标题: [禁忌之恋] 【操妈妈比媳妇爽】 [打印本页]

作者: 美堂蛮    时间: 2009-7-30 11:54     标题: 【操妈妈比媳妇爽】

妈妈是妇科医生,1.68的个头,玲珑有致的身材,具我第一次操她时她跟我
介绍,我的生身父亲只跟她有一次性交,可是父亲的鸡巴小得可怜:长二寸多点
,粗刚及小指,虽然能够正常射精,(恰巧还让妈妈怀上了我)但竟然没弄破妈
妈的处女膜!

正因为如此,妈妈决定分手,生我时选择了剖腹产,保留了完好的处女之身
,阴错阳差,她和父亲分手后一直未嫁,竟把处女身、处女小逼留给了我!

妈妈没有骗我,因为我第一次操妈妈时真的是落红一片!

我从小和妈妈相依为命,夜间睡在一起,十岁那年,有一次我摸着妈妈的乳
房,觉得有种异样感觉,小鸡鸡非常坚挺,顶着妈妈的肚子感觉好柔软、好舒服
,妈妈从此让我自己单睡,在我面前也不再袒露身体。

我随着年龄渐大,十三、四就懂得了一些男女之情,于是开始留意妈妈的身
体,不知什么原因,妈妈似乎更加有意躲避我。

后来我曾靠手淫自我宣泄,同时更加注意妈妈的美貌,夜间有时看着他偶尔
露出的部分身体,难耐异常,不过从来没敢造次过。

十六岁那年盛夏的一个早晨,我醒的很早,由于天热,妈妈的身上只在腰腹
间盖了一条单子,胸部、大腿都裸露着,我蒙胧中只见洁白无比,没来得及多看
,妈妈已经觉察,赶紧穿了衣服,但是,就这一眼,看得我整个白天肉棒一刻也
没老实,我的心也没老实!

行动上故意靠近妈妈,语言也有所表现,聪明的妈妈似乎明白了我的用意,
她的行动也不同平日:语气温柔甜润,脸上还不时掠过一阵绯红!

果然,晚上妈妈把她的枕头和我的挨在了一起,并且睡觉时脱下了乳罩,没
盖身体!

我欢喜异常,睡下后,我便开始靠近妈妈,当我提出摸一下乳房时,妈妈腼
腆一笑,没答应,也没反对,我顺势将手放在妈妈胸前,几次轻抚,妈妈开始喘
息,我随即掀开妈妈的被子,这一次可是零距离欣赏,只见妈妈,苗条丰满,真
的是再多一丝过胖,再少一毫显瘦,浑身显出一种巧夺天工的匀称和恰到好处。

再看那肌肤,雪白细腻,凝脂样光滑。

无论抚摸那里,都是一样的柔软而富有弹性。

我忍不住紧紧抱住妈妈,狂吻她的香腮、玉颈、酥胸、丰乳、柔腹、美腿、
嫩脚。

妈妈开始扭动、娇吟,开始抓我的胸肌,抱我的后腰,搂我的双肩,抓我的
棒棒,脱自己的内裤!

我柔声说:“妈,我给您脱”,妈娇声答应。

脱下来了!我日思夜想的妈妈那神圣之处彻底呈现在我眼前了!

但见:丰满的三角地带,洁白细嫩,摸上去柔、软、酥、嫩,如荫的芳草均
匀密布,光泽可爱,再往下,两片丰满的大阴唇如出水的嫩藕,周正匀称,极富
弹性,用手轻轻拨开,一朵未绽的鲜花含笑迎接着我,真正的嫩蕊待绽,娇艳欲
滴。

我敢说,世间绝对不会有一样东西比这再美!

