标题: [经典] 7人の超絶美女誘惑 過激華麗大乱交_ [RMVB](中文字幕) [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-7-30 20:42     标题: 7人の超絶美女誘惑 過激華麗大乱交_ [RMVB](中文字幕)

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

『影片名稱』7人の超絶美女誘惑 過激華麗大乱交_ [RMVB](中文字幕)
『主要演员』夏目ナナ 乃亜 紅音ほたる 原千尋 天衣みつ 大塚ひな 矢藤あき
『影片格式』RMVB
『影片時間』01:59:11+01:52:27
『影片大小』1.21 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』2個RMVB+3圖片
『驗證號碼』e58f8724a45bb91d47712a9a00f6338193bcffda  分块大小: 512 KB
『上傳軟體』BitComet1.13
『種子期限』3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
『種子制作』2009-07-30 不得不色
『影片预览』

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@7人の超絶美女誘惑sdms-015B.rmvb.torrent (2009-7-30 20:42, 54.99 KB) / 该附件被下载次数 14061
作者: cowboy_234    时间: 2009-7-30 21:00

这七个女优都是大名鼎鼎的啊,不过我最喜欢的是夏目奈奈,太感谢楼主了,不但是完整影片2部,而且还是中文字幕。
作者: ssss1111    时间: 2009-7-30 21:33

七个一起有点吃不消,谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: hlh6232    时间: 2009-7-30 22:05

图片看不见  不过看楼上的 这片子应该好看的 去下来看看
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-7-30 22:08

无图无真相,看介绍还行。谢谢楼主的分享!红心送上!
作者: yoshiki1985    时间: 2009-7-30 22:15

貌似图片已经挂了啊!请楼主检查一下吧!谢谢!
作者: rendir    时间: 2009-7-30 22:23

中文版的一定要来支持。。最爱NANA了。可惜码厚了点!
作者: jasonzgh    时间: 2009-7-30 22:40

这片以前看过,不过好像以前看的没有中文,现在有中文,准备重温一下!
作者: zzht    时间: 2009-7-30 22:45

夏目为日本著名AV女优之一。之前曾经当过电视记者,后来从事风俗娘工作在日本关西地区名气直升,2004年进入当时面临低潮期的Soft on Demand公司并推出作品进而造成轰动,也使该公司从谷底翻身.夏目还创下连续十次演出都潮吹的纪录,自己的身体不但没有退缩的现象,甚至还愈来愈敏感.在东亚地区也有许多影迷,是日本较成功的AV女优之一
原千寻从模特界转入AV界的,尽管她的长相非常一般,但模特的身材,修长的美腿使她自S1出道后迅速走红,现在在AV界的名气很高,原千寻在进入AV界后优势得以充分展现,另外挺翘的美臀和惹火的曲线也为其增色不少。原千寻拍的AV从有码到无码,从清纯到口味不断加重,类型跨度相当大.她还非常善于利用自己的好身材以及脸部的表情来诱惑男优,看她的片子笔者往往有个错觉:原千寻不是在和男优做爱,她是透过镜头来挑逗看着片子的影迷.
矢藤妹妹是一位在2004年出道AV界的女优。2007年2月发行了自己的引退作品“LAST SEX 矢藤あき引退作品”,随后引退AV界。 总的来说,矢藤妹妹是一位自身素质不错的女优,她有着极其漂亮的脸蛋以及匀称的体态.
红音妹妹虽然算不上是那种特别漂亮的女人,但是还是别有一番魅力的.她的眼睛很大,眼睫毛很长,又是双眼皮,一双电眼充满了妩媚和诱惑.,.红音妹妹的嘴巴很有特色,两个嘴角习惯性的向上挑,给人一种很爱笑,很自信的感觉.红音身高157cm,身材属于瘦小型的,胸部比较袖珍,腿和臀部都挺瘦的,尤其是胸部的肋骨都清晰可见.刚出道时,红音妹妹的名字是秋月杏奈,走清纯的路线,反响一般,一年后,她决定改名叫红音莹,同时染了黄发,变成狂野的辣妹,走痴女路线,红音莹获得了"潮吹女王"的封号.
作者: hdjxr2008    时间: 2009-7-30 22:55

