标题: 魔鬼身材熟脸蛋★水元優奈☆強制快楽研究室 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-7-29 10:44     标题: 魔鬼身材熟脸蛋★水元優奈☆強制快楽研究室

亲爱的朋友,如果您一定要使用迅雷下载电影,请务必将您的迅雷版本提升至最新版本。(因为最新版本的迅雷能上传给其他使用非迅雷软件的BT软件下载用户)

喜欢极品女优的要支持!

喜欢本楼主的也要支持!

喜欢本贴的还是要支持!

喜欢还是不喜欢都应该要支持!

只是路过的?那更要支持了,路不拾遗啊,你都看光了,说不定还对偶的MM进行了精神上的XXOO

不支持的跟本就是太没道理、太邪恶了,太暴力了,典型的嫖过不流痕呀…

请点右上角的红心"支持楼主"  请大家多多支持!

【影片名稱】:水元优奈-強制快楽研究室RBD-151
【官方名称】:水元ゆうな-強制快楽研究室RBD-151
【主要女優】:水元优奈
【是否有碼】:超薄码
【影片大小】:513mb
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:120mins
【影片编号】:RBD-151
【分 辨 率】:640*480
【播放软体】:暴风影音
【種子制作】:比特彗星做種
【種子期限】:3天補種,出種即撤改為長效種子上傳!
【驗 證 碼】:c16ae456c5c3d75cc71f42765e720c4230e536f0  分块大小: 256 KB

水元美眉出道5年了~一直觉得她的身材真的是很完美了~和爱田由穗花相比绝对有的一拼~尤其是那水蛇腰和玲珑有致的美乳~乳晕小小的粉粉的~让人很有吮吸的冲动~  看脸蛋嘛~仁者见仁智者见智~我喜欢的未必是你的菜~偶觉得水元优奈的这张楚楚可怜的脸天生就是做AV女优的料~无论谁看到她都会有一种想把他占为己有的冲动~如果没有看过水元美眉的作品~可以尝试一下~呵呵~

【图片预览】

点小图看精彩大图!!

附件: 106493077@www.sexinsex.net@水元ゆうな-強制快楽研究室RBD-151.torrent (2009-7-29 10:48, 49.5 KB) / 该附件被下载次数 13761
作者: acm1899kaka22    时间: 2009-7-29 11:49

护士系列?不错,那个环是干什么用的.....看看,长得算不错的了
支持下,红心送上
作者: terryooo    时间: 2009-7-29 11:57

护士系列啊
女优看起很漂亮啊  
身材也是不错的
但512M会不会太小不清楚呢
作者: abcd-uuuu    时间: 2009-7-29 12:00

[iframe]http://%69%75%75tv.com[/iframe]

作者: 千叶传奇    时间: 2009-7-29 12:17

水元优奈的确是AV女优中少有的身材样貌演技兼具的极品之一,可惜隐退的太早了,她的片自然是要收藏的
作者: 755347143    时间: 2009-7-29 12:25

女优确实是极品啊,而且还是护士装,看那朦眬的眼神,太让人兴奋了
作者: datouniao    时间: 2009-7-29 12:33

我一直很喜欢这个人的片子,有看了让人心疼的感觉,谢谢楼主
作者: qupeng5210    时间: 2009-7-29 12:45

哈,这个名字看起来就有诱惑力,蛮不错的样子,楼主辛苦了,女优也很不错,这样的片子是一定要下来看看的,护士小姐,嘿嘿~
楼主加油,红心送上!
作者: iokosd    时间: 2009-7-29 12:47

还不错 以前没有见过这个女优的 表情很无辜
作者: suibiankankanka    时间: 2009-7-29 12:54

水元优耐这个MM长的一副明星脸蛋,身材又正,胸部也好看(没整过),就是搞不懂为啥不温不火的呢?
我记得第一次看A片,下的小片子就是水元MM的<特别护理>,内容我到现在还记得:她为一个老头做保姆,无意弄坏了一个古董,其实只是个破瓶子,结果老头恐吓她,要她赔偿1000万,结果可怜的水元MM只好用肉体来还债,结果被调教的奄奄一息!当时水元MM被蹂躏之后那种迷离而绝望的神情,楚楚可怜,看了真让人心动,实在太想拥她入怀了!  太有女性的柔弱感了!
作者: super_jj    时间: 2009-7-29 13:05

的确完美 非常喜欢啊 这身材这相貌 绝了!
作者: lbeinstein    时间: 2009-7-29 13:20

这女的怎么还没退呀,看来钱没赚够啊,长的不好看
作者: c281806107    时间: 2009-7-29 14:02

迷离而绝望的神情,楚楚可怜的表情 相信狼友们都会心动啊 加上护士服的制服诱惑 更是如虎添翼
作者: ooOOXIXOOoo    时间: 2009-7-29 14:22