我忍不住把双唇压上去,吻、吮、把舌尖探进去,钩、搅,妈妈忍不住了,
喘息了,呻吟了、狂叫了,我只觉脸上一阵温热,抬头只见一股乳白色液体从妈
妈的那里涌出,我再也耐不住了,压抑着急切,柔声问:妈,您让我吗……,妈
娇声说:儿呀,我早就想让你……

我没让她说完,使劲地把双唇压在她那柔软鲜嫩的嘴唇上,一阵狂吻的同时
,我和妈妈默契地抱在一起。

我和妈急促地喘息着,妈的身体微微颤抖,她完全没有了平日的矜持,急切
地呼喊着我:儿啊,快呀,妈受不了了。于是我跪在妈妈两腿中间,一手支撑上
身。

一手握住早已胀得像要炸裂的足有六寸长的大肉棒,深深地插进妈妈那艳若
鲜花的小洞中。

啊,又紧又软,又温又润,不由我不奋力抽插,妈妈先是一声痛苦的呻吟,
然后扭身、抬臀、娇吟、狂叫……

什么叫如鱼得水,什么是欲死欲仙?此刻我同时体验到了所有的一切!

抽插了足足超过一百次,我尽力屏住随时可能射出的精液,继续高速大力的
抽插着,妈妈全身不停扭动,臀部向上使劲迎合我泰山压顶般的奋力冲击。

妈妈扭动着,娇声呻吟着,时而伴有一声大叫!

继续抽插着,继续扭动着,继续呻吟着,继续浪叫着。

我停止抽插,跪起上身,把比刚才显得更硬的大鸡巴从妈妈那鲜嫩的小穴中
拔出,再看妈妈腿间,乳白的爱液混着殷红的血液,红白分明,我顾不得这些,
右手轻轻抱起妈妈的白臀,把妈妈翻过身,让她双膝跪起,两肘支撑,臀部高高
翘起,我从后边猛力向前顶去,随即大力快速的一阵狂插,跟着是妈妈大声的狂
叫,几十次猛插,几十声大叫之后,我又换了一招:双手一抱妈妈的柳腰,又把
妈妈翻过来仰面躺着,然后两手把妈妈的两条白腿向两侧分开,向上方抬起,我
跪着上身,在距离妈妈足有一尺远处向前急速大力顶去!

同时妈妈一声近乎惨叫的狂吟,这次妈妈的狂叫变了声,声音走了型。

又是几十次狂插猛捣,又是几十声各式各样的狂吟,我又把妈妈的两腿往下
一按,将妈妈的身体恢复开始的平躺状态,自己把两腿跨在妈妈身体两侧,又一
次狂风暴雨般的抽插,这一次我把速度加快到了极点,如急风暴雨,如紧锣密鼓
,如万马奔腾。

足足上百次抽插之后,妈妈的各种娇吟声全部用尽,我们又重新紧紧抱在一
起,又一阵急速疯狂的抽插,妈说,儿啊,爷们儿(丈夫的俗称)啊,出吧!我
加快速度,又急插一阵,随后一挺腰,臀部使劲向下一压,鸡巴往深处狠命一顶
,全身一放松,将一股炽热的精液射入了妈妈的体内,几次慢抬以后便趴在妈妈
身上不动了。

妈抱着我舍不得放手,我搂着妈舍不得放开。

过了好一会,妈翻身将我反压在下,抓住我的肉棒,不顾上面沾满的精液和
落红,满满地含在口中,用力吸吮,用舌头舔,撩得我勃然而起,翻身二次向妈
妈那宛如带露的鲜花的嫩蕊中插去,就这样大约每半小时一次,到第九次时天已
大亮,我和妈妈恋恋不舍的起床,浓情蜜意的交谈,含情脉脉的对视,亲亲密密
的拥抱,晚上又继续重演昨日的一切。

妈妈说,感谢上苍,只让我遗传了爸爸强壮的体魄,没遗传那近乎残疾的童
子鸡;我更满足,因为我不但享受了妈妈那美艳绝伦的身体,更让我满足的是我
有幸亲历了这几乎独一无二的天下奇闻:儿子得到妈妈的处女身!!!

