83282325    时间: 2009-8-9 19:06

呵呵,看个图片真强啊,这么漂亮全是高难度动作,我喜欢。
作者: woairenshuang    时间: 2009-8-10 01:50

太淫荡了!光看了图就知道是好片子,红心送上
作者: lby123369    时间: 2009-8-10 17:45

哇  这大妹子长得真漂亮啊  就是胸小 为什么日本的长得乖的胸都小哦
作者: dshxx6099    时间: 2009-8-11 21:58

我觉得她是90后的人才,将来一定会时AV王后
作者: 无聊123    时间: 2009-8-12 15:53

有够清纯的了,很年轻啊这些人,真是满足我们了。。。
作者: sunndy886    时间: 2009-8-15 10:22

哎,一开始封面照那么诱人,里面的可差远了,人还是不太美。照相效果好
作者: 光棍123    时间: 2009-8-15 20:08

女优很嫩,性技巧好像很高了很耐得住男优折腾,是好片子啊,就是压缩了还那么大
作者: liujiezheng8    时间: 2009-8-16 20:34

前几天刚看过她的另一部作品 可惜是有码的 这么快就有无码的了?
作者: emmaqiu    时间: 2009-8-25 11:51

好像年纪很小啊, 美少女一名,但是性经验似乎很丰富。
作者: 53414642    时间: 2009-8-30 20:03

好B都给狗啃了!真么嫩的MM可惜了!郁闷

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2