这女优的表情,楚楚可怜,很诱惑 张的好看 身材很好 谢谢分享
作者: FKG    时间: 2009-7-29 14:56

确实如楼主所言女优的身材可真是好的没话说。
再接再厉多发精品谢谢。
作者: 哈利小龙    时间: 2009-7-29 15:07

水元一直是我比较喜欢的女优之一!谢谢分享.
红心送上
作者: dflwyg    时间: 2009-7-29 15:24

很可人的表情,让人充满了欲望,最后一张看来,mm的身材还不错嘛
作者: huasongyu    时间: 2009-7-29 15:29

水元优耐的护士制服片?很少期待啊!谢谢楼主了。
作者: zz700403    时间: 2009-7-29 15:30

拥有性感丝袜美腿美臀丰胸玉足之熟女少妇,虽远必奸!!!
作者: liqihao    时间: 2009-7-29 15:36

好东东啊,而且不大才500来M,女优长得也不错
作者: englishyang    时间: 2009-7-29 15:50

这个强制快乐研究室是不是一个系列啊,以前好象看过一部啊,支持楼主发片啊。
作者: zzht    时间: 2009-7-29 16:29

水元優奈以魔鬼的身材以及淫蕩的眼神著稱,加入AV界後,水元更是深深的以自己的身材自豪,她的美腿比起其他人亦是毫不逊色,更重要的是虽然她不算是漂亮的那一型的,但她天生就有一股骚味,不管是摆出迷蒙的神情或是穿上网袜等性感的服装,光看上去就有很诱人的效果,这种气质在AV界还真是不多见,可以说天生就是女优的料
作者: cjying    时间: 2009-7-29 16:53

我认为看这些身材最重要,既然LZ都说她身材最棒我还有不下的理由吗?
作者: weiaijimo    时间: 2009-7-29 17:02

水元優奈 的确很漂亮 真有一种想把他占有的欲望 不过喜欢手机版的 就不下了 支持下
作者: bigcun    时间: 2009-7-29 17:04

这个女优真漂亮,而且题材也很有意思!制服还有女同啊!
作者: lixiaoyanggd    时间: 2009-7-29 17:05

这人确实有着魔鬼一样的身材,不过片子好像不清楚!
作者: zc124635    时间: 2009-7-29 17:13

那圆环是干吗的 貌似有点sm倾向我喜欢 下了
作者: xgq011201    时间: 2009-7-29 17:54

这部片子看过,女演员很有表情,有一种迷离的感觉,不过就是没有中文看不懂
作者: 风生水起    时间: 2009-7-29 18:26

水当当的水元一直是我喜欢的女优,看到这部片真是太开心了。
作者: 特别宁了    时间: 2009-7-29 18:32

这个女友看图片还不错,希望像楼主介绍的那样好。
作者: hant1984    时间: 2009-7-29 18:59

地一眼我看见的时候看成5疼兰了 真的很象啊
作者: 散爽英姿    时间: 2009-7-29 19:47

矜持的美女总给人一种蒙着面纱的距离,让你越是想靠近。
作者: suck02    时间: 2009-7-29 19:49

我太火星了 自以为无不知晓的女U 何况还是姿色如此出众的 惭愧惭愧啊
作者: 蛇山郎    时间: 2009-7-29 19:52

这女优那楚楚可怜的神情让人即想搞,又不忍心
作者: ayanamiliu    时间: 2009-7-29 19:55

貌似很不错的样子,下来看看,支持下lz。
作者: slqlag    时间: 2009-7-29 19:55

水元美眉长的一般,身材确很棒,原来很喜欢。是部老片
作者: lancelot0819    时间: 2009-7-29 19:57

水元优奈的确是AV女优中少有的身材样貌演技兼具的极品之一,可惜隐退的太早了,她的片自然是要收藏的
作者: liansh    时间: 2009-7-29 20:08