七年后,我结婚,但仍保持跟妈妈每周享受一次欢爱,至今又20年。

妈妈虽然大我二十岁,如今已然年近六旬,但风韵犹存,看上去与我相仿,
且性欲旺盛,每周一次还需“忍耐”两天,每次都是娇声连连,爱液横流。

我们母子也曾说起过此事,妈说是因为我年轻的精液的滋润,才使她娇颜常
驻。

我知道她这是满足心情的表露。

我也愿我的妈妈健康长寿、永远年轻,和我相爱永远。

我妻子年轻貌美,妈妈娇艳绝伦,我性欲无比旺盛,如今40已过,仍然每夜
尽欢,也许是因为跟妈妈的次数少,也许是毕竟跟妈妈时要稍微回避妻子(我和
妈妈的事妻子知道,她很大度,很赞同我们这段母子深情,她和我的妈妈相处很
好。),因此每次都觉得如第一次那样美妙!

我太幸运了!

感谢上天赐给我两位美女,感谢两位美女对我的真情!

作者: xianjing1983    时间: 2009-7-30 12:07

感觉上马快了点,另外根据遗产学观点,父子差异不会太大了吧?
当然这个是开个笑话!
主要感觉开头不够好,情节不够。
作者: 7675751    时间: 2009-7-30 19:18

文章写的是不错  但是文章有点太短了 但还是谢谢能分享到这么好的文章
作者: dg2324279    时间: 2009-7-30 19:25

情节有点短,感觉还没展开,没捅破就怀孕也夸张了点
作者: se_long    时间: 2009-7-30 19:29

作者没有遗传父亲的小JJ,真是万幸。而后的生活,则是万万幸。性福啊
作者: lkkk    时间: 2009-7-30 19:36

写得不错,不过,求教一点,没破处女膜,怀了就算了,毕尽前面还有个圣女玛利亚(笑),不过生了孩子就不会破了吗,怀疑中,楼主的处女情节很重啊
作者: 65339656    时间: 2009-7-30 20:31

刚刚去百度了一下,2寸是6.66厘米。6.66厘米算短了,但是不能弄破处女膜吗?
作者: zhousj6336    时间: 2009-7-30 20:37

还真得好好看看  文章太短了 是不错  哈哈
作者: hhhasdasd    时间: 2009-7-30 21:15

连处女膜都没弄破还能怀上你,你老爸太有才了
作者: TK13    时间: 2009-7-30 21:25

哈哈,没有破处女膜就怀孕了,真是有点可笑,不过还是赞一个,红星给与!
作者: jjyy_777    时间: 2009-7-30 21:35

有问题不明,生完孩子咋还能有处女膜呢。很好奇。
作者: ufoboss2008    时间: 2009-7-30 22:15

假的也不能再假了。没破处就能怀孕作者你还真敢乱说。也不怪。今天是牛年就要吹牛
作者: aesopwater    时间: 2009-7-31 00:20

其实文章再花点心思应该可以写得很不错的,比如如何勾搭上自己的妈妈的,自己媳妇又如何发现自己的妈妈的,如果最后能够发展成3P那不是更幸福
作者: wolf810920    时间: 2009-7-31 22:45

