标题: HameHame派 大乱交!in冲绳岛:美女4人 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2009-7-27 21:53     标题: HameHame派 大乱交!in冲绳岛:美女4人

【影片名稱】:Hame Hame 派 大乱交!in冲绳岛:叶志穂, 大槻ひびき, Yurina, 椿まひる
【格式類型】:WMV
【影片大小】:468MB
【播放時間】:90 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:Matsu Entertainment
【影片編號】:MTB003
【演出女優】:叶志穂, 大槻ひびき, Yurina, 椿まひる
【發售日期】:2009-04-02
【類  型】:无套/真枪实弹 体内射精/生中出
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:0e89bb7d4f88642ba1860b1bdd442c09a2058dac  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: MTB003.torrent (2009-7-27 21:53, 39.62 KB) / 该附件被下载次数 4350
作者: 雪糕加冰糕    时间: 2009-7-27 22:51     标题: ding

不错。不错,楼主分享这么好的片子,实在难得!
作者: video8    时间: 2009-7-28 14:47

wow, look at those perfect bodies. man, i wish i were there enjoy them.
作者: sex12315    时间: 2009-7-28 15:49

这是旧片了,很久之前都有了,我已经下过了,不过我下的是没压缩过的,太大了,现在出来压缩过的,收藏了
作者: yaoganhong    时间: 2009-7-29 18:00

乱交的片子有意思,导演总是架设一至多台摄像机,从不同角度拍摄女优的每一个动作和表情,记得很多还能看到男优手持相机参与拍摄的,不知道是想自己私藏还是兼职摄像。呵呵,当然,画面虽然只有一个,但是淫声浪语却从四面八方传来,余音绕梁,不绝于耳,真是享受啊!我忍不住下下来享受一番了!
作者: liguangsi1988    时间: 2009-7-30 15:48

又是一部老片了看过了不过还是支持个楼主加油啊。
作者: hlh6232    时间: 2009-7-30 22:16

不知道好看不 可惜小图挂了  要不然可以先尝个鲜
作者: monsos    时间: 2009-7-31 00:04

还是看评论说的很好~ 相信大家的眼光 下了~
作者: 19~81    时间: 2009-8-1 21:05

图片太小了,还有张显示不来了,谢谢楼主分享
作者: こぉり明すず    时间: 2009-8-2 22:40

还是抓紧检查一下嘛。。图片看不见啊。。还是支持支持
作者: 彼岸丶花开    时间: 2009-8-5 12:14

垃圾东西,播放不了的,要许可什么的,弹一大堆网页出来
作者: 男人的天下    时间: 2009-8-5 16:43

图片看不到啊,希望老大检查一下吧,支持了。
作者: sange389    时间: 2009-8-6 21:00     标题: 八个士兵

八个士兵请了一天假到城里去玩,可是到第二天早上出操时还没有回来。中尉十分恼火。七点钟过后,第一个士兵回来了。“非常抱歉,长官。”他向中尉解释道,“我的表慢了,没有赶上火车,就租了一辆汽车往回赶。可是半路上汽车又坏了,我只好到村子里买了一匹马,谁想到马又死了。我跑了十多里路才赶回来。”中尉对他说的话十分怀疑。紧接着,又陆续回来了六个士兵,全都是那一套误了火车、租汽车、买马的借口。中尉正要发作,最后一个士兵到了。“我误了火车,就租了辆汽车。。。”“住嘴!”中尉揪住他咆哮道,“你敢再说汽车坏了吗?”“不!长官”士兵喘了口气,“汽车没坏,但路上有那么多坏了的汽车和死马,汽车过不来呀!”

制砂机  鹅卵石制砂机  砂石料生产线 陶瓷球磨机价格 加气混凝土成套设备
作者: a33700097    时间: 2009-8-7 03:48

谢谢楼主分享了啊,不过图挂了 看不到图很费劲的
作者: a33700097    时间: 2009-8-7 03:49

谢谢楼主分享了啊,不过图挂了 看不到图很费劲的
作者: yky751117    时间: 2009-8-8 17:39

很美丽的冲绳岛日本年輕美眉。样甜美可爱。太棒了。加油。谢谢楼主分享
作者: gsb    时间: 2009-8-8 17:59

一个男人能同时享用四个女人可真爽,不过有个疑问:日本人为什么总是喜欢在冲绳拍这种片子呢?已经拍了好几部了,而且每次基本上都是四个女优。
作者: wilsoon    时间: 2009-8-9 08:57

这样的MM让人看了想自慰,但是图片不够大呀
作者: allaninter    时间: 2009-8-14 12:00

图有点小,不过女的很漂亮了,享受乱叫的过程,呵呵
作者: e100199    时间: 2009-8-16 01:13

这个真的挡不住。 够大的   楼主辛苦。
作者: z3529822    时间: 2009-8-17 04:57

楼主片子虽然老了点 不过内容很不错 值得一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2