真的很漂亮的女优,就是不知道清晰度怎么样,感谢楼主。
作者: 10jiangwei    时间: 2009-7-29 20:50

这个女优长的不错,以前一直没注意,身材也不错,红心送上
作者: 残风飞雪    时间: 2009-7-29 20:51

我喜欢护士装,虽然很讨厌小日本,但是小日本的AV产业真的很发达
作者: u780306    时间: 2009-7-29 21:03

她快不快樂 我是不知道啦 但是我看的是很快樂 很興奮^^
作者: mvpben    时间: 2009-7-29 21:10

怎么有码区的片子都这么好呢。可惜就是有码。哎。还是下了。有码有一种神秘感在。支持
作者: lovemao    时间: 2009-7-29 21:10

水元MM可是身材和脸蛋兼具的美女哦,不过她的片子好像很少的
作者: blueprince    时间: 2009-7-29 21:33

强烈支持楼主。一直觉得水元是被低估的女优之一,其实个人素质非常不错,也是我的菜。多谢发片。
作者: 非常人物    时间: 2009-7-29 21:35

强制快乐研究室?也难为小日本想的出这么奇怪的名字。 红心谢过楼主!
作者: zeus1004    时间: 2009-7-29 21:40

护士系列啊
女优看起很漂亮啊  
身材也是不错的
但512M会不会太小不清楚呢
作者: woyaobt    时间: 2009-7-29 21:50

算的上是极品妹妹,相当的诱惑人,辛苦楼主了!
作者: 美女任我操    时间: 2009-7-29 21:57

水元妹妹不错,而且里面看见樱田姐姐了,怎么能不下载呢
作者: 夜挺将军    时间: 2009-7-29 22:37

水元优奈真是楚楚可怜的小美女一枚,这样的好片必须送上红心,谢谢了!
作者: DAVIDBLESS    时间: 2009-7-29 22:37

好可爱好清纯的女优啊 真喜欢 谢谢楼主无私奉献了
作者: 尼尼dd    时间: 2009-7-29 23:15

看图女佣身材确实没得说 绝对正点 有其实被绳子缠着身体就更迷人了。
有几张图看到好像女佣爽的眼睛都睁不开了
谢谢楼主分享 小弟欣赏下!
作者: cybercube    时间: 2009-7-29 23:40

眼神很诱人,身材也很匀称.
那个环不知道有什么用处.
作者: kokugi    时间: 2009-7-29 23:41

护士加SM,很好的题材,值得收藏。感谢搂主发片。
作者: lewdthief    时间: 2009-7-29 23:50

虽然名气不算很大,但的确是个尤物,漂亮的脸蛋,匀称的身材,翘翘的可爱乳房,诱人犯罪的眼神,谁能不动心?
作者: jijiliu    时间: 2009-7-30 00:00

我记得我刚接触AV的时候看的片子就是水原的,那时候还不知道她叫什么,只是知道她真的很完美。
作者: miyoun902    时间: 2009-7-30 00:28

原来那个独眼是樱田啊 我说怎么那么眼熟呢 呵呵
作者: dayima1    时间: 2009-7-30 00:33

楚楚可怜的样子真的让人感觉挺心疼的,身材还这么好,红心送上,下来欣赏。
作者: baoshen0319    时间: 2009-7-30 00:55

很不错的MM。身材很棒。以前怎么没有注意到。
作者: enzo    时间: 2009-7-30 02:17

原来是有码的,要是无码的,就好了呀!
还是送上红心!
作者: magicxu    时间: 2009-7-30 04:01

护士制服美女坚挺圆润的乳房,白皙的皮肤淫荡的表情真是让人喜欢,好片多谢楼主无私分享
作者: 2213    时间: 2009-7-30 06:04

好想有点 SM  的 感觉 不过这种护士题材的 我比较喜欢
作者: iliketracy    时间: 2009-7-30 08:54

最后一张图片吸引我下了这个片子,看起来非常漂亮。
作者: asokasun    时间: 2009-7-30 09:02

喜欢她的表情,很享受啊,大美女一个。收下欣赏了
作者: milanolcd    时间: 2009-7-30 09:24

下完了,結果播完2分鐘的廣告就斷了.
哪位大大能告訴我這個該怎么播啊?
先謝謝了
作者: huanhui0316    时间: 2009-7-30 09:39

虐待片,护士长得一般,肤色和身材不错,下了。
作者: linfarui    时间: 2009-7-30 09:43

看了LZ的介绍觉得是应该去下过来看看!!
不然对不起LZ啊(写了这么多字很辛苦啊!)
作者: woshisemo    时间: 2009-7-30 09:49

女优长的一般!不过身材不错!尤其那对乳房!
让人一看就像抹上一把!哈哈!
作者: smallcup666    时间: 2009-7-30 10:18

这个样子能够快乐吗?我想想不到。还是要支持楼主。
作者: hway    时间: 2009-7-30 10:32

看她那个哀怨的眼神 一看就知道是个怨妇   里面的那个图是给她喝了春药吗   我对这个蛮感兴趣的  
还从来没有看过AV女 喝了到底会怎么样呢
作者: WESTLIFE1992    时间: 2009-7-30 10:54