太短,也不现实,因为处女膜就在阴道口,再短的鸡鸡也可以破的
作者: xyss123    时间: 2009-7-31 23:18

这么这么短啊,还没有看过瘾就没了,还有没有后续啊
作者: 会飞的铁牛    时间: 2009-7-31 23:45

生了小孩后还是处女?这个作者也太会想了吧,而且这个处女发起狼来还很淫荡,佩服
作者: lovera    时间: 2009-8-1 00:51

请问主角的老婆描写在哪啊?名字有噱头哦,楼主
作者: jsc9988    时间: 2009-8-1 15:35

情节感觉有些快,但细节描写还是可以,感谢楼主分享!
作者: 帕西諾    时间: 2009-8-3 02:18

內容確實是短了一點但父親沒捅破母親的處女卻能懷孕生子非常新穎的題材多謝分享
作者: superwzb1977    时间: 2009-8-4 02:15

处女妈妈题材!文章写的是不错  但是文章有点太短了 但还是谢谢能分享到这么好的文章
作者: sohopolo8    时间: 2009-8-4 21:44

简直是催情最佳,这文章还真是直接的可以,不错,有意思
作者: playerboy11    时间: 2009-8-5 00:14

看了以后感觉楼主想象力丰富!厉害厉害!谢谢楼主!
作者: 3307811986    时间: 2009-8-5 10:01

看来你爸带有GPS,从捷径到达卵子的,实在是厉害
作者: 夜刃烦恼风    时间: 2009-8-5 13:31

LZ有 很强的霸占欲望,所以处女情节很重啊。费了那么半天力气强调老妈是处女,汗!而且文章的情节几乎没有,几乎上来就干,期望LZ以后能再接再厉,感谢LZ发文
作者: sunlei1971    时间: 2009-8-5 13:48