看不到图啊!!LZ 更新下。。。谢谢拉了。。。
作者: hbs607129    时间: 2009-7-30 23:23

好像这些人都没几个看过的。图片又看不了,不知道下不下好?
作者: wuwenhuaji    时间: 2009-7-30 23:49

看名字应该是好片子啊,下来看看,谢谢楼主的分享。
作者: lileeo    时间: 2009-7-31 00:00

紅音 和 原千尋是比较喜欢的女优,虽然多p的片子没有什么重点,看到一大堆的丰臀肥乳也很刺激
作者: sp317    时间: 2009-7-31 00:07

虽然看不见图片,但是看了下女优的名字,应该是部老片了,内容很不错的!
作者: lwywyy1986    时间: 2009-7-31 00:16

我的境界不够高啊 为什么要有码呢????
作者: bob1108    时间: 2009-7-31 00:37

最爱NANA了,貌似图片已经挂了啊!请楼主检查一下吧!谢谢!
作者: zy4825    时间: 2009-7-31 00:53

图挂了看不到图啊 期待啊  LZ赶快更新  谢谢
作者: 99move    时间: 2009-7-31 01:05

楼主好像图看不到了,图床不稳定啊,请补下好吗
作者: Fuck_man    时间: 2009-7-31 01:32

没图啊老大,拜托检查下吧。好了我可能会下哦
作者: sexypearlbaby    时间: 2009-7-31 01:43

有红音还是很吸引的,就是看不到图,LZ能快些修复就好了
作者: youling1985    时间: 2009-7-31 01:51

这几个女优中我还是比较喜欢天衣妹妹 不过其他的几个女优也都是大名鼎鼎 谢谢楼主无私的奉献 红心送上
作者: Devilzmaycryz    时间: 2009-7-31 01:56