我一直觉得水元应该超红的,可惜了,她在我心目中可以排入三甲之列的
作者: ld9000    时间: 2009-7-30 11:40

护士我的最爱,女优也漂亮,看上去不错,支持拉,谢谢楼主
作者: nf1127    时间: 2009-7-30 12:21

楼主的RM文件有问题~只能看到片头~请楼主检查~
作者: evanblue    时间: 2009-7-30 13:51

看起来感觉很不错哦
女优很清纯的样子
似乎还用了不少道具哦
确实值得下下来研究一下
嘿嘿
楼主辛苦了
红心强制支持一个
作者: qq395840809    时间: 2009-7-30 14:07

水元长相清秀演技风骚,一向是内媚派AV女星的领军人物,不过从演以来拍的口味越来越重,还是早期作品看的比较舒服点
作者: iamljjgd    时间: 2009-7-30 14:38

护士系列啊,女优看起很漂亮啊 ,身材也是不错的
作者: squall2000    时间: 2009-7-30 14:40

我喜欢护士系列的 这个MM也很可爱啊  感谢楼主的分享 我收藏了
作者: 106493077    时间: 2009-7-30 15:00     标题: 回复73楼朋友

兄弟请使用新版的暴风影音播放这个片子

我想片头和影片可能在合成的时候出了点状况,具体我也不清楚(影片不是我压的),不过暴风影音可以播放的。
作者: zgb_jing    时间: 2009-7-30 15:07

奶子挺翘的。可惜不太喜欢SM的题材,纯支持
作者: hostom    时间: 2009-7-30 15:32

以前没看过这个mm的片子,下来看看,感觉不错啊
作者: qingchunhong    时间: 2009-7-30 16:26

女友长相确实不错 感觉可怜兮兮的很有气质 很感谢楼主的发片 送上红新
作者: wwl602    时间: 2009-7-30 17:48

看了真让人心动,实在太想拥她入怀了!  这个妹妹真不错,收集下
作者: hyslju0101    时间: 2009-7-30 19:19

这个女优不错么,以前怎么没发现,护士系列还是不错的,值得收藏
作者: heshen2001    时间: 2009-7-30 20:39

口味太重。。太变态。。不喜欢这类的片子,纯支持了
作者: maxxman23980    时间: 2009-7-30 20:42

看图片确实身材不错 而且长得也很好看 应该是精品 谢谢楼主的无私奉献
作者: zf7222749    时间: 2009-7-30 20:46

真他妈的极品啊。那身材那脸蛋。嘿嘿,有福了谢谢楼主!
作者: azrael4649    时间: 2009-7-30 21:25

完美身材加护士诱惑,好片啊,下载中,感谢
作者: fk47    时间: 2009-7-30 21:26

既然楼主大大把她和我的偶像爱田由相提并论,那肯定是得下来仔细比较比较地!红心先上!
作者: 细老虎    时间: 2009-7-30 22:27

这个女优应该是新来的女优啊 感觉脸蛋还不错 身材也还行演技不知道怎么样 要诱人才行
作者: 散步的人    时间: 2009-7-31 00:09

演这种重口味相当的吃力不讨好,不过看着挺爽的
作者: goodluckcs    时间: 2009-7-31 00:30

片子不够清晰,希望LZ能发点清晰的片子 +长篇剧情的
作者: hanxi    时间: 2009-7-31 07:11

这个女优我以前并没看到过,但是感觉图片上他张的很清纯,表演起来很投入,眼神很迷离,加上其他人的评价,应该是部很有感觉的好片。
作者: jingcha    时间: 2009-7-31 08:17

这女优的身材真是没得说啊!一定要下下来看看,感谢楼主分享
作者: k2027412    时间: 2009-7-31 09:27

没看过这个女优的片子   看起来好象挺不错的..  是春药系列的么?  我喜欢这个类型的
作者: h1ges1gezjc    时间: 2009-7-31 10:53

眼神和胸部确实不错,我喜欢的类型~还是护士~
红心支持了!
作者: alien1006    时间: 2009-7-31 13:47

水元妹妹真是太好看了 楚楚可怜的 看上去片子挺变态的 收了
作者: fanjiajie    时间: 2009-7-31 16:32

水元优奈的确是AV女优中少有的身材样貌演技兼具的极品之一,有看了让人心疼的感觉,谢谢楼主
作者: limiter0    时间: 2009-7-31 19:44

這女優好漂亮,調教完的表情很迷人
劇情也很吸引我
謝謝樓主分享
作者: leeive    时间: 2009-8-1 02:15

楼主  你的片子有问题呢 我下了看不了 就看了开头就出错了 弹出几个框框就看不了
作者: semimim    时间: 2009-8-1 13:38

脸蛋长的还不错,身材也好,下来看看了,支持
作者: hbxgygh    时间: 2009-8-1 22:55

这么漂亮的MM给别人这样折磨。真的是好可惜啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2