呵呵,楼主的情节不错了,文笔也还可以,有待提高,楼主辛苦!
作者: maojie16    时间: 2009-8-5 13:54

短小精悍,是篇好文章,谢谢楼主的分享,红心送上。
作者: 渔夫在线    时间: 2009-8-5 14:01

文章稍微有点缺少波折,看起来一帆风顺的。
作者: rextang    时间: 2009-8-5 15:55

这没破处一炮就怀上真是很强的能力。现实有可能吗
作者: sanpi1234    时间: 2009-8-5 16:48

这个情节也进展的太快了把,楼主再写细腻些就好拉!
作者: langzitian168    时间: 2009-8-6 16:48

楼主写得很精彩,把妈妈描述的很骚,但是短了一些啊!
作者: nokia1010    时间: 2009-8-6 17:09

情节描述的很好,而且还蛮感人的,这样的小说显得很真实,看了很舒服
作者: 青山一棵葱    时间: 2009-8-6 20:33

情节有点粗糙啊,来去都很匆匆啊,感觉用心不够。
作者: 亚西米勒    时间: 2009-8-6 22:04

无语了!要是连膜都没破,能怀孕吗?我个人表示怀疑!
作者: cdp111    时间: 2009-8-9 05:03

呵呵,我刚看的时候也觉得很不可思议啊,我就琢磨他是不是从他老爸的头上冒出来的
作者: 39267364    时间: 2009-8-9 14:49

何必在意这那
这种东西
想想就行- -
别来真的哈
作者: zgy123456    时间: 2009-8-9 19:51

文章有点短了,情节不够,没有细节描写,但还是谢谢楼主分享
作者: wwtili    时间: 2009-8-9 20:18

怀孕生孩子魔的逗不带破的  有一点点假啊
作者: tt79122    时间: 2009-8-9 21:13

太短了点还有爸爸的东西只有小手指那么粗细夸张了点
作者: liuzhenlin    时间: 2009-8-9 21:21

感觉太简单了
看上去没有什么刺激的感觉啊
作者: qiuziming    时间: 2009-8-10 02:02

写的挺好  不过 有点假 大家都知道处女不可能来高潮
作者: xunlei864    时间: 2009-8-10 13:42

只能说此文作者想象力太强大了,和地球人差别太大了,还是去火星吧
作者: kuaikuai7758    时间: 2009-8-10 14:08

看文章的结尾,应该有2个女人啊,是不是应该把和老婆与妈妈在一起的也写来看看。
作者: kit2361    时间: 2009-8-11 21:46

沒破處女膜就懷孕了, 汗一個
另外, 男主角的老婆真大方
主角真是性福啊
作者: forsex    时间: 2009-8-11 21:50

挺精彩,可惜的就是文章太短了,要是能长点就好了。
作者: weilovofei    时间: 2009-8-11 21:51

作者写的太难得了
又没说明自己的老婆到底操的怎样
作者: zcp7689    时间: 2009-8-12 01:19

肯定是破腹产的,要不怎么会生了孩子,处女膜还在!人工受精?
作者: mrl1230    时间: 2009-8-13 03:06

过瘾。可以换着搞。还是乱伦。家里两个女人在一起,还不会出问题。天底下的好事让楼主占尽了。
作者: TT233777    时间: 2009-8-13 03:55

文章太短了,写得比较粗糙,没什么看事,还是感谢下
作者: a356369asd    时间: 2009-8-18 00:46

这样就怀孕没什么可能性吧,如果在情节上能够在暧昧点,不这么快的推倒就更好了
作者: chanwan    时间: 2009-8-18 05:29

很好,写的很有意思,就是没有故事情节
支持楼主
作者: 悠闲叶子    时间: 2009-8-18 05:49

开头不是说10岁时单睡吗?怎么后面又贴一起了?还是我把单睡的意思理解错了?
作者: akxdmt    时间: 2009-8-18 08:37

这个因为父亲的JJ短,没有捅破母亲的处女膜的说法有点牵强,全当看激情小说看了。
作者: berserk098    时间: 2009-8-18 10:28

感觉上马快了点,情节有点短,感觉还没展开文章太短了 是不错
作者: 0123987    时间: 2009-9-4 16:53

太不会实际了.JJ再少.可能外女M都搞不破吧.不然精液如何进去
作者: lucifer8881    时间: 2009-9-7 00:05

处女膜都没破,看来你老爸工夫很好啊,射精都能射出奥运冠军的水平,那么处女膜上那么小的孔也能从中打过去,厉害
作者: 30609    时间: 2009-9-7 00:48

这妈妈也太不矜持了吧,还早就想了。。。情节也够简单的,
作者: lingyan204    时间: 2009-9-7 06:05

不是很生动、细腻、刺激,不过还是很不错的文章
作者: maomaosee    时间: 2009-9-7 09:40

破腹产的婴儿不走阴道吗.故事很生动就是不符合规律.
作者: chenb999    时间: 2009-9-7 10:23     标题: 操妈妈比媳妇爽

你应该再写一些你妈和你媳妇在一张床上做就更好了.
作者: wxc198310    时间: 2009-9-18 14:39

太不符合逻辑了,你想搞你妈妈也不要让你老爸太监啊.2寸?没破膜?还生下你?
亏你想的出
作者: wmflwj    时间: 2009-9-18 16:25

哈哈没有破处就能怀孕还是第一次听说呢,文章部分描述的不是很详细,太快了感觉
作者: coolman619    时间: 2009-9-18 16:47

体裁不错,描写的还欠火候,没有期待和实现的感觉,努力
作者: lengbingcn    时间: 2009-9-18 20:00

情节有点短,感觉还没展开,没捅破就怀孕也夸张了,真是有点可笑,不过还是赞一个,红星给与
作者: qazplm    时间: 2009-9-18 20:09

哥们啊,来意从此双费,你就更双了啊 ,马上惊醒啊
作者: pk12952648    时间: 2009-9-18 20:12

难道生小孩不是从阴道生下来得吗?不会碰坏处女膜?
作者: guxguxgao    时间: 2009-9-18 21:39

厉害,第一次听闻,这样也可以怀孕!太有才了。
作者: easy794    时间: 2009-9-18 22:02

虽然文章不长,但是内容很吸引人,谢谢分享了
作者: 雄飛    时间: 2009-9-20 15:52

情節是不是有點短,應該寫長一點這樣會比較精彩,母子的過程可以再鋪陳多一點
作者: bagfoot88    时间: 2009-9-24 11:48

真是奇妙的经历,纯粹是为你而准备的。媳妇知道时的情节更有味道!
作者: chaoren707    时间: 2009-9-24 12:37

删节了吧,以前看过,中间内容挺多的,现在怎么就这么短了呢
作者: yuanfengxuan    时间: 2009-10-7 20:35

这个文章虽然短小,但题材内容还是不错的!很耐看!
作者: 616934283    时间: 2009-10-9 14:39

编的也太假了一点,处女膜没破怎么生孩子啊
作者: lihailiang1122    时间: 2009-10-9 15:38

老爸操老妈,没把处女膜弄破,儿子操老妈将处女膜弄破,好,精彩,太有思路了。支持楼主。
作者: vincent6539    时间: 2009-10-9 15:47