樓主,看不到圖了,請更新一下,不過還是謝謝你的分享
作者: kiwin.s    时间: 2009-7-31 02:01

好想看,但是图看不到,红心送上,希望补图!
作者: kikkikikki    时间: 2009-7-31 02:05

9喽的兄弟说里面有MM当过记者 那应该长得还可以吧
作者: lsy2008lsy1    时间: 2009-7-31 02:10

看不到图片啊LZ,不过看了大家的介绍好想可以的,
期待LZ补图。
作者: 小凯子    时间: 2009-7-31 05:23

虽然看不到图,但根据前面几位的说法,应该不错,下来看看,谢谢了
作者: hanxi    时间: 2009-7-31 05:27

虽然看不到图,但是看了其他回贴,此片一定是上品,而且是中文字幕,非常感谢支持LZ!
作者: swooden    时间: 2009-7-31 06:37

阵容好像很强大,不错的大片,谢谢楼主发片辛苦~
作者: lbshbz    时间: 2009-7-31 06:56

看不到图了,请楼主更新一下,这么好的片子,那么多的美女,错过了机会就可惜了。
作者: 514995268    时间: 2009-7-31 07:52

看不到图啊,郁闷中!麻烦更新一下啊!!!谢谢了!!!
作者: linjun338    时间: 2009-7-31 08:26

有夏目奈奈啊
那一定要看啦 毕竟是经典啊!
作者: 一意任心    时间: 2009-7-31 09:13

很喜欢天衣,红音,可惜图挂了,纯支持下!
作者: zxcler    时间: 2009-7-31 09:44

喜欢这种美女多的片子 又是压缩格式的!
谢谢楼主分享。红心送上
作者: br8080    时间: 2009-7-31 09:57

我最钟意群交的片,多谢楼主...................
作者: luckydio    时间: 2009-7-31 10:04

图片看不见了,不过看女优的阵容还是应该不错的,下了看看
作者: lianhua12321    时间: 2009-7-31 10:49

看到女优表这个片就必须得看 夏木奈奈的短发太性感了而且富有野性
作者: 肥皂擦身    时间: 2009-7-31 11:01

矢藤妹妹的片子应该还是不错的 不过图片好像挂了吧 不知道看过没有
作者: strikeisme    时间: 2009-7-31 11:28

最喜欢夏目ナナ ,其他几位觉得都挺一般...
紅音 原千尋感觉都老了

支持一下
作者: imcaptain1    时间: 2009-7-31 11:30

楼主辛苦了,都是大名鼎鼎的美女呀,谢谢无私分享
作者: srxhua    时间: 2009-7-31 11:39

这个阵容强大的 谢谢楼主啊  喜欢滴~~~
作者: dzztx    时间: 2009-7-31 11:42

夏目原来是sod的当家女友,现在隐退了,怀恋啊,支持
作者: yuanlijun    时间: 2009-7-31 12:15

的确是感觉很诱惑,都是超级明星阿。搂住历害
作者: jxg801027    时间: 2009-7-31 12:40

看来9楼的对女优的了解真实有够深的啊
这个片子很经典的
确实算是不多的大片了
这么多著名的女优
那个男优真是幸福的一塌糊涂了
作者: rowland314    时间: 2009-7-31 12:45