文章还是不错的,就是太短了,要是能长些就好了,支持
作者: lingyan204    时间: 2009-10-9 15:58

真厉害有膜 还能怀 孕,不过描写得还不错
作者: 二孖二    时间: 2009-10-23 16:01

你爸的鸡鸡也太小了吧,呵呵 处女膜都没弄破
作者: bbbbaa    时间: 2009-10-23 17:20

文章太短,情节一般,作者需要再练习.支持一下吧.
作者: wszzl    时间: 2009-10-23 17:53

有这样的儿子真是不孝呀,但意淫一下还是不错的,谢谢楼主的分享
作者: vanshinelin    时间: 2009-10-23 18:20

开头的创意很有意思,真能这样生出小孩么,恐怕不可能吧
作者: jick9413    时间: 2009-10-24 02:58

太短了。而且剧情安排得一点都不合理啊。反正看了不诱人
作者: 沙和尚    时间: 2009-10-24 09:25

文章,写的真不错,如亲临一般 谢谢楼主分享~!
作者: pp5002001    时间: 2009-10-24 09:50

呵呵,作者写的相当奔放了!不过挺有意思的!感谢分享!
作者: seayouseame    时间: 2009-10-24 11:05

没捅破就怀孕也夸张了点,纯粹纯朴之作,红心一个。
作者: datanglishimin    时间: 2009-10-25 15:14

写得不错,就是再长点就更好了,再加上母媳一起上就更好了。
作者: langzitian168    时间: 2009-11-24 16:45

哈哈,进行的也太突然了吧,操妈妈也得铺垫一下吧,上来就愿意了?
作者: redbook1100    时间: 2009-11-25 19:40

好文章!就是有点不真实!处男是很快的!处女是不能生小孩的!
作者: xinf2318    时间: 2009-11-25 20:19

写的像是文章内容提要和大纲,而不是带有故事情节的全篇文章。
作者: cysunlizhi    时间: 2009-11-26 01:04

这个文章真是超越生物学、生理学、遗传学的一部著作。呵呵,红心送上,但是以后要考虑好后在写。
作者: demon265    时间: 2009-11-26 04:13

这也太假了吧?处女膜媒婆可以怀孕?没有常识啊,不过好事夸奖下巴
作者: dyond    时间: 2009-12-18 20:23     标题: ertertertetertetetetete

ertertertetertetetetete
作者: howword    时间: 2009-12-18 21:11

虽然是简短的,但是由于内容上做了点功夫,那是处女妈妈的名头,让人更感刺激,的确是满足一部分人的特殊爱好.
作者: miaotian8005    时间: 2009-12-18 21:47

没有破处女膜就怀孕了
这样也行啊
要是这样就都不用破处了
作者: luojmu    时间: 2009-12-18 21:56

的确有点假,处女膜都没捅破就怀胎了,不太可能吧
作者: hjkjy    时间: 2009-12-18 22:03

6楼的兄弟分析的到位,孩子都生了,还能落红?LZ说笑了吧?
作者: zxf888    时间: 2009-12-18 22:13

处女膜没破,居然就能生出你,太强了啊,什么样的体格啊!
作者: zhangjiahuan    时间: 2009-12-19 00:58

这个太好看,强,顶下,支持楼主继续发好东西,让哥们长见识。
作者: overpoison    时间: 2009-12-19 02:25

你这个构思真是异想天开啊,不过为了上一回处女妈妈,真难为楼主了,忒有想象力,佩服佩服
作者: cdyj    时间: 2009-12-19 03:34

对母亲心理描写很真实,我有同感。但愿作者在后面的文章中更多的描写母亲的心理活动,这样才更加吸引人。
作者: wujunhua92    时间: 2009-12-21 05:00

这个作者的想法很有趣,处女怀孕,想都想不到,文章太短了
作者: binbinxiao    时间: 2009-12-21 07:08

没看过,不错。开始铺垫的很精彩,后面就有些粗糙,草草收场的感觉。雕琢一下,会是部很好的小品。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2