看不到图片 楼主快换图床啊,没图片,再好的片都出不来
作者: 390432943    时间: 2009-7-31 13:02

補圖補圖! 不過樓主大大的片一向都是精品。
看不見圖也能放心下。
紅心送上
作者: mrllx    时间: 2009-7-31 13:18

七对一啊,那男优真太爽了,不过本人有点担心他吃不消啊,真想上去帮他一把
作者: loveyou85123    时间: 2009-7-31 13:50

好强的阵容。都是美女。强烈支持你!楼主大人
作者: fanjiajie    时间: 2009-7-31 14:08

七个一起有点吃不消,谢谢楼主的分享不过好像以前看的没有中文
作者: 人穷脸丑    时间: 2009-7-31 14:23

我也看不到图,不过看各位回复的好像这七名女优都是知名女优。相信各位的点评,留下我的脚印!
作者: 8164114    时间: 2009-7-31 14:42

不错啊,多人P就是喜欢啊,不过看不了图片,要更新下啊
作者: 大头娃    时间: 2009-7-31 14:59

没看到图,不过片名很诱人呀。请楼主重订新发图!
作者: sd4735084    时间: 2009-7-31 15:09

就看着7名女优的大名 这样的片子也是不得不下啊
作者: huangjin_qq123    时间: 2009-7-31 16:23

看乱交片子很刺激,7个美女的淫荡跑买卖让人兴奋.
作者: successyu    时间: 2009-7-31 16:37

看不到图啊!!楼上也是这样啊,别人都是怎么看到的图片啊。羡慕~!
作者: hb-zb    时间: 2009-7-31 16:40

我怎么看不到图片啦,也不知道好不好看!先顶一下吧!
作者: 摸发丝    时间: 2009-7-31 17:23     标题: 168

楼主图挂了。。不知道是不是群交的片子。。下载看看再说
作者: taobao080808    时间: 2009-7-31 17:37

图挂了,请把图补上,不知道内容,我不下了。
作者: hengzl    时间: 2009-7-31 17:56

楼主请修一下图,看不奸图还是先不下了,谢谢!
作者: jinweiliu    时间: 2009-7-31 20:54

图片貌似是挂掉了?反正看不到
lz重新更新下啊
作者: 7sevenl    时间: 2009-7-31 21:11

这个有下过,恩,看过后感觉还不错!大家可以下下!支持楼主!
作者: lookeerr    时间: 2009-7-31 22:09

虽然图片挂了看不到,但是冲着这几个主演一定不会不好看,下了,谢谢分享,不过最好还是补上图
作者: phdjia    时间: 2009-7-31 22:15

确实是好片,个个都很美丽,是手淫的好对象,下了
作者: sjh1980    时间: 2009-7-31 22:20

看了楼上的介绍,真的是感谢楼主的分享了,还有中文字幕,下了
作者: haidapeng    时间: 2009-7-31 22:36

中文版的一定要支持啦!但是我为什么看不到图片那?
作者: xiongwuzhi    时间: 2009-7-31 23:56

这几个女优都是我比较喜欢的  要是能和她们一起拍片就爽翻了
作者: h87jw    时间: 2009-8-1 02:52

图片看不到了,不知道楼主是否不知道,赶快补一下吧
作者: mutu05    时间: 2009-8-1 12:48

好漂亮啊,眼神放荡诱人,身材又好,皮肤很bai,我喜欢
作者: phdjia    时间: 2009-8-1 15:21

女友样子是可以,不错文件好像不够清晰,楼主继续努力啊
作者: qianpu1234    时间: 2009-8-1 17:20

靠啊 有没有搞错呀 几个都是无码女优啊 这么出个有码的片子呢 要是无码的就很爽了
作者: popye    时间: 2009-8-1 21:27

看图好像是一部7对1的片子,男优累,我看着也累,7对7或者更多才好,叫声就此起彼伏啦,吼吼
纯支持一下
作者: woziwo    时间: 2009-8-2 04:44

画面果然是超华丽的!虽然之前一直都是看无码,不过面对这么华丽的片子,怎么说都要留言感谢LZ了
作者: criky    时间: 2009-8-2 08:27

乃亜好像很少有她的片子了,乃亜属于放的开的女优
个人很是喜欢
作者: xuwei2003    时间: 2009-8-2 08:28

强大的阵容啊,最喜欢的夏目果然占据其中间领军的位置哦
作者: ons_7night    时间: 2009-8-2 11:42

如此佳片 图片挂掉甚是可惜的 希望楼主能把图片补上  thx
作者: 02310022102    时间: 2009-8-2 13:42

日本人的创意这是多啊,这样的都想得出来。
作者: 287956798    时间: 2009-8-2 13:57

喜欢夏木的片子~而且还有这么多的美女~谢谢楼主分享 红心送上
作者: niyniy    时间: 2009-8-2 15:13

这么多有名的女优简直就是大集合。当这样的男主角幸福
作者: kinsen    时间: 2009-8-2 15:29

看见9楼大大的回复 真是深感佩服 原千寻有好多多P的片 里面的表演真是让所有男人神往啊!
作者: LOVEHQQ    时间: 2009-8-2 16:04

7个MM都很漂亮,群P的片加中文字幕,收下了,红心送上
作者: sd2051756    时间: 2009-8-2 18:55

这好强大哦  男友太幸福  被美女轮奸
这词好别扭   够厉害哦
作者: jnxf    时间: 2009-8-2 20:13

看样子我要向楼主好好学习阿,向楼主致敬
谢谢楼主发片,红心送上了!
作者: toufa0216    时间: 2009-8-2 22:10

可惜有码单纯的支持你下,这样的片子多发点
作者: 25194660    时间: 2009-8-2 23:26

图片貌似挂了一个,但一群女的真的太刺激了!支持楼主!
作者: zle222    时间: 2009-8-3 00:54

哈哈 又看到原千寻了 红音萤有一个虐对凌乃梓的片子也很好看~
作者: smartwolfs1    时间: 2009-8-3 02:47

老片中的经典之作!片中女优如今各个都已声名鹊起了。
作者: welldai    时间: 2009-8-3 08:57

这里面居然有矢藤MM,自从她隐退后,我好怀念啊。谢谢分享!
作者: ssn13    时间: 2009-8-3 13:01

经典片子了,虽然以前下过,但还是感谢楼主发片。
作者: full    时间: 2009-8-4 14:30

美女如云呀,有点看不过来了,就是文件有些大
作者: 汉奸    时间: 2009-8-5 10:44

有2个我喜欢的女优!红音和奈奈哦!就是不太清晰!
作者: ninfuqin    时间: 2009-8-6 08:22

这么多美女啊,真是刺激,不过每次这样的片子总是感觉乱乱的,不分主次

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.28/bbs/) Powered by Discuz! 7.2